Гость
Статьи
Аспекты неверности в …

Аспекты неверности в гороскопе!!!

Уважаемые астрологи, и те кто немного в этом разбирается, подскажите какие факторы указывают на неверность в гороскопе мужчины????? Спасибо!!

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

я типичный типичный телец( никакой воздушности во мне нет)

нда

Хулиганкой только 1 человек называл меня на форуме:)) ну если нет ,то нет)[/quote]

Не, это не я была. Так оно и есть, вы хулиганистая девочка с легким нравом:)

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

я типичный типичный телец( никакой воздушности во мне нет)

Гость

А если человек Рыбы,Венера в Водолее,Луна Скорпион,Марс Рыбы.

Однолюб он или нет?

Гость

луна, марс. венера в овне.

Гость

Анамаличка где вы???? Жду вашего ответа

Akunamatatik
я

Сообщение было удалено

у меня все сошлось,также проверила родителей и знакомых ,все правда

Akunamatatik
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда вам не по пути)

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

позже

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ок! Жду

пчелка

здравствуйте,Анамаличка!А почему Вы забросили ветку про Овнов?

а у меня рачья Венера...но в мыслях я частенько своему Овну изменяю.Хотя уверена,что дальше фантазий дело не дойдет.Это,наверное,потому что я близнецы ,потому что луна в водолее и марс в тельце.Гады!А так бы была самая верная!)))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

скорее верный чем неверный. с матерью у вас какие-то проблемы?

Анамаличка
пчелка

Сообщение было удалено

это не я овнов забросила. это овны забросили меня.

Гость

Солнце и Луна в Водолее,Венера в Козероге,Марс в Весах,гад редкий все нервы вымотал :(

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

21-23 февраля 1982 ?

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

26 января 1982)))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

мда

Гость

[quote="Анамаличка"]мда[/quo

Все очень запущено,вы это хотели сказать словом "мда" ;)

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

ага не то чтобы очень, но есть.

Гость

А если Марс в Тельце в квадрате к Венере в Водолее? Мужчина бабник?

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вот скажите,есть ли свет в конце тоннеля...,что он за зверь такой?бабник жуткий,да?

Бабник

Квадраты мне фиолетово! Но баб люблю. Я не изменяю - изменить никого нельзя. Я наслаждаюсь женщинами. Вы тут все такие прекрасные! Вижу, как вы строчите посты на вуман, мечтаете покорять мужчин, которые вас знать не хотят. А я вас люблю - независимо от знаков, красивых и дурнушек, ласковых и вредных. Женщины - это чудо!

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

скорее фсиво

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

надо всю карту смотреть, может и хотел бы, да не может или мама не велит, или еще что..

груша
Анамаличка

Сообщение было удалено

Анамаличка, будьте добры, если не трудно : 20.03.79 (оренбург) время не знаю.

Вопрос тот же про измены. Спасибо заранее.

Анамаличка
груша

Сообщение было удалено

нимагу, пириживаю

груша
Анамаличка

Сообщение было удалено

не поможете? Совсем? :"(

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Анамаличка

скорее верный чем неверный. с матерью у вас какие-то проблемы?[с

иногда случаются конфликты!

Кама Сутра

Главная причина неверности человека - неудачная поза его зачатия. Если его зачали в миссионерской позе - родится будущий холостяк или старая Дева. Женщина сверху - родится стерва или подкаблучник. Сзади - трус или неудачница. На столе - домохозяйка или трудоголик. На люстре - альпинист. Поза ╧ 69 - ребёнок просто не захочет рождаться у таких извращенцев.

Гость

Можете сказать про человека 24.02.81 20.40вечера!Пожалуйста!

Passion

Анамаличка, скажите, пожалуйста, верный ли мужчина с такой датой рождения? 21.09.1980 Сам он утверждает, что да ))

Анамаличка
Passion

Сообщение было удалено

чтож он так женщин то не любит?

Анамаличка

конфликтует постоянно и демонстрирует свое превосходство. высокомерный.

Анамаличка

вот пренебрегает он женщинами, с матерью не очень ладится, и ему это аукнется. вред ему от женщин на фоне большого самомнения и властолюбия.

Анамаличка

И мать тоже женщин и девушек не особо любит, тоже наверное на мозги капает.

Анамаличка
груша

Сообщение было удалено

не любит, чтобы его свободу ограничивали, что я могу еще сказать. как можно удержать ветер в поле. постоянно себе на уме. вечный ребенок.

Анамаличка
Passion

Сообщение было удалено

Вот все силы все деньги вся энергиябудут уходить в эту женскую дыру, пока он ее не законопатит.

Анамаличка

ой

Гость

Анамаличка скажите про пост 81!

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что неверным может быть. Неожиданно, может даже для самого себя. Когнитивный диссонанс у него какой-то. Депрессий сильных не наблюдается? Уходов в себя? Иногда поведение неадекватное (придурошный).

Passion

"Анамаличка, спасибо большое за характеристику! А по какому аспекту видна высокомерность? Есть такое в нем, но я думала, что только со мной. И про неверность я не совсем поняла: не любит женщин и не дергается в сторону или перебирает и все ему не такие?"

111

Изменять никто никого не побуждает. Не нравится что-то в отношениях, не устраивает, не прижились, не хватает секса ... нужно разрывать отношения и уходить, а не изменять. А то давайте уже открыто: Жена, извини, дорогой, я сегодня не в настроении. Муж - хорошо, я тогда пойду соседку чпокну, она как раз сегодня одна. Жена - хорошо, заодно и покушай там, а то готовить не хочу, буду спать ... Или с другой стороны. Жена к мужу, а тот, извини, дорогая, я так устал на работе, да еще и этот доклад нужно на утро ... Жена - а, ну тогда я к соседу сбегаю, чтобы он меня ублажил, у него как раз жена в маме уехала и у него штырек дымиться уж. Муж - окей, не вопрос, только если будешь поздно, меня не буди, нужно отоспаться...

111

Камасутра (кому с утра, а кому и с вечера) при зачатии главное не сочетать обычный секс с а/с, а то застранцы родятся.

груша
111

Сообщение было удалено

Ахинею не несите. Бывает, что партнёру ни в чём отказа нет. (Ни днём, ни ночью, ни на гладильной доске, ни на люстре и по много раз на дню, а он всё равно в сторону поглядывает) ...... - ветер, как говориться.

груша
Анамаличка

Сообщение было удалено

Спасибо.

111

Что вы меня опровергаете, там где причины опровержения нет. Я говорю, что если не нравится груша, то по человечески было бы правильнее переключиться на яблоки, а не кусать и то, и другое, а вы мне говорите, что есть люди, которым и груша нравится, и яблоко тоже. Ну и что? Где в этом противоречие моим словам? Я привел одну ситуацию, когда изменяют потому, что неполучают или недопулачают что-то со своим партнером, вы мне приводите совершенно другую ситуацию, причем с такой подачей информации, как будто, то что я сказал неправда, как будто вы одобряете измену, если она обусловлена нехваткой чего-то со своим партнером, а ведь я лишь об этом говорил: что если чего-то нехватает, нужно уходить (если изменить ситуацию не получается), а не получать это на стороне (речь идет о сексе, понятно).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Анамаличка, будьте так добры, что скажете про такого мужчину: Солнце Близнецы, Луна Козерог, Венера Телец, Марс Овен? Заранее спасибо.

Люблюшка

Что вы скажете о таком парне?

Солнце в Овне

Луна в Водолее

Венера в Рыбах

V дом в Тельце

VII дом в Близнецах

Соединение Луна-Марс

Соединение Уран-Нептун

Секстиль Солнце-Сатурн

Секстиль Венера-Уран

Секстиль Венера-Нептун

Секстиль Уран-Плутон

Секстиль Нептун-Плутон

Квадратура Солнце-Уран

Квадратура Солнце-Нептун

Квадратура Луна-Плутон

Квадратура Сатурн-Плутон

Тригон Венера-Плутон

Оппозиция Луна-Юпитер

Оппозиция Марс-Юпитер

Вроде самое важное. В 7ом доме планет нет

Люблюшка

Ах да...подхожу ли я парню (комментарий выше), имея такие данные:

Солнце в Весах

Луна в Тельце

Венера во Льве

V дом в Скорпионе

VII дом в Козероге

Секстиль Солнце-Марс

Секстиль Солнце-Плутон

Секстиль Сатурн-Уран

Секстиль Уран-Плутон

Секстиль Нептун-Плутон

Квадратура Солнце-Юпитер

Квадратура Луна-Марс

Квадратура Венера-Плутон

Квадратура Юпитер-Сатурн

Тригон Солнце-Уран

Тригон Луна-Юпитер

Тригон Меркурий-Нептун

Тригон Сатурн-Плутон

Оппозиция Солнце-Сатурн

Уран в VII доме

скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

блин как обухом по голове дали(я хоть и не мужчина но у меня луна в Водолее и я не верная//это моя беда ,быстро влюбилась быстро в кровать затащила изучила всего "насытилась и быстро разлюбила/интерес быстро пропадает и мне хочется уже кого другого/нормальные женщины на душу мужскую смотрят а я на внешность падкая/ тьфу аж от самой себя противно/