Гость
Статьи
Самый конфликтный и …

Самый конфликтный и нервный ( агрессивный) знак зодиака?

Поделитесь своими наблюдениями) Спасибо)

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Скорпионы и овны.Скорпионы вечно ищут врагов везде, овны же слишком вспыльчивы. Девы тоже гадкий знак...но есть и исключения, все зависит от всей картины натальной карты

Ав

"Лев "

Альма

Львы и Девы

Гость

девы скорпионы и козероги

Гость

овен, весы, близнецы, рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,неконфликтные, весь мозг запросто выедят...

Аня

водолеи и раки .лев тоже

Харизматичная

Овны, встречала Дев агрессивных.

Лис

лев

Лис

но вспыльчивость и у бывает у раков)

Змейка

Тааа фигня это все! Тут знак не при чем. Я Весы ну поссорюсь, наорать могу, а с кем такого не бывает?)) все, абсолютно все разные. Тут вот про рыб прочитала, да ни фига!!! У брата жена просто душка)) он иногда ее спецом тормошит, чтобы поссорится, когда скучно становится)))

Гость

скорпионы

Козероги полные неодекваты и лжецы.

Гость

риби!

natali

ribi samiy aqresivniy,blizneci samiy nervniy i lev samiy konfliktniy;)

Гость

Среди мужчин: Овны, Львы и Скорпионы, а из женщин Козерожки все истерички, еще некоторые Девы и Львицы.

Гость

Сообщение было удалено

У мужа Луна в Овне - совсем не агрессивный) Вот с Марсом в Овне товарища знаю, тот агрессор редкостный, очень конфликтный.

Гость

Овны, львы, стрельцы, скорпионы

Гость

Сообщение было удалено

Львы не агрессивные, нинада.

анечка

скорпионы-чмошн..ки!очень агрессивные с женщинами,но дрищ..т перед мужиками

гость

Девы ещё + ко всему сплетники великие и фантазёры!

Ди

Более истеричных чем водолей не встречала! Знакомая водолей 15 февраля неадекватная, может впасть в истерику из за мелочи, а потом как ни в чем не бывало, капец, овен слишком вспыльчевый агрессивный и быстроотходчивый, лев любит выпустить пар, но все эти гады быстро все забывают, а вот скорпион агрессирует не просто так, а гогда действительно есть причина, а не просто оттого что ему нужно выпустить пар вспылить там, он на самом деле конфликты не любит, но если задеть его, то обязательно отомстит и даст по заслугам, когда другие уже забудут

п0945

ОВЕНЫ,СКОРПИОНЫ.КОЗИРОГИ

Гость

Самые агресивные овны!

Гость

Неправда, овны - душки! отстаивают интересы без самоличной заинтересованности, чисто из справедливости и по делу. Самые злые - скорпионы, вот уж кого просто жаль. Истерики - раки, водолеи, рыбы. Чуть лучше козероги. Самые уравновешенные но упрямые - тельцы. Не лезут просто так в бутылку близнецы, весы, стрельцы. Сужу по коллегам, работа такая, что конфликты интересов неизбежны.

Гость

Львы

юля(я*)
Гость

Сообщение было удалено

14февраля-водолей

юля(я*)
Гость

Сообщение было удалено

овны сами себе на уме«не вашим и не нашим»водолеи терпят терпят до поры до времени,а потом «зрыв на макароной фабрике»,козерог-ворчун,постоянно чемт-о не доволен!,девы-двох-личные,рыбы прямолинийные,но часто крышу сносит,,лев-надо всех обсудить и научить как жить на белом свете,весы-«дайте мне таблеток от жадности,да побольше»,телец-обидчев«отдавай мои бумажки забирай свои какашки»,близнецы-от всех ищут выгоду,в общении и других сферах если доверяют то«ниже травы тише воды»,скорпион-ехидные,хитрые,наглые...ну ето мои наблюдения)))

Гость

огненные знаки понятно, они все темпераментные, злятся так злятся, любят - значит любят, ненавидят значит ...... все на 100%. Земных нужно хорошенько довести, чтобы разозлить, а вот воздушные мерзкие притворы, они в глаза улыбаются, а за глаза как змеи шипят и грязью поливают, близким истерики постоянные катают, двуличие и вранье во всем, про водных очень мало знаю, не встречала их близко, но мне лично ближе огненные и земные, на них можно положиться!

Гость

Раки самые истеричные и любят давить на больное,на слабые стороны, очень жестокие
Скорпионы мстительные и как раки любят нагадить и задеть за больное
Овны вспыльчивые,бешеные,но быстроотходчивые и не злые
Близнецы-женщины вечно всем недовольны
Водолеи-женщины любят спровоцировать конфликт и обосрать всех вокруг, себя поставив королевой (мерзкий знак)
Стрельцы вспыльчивые,но короткими вспышками,о чем они через минуту забывают,неконфликтные,но вредные
Львы-добряки,тоже в конфликтах не замечены,они выше этого

Заюша-пони лошадка

овен

Селёдка под шубой

Козероги. Самый нервный и конфликтный знак зодиака.

Гость
юля(я*)

Сообщение было удалено

Точные наблюдения !!! +100500. Толькошто дев двуличных не встречала, истерики и борцы за правду еще те, но понятно дело, только за себялюбимых.

Гость

СТРЕЛЬЦЫ

Лаванда

По моим наблюдениям - июньские близнецы

emanoukian@inbox.ru

Овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Бред!! подруга близнецы очень мягкий человек, всегда идет на встречу. А другая тоже близнецы, она вообще псих. ссорится и дерется даже. Палец в рот не клади. про скорпионов тоже, одна тихоня скромница. Другая шал*ава и су*чка редкостная

не правда. Я не Такая.

согласна.
Скорпионы оочень разные

Гость
Близняша

Сообщение было удалено

Согласна. Козероги женщины и мужики уж точно. Среди близнецов агрессивных вообще не встречала

Гость

однозачно львыыыы

Гость

Сообщение было удалено

Блезнецы и весы? впервые слышу. Чё то я никогда не была конфликтна.

рнопто

Овны за ними Тельцы!

Вика

Козерог

Лера

Моя подруга дева.Она всё прощает. Они хорошие только надо найти подход к ним!

Вот ..

Тихое изматывания над вам больше приемлемо . Огненные знаки не просто так и это не маска . Зато солдатики они лучше . Стрелец в отставке класс . Овен большой класс . Лев скала ну ладно камень . Какая боль болезненней . Странное все это а если девушка говорит лучше мне поморе дай чем так вот поорать . Да надо дать ... Лев даст и не будит жалеть . Овен даст и еще даст на повторе . Стрелец даст но будит жалеть через день. Нажить врага хуже чем просто получить пиздюлей .

Конфликт с огненными знаками не надо не чего просто попейте чай и скажите все что хотели сказать с оговоркой что это серьезный разговор больше вы их не увидите .

Вот .. вот ..

Лев конечно если ты в качестве врага он тебя достанет со спутника . Лев может домой раньше вернуться вообще плохой муж .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ТЕЛЕЦ

Гость
юля(я*)

Сообщение было удалено

++

Гость

Это теща

Оля

Близнецы!!!! Предадут,грязью обольют и обвинят во всех грехах. К тому же очень скупые и жадные,но при этом любители пустить пыль в глаза. Очень ленивые в домашнем хозяйствовании. Очень злопамятливые и завистливые. В истерич