Гость
Статьи
я дева она близнецы …

я дева она близнецы муж овен

Мы женаты больше десяти лет.У мужа периодически случались связи,но я закрывала глаза.Муж и отец он отличный,просто такая увлекающаяся натура.Но в этот раз все длится слишком долго.Уже больше года.Если …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор на любовниц глаза закрывала и боженька ей теперьеще большее ислытание послал ахахаааа

Будет все больше и больше.....

Гость
Кристиша

Сообщение было удалено

И я плюсуюсь. Дальше будет больше. Близнецы своей ребячливостью, затягивают как омут, особенно женщины. В ней одной и львы и девы и скорпы, одна заменяет сразу всех.

автор

"Можете радоваться.Он вчера ушел о меня,все рассказал,собрается подавать на развод."

Гость

"[quote="Овенка"]Да не любовницу винить нужно,а в себе разобраться! Почему от тебя муж к другим бабам шляется???? Что ты ему дать не можешь? Что в тебе самой нитак?[\/quote]\n
\n
есть такие мужики ходуны, им хоть идеал перед ними, но тр@хать будут другую. И ту не разлюбят. И если таких не можешь держать в ежовых рукавицах, то жди от них измены, они как бы не моногамны ))"

автор

"За одну ночь отношение к человеку поменялось кардинально.Если раньше относилась к нему с любовью и снисхождением,то теперь ничего кроме ненависти и разочарования."

Гость

"[quote="автор"]Можете радоваться.Он вчера ушел о меня,все рассказал,собрается подавать на развод.[\/quote]\n
\n
он её любит сказал? зачем она ему нужна? и чем его в браке не устраивало?"

автор

"[quote="Гость"]он её любит сказал? зачем она ему нужна? и чем его в браке не устраивало?[\/quote]\n
Сказал,что я родная душа,а она любовь всей жизни.Что понимает,что делает неправильно,но это выше его.\n
Если бы не дети,я бы его убила."

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что вы ждали от кобеля?!!!!!!!! Он же вам всегда изменял а вы терпели

Деньги у вас были могли уйти от него и жить себе спокойно

Такому кабелю как он даже близнецы может надоесть

Е.у никто не нужен

Ему нужны все новые и новые бабы

автор

Все равно вернется.

И тогда я по-тихоньку сделаю из него фарш.

Гость

Глупости

Не легче ли отпустить и начать наконец новую жизнь!!!!! Без кобелей...

Гость

Вы сами виноваты в своей боли

Давно надо было бросить кабеля

автор

приперся с разбитой губой.Супруг пассии очухался,ночью они выясняли отношения.Муж отвез свою по@лядовку вместе с ребенком к матери.Свекровь весь день названивает я трубку не беру.Я этой старой карге столько добра в жизни сделала.Никогда не прощу,что пустила в свой дом чужого ребенка с чужой женщиной.

Еще у мужа хватило наглости сказать,сама объясни все девчонкам,мне стыдно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы так и скажите папа ваш кабель вонючий а я дура что терпела из за денег.....

но я для вас старалась деточки мои ну и себе хотелось денюшек

а вобще я меркантильная расчетливая т.в.а.рь и вся наша семейка бы.дло

Гость

блииин какие же вы ч.мошники

Инесса

измена есть не прощаемый по определению поступок, который меняет все. Микромир в котором существовала семья до измены, и тот мирок в котором она оказалась после - это два разных мира в которых действую совершенно различные правила, понятия и законы. В том прежнем мире "до-измены" бал правила любовь супругов друг к другу, к их совместным детям, умами владели совместные планы на будущее, в сердцах царило доверие, в отношениях была простота, ничто не имело второго, тайного смысла, не было ни подозрений, ни сомнений и семья состоящая из нескольких человек жила и дышала как единый организм.

Инесса

Измена убила это все одним выстрелом, теперь жена это не просто жена, а жена любовника, а муж это не просто муж, а женатый любовник или муж любовницы. В семье появился еще один человек - чужой для одного из супругов, но интимно близкий другому из них, человек, который стал частью семьи - это любовник, или любовница с которыми отныне надо считаться, принимать во внимание их желание, действия и поступки, бояться их, ненавидеть их, бороться с ними, отвоевывая себе то, что казалось бы является твоим по-умолчанию - своего мужа. Попытка вернуть жену или мужа после измены заранее обречена на провал потому, что вернуть его или ее можно было бы в том, прежнем мире, по тем, прежним законам и правилам. А в новой реальности возможно только смирение под маской прощения, после которого доверие сменяется недоверием, любовь - ревностью, а совместные планы замещаются пронзительным " я как же я?"

Инесса

Семья умирает в тот миг, когда совершается измена одним из супругов. С этого момента семья уже не та семья, какой она была до измены, а суррогат, подмена той прежней семьи. Это как зомби восставший из могилы, который вроде бы и совершает все действия живого человека, но на самом деле является мертвецом. Измену простить невозможно, можно только смириться с ней. Но это смирение, в какие-бы одежды оно не рядилось не принесет никому счастья и с гарантией убьет оставшиеся активные годы жизни человека ядом недоверия, подозрений, ревности, высказываемых и затаенных обид. Измена разрушает брак до основания и какими бы средствами, какими бы натужными усилиями супругов он потом не сохранялся бы, это только видимость того что было прежде. Это тело без души, это иллюзия семейного счастья, тогда как само счастье безвозвратно ушло в небытие.

Инесса

Измена всегда продолжается!

Инесса

Возможно и можно было бы построить новые отношения на останках былого, но об этом никто никогда не думает, все стараются "ВЕРНУТЬ"! Вернуть мужа, жену, любимого, любимую... но вернуть невозможно потому, что эти люди, такими ,какими мы их любили, они остались в той, ушедшей безвозвратно реальности в корне отличной от мира " после измены". После измены и мы, и они - совершенно иные люди, не доверяющие друг другу, подозревающие друг друга, следящие друг за другом...и не любящие друг друга - ибо без доверия нет любви.

Инесса

Ключ к решения ситуации с изменой - развод. Развод для обретения свободы от старых отношений, развод дающий надежду на новые, счастливые отношения исполненные любовью, искренностью и доверием.

Это только надежда. Но в измене нет и надежды. Имена это тупик по самой своей сути.

Наташа

Прочитала я все комменты в данной теме, и сложилось у меня странное ощущение............ Созрел сразу вопрос: откуда Вы всё знаете про любовниц Вашего мужа? Ну, про последнюю можно принять во внимание, типо родственница, типо на банкете закрутилось у неё с Вашим мужем, с родственниками, хотя и это для меня странно....а про предыдущую??? А особенно, про дату её рождения, в частности кто она по гороскопу? Если не трудно, ответьте?

автор
Наташа

Сообщение было удалено

Вы никогда про соц. сети не слышали?

Перед этим у него был месячный романчик с официанткой.Я оформляла ее на работу.Она скорпион.Я же ее и уволила под благовидным предлогом,и устроила в бар к своей подруге,к огромному облегчению моего мужа.

Про остальных знаю как-во-первых всегда видно по роже муже,что кто-то есть.Во-вторых,он хреновый конспиратор,хотя сам считает что ого-го.Надеюсь,удовлетворила Ваше любопытство.

Гость

Автор ты и твой муж два шута

Да над вами люди смеются и пальцами тыкают

Гость

"А как же ваш бизнес? делить будете или продолжать работать вместе?"

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал,что все оставляет мне.Оказывается,ему никогда не нравилось тем,чем мы занимаемся.В добрый путь.Бизнес итак держался на 99 процентов на моих плечах,так что отсутствие вьюноши никак не скажется на работе.Хотя нет .Вру.Скажется.Перестану заморачиваться тем,как бы вложить в его голову правильную деловую мысль,чтобы их высочество не заподозрили,что жена умнее мужа.

Он с любовью всей его жизни замыслил переезд в Москву.Ну-ну...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы умнее мужа??? В каком месте?

Вобще на разводку похоже

Неверю что бывают такие дуры

Тоже Дева

Автор, вы мне нравитесь, все к лучшему! Держитесь!

Гость

[quote=]

Вы такая же небрезгливая девка,как и они.У них нет гордости,у вас ещё меньше,если даже считаете,что есть чему завидовать.[/quote]

Да что вы говорите! Это с каких таких пор жена для мужа стала девкой? Вы сама небось любовница, вот и плюетесь ядом.

Орхидея

Вот гад такой! Любовь всей жизни ПФФФФ. Да тут как обычно. вспыхнет быстро и быстро и потухнет. 3 месяца максимум. Потом поймёт ЧТО ПОТЕРЯЛ. другой человек, другой быт, другие заморочки. Сразу обратно захочется. Пусть убегает хоть в Москву хоть на край света. ЕМУ всё равно по жизни останется то, что он сделал и чем нагрешил. Когда-нибудь он поумнеет, поймёт много вещей по поводу вас, как вы себя вели, терпели, любили. Такой больше он не найдёт. Даже взять то, сколько тут уже негативных мнений по поводу вас. Это значит, что ни одна из этих женщин не смогла бы вот так терпеть, так себя вести, здесь наверное, уже уместно слово достойно. Потому что наплевав на всю свою гордость и уважения к себе, иметь какие-то ваши, другие принципы. Мне кажется все мужчины бы мечтали о такой жене, конечно, если бы он не изменял, было бы лучше и, наверное, идеально, в вашей семье. Но раз уже оно так получилось. Всегда могла быть такая опасность, что он уйдёт. Хотя будь не это, могло быть другое. Но, видимо, нужно такое вот пережить. А на месте той девушке. Я бы не смогла. Мне было бы по душе не хорошо, что вот так чужого из семьи увести. Грязно, низко. И знаете, это УЖЕ не любовь. Пусть у вас всё сложится хорошо, надеюсь с этим всем, вы станете ещё сильнее как женщина.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

И она еще больше наплюет "на всю свою гордость и уважения к себе", за то будет "иметь какие-то ваши, другие принципы", вместо нормальной семьи с любящим мужем.....

Гость

Автор, оформляйте все на себя, чтобы когда он вернулся, был гол, как сокол. Если он любит погулять, то и та любовь не надолго. А у Вас все будет хорошо!!!

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

у неё был вот такой опыт. На ошибках учатся) все люди разные.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нам то чего радоваться?

это печально

у людей вообще чувство долга и ответственности отсутствует напрочь!

мы,женщтны,сами виноваты,что дозволяем им все !

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мне 38 и я тоже ничего не понимаю))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут понимать? Проср@ли свою семью оба, вот и все...

Наташа

"Да автору книги писать можно!)))))"

Тигрица

"Тут на вемене есть термин"свежая @издятина" ,пардон,но вернее не скажешь."
Ой.. Это точно про Овнов =) блин..сколько читаю, глаза открылись. Сама фактически в разводе с Овном. Я четвертая у него, пятую нашел =))))))))))))))))))))))) надолго ли =))))))))))))))) всю жизнь одно место "чешется"... знала бы, никогда в жизни с ним не начала отношений. Потрахушки и до свидания.. *****.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.