Общаться она сама со мной начала где-то в апреле, я какое-то время её игнорировал, потому что вниманием женским не обделён, мне это просто не было интересно, но она делала вид, что ничего не замечает, и продолжала со мной разговаривать иногда, писать мне. Я отвечал без особого энтузиазма, но как-то привык уже, даже стало интересно с ней. Но как только я стал проявлять интерес к ней, она стала какой-то холодной, а недавно сказала, что я пугаю её, хотя ничего такого ужасного я не делал! Она просто проверяла, сможет ли она влюбить меня в себя? Дайте какой-то совет, если понимаете ситуацию. Спасибо!
проявлять интерес - понятие растяжимое. к чему вы там интерес проявляли? всех блох, наверное, пересчитали?
Девушка - рак, ой хорошо, что не омар или креветка))))
Все просто. Она увлечена вами. Добивалась вас, вы наконец -то проявили интерес, она испугалась того, что вы стали ближе. У раков всегда так. Она замерла, стала зхолодной, но это значит только одно - все идет правильно! Ваши действия такие: если она вам интересна, берите напором, невзирая на холодность.( это всего лишь ее защитная оболочка) Втрой вариант- коасиво ее слейте, если она вам не нужна. Не разбивайте ей сердце, она уже в вас влюблена.
просто пошли ее подальше
говорю вам я девушка телец - не берите в голову:)
Если мужик пишет девушка-рак и тп- это явный псих и при дурок,и задр от.девушки аналогично-все эти луна в козероге и девушка-близнецы- жесть полнейшаЯ!в сад таких.прид урков.
Сообщение было удалено
Я решил узнать её получше, стал задавать много вопросов, потому что мы хоть и общаемся несколько месяцев, знаю я о ней довольно мало. А сказала она мне это, когда мы танцевали и, как мне казалось, здорово проводили время.
Сообщение было удалено
Мне 26, ей - 22
Сообщение было удалено
Вы думаете, люди иногда просто так бросают фразы, которые ничего не значат?
Сообщение было удалено
Это обнадёживает) А как мне проявлять внимание, если она совсем закрылась? Мне кажется, она стала избегать меня. Я думал, такое поведение как раз говорит об обратном, если честно, но женщин сложно понять, поверю вам)
Сообщение было удалено
Ты же не обделен женским вниманием, зачем такую ерунду спрашиваешь?
Поясняю - ей делать было нечего и она иногда писала тебе. Ты это принял за симпатию и влюбился. Такой неадекватный парень пугает ее, о чем она тебе сказала в полушутку. Поэтому - забей и иди дальше.
И еще рак это поза такая, все остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, как рак вам говорю)) чем холоднее и дальше она, тем сильнее вы ей нравитесь. С тем, с кем весело и непринужденнл общается- ничего не испытывает. Так на первых порах. Ваше дело, настойчиво с ней общаться и не давать ей поводов сомневаться в вас. Когда все устаканится, она изменит свое холодное отношение на нежность, ласку.
Сообщение было удалено
Вот давно заметила-умеют девушки раки своего добиваться!))))
Все не читала.Автор,скажу вам так.Ей просто стало неудобно,что она так явно вас добивалась.И добившись,она решила немного себя приподнять,если так уместно сказать в данной ситуации. Чтобы вы не думали,что она вот прям у ваших ног.:-)
Сообщение было удалено
Спасибо, мне нужно было это знать, теперь я точно не отступлю!
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Ну, может быть, но я, кстати, так и не подумал) Там было скорее чередование холодно-горячо)
Ну я Рак и у меня такое тоже бывает. С нами надо очень аккуратно обращаться. Возможно, ты показался ей очень напористым.
Сообщение было удалено
Напором он ее только еще больше спугнет и никогда больше не увидит ее.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант - это подождать и ничего не делать какое-то время (недели две). Потом аккуратненько снова подкатить, но не нужно лезть Раку в душу! Слишком много вопросов Раки не любят. Они любят, когда отношения развиваются постепенно, потихоньку.
И еще Раки мнительные. Она могла подумать, что ты ее хочешь заполучить в постель. Ну а если Рак так подумал, то явно нужно сбавить обороты.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
Так подождать лучше или продолжать? Противоречивые мнения
Сообщение было удалено
не просто иногда, а даже довольно часто, просто именно в эту минуту они думают так а потом совсем по другому:)))
Сообщение было удалено
Дерзай давай за мечтой, а как ты хотел они такие протиречивые. Не каждому дано добиться ракиню.
Противоречивые)
У меня мама Рак, скажу сразу это nuздeц, будет давить как танк,а потом передумает и упадет в депрессию))) вот и xpeн поймешь
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Правильно, только не переборщите с напором. Ненавязчиво! спокойно! уверенно! и честно!
ККК, вы скорпион, значит, вы сможете. Если она уже вас цепила, то дальше всё будет по нарастающей. Это будет самая лучшая девушка в вашей жизни. Если не откажетесь от нее раньше )))))
Автор ну вы же скорпион, отключите мозги и включите эмоции и вы почувствуйте все что вам нужно.
Сообщение было удалено
Ясно, что подождать. С раками никогда, ни при каких обстоятельствах спешить не надо. Подождать, а потом продолжать, и чередовать. Вот и вся стратегия-тактика.))
Уважаемый скорпион. Будьте аккуратны в материальной стороне вопроса. У моего брата бывшая рак, он скорпион. Жили хорошо, пока бедняга кризис не потерпел. Из нежного, осторожного, покладистого зверька с большой скоростью развивалась среднестатистическая истеричка, выносящая ежедневно мозг! Было страшно обидно за брата, но я особо туда не лезла. Знаю только, что временами появлялась и клянчила бабки, мол проблемы у нее. Он ей помогал, любил сильно. Потом у него девушка появилась, дела наладились с бизнесом, угадайте что? Естественно появилась она, пыталась вернуть его. Он в шутку ей сказал, что живет за счет будущей супруги, та снова пропала. В общем я не говорю, что все ракини именно такие. Раки обладают хорошими качествами, но будьте аккуратны. Все таки помимо ранимости, чувствительности, и нежности хотелось бы еще уверенности в человеке и преданности. Цены бы вам не было!Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Я Близнец 19 июня, она - Рак 21 июня)
Она тоже написала, что "Ты меня пугаешь. Не пиши мне больше. Не хочу общаться". Что дальше то делать, женщины?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не пугай так больше!