Гость
Статьи
Самый конфликтный и …

Самый конфликтный и нервный ( агрессивный) знак зодиака?

Поделитесь своими наблюдениями) Спасибо)

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой брееееед

Loki

Водолеи(попадались мне реально неадекватные). Ну и Скорпионы,конечно...

Смернин Денис

Ребята , не важно с кем вы общались , или кого больше видели на работе , Овнов или Водолеев пусть и Близнецов с Козерогами , важнее воспитание и года !!! Если женщина привела мужчину в в квартиру - не играют ни какие месяцы ,тут работают года - Петухи , крысы , обезьяны , лошади ... Например Крыса очень агрессивна и в этой стадии она делает очень много ошибок - смотришь вроде на нее ... супер , она очень спокойна , размеренная и очень капуша , но если она приходит домой и видит пришедшего в ее дом человека без нужного для нее дела - она тебя сьест , но сама очень ленива и годами , десятилетиями не делает дома ремонт. Очень эгоистична и не понимает почему муж должен спать после ночной или ее отец желающий передохнуть - ее это бесит . Постоянно крыса говорит : когда мой сын вырастит (или сестра???), потому-что эгоисты и, ничего ни хотят делать для других , хотя очень любят и уважают ( это может их расположить к себе !) когда делают для них самих. Скорпионы мужчины очень мудры - очень понимающие - женщины скрпионы или рыбы бьют сковородой , чайником по голове мужу или запускают кружкой в него , я в самом деле это видел и потом по этому начал умозаключать ктоже есть идеал - нет никого ... При сильном или агрессивном мужчине должна быть не истеричка , а спокойная и усидчевая , не сбегающая и не переводящяя любую ссору в развод воспитанная женщина . Это косается пока женщин...

Гость

Скорпион и Овен

Сайма

Оххх, агрессия то разная бывает, а вспыльчивость это не агрессия, это характер и темперамент. Одно дело наорать на подчиненного или мужа когда под горячую руку попался, и совсем другое рассчетливо вредить,уничтожать, унижать,биться и давить человека. Вот это уже агрессия. На это все зз способны, к сожалению...
А вспыльчивые да, обычно огненные знаки, ну может быть еще некоторые земные тоже.

Глория

Знаки от Тельца до Льва-конфликтность по возрастающей.Девы уже гораздо спокойней Львов в общей массе своей.
Луна в знаке Весов,сей феномен не объясню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми свои свои слова обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион то есть

лось Анджелес

козерог
но раки вне кокуренции...

wise

Скорп с луной в Скорпе. Мстительний истеричный мозг=оеб.

Наталья

А вот мне кажеться, что это Стрельцы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девы. (я Дева, но и других встречала, мы все агрессивные)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем