У меня среди знакомых нет этого знака, а узнать нужно очень сильно.У родного брата начались отношения с девушкой-козерогом, сам он рыбка.Девушка производит самое благоприятное впечатление, очень …
а если к этой картине подключается слабый и пораженный марс, то все, образ паразита готов.
Сообщение было удалено
))))) что, мужика увели, так вы от зависти давитесь?)))
Сообщение было удалено
ахаха. читайте выше. у вас глаза есть, вот и читайте.
Сообщение было удалено
вам бы мозги подключить)))
Сообщение было удалено
оно заметно, что писать, читать вы освоили, вам бы еще мозги, чтоб думать что вы тут пишите не мешало бы)
Сообщение было удалено
чтобы альфонса содержать[/
С чего взяли? Причем тут альфонсы?
Чтобы свои хотелки ублажать и не перед кем не отчитываться
Сообщение было удалено
+10000 и ни от кого не зависеть. Говорят, женщины козероги очень ценят свою свободу
Сообщение было удалено
а что это вас так раздражает? надо уметь смотреть правде в глаза. да, паразита.
Сообщение было удалено
ну и какую правду вы тут поведали? Кроме того, что признали себя глупой, не образованной и поддающейся манипуляциям:)
Не то что меркантильные, а практичные. Без всяких сантиментов, траты только толковые и по делу. Сейчас так и надо жить, некогда сопли распускать. Любовью сыт не будешь. Это не значит, что нужно сесть кому-то на шею. Просто оба должны понимать, что ради нормальной жизни придется трудиться и зад от дивана отрывать, а не 24 часа в сутки валяться в кровати, присосавшись друг к другу. Само собой ничего ниоткуда не придет, а семья без денег и с неустроенным бытом долго не существует - проверенный миллионами людей, наверное, факт.
Сообщение было удалено
+1
Лысый все о расческе (это к теме про альфонсов).
Сообщение было удалено
не нужны перекосы ни в ту, ни в другую сторону. Само собой понятно, что лежа на диване ничего не заработаешь, но и не видя друг друга месяцами из-за работы люди становятся чужими друг другу и появляются те, которые ближе, способные утешить и понять, в том числе и в интимном плане.
Сообщение было удалено
кто говорил про перекосы?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
дамы козероги в интимном плане еще те штучки)) так что тут вы вообще мимо
Сообщение было удалено
это в Анамаличке говорит зависть и глупость) поэтому ей перекосы и мерещатся)
Сообщение было удалено
да я не про козерогов ваших. уперлись в этих козерогов. не улавливаете сути.
Сообщение было удалено
все верно!
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
а вы тут просто флудите? ) Так идите флудите в другом месте, а тут тема про козерогов! И вы явно не улавливаете суть)
Сообщение было удалено
где хочу там и флудю
Сообщение было удалено
иди учи уроки
Сообщение было удалено
уже много лет только этим и занимаюсь
не знаю как девушки-козеры, но у меня есть знакомый со многими планеты в козере, так он похуже меркантильных женщин, кАзел
Сообщение было удалено
а дэвушки-козеры, что из другого теста сделаны? =)
Сообщение было удалено
просто у меня нет знакомых дэвушэк козеров
не понимаю презрения к рабочему классу, если человек изначально оттуда и вылез. знаю одну козерожиху, он возмущается, что с ней один такой поздоровался!, сказал привет. Если слишком возноситься, то жизнь опускает на землю и больно бьет задницей об асфальт.
Сообщение было удалено
Ох вам видать сильно козерожихи насолили) и манипулируют вами и здороваться с вами не хотят и мужиков уводят)))
Сообщение было удалено
глаза протри.где я сказала, что со мной? если бы со мной, разговор был бы другим.
Сообщение было удалено
кстати, а кто вы по знаку зодиака, кого козьрожьи мадамы так лошат?
мужчины и женщины козероги очень отличаются. Мужчины на порядок меркантильней
Сообщение было удалено
скорпиониха она)))оно и заметно)))зависть до усирачки)))
Женщинам-козерожком важно, чтобы мужчина мог обеспечить, но за деньги никогда с мужчиной не будут, если он им не симпатичен.
А у вас денег нет?
Тогда да!
"[quote="ВК"]Женщинам-козерожком важно, чтобы мужчина мог обеспечить, но за деньги никогда с мужчиной не будут, если он им не симпатичен.[\/quote]\n
стандартное-хитрожо пое и рыбку сьесть и на уй сесть"
"козерогши презренные существа"
"[quote="Анамаличка"]еще многие женщины козероги (но не все) любят манипулировать так, чтобы от них зависели (предложат сделать то и это (но что-нибудь не слишком обременительное)), чтобы потом иметь возможность потребовать что-то другое и ткнуть этим в глаза при случае. любят обижаться и надуваться, чтобы человек чувствовал себя виноватым, только в чем, неизвестно, чтобы получить преимущество в отношениях. любят подставить, сообщить неверную информацию, когда начинаешь выяснять, оказывается, что они такого не говорили. все эти дешевые трюки шиты белыми нитками. просто тошнит.[\/quote]\n
\n
\n
ложь, пиз.д... и провакация\n
я козерог\n
я не люблю напрягать других, но и замечу, не люблю когда напрягают меня.\n
все честно\n
дело не в меркантильности, мы посто любим успешных мужчин. а кто их не любит?\n
цепочка проста: успешный, значит умный. умный значит сексуальный) короче все по любви) не парьтес, автор)\n
и не надо ля ля"
"[quote="ВК"]Женщинам-козерожком важно, чтобы мужчина мог обеспечить, но за деньги никогда с мужчиной не будут, если он им не симпатичен.[\/quote]\n
\n
\n
в яблочко)"
"Яна Рудковская типичная женщина козер)\n
ууух) тот еще серый кардинал в юбке)\n
хороша и умна, чертовка) \n
\n
"
"[quote="Гость"]ложь, пиз.д... и провакация\n
я козерог\n
\n
дело не в меркантильности, мы посто любим успешных мужчин. а кто их не любит?\n
[\/quote]\n
вы любите бабло и социальный статус а не самого человека"
Сообщение было удалено
Подтверждаю.Но тельчихи лучше.
Сообщение было удалено
еще будет нам кто-то рассказывать, что мы любим)
слушайте ответ от первоисточника, а не от тех, кому там что то привиделось или не свезло в жизни)
Сообщение было удалено
как можно вообще говорить, кто лучше, кто хуже
это все индивидуально
и ваще если у кого прям крышу рвет от зодиака, так уж наталку составляйте и персональный гороскоп. а то это все в том виде, как здесь происходит, "разговоры в пользу бедных":)
Сообщение было удалено
так это мы не вам рассказываем а остальным а остальные рассказывают нам )))
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
разные женщины бывают и гороскоп тут не при чем. А так трудно судить, проверить можно только если он все потеряет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С юмором я вижу все в порядке.." Разговоры в пользу бедных" это лицемерное сочувствие чужому горю,вы про козерогов или про нас всех?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
У меня все по любви, но только с перспективным.
Сообщение было удалено