Гость
Статьи
Скажите, правда, что …

Скажите, правда, что девушки-козероги меркантильные?

У меня среди знакомых нет этого знака, а узнать нужно очень сильно.У родного брата начались отношения с девушкой-козерогом, сам он рыбка.Девушка производит самое благоприятное впечатление, очень …

Kelly
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анамаличка

а если к этой картине подключается слабый и пораженный марс, то все, образ паразита готов.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

))))) что, мужика увели, так вы от зависти давитесь?)))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. читайте выше. у вас глаза есть, вот и читайте.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

вам бы мозги подключить)))

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

оно заметно, что писать, читать вы освоили, вам бы еще мозги, чтоб думать что вы тут пишите не мешало бы)

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

чтобы альфонса содержать[/

С чего взяли? Причем тут альфонсы?
Чтобы свои хотелки ублажать и не перед кем не отчитываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 и ни от кого не зависеть. Говорят, женщины козероги очень ценят свою свободу

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

а что это вас так раздражает? надо уметь смотреть правде в глаза. да, паразита.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

ну и какую правду вы тут поведали? Кроме того, что признали себя глупой, не образованной и поддающейся манипуляциям:)

Гость

Не то что меркантильные, а практичные. Без всяких сантиментов, траты только толковые и по делу. Сейчас так и надо жить, некогда сопли распускать. Любовью сыт не будешь. Это не значит, что нужно сесть кому-то на шею. Просто оба должны понимать, что ради нормальной жизни придется трудиться и зад от дивана отрывать, а не 24 часа в сутки валяться в кровати, присосавшись друг к другу. Само собой ничего ниоткуда не придет, а семья без денег и с неустроенным бытом долго не существует - проверенный миллионами людей, наверное, факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лысый все о расческе (это к теме про альфонсов).

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

не нужны перекосы ни в ту, ни в другую сторону. Само собой понятно, что лежа на диване ничего не заработаешь, но и не видя друг друга месяцами из-за работы люди становятся чужими друг другу и появляются те, которые ближе, способные утешить и понять, в том числе и в интимном плане.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

кто говорил про перекосы?

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

+++

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

дамы козероги в интимном плане еще те штучки)) так что тут вы вообще мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в Анамаличке говорит зависть и глупость) поэтому ей перекосы и мерещатся)

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

да я не про козерогов ваших. уперлись в этих козерогов. не улавливаете сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно!

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

а вы тут просто флудите? ) Так идите флудите в другом месте, а тут тема про козерогов! И вы явно не улавливаете суть)

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

где хочу там и флудю

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

иди учи уроки

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

уже много лет только этим и занимаюсь

Высокая

не знаю как девушки-козеры, но у меня есть знакомый со многими планеты в козере, так он похуже меркантильных женщин, кАзел

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

а дэвушки-козеры, что из другого теста сделаны? =)

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

просто у меня нет знакомых дэвушэк козеров

Анамаличка

не понимаю презрения к рабочему классу, если человек изначально оттуда и вылез. знаю одну козерожиху, он возмущается, что с ней один такой поздоровался!, сказал привет. Если слишком возноситься, то жизнь опускает на землю и больно бьет задницей об асфальт.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ох вам видать сильно козерожихи насолили) и манипулируют вами и здороваться с вами не хотят и мужиков уводят)))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

глаза протри.где я сказала, что со мной? если бы со мной, разговор был бы другим.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

кстати, а кто вы по знаку зодиака, кого козьрожьи мадамы так лошат?

Гость

мужчины и женщины козероги очень отличаются. Мужчины на порядок меркантильней

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

скорпиониха она)))оно и заметно)))зависть до усирачки)))

ВК

Женщинам-козерожком важно, чтобы мужчина мог обеспечить, но за деньги никогда с мужчиной не будут, если он им не симпатичен.

Добрая

А у вас денег нет?

Тогда да!

Гость

"[quote="ВК"]Женщинам-козерожком важно, чтобы мужчина мог обеспечить, но за деньги никогда с мужчиной не будут, если он им не симпатичен.[\/quote]\n
стандартное-хитрожо пое и рыбку сьесть и на уй сесть"

Гость

"козерогши презренные существа"

Гость

"[quote="Анамаличка"]еще многие женщины козероги (но не все) любят манипулировать так, чтобы от них зависели (предложат сделать то и это (но что-нибудь не слишком обременительное)), чтобы потом иметь возможность потребовать что-то другое и ткнуть этим в глаза при случае. любят обижаться и надуваться, чтобы человек чувствовал себя виноватым, только в чем, неизвестно, чтобы получить преимущество в отношениях. любят подставить, сообщить неверную информацию, когда начинаешь выяснять, оказывается, что они такого не говорили. все эти дешевые трюки шиты белыми нитками. просто тошнит.[\/quote]\n
\n
\n
ложь, пиз.д... и провакация\n
я козерог\n
я не люблю напрягать других, но и замечу, не люблю когда напрягают меня.\n
все честно\n
дело не в меркантильности, мы посто любим успешных мужчин. а кто их не любит?\n
цепочка проста: успешный, значит умный. умный значит сексуальный) короче все по любви) не парьтес, автор)\n
и не надо ля ля"

Гость

"[quote="ВК"]Женщинам-козерожком важно, чтобы мужчина мог обеспечить, но за деньги никогда с мужчиной не будут, если он им не симпатичен.[\/quote]\n
\n
\n
в яблочко)"

Гость

"Яна Рудковская типичная женщина козер)\n
ууух) тот еще серый кардинал в юбке)\n
хороша и умна, чертовка) \n
\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ложь, пиз.д... и провакация\n
я козерог\n
\n
дело не в меркантильности, мы посто любим успешных мужчин. а кто их не любит?\n
[\/quote]\n
вы любите бабло и социальный статус а не самого человека"

В.В Путин
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю.Но тельчихи лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще будет нам кто-то рассказывать, что мы любим)

слушайте ответ от первоисточника, а не от тех, кому там что то привиделось или не свезло в жизни)

Гость
В.В Путин

Сообщение было удалено

как можно вообще говорить, кто лучше, кто хуже

это все индивидуально

и ваще если у кого прям крышу рвет от зодиака, так уж наталку составляйте и персональный гороскоп. а то это все в том виде, как здесь происходит, "разговоры в пользу бедных":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это мы не вам рассказываем а остальным а остальные рассказывают нам )))

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Танцующая со стихиями

разные женщины бывают и гороскоп тут не при чем. А так трудно судить, проверить можно только если он все потеряет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В.В Путин
Гость

Сообщение было удалено

С юмором я вижу все в порядке.." Разговоры в пользу бедных" это лицемерное сочувствие чужому горю,вы про козерогов или про нас всех?

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Козерог

У меня все по любви, но только с перспективным.

Как мило ;-)))
Козерог

Сообщение было удалено