Гость
Статьи
Скажите, правда, что …

Скажите, правда, что девушки-козероги меркантильные?

У меня среди знакомых нет этого знака, а узнать нужно очень сильно.У родного брата начались отношения с девушкой-козерогом, сам он рыбка.Девушка производит самое благоприятное впечатление, очень …

Kelly
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

неправда, у меня дочь абсолютно немеркантильная.

Интересующаяся

Автор, а чем лично Вам поможет ответ, что даст?

Да и брат уже не мальчик, сам должен разбираться, только ли деньги девушку интересуют, или он сам, а деньги идут приятным бонусом. И тут знак зодиака мало поможет...

Лично о себе (тоже козерог) скажу так: если мужчина не нравится, мне пофик, сколько у него денег. если нравится, но он в принципе не готов на меня тратиться (и не только в денежном смысле, но и проявлять внимание, причем второе важнее первого) - то в баню сразу. Ну и так как мне уже не 17 - я не стану заводить серьезные отношения с мужчиной, который не сможет хотя бы год содержать меня и одного ребенка. Если с финансами лучше - я только "за"

Гость

да все люди разные, вот блин опять началось.

KastoR

Да все бабы меркантильные, о чем вы тут)) земля круглая,солнце яркое,бабы меркантильные =)

Гость

Анамаличка

вот поэтому им и нужен подкаблучник, так как они сами слабые, но хотят кем-то помыкать, другой сильный мужчина такого колупания мозгов не потерпит и сбежит.

Конечно так и есть, и даже нет смысла вас переубеждать.

и хочется же вам воду в ступе толочь)

Гость

Анамаличка

не нужны перекосы ни в ту, ни в другую сторону. Само собой понятно, что лежа на диване ничего не заработаешь, но и не видя друг друга месяцами из-за работы люди становятся чужими друг другу и появляются те, которые ближе, способные утешить и понять, в том числе и в интимном плане.

Чужими можно быть и сидя рядом на диване, а потом плавно перабегая в разные комнаты.)

Гость

Автор, а вы то что так за брата переживаете? вроде он взрослый) Или из-за его денег переживаете? так кто ещё меркантильный спорный вопрос)))

Гость

Это зависит не от знака, а от уровня развития сознания.

анна-коза

мы не меркантильные!!! мы прагматичные,реалистки, приземленные. мы просто когда выбираем мужчину для "семьи" руководствуемся не только чувствами,но и объективными понятиями. и между прочим не столько за себя,сколько за будущих детей волнуемся!! а с нелюбимыми больше полгода не протянем-претензии начнем на пустом месте и тд. то есть только ради денег-не наше!

Змейка

Я весы, у меня подруга козерожка. Дружим не 1 год. Они прагматичные и приземленные чуть ли не на 200 % но то, что они меркантильны... Уж извольте! Она и мне помогала, когда я переехала из другого города(были финансовые трудности) и мужчина рядом с ней, не сказать что при бабках. Оба начинали с нуля. Пожрать любит, как и я)) вечно всякие рецептики выискивает, кастрюлями гремит. Попробуйте обратиться за советом к козерогу, сработает еще как! Очень преданные друзья. Я к ней хорошо отношусь.

Kelly

Сообщение было удалено

все от совместимости зависит и энергий между ними.. от одного может гулять ,а с другим всю себя отдаст .. так , без каких либо данных сложно судить .. даты рождения нужно было указать..

Бездомная кошка

Меня как козерога даже обидела ваша тема)) ну какие мы меркантильные??? Если мы действительно любим, то готовы практически на любые условия. А деньги мы и сами можем зарабатывать, поэтому не все козерожки ищут себе богатых. Узнайте, любит ли эта девушка по-настоящему вашего брата. Если любит, то встречается с ним не из-за денег. Ее бывшего мужа также не стоит особо слушать, тут могут играть обиды и желание ее очернить.

А вообще, сейчас очень много меркантильных людей развелось и знак зодиака здесь не при чем.

Оксана

Я как козерог (мне 20 лет) могу сказать, что никого из-за денег не любила и никогда не пойду на что-то (ну кроме работы конечно) из-за денег. Деньги люблю, а точнее то, что они дают - свободу, поэтому всегда держу заначку, коплю.

Был молодой человек из бедной семьи, расстались из-за его вечного вранья, в отношениях были 6 лет.

Очень дорожу настоящими отношениями. Думаю вам нечего беспокоиться по этому поводу, у козерога нет проблем с деньгами, а то что ваш брат при них это просто дает ей успокоение за его свободу)

Гость

прочитал ветку, ради интереса, со многим соглашусь. я был примерно в таких же отношениях как брат автора, даже возрастные критерии совпадают. после года общения пошел холодок с ее стороны. Стал потихоньку выяснять причину. Ответ был прост - не люблю, но у тебя была машина, поэтому мне было выгодно с тобой. Ладно, проглотил и спустил все на возраст. Потом начались уходы и приходы. Продолжалось это 3 года. С подарками, прогулками и совместным бытом. Летом прошлого года она разрывает отношения вновь (раз в 10й, наверное) Но узнав что я переехал в город (длительная командировка), где учится она, нарисовалась - хрен сотрешь!!! по моему уезду было трогательное прощание с печальными глазами. Неразбириха полная. но меркантильность и корысть прослеживается однозначно, да и ладно, считаю это нормой с нынешними устоями. В последствии я все же постарался вызвать нигатив с ее стороны и разорвать отношения. чего и добился. не смог я ей простить постоянной безпричинной лжи. на ровном месте. Но абсолютно уверен что она была верной мне.

Гость

Очень трепетно ее отношение к своим родителям и к родственникам в целом, причем Козерог будет добиваться, чтобы ее муж и дети относились к ним с тем же уважением. Получай!!!

конфетка

я козерог. и поговорка- "с милым рай и в шалаше" явно не про меня. Любовь любовью,но я ценю комфорт свой собственный . Я не смогу быть с бедным мужчиной,какие бы чувства к нему не испытывала. Да и козерогам очень важно восхищаться своим мужчиной, его поступками и его статусом. Да,я хочу самое лучшее своим детям,себе,своим родителям и нисколько этого не стыжусь и не считаю постыдным. А от любви в нищете ничего хорошего ни у кого не было...

Гость
Гость

Это знак,который на похоронах матери будет прикидывать в уме свою долю наследства и возможность поиметь доход,если вложить наследство куда-либо.

тва ри...

не правда, я сама козерог и не меркантильная от слова совсем, живу не богато, за богатством не гонюсь, не в деньгах счастье. может я бракованный козерог, но по моему это неправда все, много знакомых козерогов, меркантильный среди них нет

Гость
Гость

Су ки расчетливые во всяком случае чаще да чем нет.

я козерог, не в деньгах счастье, сама готова другим последнее отдать, так что не все козероги такие 🙃

Гость

Знал 8х. Одна была в меня влюблена за хорошее отношение, часами по телефону общались.
Трое в разводе и очень любят деньги.
Ещё одна сама не знает, какой мужчина ей нужен.
Да, меркантильность в них есть, в некоторых просто зашкаливает

Гость
Гость

Это знак,который на похоронах матери будет прикидывать в уме свою долю наследства и возможность поиметь доход,если вложить наследство куда-либо.

тва ри...

💯, один в один моя приятельница, и брата, и мать похоронила, наследство получила и неплохо с этого имеет))... Помню, после похорон брата первым делом занялась поисками юриста по наследству (на предмет того, как обойти племянницу, его дочь)...
И сейчас в ожидании очередного наследства, вся жизнь её в этом, в деньгах и прибыли...
Может быть, не все Козероги такие, но для меня это яркий пример.

Гость
Гость

Не особо верю в гороскопы, но вот все равно вылазит меркантильность как черта у знакомых козерогов. Вроде бы все сами, в одиночку, но если где-то маячит возможность - сразу просчитают сколько и когда им перепадет. Так что, скорее да, чем нет.

Да, Вы правы, это общая черта этого знака, у меня немало знакомых Козерогов, и все в той или иной степени меркантильные, у них много положительных качеств, но что есть, того не отнять....

Гость

Да, жадные, расчётливые! На первом месте для них деньги и карьера, всё остальное вторично, ради денег готовы на любые подлости и унижения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сегодня меркантильны практически все, но есть те, для кого деньги это важнее всего на свете. Козероги да, одни из таких, но самые шкурные это бабы тельцы, не готовы даж рассматривать обычных людей. Остальные более менее компромиссны

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем