Мы женаты больше десяти лет.У мужа периодически случались связи,но я закрывала глаза.Муж и отец он отличный,просто такая увлекающаяся натура.Но в этот раз все длится слишком долго.Уже больше года.Если …
Сообщение было удалено
спасибо что правильно понимаете меня.Я просто стараюсь трезво смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
У нас две дочки.Муж в них души не чает.
А как он объясняет свое поведение? А если разводом его припугнуть?
женщина близняха и мужчина овен отличная пара!но есть вероятность что близнец уйдет и разобьет сердце овну.в жизни два примера таких - мои родители и пара близких друзей.
Сообщение было удалено
Никак не объясняет.Я уже писала,что делаю вид,что ничего не понимаю.И до близнецов он всегда вел себя в рамках.А здесь даже конспирация небрежная.
Ультиматумы ему тоже ставить бессмысленно,скорее разозлишь и прямиком в лапы соперницы сама и отправишь.
Сообщение было удалено
Если не трудно и в общих чертах ,Ваши родители почему разошлись?
Сообщение было удалено
+++++++++++ автор а мне вас не жалко,так вам надо
Любви не увидел. Не было быбабла - вылетел бы как пробка. Овны отличные папки и две дочки - это более чем аргумент для него, чтобы свинчивать навсегда. У вас там разумный компромисс: он блудит, вы при бабле. А тут любовь с интересом, там у него лежбище, там и будем брать фокса.
Имхо, долгоиграющая мудянка вам светит и скорее в его конец ей положит мужик на той стороне, которому рога делают
женщины близнецы легко увлекаются, но быстро остывают. любят победы на любовном фронте. два варианта - либо у нее спортивный интерес: увести мужика из семьи, либо она тоже хочет хорошо пожить за счет вашего мужа. если вы уверены в порядочности вашего мужа, в том что он уйдет сам, а не будет прогонять вас в случае чего, то отпустите его на все четыре. они съедутся, быт быстро сожрет то, что по сути держится на интриге, ему придется воспитывать и содержать чужого ребенка, сам вернется потом.
а вообще близнецы не такие уж прям соперницы:) в этом плане опаснее водные знаки, там интуиция, чувственность, сексуальность. близнецы же просто глоток воздуха для вашего мужа.
Сообщение было удалено
Я подстраиваюсь,но есть вещи ,которые я в силу своей природы никогда не смогу в себе перебороть.И кстати мой муж и полюбил меня за такое качество как естественность.
Сообщение было удалено
ну, у вас тогда выбор небольшой:) вы можете ждать того момента, когда он сам уйдет, а можете благородно его отпустить. желательно в качестве причины указать "не сошлись характером", а не "потому что ты лядун".
Сообщение было удалено
Нет,на мужа надежды нет.Где он был целый год?
Трясусь я не только по поводу бабла,но не считаю нужным ныть по поводу своего женского самолюбия.Думаю,умные люди и так понимают,что мне не просто и очень больно.
Сообщение было удалено
Последняя его пассия была скорпионшей .Быстро остыл,хотя девушка настаивала на продолжении банкета.
Если судить по моей маме,которая тоже Близнецы,то ничего общего с представленной гороскопами картиной ,в ней нет.С папой живут душа в душу почти 40 лет.
Я не боюсь того,что он меня оставит на морозе с двумя детьми.Более того,если уйдет,он из породы мужчин,которые оставляя женщину,возьмут с собой только зубную щетку.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина живет либо один либо с одной женщиной, а собирать кучу овец это удел баранов
[/quote]
а вообще близнецы не такие уж прям соперницы:) в этом плане опаснее водные знаки, там интуиция, чувственность, сексуальность. близнецы же просто глоток
воздуха для вашего мужа.[/quote]
Согласна, у меня была соперница-любовница Дева, я Рак. Три года и ничего, кроме загран. поездок коротких ей не обломилось (ттт), так и живет на съемной.
Время автор. Близнецы могут иметь кучу мужчин, сейчас она держится за вашего мужа т.к. деньги нужны, чуть встанет на ноги и понесется, может она надеяться лучше в плане финансов найти мужчину, чем ваш муж.
У вас проблема-деньги уходят из семьи. Делайте не понимающий вид дальше, только затраты на дочерей надо увеличить: анг.яз, подумать о квартире дочерям,
пусть дочерям начинает квартиры покупать.
И делайте заначку, изменяющие мужья дают обычно без проблем деньги.
Заводите разговор о том, что бы вам расширить, улучшить жилищные условия.
Еще, это аморальный совет, но если измены у вас норма, делайте ,как мадам де Помпадур, она была лучшим другом и экс любовницей короля, а молодых фавориток король менял, как перчатки, зато она всегда оставалась у власти. Почитайте ее историю.
Так вот, отправьте мужа с друзьями в Тай, без любовницы, пусть кто-то его подговорит или сделайте подарок, надо ему "отвлечься".
Гостья,спасибо.Советы ценные.Как я сама об этом не додумалась.Надо действительно пустить девчонок в ход,как бы цинично не звучало.
Измены у нас не норма.Так,потрахушки раз в полгодика,в годик.Но дружить или делать вид-увольте.Я такими женщинами элементарно брезгую.
Пыталась спихнуть своего в Испанию,но ни в какую.Хотя звал закадычный друг детства.Думаю,если бы не маленький ребенок блицнецов,уже давно бы он ее куда- нибудь свозил.
Спасибо Вам еще раз большое.По поводу денег на дочерей совет наидельнейший.
Гостья...3 года!Представляю чего Вам вся эта история стоила(((.Надеюсь,сейчас у Вас все хорошо.Прошу прощения за свой знак)))
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя.Он оттого и торчит больше на работе и у любовниц, что у вас семьи нет.Коллеги(и не самые хорошие)по работе и всё.
Сообщение было удалено
Гость, согласна с вами! У автора какое-то хладнокровное скотство, а не семья. Это же надо так себя не уважать, чтобы много лет терпеть все загулы мужа, прикрываясь теорией, что все мужчины изменяют! Вот когда вам, автор, мужчина предложит истинную верность, тогда вы поймете, что это самое драгоценное, что он может вам предложить. И далеко не все мужчины могут это сделать, а только самые достойные из них. Остальные - просто ***. И вы, автор, с таким живете и такого терпите. Еще какие-то теории дурацкие придумываете.
Как же я не терплю дев! Это ходячие манекены какие-то. Все рассчитано, просчитано, никакой романтики, сухари в чистом виде. То ли дело близняшки, веселые, остроумные, легкие. Ни в какое сравнение с девами не идут. Девам лучше с козерогами.
Сообщение было удалено
по себе судите?
Avtor bol'noj na golovu chelovek
Сообщение было удалено
Так авторша тоже *** она с муженьком идеальная пара
Сообщение было удалено
Еще как подходит!!!!! Овен сильно обезбашеный, а Дева дает ему разум. Близнецы - это ни о чем именно для Овна, так глоток свежего воздуха в браке не более...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я автора очень понимаю, сама дева и сама в такой ситуации оставалась с холодной головой. Играть в гордость с собиранием чемоданов я не стала, так же, как и не отдала своего успешного и состоятельного мужа всяким мимопроходящим небрезгливым девкам, которые хотели оказаться на моем месте. А те кто советовали "бросайегоонтебянедостоин", сами разведены и теперь молча завидуют моей семье. Универсальный совет тут дать нельзя, одно могу сказать автору - не спешите, никаких скорополительных действий на эмоциях и решение придет рано или поздно. И да, единственное, что я потребовала у мужа, когда раскрылись его похождения-переписать по дарственной недвижимость на меня и ребенка. С тех пор я сплю спокойно и у мужа пылу поубавилось, ибо есть что терять.
Сообщение было удалено
У каждого свои жизненные ценности, так, что не нервничайте так. Мне, как деве, и просто адекватной женщине, важнее нормальное будущее моих детей. Я хочу, чтобы они имели свое жилье, путешествовали и учились в хороших ВУЗах. А призрачное "счастье", построенное на сомнительной верности мужика мне не нужно.
Сообщение было удалено
Если в этой ситуации больше всего вас беспокоит будущее детей, то можете быть спокойны, ваш Овен его обеспечит, у них, как правило, сильный отцовский инстинкт и ответственность за детей. Да и вас он врядле бросит, будет жить формально с вами, а спать и думать о другой, если такой вариант устраивает и морально это убивает, то почему нет...
Сообщение было удалено
Мой муж не овен, а скорпион. Просто у меня была похожая ситуация, как у автора. Мы с мужем давно это пережили и поверьте, ни о ком, кроме меня он в постели не думает. Я отнюдь не создаю впечатление морально убитой женщины))) Я счастлива и довольна))) чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Вы очень точно выразили суть моей позиции.Сама я так конкретно ее не озвучила,поскольку мне казалось,что взрослым людям итак должно быть все понятно.И у меня тоже есть примеры,когда женщина на эмоциях выпиновала мужчину,какое -то время держалась на плаву благодаря лихорадочному куражу,а потом.....увы,увы.Еще мне нравится-"зато потом он приползет к тебе на коленях".
80 процентов деловых удач моего мужа-моя заслуга.Да,у него энергии хоть отбавляй,фантазия.Но упорство,трудолюбие-это все на мне.
Я эту ситуацию выжду,я ее переломлю по-любому.
Сообщение было удалено
Да никуда он от вас не денется, уж поверьте, у меня похожая ситуация с овном только я по ту сторону баррикад, семья для него главнее личного счастья.
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь в том,что он от нас куда-то уйдет.Моя проблема состоит в том,что деньги должны тратится на семью и я против ПОСТОЯННОЙ любовницы.
Мне 38и я понимаю,что мой мужчина будет ходить налево в силу своей природы.Было сложно,но смирилась с тем ,что кратковременные интрижки есть и будут.Но вариант постоянной параллельной женщины не устраивает категорически.
Автор, Помпадур не была другом любовницам О-о!!!!!!!!!!
Она была другом королю, он всегда знал, что она его крепкий тыл.
Она хорошо организовывала "карусель" девиц и он не привязывался ни к кому конкретно.
Дочерей можно за границу отправить учиться. Знакомые говорили с 15 лет дочь в Германию отправили, другие на Кипр в школы, обучение на нем. и анг.яз.
Другие друзья дочерей в английский садик отправили т.е. садик и начальная школа до 6го класса, преподаватели англичане, плюс еще они на фр.яз отдали в КРЭФ, там и выезды у них во Францию.
Про квартиры вам надо прогибать ситуацию обязательно.
Еще хорошо, если вы съездите, например в Коммунарку или что вам по карману, там муж увидит, загорится, менеджеры будут уговаривать. Новые районы, красивые кварталы (сами выберите в вашем городе), человек погуляет по квартирам, там хочется купить сразу и на кредит готов будет для дочерей.
Мне история мало чего стоила, сначала переживала, я меркантильная, брак по расчету.
Гостья,спасибо за советы.Мы недавно переехали в новый дом.Только-только обустроила я его.Обидно,конечно.Жить бы да радоваться...У нас бизнес-кафе.Буду соблазнять его ремонтом.
Бизнес,недвижимость все записано на меня.Сам в свое время проявил инициативу.Сказал,что полностью доверяет.
Замуж я вышла по огромной обоюдной любви.Я и сейчас,несмотря на все косяки с его стороны,очень люблю мужа и никого рядом не представляю.
Приятно читать, что вы девы, не бросаете овнов, стараетесь их понять что бы не было..не смотря ни на что вы вместе..и он вам нужен..
Вы держитесь, овны собственники, если сами налево..то вас всё равно ревновать будут..он просто завис и не может очнуться. Может она просит помощи, он не может отказать, он же мужчина, чтобы в нём не усомнились, успокаивает её, помогает, а она его возможно использует. причём даже очень вероятно. Но. вот то, что с его стороны не красиво, это то, что он понял, что ему удобно, это может ведь так и войти впривычку, что можно вот так, постоянно на два фронта. Понимает, что вы нуль реакции. Может ему страстей не хватает в отношениях с вами..Но она его скоро разочарует, и он поймёт, что ближе родной жены у него нет...сложно конечно...
Сообщение было удалено
Сложно((и больно.И невыносимо.Знаю что сейчас он с НЕЙ.Но надо вытерпеть.
Реакцию свою я выдам только в самом крайнем случае.Пока же он искренне уверен в том,что я слепа,глуха и нема.Это во многом происходит потому,что я ни с кем не обсуждаю свою семейную жизнь.И включаю "дуру",когда случаются намеки со стороны.Кстати проговорила свою проблему форуму и как-то яснее все стало в голове и приближающаяся паника отступила.
Если я выдам себя,то получится,что все эти годы я обо всем знала и молчала.Загордится парниша.
Страстей ему,конечно,в семье не хватает.Конечно я не могу ему целыми днями петь дифирамбы,конечно,секс уже не тот.А как?Разве у кого то иначе?Но у нас настоящая семья,мы родные друг другу люди,у нас дети.Все это он прекрасно знает и понимает и ценит и дорожит.Может дело в том,что ему 40 стукнуло?Кризис?
Автор, держитесь! Через такое многие проходили, просто женщины не всем рассказывают. Жили бы мы в Европе, мужья бы наши боялись бы даже тени подозрения т.к. там жена может многое отобрать и любовниц особо "ободранные мужчины" не интересуют.
Это хороший урок, вам надо постоянно ставить перед ним финансовые задачи, теперь это квартиры для дочерей, обучение их. Это и так должен хороший отец задуматься, исчезнут деньги- исчезнет и любовница. Пускай ипотеку для дочерей берет, каждой по квартире, потом образование, например в Канаде, там и гражданство дочки могут получить.
Вы его вкусно кормите дома, заводите беседы, что надо бы квартирки, вот Петровы/Ивановы купили и.т.д. Любовница свою линию гнет, а вы свою, если у него не будет финансов, то он выберет финансирование дочерей. Встанет вопрос квартира дочерям или машина любовницы, а нету денег у него, надо кредит гасить.
Если вы выдадите себя, то он может ноги об вас вытирать. Да, такая наивная "дура", ушла вся в воспитание дочерей....
Автор, а дочкам сколько лет?
У меня одна коллега, Дева тоже, контролирует мужа даже после развода, доча приходит к отцу и все просит и просит, помоги на учебу, подскажи то и.т.д.
У меня например этого нет, мама воспитала, что все сама-сама, а вы воспитывайте дочерей, чтобы у папы не стеснялись просить. Он у вас отец любящий, заплатит. Итог меньше денег для любовницы. Отправит он их отдыхать в Испанию и упс, для любовницы останется Турция 3 звезды.
Дома прибрано, вкусно поесть можно, жена не скандальная, ну, зачем уходить?
Мягко финансы будут уходить в другое русло и все. Вам просто перетерпеть.
Вы такие наивные!)) Решили мужика привязать тем, что будете вытягивать из него больше денег? Ну-ну! Или вкусной пищей.)) Да он уходит за новыми эмоциями, новыми страстями, сексом, молодостью и легким характером. И во всем этом ж-дева конечно уступает ж-близнецам. Пока вы будете все просчитывать холодными мозгами, он отдаст все близняшке - и свою душу, и свои накопления, и любовь. Запал он видно на нее не хило, если начал вкладывать туда деньги, к тому же уже продолжительный отрезок времени.
У меня тоже муж овен, и тоже в какой-то момент стал ко мне равнодушен. Все эти обеды, ужины - все это фигня. Я с ними и не парилась даже. Я просто сама стала также равнодушна к мужу, а потом влюбилась неслабо в др. мужчину. Изменилась ради него, поменяла имидж. Глаза загорелись. Летать начала. (Но измены так и не случилось) И.... батюшки! Муж тоже ко мне страстью воспылал. Начались подарки, внимание и пр. Прямо "парадокс страсти"! Почитайте, кстати, эту книжку! Там вас научат, как мужчин возвращать и удерживать их возле себя.
Сообщение было удалено
Неправда.Не надо по одной судить обо всех.
Овен там тоже хорош,не мог выбрать женщину,которая бы его любила.Нет,предпочел "понимающую".
[quote="Гость"]Я автора очень понимаю, сама дева и сама в такой ситуации оставалась с холодной головой. Играть в гордость с собиранием чемоданов я не стала, так же, как и не отдала своего успешного и состоятельного мужа всяким мимопроходящим небрезгливым девкам.
Вы такая же небрезгливая девка,как и они.У них нет гордости,у вас ещё меньше,если даже считаете,что есть чему завидовать.
Сообщение было удалено
ЕЕ муж может быть и не в курсе! Она ему так зубы заговаривает..)))
авторша просто жалкая терпила, муж все равно ее бросит, так уж лучше бросить его первой. таких мужей я знаю, все кончается разводом и уходом к любовнице.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
задавить эту любовницу надо. Она не знает что ли. на чужом счастья не построишь. Бывают же такие гадины!! Найдите повод ей треснуть, чтоб отстала! им близнецам только силой нужно конкретные вещи объяснять. Они юлить сколько угодно могут. Ничего не поделаешь. Но как только поймёт вашу силу, сразу заднюю даст, они не бойцы.
Да Девы! Вы все в своей красе! И как можно жить с этим...не понимаю
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!!!! Я жила с ДЕВОМ 14!!! лет. Там не было измен, но было нудно пресно. Неуемная жадность! Бабло!! Бабло! Причем обеспечила его всем я-работой -будущим. От него всегда недовольство,отвратное настроение и седение на моей шее. Семья как таковая перестала существовать после 4 лет брака, а 10 лет просто жили как соседи. От вас-дев хрен отвяжешься!!! Терпеть не могу! Что бабы что мужики-унылое г@вно! Денег заработать и то не можете, зато всех учите жить!
Овнам с воздушными знаками легко! Водолеями,близнецами , весами. А вам коЗЛИРОГОВ окучивать надо-те такие же балбесы.
Видимо Вы его достали! Скучно наверное с Вами. Как женщина Вы наверное тоже холодная.
Уйдет! Почему то уверена что уйдет... Дочерей не бросит. Обеспечивать будет,но вот от Вас видимо воротит
Сообщение было удалено
Да не любовницу винить нужно,а в себе разобраться! Почему от тебя муж к другим бабам шляется???? Что ты ему дать не можешь? Что в тебе самой нитак?