Уважаемые астрологи, и те кто немного в этом разбирается, подскажите какие факторы указывают на неверность в гороскопе мужчины????? Спасибо!!
вот уж незнала что оказывается это луна моя такая блудливая/ведь и муж есть и любовник а мне все мало ,вообще оба надоели хочу уже в кого влюбиться в одного по настоящему чтобы на всю жизнь и не изменять ему/...
Сообщение было удалено
а мужчины у вас кто по знаку? ))
[quote="Гость"]а мужчины у вас кто по знаку? ))[/quote скорпион и рыбы/
Луна в Водолее не блудливая, скорее просто эмоционально не привязывается, это у вас квадратура Солнце-Луна так проигрывается.
Сообщение было удалено
есть такое,правда привязываюсь я эмоционально но,не на долго!потом сама же и отстаю)))-а интересно, Венера в Водолее блудливая?
Сообщение было удалено
Что это значит,водолеи не верны или как это понять?
Сообщение было удалено
русским языком можно объяснить.Без узкопрофильного сленга.
Если я родилась 2.06, а муж 29.01, это что значит?Кто в каком доме и с каким квадратом? Я ничего не знаю про это,кроме того,что я-близнец,а он-водолей и у двоих стихия-воздух.А интересно.
Сообщение было удалено
А еще сын у нас рыбка.
Соединение Венера-Марс в Овне. Венера в Овне - ненадёжные в этом смысле мужчины. Венера-Уран оппозиция или даже трин. Венера в Близнецах или Луна, если сигнификатор брака ночн. рождение.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Парни умеют дружить.
Сообщение было удалено
:)))))))) Где же вы такое прочитали)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.