Гость
Статьи
Женщины с Асц в …

Женщины с Асц в Скорпионе

Как на вас действует Асц в скорпионе?

Татьяна
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Я стрельчиха, луна в водолее, асц в скорпионе. Один пень мне это асцендент. Что есть, что его нет. Говорят что асцедент сиволизирует то, какое впечатление производит человек в первую очередь. А я на первый взгляд произвожу впечатление очень доборого и покладистого человека, людей на меня как пчёл на мед тянет.. Зато потом они натыкаются на железный каркас, которые прошибить не могут. Их это бесит. Упрямее человека не найти, но я научилась это долго скрывать. Терпение есть. Плюс с возрастам более понимающе и филосовски отношусь к окружающим. Единственное, пару раз говорили мужики "ты там можешь посмотреть, что даже член падает". Т.е. здесь я однозначно серьёзна и предельно откровенна. Если мне что-то не нравится в мужчине, говорю сразу, в открытую, не думаю о его чувствах.. Может поэтому меня всю жизнь окружают только близнецы. Абсолютно не обидчивый знак.. Остальных всех успела обидеть каким-то образом

Анамаличка

У близнецов "там" просто нечему падать. Цуки страшные.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

близнецы холодные

Гость

Я имела в виду "так", а не "там, сорри :) Т.е. "та-ак посмотреть могу, что у них падает" , это к слову о взгляде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я близнецы с асц. в весах. написано, если ваш асц. весы - то можете считать себя весами. это точно, люблю роскошь и ничегонеделать. холодность - это не правда, у меня много огня в гороскопе, луна в овне,я сентиментальная, часто плачу.

Гость

Сообщение было удалено

вы не типичные близнецы. знак хороший болтливый ненапряжный

Лиля

Я женщина с асцидентом в скорпионе. Мой мужчина тоже с асцидентом в Скорпионе.Знающие, какие шансы у нас?

J

овен с асц в скорп.) - тяжело..)) зажигаешься моментально, но скрываешь это максимально. и так всю жизнь. всегда эмоции стараешься держать под контролем. окружающие должны видеть только то, что должны. для ответного удара всегда выжидаешь время.(подходящее)). и т. д. .......

ДИАНА
Анамаличка

Сообщение было удалено

сатурн, уран ,нептун и венера у меня в первом доме а асц в стрельце и как тогда понять к чему я склонна?

Вика

Я дева (по Солнцу и Луне) с асцендентом в скорпионе.. соглашусь со взглядом. Он мне доставляет немало хлопот - пронизывающий, сверлящий, холодный. Люди признаются, я тем самым произвожу неприятеле первое впечатление.. сама порою на себя невзначай зыркну в зеркало, аж дух переворачивает.. и только оаззнакомившись, наружу вылазит стандартная, добродушная дева..

ЛяМинор

Я близнецы с асц. в скорпионе. Меня прям таки тянет к скорпам, прям крышу рвёт от них. И что заметила: со скорпами в "гляделки" интересно играть)) Они потом сами знакомиться, подходят..

Гость
Анамаличка

Мой мужчина просто обязан быть умным т к солнце у меня в соединении с меркурием, красивым т к солнце в соединении с венерой, щедрым и образованным тк солнце в соединении с юпитером, сильным духом и сексуальным тк все это в скорпионе, и при этом энергичным, смелым, настойчивым т.к. марс в секстиле с луной.

И че вам так по жизни не прет с такими то аспектами?Соединение Юпитера и солнца-Венеры,Меркурия?Может сожженые они у вас?

Гость

У дочери такие аспекты,Солнце,Юпитер,Венера Меркурий и Асц в Скорпионе.Солнце соединение с Венерой,там помоему Казими если я не ошибаюсь,в пределах 3 градусов.Должно быть в самом сердце Солнышка,Венера должна сиять в лучах солнца.Но Венера ретро.(Юпитер и Меркурий на Асц.Юпитер в 1 доме.А Луна в Овне в 5 .Стелиумный скорпион в лунной в Овне!Еще маленькая,но уже характер показывает !

АХД
Гость

Я Овен, асц. Скорп - про взгляд часто мне говорят, что убить могу, ну шутят конечно. Но когда злая, могу даже ничего не говорить, просто посмотрю и люди отходят сразу, замечала не раз. В общественном транспорте, если кто-то толкает ,а я злая, так могу посмотреть, сразу отодвигаются

Я тоже по ЗЗ Овен, а Асц - скорпион)
Мне часто говорят про взгляд, когда я злюсь, могу молча испепелить собеседника и одним словом ужалить. Внутри все переживаю, а снаружи холод

АХД
Гость

Асц в скорпе - будете притягивать скорпионов! Они для вас - покровители

Недавно читала, что не только скорпион. Асц в скорпе подходит ещё Телец и Козерог

АХД
J

овен с асц в скорп.) - тяжело..)) зажигаешься моментально, но скрываешь это максимально. и так всю жизнь. всегда эмоции стараешься держать под контролем. окружающие должны видеть только то, что должны. для ответного удара всегда выжидаешь время.(подходящее)). и т. д. .......

В точку, так и есть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анамаличка

У близнецов "там" просто нечему падать. Цуки страшные.

Глупости не говорите.
Я тоже скорпион и тоже очень много мужчин близнецов и как раз именно у них все замечательно, а у остальных сплошные слёзы...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем