Как на вас действует Асц в скорпионе?
Восходящий знак над горизонтом в момент рождения.
[quote="Анамаличка"]Восходящий знак над горизонтом в момент рождения.
Например?
лень отвечать
Напрягись , Маля, это не сложно для Вас
Для того, чтобы полностью использовать астрологические знания, нужно понимать, что такое Асцендент в гороскопе. Знак на Асцендент в момент рождения определяет последовательность знаков и их соотношение с фазами жизни. Для начала хватает просто знания восходящего знака гороскопа для того, чтобы точно описать фазы жизни. Но в конце становится важным узнать, какай часть знака - на Асцсндснте, так как требуется уже более тонко настроенный механизм. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/
Что такое Асцендент в гороскопе? Асцендент определяет отношения между горизонтом и Зодиаком. Чередование домов по возрастам и двенадцать зодиакальных качеств указывают на возможные для нас перемены точки зрения. Любой из знаков Зодиака может приходиться на любой из домов, но последовательность знаков и домов всегда остается одной и той же. Каждый дом занимает один, два или три знака, в зависимости от его длины. Например, 5 дом - время от 5 лет до 13 лет - в Рыбах и Овмс. Та часть гороскопа, что приходится на Рыбы (до 10-летнего возраста) говорит о чувстве изолированности и жертвы, ощущаемом в школе; но когда в 10 лет начинается Овен, происходит увеличение личной силы, что ведет к самоутверждению. Качества знаков приспособлены к возрасту каждого дома и соответствующим архетипическим целям в процессе развития. Качества Овна вызывают к жизни самоутверждение, и произойдет это в то время, на которое этот знак приходится. В 7 доме он затронет партнерские отношения, ь Г. доме - планирование и идеалистические порывы. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/
Если Асцендент находится в Овне, то последовательность домов в нашем гороскопе синхронизирована с традиционными знаками, поскольку Овен на Асцсндснте - на восходе в день весеннего равноденствия. На протяжении всей жизни фазы развития будут архети-пическими. Мы испытаем влияния земного Тельца в естественное для этого знака время - начиная от семи месяцев до 1 года 8 месяцев, и гармонизирующее влияние Весов в 7 доме в лучшее для партнерства время. Когда на Асценденте - противоположный знак, Весы, каждый дом будет занят знаком противоположного себе качества. Такой гороскоп будет описывать характер, ассоциирующийся с Весами,- т.е. ему будут присущи гармонизация, равновесие и партнерство. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/
Нас зачинают родители в процессе полового акта, мать носит нас в течение десяти лунных месяцев, а затем мы рождаемся. Все автономные и регуляторные системы нашего тела формируются во время вынашивания; все влияния, которым мы подвержены, закладываются в наше физическое тело и действуют на нас уже всегда. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/astro/
Ну это точно не для "средних" умов -))
Спс , Маля, за "ответ" может тогда перевод?
Пожалуйста. Какой перевод?
Есть анекдот такой:
-Алло,это МВФ?Мы просили перевести деньги...
-Хорошо,переводим, "деньги" - это "money".
Бородатый , хотя смешной ...
А я все думаю, почему у меня развитие неархитипическое (все через задницу). А это асцендент такой.
Вот это , например , асц определяет расстояние между горизонтом и зодиаком
Интересно , а в чем оно изменяется в км или в милях? Может в локтях? Или световых годах? -) не ну тут однозначно нужен "переводчик" ;-)
Последний копирок ссылается на то, что мать вынашивает ребенка 10 лунных месяцев , далее по тексту.... И как это перевести? Что в нас присутствуют все 10 знаков? Момент рождения неактуален ?
Есть главное а есть второстепенное. У вас второстепенное.
Внебрачные связи и измены партнеру возникают из серьезных поражений Марсом, Сатурном, Ураном и Нептуном и квадратур этих планет к светилам (Солнцу и Луне), а также из тяжелого расположения Венеры в знаках и Домах или при ее поражении. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/
Венера в соединении с Солнцем делает человека сексуально активным. Венера в соединении с Луной заставляет человека быть всегда готовым к половому акту, но партнеры его, как правило, совершенно с ним несовместимы. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/Венера в соединении с Марсом наполняет человека страстью; его брачный партнер, скорее всего, будет моложе его. Соединение Венеры с Меркурием делает мысленный секс гораздо более привлекательным для человека, нежели физический; спутник жизни этого человека будет умным и сообразительным. Соединение Венеры с Юпитером делают супружеский союз высоконравственным, оба супруга будут привлекательными и целомудренными. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/
Сообщение было удалено
Кое с чем можно поспорить.
Это знакомо-) завуалировать отсутствие знаний размытостью смысла фраз ;-)
Маля, выпускайте воздух -) можете просто сказать
Мои знания поверхностносты , я не могу это объяснить, к чему жеманство ? -)
Асц, у нее в Скорпионе-))
Спорьте , Маля , мне очень интересно
Черт, я думала вы в теме, а вы с того же сайта , что и дилетанты копаете -(
Соединение Венеры с Меркурием делает мысленный секс гораздо более привлекательным для человека, нежели физический
вот с этим
У меня не в скорпионе асцен.
Что-то так плохо, что даже разговаривать тяжело.
Сообщение было удалено
Что случилось? Почему Вам плохо?-(
Па жизне так.
Ну, дорогая, думаете у всех остальных каждый день праздник?
"Многим из нас уже жить не хочется..." Это не я придумала
Отпустит, надо только подождать
Я составила себе натальную карту , нигде ни слова про асц? Как так? -)
С рождения жду. Не отпускает.
Маля , я такая же , бывают просветы, но в основном мрак. Отпустит-) придет и наше время ;-)
"... Кто бы мог подумать что одна минута жизнь мою и мысли поменяют круто" ;-)
Тот кто умеет ждать - получает все -)
:) :(
Сяду, сложу лапки и замру в трансе надолга.
Для *** погода не подходящая , в такую погоду глинтвейн и камин , лапки сложишь - замерзнешь
Тепло здесь. Всё равно впаду в ***. Надоело думать и запоминать.
Над чем думать и что запоминать? ;-)
Маль , где это тепло?! У меня дождь льет
Тепло там где я.
Может у меня органическое поражение мозга?
Драматический тип внешности и сексуальный магнетизм)
Сообщение было удалено
У этого диагноза есть название -)
Одиночество -)
Лечится на раз
Обессивно-компульсивное расстройство.
Маль, я вас "теряю" вроде по теме сюда заболела, но так и не выяснила где мой асц -)) искать ?
Забрела читаем вместо "заболела" -)
Сообщение было удалено
Маля, вы абсолютно здоровы-) не подтягивайте на себя несуществующие диагнозы-) Ну что за сайт такой, все ставят диагнозы-))) и себе в том числе
шутка
Мрачные шутки у девушек с асц в скорпионе-))) впрочем , такие же мрачные как и сами скорпы-)
Мой мужчина просто обязан быть умным т к солнце у меня в соединении с меркурием, красивым т к солнце в соединении с венерой, щедрым и образованным тк солнце в соединении с юпитером, сильным духом и сексуальным тк все это в скорпионе, и при этом энергичным, смелым, настойчивым т.к. марс в секстиле с луной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ахаахах
Сообщение было удалено
Ну у тебя же такого нет?! Может, астрология врет?
Сообщение было удалено
Пока нет.
Сообщение было удалено
Желаю тебе, чтоб появился ;)