Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в …
Сообщение было удалено
Не хочет привязываться. Вы ему просто удобны, для секса.
[quote="diana445" message_id="49354016"] Ну по мне так у вас классический козерог. По поводу неотвеченных смс - тут даже не партесь. Это вообще мужской конек, их этому помоему в школе обучают, а козерог это вообще отдельный товарисч. И то что он не пишет между втсречами, ну мой делал точно так же.. потом обьяснил это так.. Мол я чувствовал, что начинаю привязываться.. поэтому пытался это предотвратить... По поводу ожидания.. Козероги в женщине очень ценят терпение, в какой то даже мере покорность.. для них это как подчинение мужскому началу. Они это находят сексуальным и плюс ко всему им жизненно необходимло чувствовать себя особенными (не смотря на кучу их комплексов, в которых они кончено никогда и никому не признаются). Да и в конце концов за любовь нужно бороться до конца и иногда даже задвигая свое Я. Это как в церкви при венчании говорят "Любовь - это жертва, особенно со стороны женщины". Меня раньше дико злило это утверждение. Оно абсолютно не соотвествовало моему понятию о любви. Более того на венчании у подруги я прям открыто воспротивилась этому утверждению.
. Атеперь могу сказать что действительно любовь – это самопожертвование. Это когда тебе плевать на гордость, на мнение окружающих, когда кладешь на принцыпы и стираешь границы.. Когда просто нет сил отказаться от человека. А то что подумает он.. если он нормальный человек.. а тем более если у него есть чувства (а они есть, хоть он пока сам себе в них признаться не готов, если бы была не нужна давно бы ушел), для него наоборот это будут своего рода показателем твоей любви. Разумеется все нужно делать в пределах разумного, это не должно перерастать в навязчивость или истерики. Но в том, что ты борешься за свое счастье, в том, что ты готова простить и ждать нет ничего постыдного и унизительного. И в конце концов для самой себя, даже если ничего не выйдет, ты сможешь сказать, что сделала все от тебя зависящее. Уйти любя можно, если знаешь, что сделал все. А Козероги хоть и любят дам с характером и стержнем, но ищут ту, которая будет до конца с ним, что бы не случилось. Опять жеж их комплексы. Но в ващей ситуации есть еще и муж, я думаю для вашего Козерога это тоже своего рода стопор. Опять же ваша ошибка сказать ему когда вам удобно... он после этого имеет право считать что он для вас просто Удобное существо... Подвести к выбору козерога наеврно никак... он должен сам для себя решить все.. да и 26 это оч мало для Козерога...
У вас есть муж, как я поняла.. и уходить от него вы не собираетесь, если ваш Козерог не предложит вам жить вместе так? Ну так может в этом проблема и страхи вашего Козерога? И тут я его могу понять. Любить человека, но жить с другим.. со стороны многим кажется, что это не серьезно. А вообще если вы для себя решили.. при следующией встрече поговорите на чистоту, скажите, что хотите от него. Но без предьяв и крик.. просто от души.. Пускай переварит.. в конце концов метод Татьяны Лариной действеннен и по сей день. Я своему призналась в любви... прям ка кнадо с надрывом.. и ничего переварил.. и подейтсвовало
Сообщение было удалено
Бориться со своими демонами.. Мой тоже мне сулил и детей и мужа и всегда был уверен, что он у меня цатый... Но до тех пор, пока нить не рвет... значит и чувства есть... А тебе сейчас наверно лучше всего немного отступить.. позволить себе тоже немного пожить.. хоть и без него... Не пиши.. Не отвечай.. посмотри на реакцию... Если он ее даст, тогда ты вполне имеешь права задать вопрос.. Зачем ты меня держишь, если не хочешь быть со мной
"Для секса удобна" - это немножко не Козрожий стайл.. Им удобно, когда это на раз... и больше никогда ее не увидишь... Никаких обьяснений, выяснений, отвественности и прочей мути.. которую так ненавидят ну наверно все мужчины.. если говорить о тупо физическом желании. А тут они спят два года... Извините если мужчина даже просто спит с женщиной такое количество времени, это уже отношения.. как бы мужикам не нравилось это слово.. но это факт... и тут уже денщина имеет полное право на какие-либо требования. Он как минимум несет отвественность за ее моральное состояние. И как бы они не противились.. но такой долгосрочный секс - это тоже отношенияю А вообще могу сказать.. для козерога секс должен быть с эмоциями и даже наверно какими то переживаниями.. поэтому не смотря на их ЛЯДСКИЙ вид, на самом деле они очень чувственны и прекрасны. Нужно просто дать им понять, что он лучший :)
Сообщение было удалено
спаси большое очень приятно; ) и вам желаю самого светлого и чистого. пусть самые несбыточные мечты в этом году осуществятся.
ta samaja I ya prisoedinyaus k posdravleniam!
ya ot dushi za vas rada , s the por kak moi koserog poyavilsya po moemu priesdu I potom mi rassorilis proshlo 1.5 goda , za et vrmya ya prihodil v sebya I prbovala stroit otnoshenia s telcom kotorie ne ochen slozhilis no on menya ustraival, no vse ravno dumau o koserozhki, pro ego glasa,ruki gubi... eh poka zabit sovsem ne poluchaestya
on ovorit chto vse vremya v otnosheniah no vot strnno ya tozh chuvstvuu ves u ngo ne bilo seksa dolgo... ne mogu ponyat nichego....poka ya zatailas I pokoldovala
I eshe zabila napisa kogda ya krichala chto ego nenavizhu on napisal chto otnoshenii mezhdu name nikakih ne bilo , eto ne smotrya chto spim mi 8 let kak... vot tak vot vot takie oni neponytanie... hotya ya ne soglasna tozhe spat vmeste eto tozhe otnoshenia
nu ne bilo kak u ludei eto ya soglasna, ne nzau mozhet eto konec.. hochetsya verit chto net Schastja vsem v novom godu
skazhite a esli on 8 let mne zvonit I posle strechi kazhdii ras govorit u nego drugaya zachem koserozhke idevatsya nado mnoi zchem emu to nado...govorit drgaya a sam zvonit..
[quote="Та Самая" message_id="49750828"]. Атеперь могу сказать что действительно любовь – это самопожертвование.
Любовь не стоит никаких жертв. Поверьте моему опыту.
ю
Та самая, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, в том числе что у вас на личном фронте все наладилось. Наверное, только терпение тельца и его разум помогли вам все это преодолеть! Я все прочитала и всеми частичками своего сердца рада за вас!
Подскажите мне пожалуйста, а если не было интима и он женат, возможны при этом взаимные чувства? Общение, переписка в основном, продолжалась 3 года.
samaj pust 2015 god budet eshe ferichnee mi zhdem s neterpeniem prodolzhenia .
Сообщение было удалено
По мне - это слова человека, который никогда по настоящему не любил. Я конечно могу ошибаться, у каждого своя правда, но даже если опыт был неудачным.. ради того, что бы испытать это чувство, можно пережить и простить очень многое.
Сообщение было удалено
ну если он вам звонит и тем более говорит.. значит что то вы для него значите. Значит какие то эмоции вы у него вызываете. Другое дело, что он помоему не готов себе сам в этом признаться. Куда удобнее иметь рядом любовницу, которая не будет посягать на его личное пространство. А все это комплексы...А забывать и не надо. Нужно просто постараться отпустить.. и вы же лучше меня знаете, как только он почувствует, что вы его отпускаете (а они это чуют похлеще ищеек) он обязательно появится. А по поводу того, что отношений не было, опять же защитная реакция. Не хочет брать на себя отвественность, но все прекрансо понимают, что даже если и был просто секс, но не раз и два.. то тут уж извините, хочет он или нет вас что то да связывает.. и он как минимум несет ответственность за все это. Вам бы конечно поговорить с ним.... Незнаю.. выловить чтоль его где. Потому что неопределенность убивает.. и не оставляет шанса построить новые отношения.. т.к. это пресловутое А МОЖЕТ БЫТЬ.... живет в душе. Есть ли вариант как-либо с ним втсретиться?
Сообщение было удалено
А вы у него не спрашивали, зачем же он звонит, если у негов се так хорошо и другая... Спросите.. полсушайте ка кон пытается в торопях придумать ответ... Тяжело, что он у вас уже взрослый и кончено свою свободу боиться еще больше потерять... но то что у него к вам что то есть.. и это что то не просто секс... это даже мой Козерог признал, когда я ему описала вашу ситуацию
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова!
Взаимные чувства возможны при любом раскладе. И без секса и на расстоянии и с кучей других факторов. Но .. если мы говорим о женатых.. у меня кним всегда было предвзятое отношение и я никогда не имела отношений с женатыми мужчинами. Пока он женат... все это слова. И увы на примере моих подруг, очень часто видела, как эта вот такая вот любовь заканчивается, как только жена начинает подозревать. А потом оказывается, что он не готов уйти.. и т.д. Но опять же в каждом случае есть исключения.. Только в этом случае мне кажется 3 года это как то.. долго.. если любовь есть.. то как то наеврно решение быть с этим человеком приходит сразу. Хотя тут опять же, все зависит от того какое было общение. Но чувства возможны в таких невероятных и непростых ситуациях, что инода и поверить невозможно. И еще одно но.. если мы говорим о Козерогах.. эти товарищи хоть в молодости и имеют славу "лядунов".. в браке они очень серьезные ребята. Поэтому ваше общение немного странно для верного семьянина Козерога. Что то тут не чисто! Возможно нужно дать волю эмоциям и не сдерживать свои чувства? В конце концов вы ничего не теряете.. И первый шаг иногда можно сделать и самой
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания и за поддержку! Правда, спасибо Всем, кто так неравнодушен к моей истории был есть и остается.
А продолжение.. ну как сказать.. оно уже имеет место быть :) Даже больше чем мы ожидали. Так что мы пока в шоке, но приятном! :) Счастье есть и скоро у нас оно будет аж в тройном экземпляре. Чего и вам всем желаю! :)
Ta samaja,не знаю как вам коротко и доходчиво рассказать, т.к. я в том же положении, что и diana. Я тоже придерживаюсь верности, но есть определенные вещи при которых ты сам меняешь свои взгляды на верность своему партнеру. Он появился в моей жизни, когда у меня были проблемы в семье, но мне как то показалось, у него тоже было не айс. я старалась не принимать это чувство, (у нас разница в возрасте, я старше), но как говорится сердцу не прикажешь. Как вы и сказали, я написала первая, ответил. так переписывались, звонили,(но били моменты, как бы держал на расстоянии) один раз предложил встретится. но на это предложение я ничего не ответила, промолчала (ведь семьи).Были признания что любит. Если я просила, старался выполнить, не отказывался.
Дальше: но последнее время в основном переписывались, стал часто не отвечать, или писал "занят", обижалась, но понимала что работает. иногда писал, что много дел и что он всегда со мной. но в один прекрасный момент я , как так сказать оскорбила или обозвала его эгоистом. и он замолчал на несколько месяцев.я писала извинения, пробовала позвонить но не отвечал. Просто была глухая тишина. Но недавно всетаки ответил, я написала предложение встретится и поговорить, навроде согласился. Я написала, что хочу увидеть его глаза, на что ответил, чт встречи не получится.В итоге говорили смсками, где на мой вопрос почему молчал, был ответ, который меня выбил из колеи. наше общение занимает много времени, которого у него и так не хватает. На, что я только спросила так ответить чт времени нет, тогда, когда молчал, а я просила ответить общаемся или нет, нельзя было? Опять же промолчал в ответ. И у меня только один вопрос, неужели так тяжело все точки расставить сразу? Вот как то так. Помогите разобраться.
Та самая, очень приятно слышать, что у вас такое СЧАСТЬЕ. САМОГО ВАМ ДОБРОГО!!!
Сообщение было удалено
Ну так желали же вам Побольше. )))) Поздравляю! Благослови вас Бог!
spasibo vam samaja ! mi radi za vas iskrenne!! uzh ochen u vas krasivaya istoria kak v skazke!!! ya poprobuu kak vi napisali otpustit ego
moi koser vsegda skrivaetsya s mesta prestuplenia posle seksa pisat I zvonit I probovat govorit prosto besolesno za 8 let edva Tolko neskolkimi frazami obmolvilis t.e ya tozhe pobivala na poroge ego dushi Tolko poslednii ras azh mesto zhitelstva smenil ... sprashivala ya mnogo ras po e-mail no vse v pustotu on nikogda ne otvechaet iskat ego lovit tozh neponytano gde.. on specialno ostablyaet vibor toka kogda on zahochet I ego blyadskim vidom kak vi tochno podmetili ya tozhe dumala ya u nego 115 -aya.. nu posotrim chto budet... spasibo vam za podderzhku
Сообщение было удалено
Я бы вам тоже посоветовала, не мучайте себя и не изводите. Да, это тяжело и больше даже трудно, отпустить, а тем более забыть. Но поверьте, если вы сделаете над собой усилие, проигнарируете его, не ответьте ему, не пустите его. Да, будет тяжело, т.к. к ним очень тянет. Но, я думаю результат какой то будет.
А мой козерожка объявился, только не надолго. Я отправила пустую смс на давно забытый его номер, а он (номер) оказался ещё активным. Козерожка мне отправил 3 смс в ответ, а после моего ответа - перезвонил. Сначала несколько раз сказал, что рад слышать. Спросил: "не вышла ли я ещё замуж"... Потом убивался, что я по нему так долго страдаю. В конце начал снова отмазываться, что мне надо найти кого-то получше. Но отмазывался очень слабо, я могла легко разбить его доводы - но не стала. Сейчас снова он замолчал. А я жду, но ни на что не надеюсь... (((((
samaya skazhite a bili li u vashego koseroga kto nibud za 10 let ved ne mozhe bit on bil vse vremya odin...
bili li otnoshenia rasstavalsya li?
Сообщение было удалено
Браво автору! Пушкина скунсяра пога ная, хорошо тебя Та Самая своим замужеством с любимым К щелкнула по западэнскому носу! На всех ветках га дишь, знатока из себя тужишься состряпать, а кроме по моев ничего из себя выдавить не можешь.
Автор, всего самого наилучшего вашей семье!!! Вы не отступали от себя, от любви, вы вместе и ваша история светлая, долгих лет вам! Ну и скорейшей радости;)
Сообщение было удалено
Неправа пушкина. По жизни неправа. счастливый хэппи энд Автора один из множества историй про К, облитых по моями скунса, в психопатских иллюзиях нет места адекватности и правоте.
Не слушайте эту жалкую вонючку.
Девы, будьте счастливы со своими Козерожками!
samaya ya prisoedinyaus vi molodec!!!
Eto tak feerichno !! Vasha istoria eto pristine vostorg net slov ,stolko let vi gadali i vot vse kak po zakazu,rasve ne chudo!!
я замужем за козерогом и говорю вам,девушки!!!!!!!! если ваш любимый-козерог, то если он не женился на вас в первый же год , то не женится никогда. ну чего вы себя мучаете.тратите годы.... я сама козерог и была с ним холодна (внешне. просто сразу поняла. как с таким мужчиной себя вести надо ) и первый секс у нас был почти через 7 месяцев и потом вместе жить начали потом свадьба, все дела. козера надо всегда " вынуждать", чтобы сама делал предложения.был инициатором. приходится порой долго ждать, но это того стоит! он замечательный.... хорош во всем. порой закрытый. но это лишь значит, что занят материальными какими-тто мыслями,раздумьями, как добыть денег или в плане того что-то. не очень романтичен, но всегда знаю, что любит очень сильно нас с дочей. говорят,гороскопы вот не имеют значения. и мой козлик говорит так же, а я читаю гороскоп и почти все про него.
Сообщение было удалено
В чём-то вы правы. Но ситуации разные бывают. Автор темы 10 лет встречалась... А итог - Свадьба.
Сообщение было удалено
У вас есть муж, как я поняла.. и уходить от него вы не собираетесь, если ваш Козерог не предложит вам жить вместе так? Ну так может в этом проблема и страхи вашего Козерога? И тут я его могу понять. Любить человека, но жить с другим.. со стороны многим кажется, что это не серьезно. А вообще если вы для себя решили.. при следующией встрече поговорите на чистоту, скажите, что хотите от него. Но без предьяв и крик.. просто от души.. Пускай переварит.. в конце концов метод Татьяны Лариной действеннен и по сей день. Я своему призналась в любви... прям ка кнадо с надрывом.. и ничего переварил.. и подейтсвовало
привет).как у вас дела?пополнение не ждете?)
когда я предыдущий пост писала?в декабре?--)))))
у нас каждый год традиция-в начале декабря мы рас***ся в пух и прах)).ему 30-тник исполнился,а не 26.26-го у него день рожденья.
я по всем этим ссорам переплакала,передепрессировала..,закалилась как-то.и слава богу!а то у меня какая-то зависимость была.щас как-то более по фигу.людей,которые по мне так страдают-тоже не люблю,они меня напрягают.
туда-сюда..был у нас разговор.у нас на украине-война.и я ж типа,-мужу повестки приходили,но нечего ему там делать.а козерог,наверно думал-там любовь неземная.а я ж и говорю,-потому что я одна ребенка воспитывать не собираюсь.он конечно,удивился мне).
кроме того-жильё он снимает.у меня же именно моя квартира.мне сейчас нужно менять специальность-1)она мне нравится,
2)не могу же я на парня в 30 лет повесить себя без специальности прибыльной с ребенком.понятно,что он боится.а мне совесть не позволит так его подставить.
я ж вижу,что он боится,что не потянет.он иногда разговоры про деньги заводит.
я тоже пока не готова жить с ним.
Сообщение было удалено
привет).как у вас дела?пополнение не ждете?)
когда я предыдущий пост писала?в декабре?--)))))
у нас каждый год традиция-в начале декабря мы рас***ся в пух и прах)).ему 30-тник исполнился,а не 26.26-го у него день рожденья.
я по всем этим ссорам переплакала,передепрессировала..,закалилась как-то.и слава богу!а то у меня какая-то зависимость была.щас как-то более по фигу.людей,которые по мне так страдают-тоже не люблю,они меня напрягают.
туда-сюда..был у нас разговор.у нас на украине-война.и я ж типа,-мужу повестки приходили,но нечего ему там делать.а козерог,наверно думал-там любовь неземная.а я ж и говорю,-потому что я одна ребенка воспитывать не собираюсь.он конечно,удивился мне).
кроме того-жильё он снимает.у меня же именно моя квартира.мне сейчас нужно менять специальность-1)она мне нравится,
2)не могу же я на парня в 30 лет повесить себя без специальности прибыльной с ребенком.понятно,что он боится.а мне совесть не позволит так его подставить.
я ж вижу,что он боится,что не потянет.он иногда разговоры про деньги заводит.
я тоже пока не готова жить с ним.
Сообщение было удалено
он так изменился.стал пунктуальный.если задерживается-предупреждает.встречи тоже предлагает заранее.раньше был довольно необязательный..
сколько я его строила..сколько он тоже исполнял!)))
то помню,он выпил перед встречей-я его отчитала..
на следущую-вижу -специально опять выпил..типа,шо ж я буду делать?)
а я ему жвачку в рот запихала.а потом,когда живот булькать начал;-) я ему предложила туда ещё рыбку запустить,чтоб она плавала--тууда--сююда)).и он,я вижу..и сам пожалел,что пива выпил.
у нас тут ещё пункт преткновения-секс.он для меня слишком быстрый и его на меня не хватает.для меня в совместимости это оч важно.а т.к. встречи у нас во времени ограничены,то..в общем,я хотела предложить ему провести вместе всю ночь..а то такими темпами мы будем долго подгонять себя друг под друга..
в принципе,что я могу сказать.пока я не стала проще ко всему этому относиться-все было довольно натянуто.+я сильно заморачивалась.он ,наверно,что-то чувствовал и тоже напрягался.у нас все вообще было как-то официально))).
я сейчас вижу,что он даже пытается взять на себя какую-то руководящую роль в наших отношениях).учится бедняжка!))хозяин!но мне за стоко лет в браке,при том,что мой муж всё обычно спихивал на меня,это прям занимательно).я ,конечно,не мешаю и с интересом наблюдаю.а козерожка,конечно пока боится ,так сказать быть главой..,но пробует.и ,по-моему,он несколько занудный.это забавно).
Сообщение было удалено
а признание ,пока это не сюда.
мне нужно немного ещё на ноги стать.нужен ещё 1 год.
и я не романтичный человек.и ему щас такое предъявить-поставить его перед фактом,что понятное дело он должен что-то решать,типа ,как порядочный человек)).
и тут-вот тебе 30 и у тебя нет семьи..
а вот-тебе 30-и у тебя внезапно жена-сразу с ребенком!
я ш вижу,как он боится.и боится именно материальной стороны.
но я решила-я буду делать,как мне нужно.а он,в конце концов,мужик-пусть решает свои проблемы тоже и решается.ну.а если он не решится-значит это ему не нужно.
я лично оставила выбор:быть ему со мной или не быть-на его ответственности.а сама занимаюсь своими делами.решится он или у него -кишка тонка?-на то он и мужик!и он должен сам принимать ответственные решения в своей жизни.
я тоже ,конечно,даю понять,что время не безлимитно.недавно,вот делилась с ним впечатлениями с иностранного сайта знакомств).у него такое лицо было!))меня это порадовало!) а то бывает непонятно иногда,как он ко мне относится.
Сообщение было удалено
не,я с него ничего не требую.и я тоже старше).как я могу с него что-то требовать,если я отвечаю за всё вместе с ним?а я к этому ещё не готова.
Сообщение было удалено
я лично читала книгу Берендт Тучилло.согласна не со всем-там всё на мой взгляд,переидеализированно.если по его понятиям жить..можно пропустить много шансов,и вообще быть довольно странным человеком..
у каждого свои правила,своё мнение,мораль,ситуация.может что-то будет сделано и неправильно,но так,как нужно было на тот момент...а не действовать под чей-то свод указов.
книгу можно принять к размышлению,но не как исключительное руководство по жизни.
то девушка,просто ещё мало книг прочла!)))т.к.книги на эту тему бывает вообще дают диаметрально противоположные советы.пока будете все правила запоминать и под них жизнь свою подгонять-тут она и пройдёт!).
на то у каждого и своя голова на плечах).
Сообщение было удалено
diana445 от них ничего нельзя требовать. В том смысле,что они могут спрятаться в свою раковину и закрыться. я просто просила починить или установить что либо. и это к тому, что они -козероги безотказные. Сейчас мы не общаемся. Я прекратила переписку и он молчит, считаю если человек не желает зачем тратить время, слова, чувства.
Надо же, вот никогда не верила в гороскопы, а читаю и диву даюсь, все один в один . Или это характеристики не козерогов, а всех мужчин- так сказать,-"мудаков ", с которыми все эти сложности? Почему вот с некоторыми все просто получается и само собой, без этих глупых раздумий-что я делаю не так и что со мной не так?))или это и есть- не твой человек просто, когда сложности?
Сообщение было удалено
Конечно были, я вам больше скажу у него были отношения со всеми, кроме меня... С дргуими онв стречался.. расставался.. просто спал.. но от всех он уходил.. но потом он мне обьяснил, что с ними со весми отношения было строить не так страшно.. с ними он знал, что справится.. а со мной он не мог держать все и в том числе свой разум под контролем...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ждем ждем.. аж в тройном экземпляре :)) Поэтому немного выпала отсюда)
Сообщение было удалено
Вы правы кончено про независимость, особенно финансовую, особеннос козерогами.. они любят девушек добившихся чего то.. но тоже .. иногда такое ощущение, что мы сами приучиваем мужиков к тому, что бы они не заморачивались... хотя это изначально их святая обязанность так сказать.. они добытчики. Но если вы не чувствуете что сейчас тот самый момент.. то ненадо... я решилась на признание, только в тот момент, когда поняла, что больше действительно так не могу..
Сообщение было удалено
И вообще никто лучше вас самой и его не знает, когда тот самый момент.. наверно иногда нужно просто довериться судьбе..в конце концов если это ваш человек, то он будет с вами :) Тем более в 30 лет Козероги только только начинают вырастать из 16 летнего возраста. Но у вас мужчина, судя по рассказу, намного более разговорчив и активен в выражении чувств и эмоций к вам.. нежели чем мой.. мой вообще то пропадал, то появлялся.. молчал, сбегал.. потом снова ЗДРАВСТВУЙТЕ:)
Сообщение было удалено
А когда женщин тянуло на нормальных? Мы такие же охотницы ка ки мужчины.. счастье слишком престно.. если дается без боя.. ну это я так)) шучу... на самом деле наверно ответ на этот вопрос для каждогос вой.. я для себя пришла к такому выводу, что любовь (именно настоящая.. когда ты идешь за человеком нисмотря ни на что) она бывает крайне редко... и за такие сильные чувства приходиться платить.. как и за все в этом мире... Именно так мы осознаем, насколько это дорого для нас.. необходимо.. начинаем больше ценить