Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в …
Все запутали. Автор не латиница. Тема вновь ожила благодаря последней. А автор счастлива полгода уж как,вопреки изначальным причитаниям и обвинениям в дурости.
Гость 12- че это вдруг несовместимые? Миллионы трудящихся нежно любят друг друга и славно е- ся ,как элегантно Вы изволили выразиться. И в планы она как раз входит периодически, раз возвращается тупо и уперто по козлиному, правда. Вы мух от котлет отделяйте,прежде чем умазаключения делать. А вот насчёт жевания соплей- тут да, из песни слов не выкинешь.
Da spasibo za vashi kommentarii Da avtor etoi vetki schastliva i uzhe sobiraetsya zamuzh vopreki vsem plohim prognosam i kasalos bi vopreki logike. No ya ponimau kazjdii sluchai individualen ! Poka poluchaetsya banalnaya istoria Macho- samec i vlublennaya durochka kotoroi igraut i ispolsuut dlia seksa
A uzh po moemu licu vse vidno kogda on vosvrashaetsya ..skoree ya dazhe ne sopli zhuu ya prosto nemogla ego ponyat.. Teper znau chto ne nado iskat smisl tam gde ego net
Istoria avtora eto voobshe odna na million da eshe vse tak stremitelno posle 10 let mosgoebstva chto dazhe skoro svadba. Iskrenne rada za avtora
Istoria avtora eto voobshe odna na million da eshe vse tak stremitelno posle 10 let mosgoebstva chto dazhe skoro svadba. Iskrenne rada za avtora
So shmarami eto voobshe bil cirk..poshel po shmaram i menya vsyal s soboi..horosho hot bil so mnoi..snyal nomer i pleskalsya v vannoi dovolnii kak slon...zachem emu eto bilo nado ne ponytano..cirk da i tolko
Один плескался?
Odin slava bogu ..no mi bili vmeste t.e shmar on ne snimal a prosto snayl nomer i mi tam sdelali tipa vecherinki..
T.e. bivaut momenti kogda ya vizhu chto est ne tolko golii seks...hotya tfu... ne znau...
Критика это кончено хорошо, но почему все должно быть в такой жесткой форме. Никто кроме автора, которая пишет латиницей, и ее козерога в любом случае не знает и не может до конца прочувствовать, что же происходит и как происходит между ними. Есть вещи, которые выше человеческого понимания. И есть чувства, которые даже не поддаются описанию... Да, я согласна ждать столько лет и иметь только сексуальные отношения с виду, для кого то это может быть маразмом. Но вы же тоже все когда то любили. И у всех, кто любил, был момент, когда любовь становилась сильнее здравого смысла. Просто кто то может подавить в себе это чувство, а кто то нет. Но в конце концов, если мы не будем верить в сказки и чудеса (я не говорю о том, что надо забивать на себя, свое чувство достоинства), но что будет, если все будут жить по расчету или потому что с этим человеком мне удобно, пускай и без чувств, но зато не больно? Если она чувствует от него что то, да пускай может это ее фантазии.. но не убивайте в ней это светлое. Иногда нам просто нужно что бы нам сказали, да все фигово.. все афигеть как непросто, но все возможно, если очень захотеть. Розовые очки - это когда он плюет на нее а она ползет.. Но тут ситуация тоже не такая. Он сам возвращается. Да, даж мне не всегда понятно поведение ее козерога. Но Это состоявшийся взрослый мужчина, который по сути не имел отношений серьезных и привык быть одиночкой. А таких еще тяжелее переучить. Вообщем люди, просто будьте терпимее и добрее.. вот такая вот молния может фигануть в кого угодно и даже самый сильный человек может быть надломлен этим чувством
А вам лично Латиница, один совет.. выдохните... просто выдохните и отпустите ситуацию. Вы на пике, вы на грани. Вас переполняет все. Я понимаю вы устали.. и в то же время вы любите. Вам самой нужно время и отдых. Развейтесь, расставьте все на свои места в голове и душе. Отпустите все мысли ненадолго, неважно тут вы будете или в Германии. От себя все равно не убежишь. Если он это ваше, то он будет с вами, нисмотря ни на что. И верить надо.. мысли они материальны.. Но если вы любите и если чувствуете, что это еще не конец.. идите к своей цели... в конце концов потом вы не будете жалеть, что этого не сделали. И не оправдывайтесь не перед кем. *** не ***.. люди цепляются за грязь это ведь интереснее.. но у нас у каждого есть грехи. А вот так вот любить.. сможет не каждый.
И огромное спасибо всем тем, кто поздравил :) Я вам тоже желаю, такого счастья, о котором даже говорить трудно:) Потому что это настолько личное и желанное :) Я не желаю вам всем ждать 10 лет, как я ждала, но все же если атк выпадет.. ожидание стоит того:) Любовь есть.. и в нее надо просто верить:)
Samaja spasibo vam za podderzhku..i spasibo vam chto vi verili i vse sbilos.Skoro i menya poidet 10 god. Spasibo za veru v chudesa za vashu istoriu. Vam tozhe prishlos mnogo vislushat negativa no vi smogli vse preodolet . Kazhdomu daetsya chto opredelennoe c etoi zhizni edinstvenno vernoe.
Да никто латиницу жестко не критикует, это ее жизнь и она вольна делать все, что ей заблагорассудится. Жалко смотреть на то, как человек сам себя загоняет и циклиться. Будет просто прекрасно, если ее козер однажды ей скажет, что она самая лучшая и дорогая для него, одно 'но', а если это случится еще лет через дцать? Здорово, конечно, состарится с любимым сидя рядом на одной скамейке, обидно не будет за профуканные годы? Жизнь, к сожалению, одна, назад не отматаешь, латиница молодая самое время жить в полную силу и радоваться, а она все грустит и самокопанием занимается. Дай Бог, что все у нее образуется и в ближайшее время.
а вы знаете я глубоко уверенна, что организм сам скажет стоп. Это на интуитивном уровне наверно, когда ты понимаешь что все нет больше сил терпеть и когда ты понимаешь что твоя любовь не нужна. Ну значит пока что у латиницы не настал тот предел, зеачит есть силы и вера, а вера без подпитки не бывает, как ни крути
Сообщение было удалено
Ну как говорится человеку дается ровно столько, сколько он может вынести. Поэтому наверно я и вынесла всю критику и негатив , а самое главное я чувствовала, что это мой человек. А когда ты его находишь.. этого уже не потерять:) А у тебя все обязательно будет так, как ты захочешь. Вот увидишь. Жизнь она полнааааа неожиданностей, все может поменяться вмиг. И я уверенна, что ваша с ним встреча была не просто так
режте, убивайте, линчуйте но не может козерог да и вообще нормальный мужчина спать с женщиной 10 лет и не испытывать к ней ничего.. Не мооожет
Козий рог он еще и не такое может, возможно, ему нравится секс именно с этой женщиной, сам процесс и не более того, тем более и дама не против, и такое тоже бывает, и не только у мужчин.
А я вот не понимаю как, испытывающий ну хоть какое-то минимальное чувство, мужчина может сказать женщине, что у него сегодня в планах Таня, Маня, или Кланя, а к тебе, родная, заеду через год, на обратном пути из Гималаев. Пазл не складывается.
[2944617924]
а вы знаете я глубоко уверенна, что организм сам скажет стоп. Это на интуитивном уровне наверно, когда ты понимаешь что все нет больше сил терпеть и когда ты понимаешь что твоя любовь не нужна. Ну значит пока что у латиницы не настал тот предел, зеачит есть силы и вера, а вера без подпитки не бывает, как ни крути
Организм СТОП не скажет, только МОЗГ, а у "Латиницы"он крепко спит, если вообще присутствует, не обиды ради, справедливости для...
Organism stop uzhe skazal ibo ya doshla do tochki i vidvinula ultimatum ne vazhno kak on ego vosprinyal no on teper znaet ocherednoi lihoi zalet ne poluchitsya pridetsya objasnyatsya chto za etim stoit. A ya zhivu dalshe ..mne vazhno bilo vidvinut emu ultimatum esli on ego ne prinimaet to igra prekashaetsya na moih nervah.A tam dalshe kak hochet. U menya seichas est uhazher .Ne skrou chto vnimanie seichas muzhchin i novaya zhisn oh kak lstit. Ya ego ne prosila sovershat zaleti ko mne a to poluchaeysya ne ponyatno chto mi kochuem po rasnim stranam i periodicheski spim dazhe s Gimalaev zalet sovershal..golova krugom i kartinka deistvitelno strannaya..U samoj koser tozhe zayavlyal chto v planah drugaya no on molod kogda vse hochetsya poprobovat i katu i manu i glashu..chtob ponyat chto nuzhna odna..Seichas u menya dumalka uzhe slomalas poetomu ya ne budu pitatsya ego rasgadat
Samaja spasibo vam za pozhelania kogda chitala vashu istoriu to srasu ponyala vashi oshushenia kot trudno peredat ..vse tak i est odin v odin Dazhe esli vse taki ne vipadet immena ta karta postroennaya na vnutrennem oshushenii ya ne umru..ved zhisn prekrasna..Vam radosti i sveta ..inoplanetyane ya i ti eto samoe luchshee oshushenie.
Гость который набирает анг. буквами Вы упертая похлеще любого козерога. Сколько ни открываю эту тему тут Ваши повествования. Попробывала почитать предпоследний Ваш пост но это же полный ахтунг!!! по моему. Даже не сдержалась тираду эту накатала.
Любопытно кто Вы по ЗЗ?
Латиница, Вы не живете ведь свободно дальше! Вы ждете его! С ено реакйиям на ваш де ультиматум, с тем, как и что он начнет обьяснять. А статься может,чио ничего он обьямнять не будет. Он же молчит почти год!?! Думаете, мысль об ультиматуме у него каждый день в голове щебечет?
Вряд ли. Захочет его ментальная хотелка- он и придет, без реакции на ваши ультиматумы. Ибо правду говорят - кого они заботят, год не молчат. Вы подумайте об этом, в одном я моглашусь - в свое время мне с моим фрице помог только мозг, который я заставила таки включиться. Романтично- любовная песня киселеообразно связывает все внутри и расчетов на чувства не стройте.
Poechemu zhe ne zhivu ya zhivu..i muzhikov krugom polno..Ya tolko ne poimu chto eto dlia nego znachilo..Ved povedenie ne standartnoe ..ya takogo ne videla po krainei mere, tolko tut pochitala i nashla pohozhee
Vot vi glasites esli bi spali s s kem to konkretnim okolo desyatka let eto zhe ne potomu chto vam mocha v golovu vdarila ,objasnenie dolzhno bit?
Da ranshe i po dva goda bilo molchal... i ya molchala .. ya voobshe na 2 goda ueszhala po priesdu on sam zahotel vstretitsya ..
Сообщение было удалено
Должно быть и оно есть. Для этого человека вы что то да значите. Ему на вас не пофигу. Вы для него больше, чем секс... и это где то в мозгу. Пускай даже он сам себе в этом боится признаться
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна, вы правы. И лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал. А вы большая молодец, потому что идете к своей мечте.
Seichas u mneya est uhazher no ya bous chto to nachinat..poka mislenno otpustila koserozhku ..poka tolko prinimau uhazhivania ..ne mogu nichego emu obeshat..no vse ravno pitaus zhit
Skazhite a on svami ranse rasgovarival ili seichas tolko rasgovrilsya? Navernoe ranshe tozhe Tolko po 2-3 frasi..eto I besit... videat Tolko minimum dalshe molchit...nabichitsya I smrotrit kak manipulyator... Naverno eicas toka rasgovorilsya ..s nih voobse fig chto vityanesh
Вот и правильно, живите, получайте удовольствие, внимание, ухаживания, заботу. И вы не обязаны ничего никому обещать. Самое главное быть честной с самого начала. Я тоже в свое время пыталась строить отношеняи с другими, но я сразу их предупреждала, что в моей голове и седце есть мужчина, и если он готов попытаться, перебить во мне эти чувства, то вперед. И впринцыпе это честно. Кто то уходил.. кто то пытался.. Но зато ни один из них не мог меня упрекнуть в том, что я обманула. Поэтому все вы делаете правильно. А жизнь дальше покажет. А по поводу разговоров, вы знаете, мой со мнйо стал говорить псоледние три года. Иногда его прорывало.. и он разговаривал без умолку.. и на все темы.. И именно с тех пор наши отношения стали другими... и не только выражалось это в разговорах.. секс стал другим, отношение стало другое.. все вместе разом, очень сильно поменялось. А до этого да, разговоры не получались. Козерог натура такая, если он не хочет говорить он не будет этого делать и даже в семейной жизни он не ДУША НА РАСПАШКУ как говорится. Они скорее делают.. чем говорят
Sapsibo vam bolshoe za vashi otveti ... Ochen dolgo oni idut k normalnim otnosheniam i normalnomu chelovecheskomu kontactu , mne ochen vasha istoria pomogla ponyat sebya i situaciu .. prinyat tepershnee polozhenie i ne stradat a glavnoe ne znhdat, vsemu svoe vremya . Schastja vam i vsiamnoi lubvi kak mozhno dolshe!
а мне козерог так жизнь ***** что я после него осталась инвалидом душевным и замуж не вышла одна всю жизнь
Da ya ochen ponimau.. No vse taki ya zhivu bolee menee , problema v tom chto kak nchnaesh zhit oni opyat vse pribegaut .. ne sebe ne ludyam ..Moi uzhe 8 let tak begaet ..zhit oni daut ne daut po polnoi ... Eshe moi tozhe zhestokii govoril chto v planah u nego seichas drugaya a ya mogu idti lesom no i begat ko mne ego tozhe ne prosili ...Vot takie vredini .kak nchnesh zhit tak vse rushat .. Nado vse taki zabotitsya o sebe tozhe..ved u nih poroi kasha v golove..
Сообщение было удалено
Всему свое время вы правы. Но по поводу не ждать я не соглашусь... я ждала.. все это время.. ждала всегда.. отгоняла от себя эти мысли, даже наедине с собой, но все равно в душе ждала.. И знаете, тут нечего стыдиться, это не слабость.. это любовь а мысли материальны. Вы молодец, что живете и пытаетесь строить отношения, но в любом случае у каждой истории в жизни должна быть завершенность.. С вашим горным и упрямым к сожалению походу на разговор никак не выйти. Но он появится... а если ваше.. то еще и останется... Счастье есть.. это я теперь точно знаю. Спасибо вам за хорошие слова, я рада, что моя история смогла вам хоть немного понять поведение вашего козерога, хотя до конца понять чувства, отношения двоих людей.. могут только сами эти люди. Никто кроме вас самой лучше его не прочувствует и не знает, поэтому если вы чувствуете, что это все не просто развлечение для него.. идите до конца. Лушче жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал.
Сообщение было удалено
Почти у всех есть или были или будут душевные травмы, которые изменили нас, сделали слабее или сильнее, почти у каждого из нас в жизни есть такой человек, с появлением которого, ты понимаешь, что твоя жизнь больше никогда не будет прежней. Но все можно пережить. Это останется частью твоей жизни и истории, боль никуда не уйдет.. с годами она притупиться, покроется пылью, станет воспоминанием, о котором наеврно редко захочется вспоминать.
Но, если ты любишь человека, и если ты видишь, что он тебя нет, то нужно уметь отпустить. Жизнь не закончится.. Она изменится.. да.. И как знать, может в твою жизнь войдет другой человек. Да может это не будет таким чувством как было.. а возможно это будет даже сильнее... Ждать, страдать, мечтать НУЖНО, но только когда есть НАДЕЖДА... а если ее нету, то нужно идти вперед. Жизнь одна нам дана и ее нужно прожить а не просуществовать. Поэтому, вы меня кончено извините, но то, что вы поставили на себе крест, это полностью ваша инициатива. Я понимаю, трудно открыться кому то.. поверить снова... но не попробовав ты так никогда и не узнаешь.. что могло бы быть... я верю, что у вас все еще впереди... и своих людей встречают даже глубоко за 50.. главное это желание
Ta samaja: Spasibo vam tozhe za vashi dobrie glubokie slova: konechno gde to vglubine dushi ya zhdu hot I ne prisnaus prosto za stolko let ustalost , eti pihodi I uhodi oni tak tersaut chto inogda vse pituplyaetsya ..no mne tak dazhe legche zhit . On mne stal ochen i gluboko rodnim I ya tozhe ponimau pochemu vi zhdali svou polovinku .. Bes nego ya tozhe kak napolovinu sushestvuu ..Nadezhda est vsegda ..ved ya sdelaa vsechto smogla napisala emu vse ..eto ego pravo lubut ili net . Ya veru v sudbu ..poetomu neudivitelno chto u vas vse sbilos kak prednachertano. Spasibo vam za vashu intuiciu , ya stala mudree , bolee stoikoi, spokoinoi . Gde v glubine est svyazuushaya nit mehzdu nami no kuda ona vivedet nit sudbi ne isvestno nikomu. Nuzhno cenit to chto est . Ya tozhe tak piatals nadishatsya nasistitsya im kazdii moment kogda on prihodil chto nauchilas prosto zhit momentum I radovastya. Schastja vsem !!
Сообщение было удалено
привет).ну,как у вас дела,автор? как ваш козерог?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток и заодно с наступающими всех!
Оххх Мой Царь и Бог влавствует и повелевает :) Как Пигмалион лепит, творит свою Галатею... Но Галатая тоже не пальцем деланная:) Отсюда и страсти. А говорят еще, что с Козерогом жизнь скучна. Не тут то было, мой то солнечный мальчик умеет счелчком пальцев сотворить чудо для нас обоих. Хо Хо просто все страсти происходят в пределах квартиры или без свидетелей :) Каждый день его узнаю и офигеваю.. И с каждым днем все интереснее и интереснее. Так и живем. Аргентина и Италия тихо курят в сторонке. В Сентябре случилось то, чего никто наверно не ожидал, даже мы сами:) Да-да.. Марш Мендельсона прогремел и на нашей улице и теперь он официально выдан мне законом :)) И неожиданно для меня, он стал наоборот еще больше ревновать и пытаться пометить со всех сторон дабы не украли:) Тирааааан мой :) Но он обещал мне, что вся жесть еще впереди .. А я улыбаюсь... Непередоваемые ощущения. И действительно, все только начинается. Это как в "Что? Где? Когда?" начинает играть музыка и выносят ЧЕРНЫЙ ЯЩИК. Но люблю его за это страшно, до безумия :)
А теперь новый этап.. строим свой "шалаш". Ну как строим, рабочие строят, а мы пытаемся прийти к компромиссу. Ну для мужа разумееца это его детище а я нифига не понимаю :) Но я и не спорю. Пускай пускай.. все равно вместо его кабинета будет моя гардеробная. Мууууужа:) МУУУЖААА :) Чувствуете?Эндорфины лупят просто.
А вообще удивительно, я не думала, что Козероги могут быть такими сентиментальными, при всем своем эгоизме и холодности. Он оказывается все помнит, все замечает. И оказалось, что даже вещи, которые я говорила ему лет 7 назад, до сих пор сохранились у него в голове. И я уже почти привыкла к его резким перепадам от нежности до полного погружения в одиночество или работу и даже уже не обижаюсь, потому что теперь лексиконе появились слова "Мы, Семья, Жена" а во сне он все крепче держит меня за руку :) В такие моменты не знаешь каким богам молиться за это счастье.
Вот такой вот 2014 год:) А 2015 разумеется будет еще более фееричным. Все толкьо начинается ;)
Спасибо вам, что не ранводушны. Желаю что бы в новом году всех вас накрыло таким вот неприлично потрясающим счастьем! И помните .. Любовь есть:)
Ах да.. и не соглашайтесь на меньшее:)
Сообщение было удалено
Умничка Вы. Вот читаю и умиляюсь. )
Ta samaja , можно у вас спросить? Вы уже как профессионал в козероговедении.
Если козерог вначале открывался. Потом побоялся, что его под каблук загонят - закрылся. + мы с ним периодически то сходились, о расставались (в последнее время всё реже). Сейчас у него финансовые трудности и он пропал, не звонит, не пишет. Иногда мне кажется, что он не хочет со мной ничего иметь. Но когда задавала вопрос - "если не хочешь общения и отношения - скажи, я пойму и не буду надоедать" Он отмалчивался.
До этого с его стороны были игры - то он меня ближе подпускает, то, наоборот, морозится. Сейчас как будто ему всё-равно. Либо он меня хорошо изучил и не боится оставить на некоторое время. Я ничего не понимаю. Возможна ли с его стороны ещё какая-нибудь активность?
Р.С. Мы в последнее время особо не ссорились, не ругались. Я немного характер показывала, но это только из-за подвешенного состояния, в котором он меня держал. Он, думаю, понимает, что причина в нём.
Разумеется каждый человек, даже будучи Козерогом, обладает своими особенностями. Поэтому и мои предположения не являются истиной последней инстанции, но как это я вижу.. Во первых финансовые трудности. Для козерогов работа и материальный статус - это одно из самых главных в жизни. Он себя голым чувствует, если у него нет тех средств к сущестсвованию, которые ему нужны. А нужно им всегда все самое лучшее. Они везде должны быть первыми, только тогда они чувствуют себя уверенно. Поэтому я думаю 50 % его исчезновения основанно как раз на этом. Во вторых: если Козерог заканчивает отношения, он заканчивает их. Если же он вовзращается - это что то да значит. Точно так же и со словами. Если ему "не надо", он бы открыто сказал "Адьос" и скрылся бы. Они не боятся сделать больно, тем к кому нет никаких чувств. Более того они не любят оставлять какие-либо нити с прошлыми женщинами. А тут он молчит. И «да» сказать боязно и «нет» сказать не может. Борится со своими демонами. Возможно думает что загонишь под каблук, возможно боится сам своих чувств т.к . для них это значит проявить слабость.
И до тех пор пока он не убедится, что ты та самая прЫнцесса и лучше он никого не встретит, он будет вот так вот играть. Да да играть, издеваться при этом получая откровенное наслаждение. Козерогу жизненно необходимо знать, что он лучший, что его любят. Хотя сами они боятся этого чувства. Но опять же увы не существует одной общей инструкции "как завоевать козерога". Только ты сама знаешь и чувствуешь его. И если ты внутри ощущаешь, что что то есть.. то не сходи с рельс:) Пропал? ну пускай пропал. пускай побудет один. Им это нужно. пускай соскучится. И сам потом как-будто ниче не произошло снова обьявится. Но опять же ты можешь и сама написать. Не ответит... ну ниче.. зато удочку ты ужек закинула. Показала, что скучаешь.. потешила его самолюбие.. а это для них как воздух:) Но опять же без перегибов. Они хотят быть уверенными в женщине на 100%, хотят слышать , как ими восхищаются.. но в то же время не любят излишнюю сопливость и посягательство на их личное пространство. Венчый поиск баланса.. И вообще я считаю, что если женщина решила связать свою жизнь козерогом, то ей нужно запастись нечеловеческим терпением. Возможно тебе стоит с ним поговорить откровенно? Но опять же если он не готов он просто уйдет от ответа. Тут ты тоже должна чувствовать готов ли он к разговору? Очень многое зависит от его возраста и от того, сколько дляться вот такие вот ваши отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное! Очень многое прояснили. Много здесь выкладывать не могу, пришлось кратко обрисовать ситуацию. Но вы правильно уяснили суть. Буду думать. )
Сообщение было удалено
привет).я тут раньше как-то отписывалась..не знаю,что с ним делать.
встречаемся время от времени 2 года.недавно решил видно меня проверить-зашёл с левого аккаунта вк познакомиться и давай развивать секс.темы и давай встретимся.
я с самого начала знала,что это он).немножко поболтали,у кого что было..
потом меня это взбесило,я ему позвонила и на левый аккаунт в то же время ему писала.потом кинула ссылку ему на этот аккаунт...короче-наехала,сказала,что знаю,что это он..потом -извинилась,забрала слова обратно(думаю,может он чё спросить хотел,а так-стесняется).
в общем с тех пор не виделись 2 месяца.
и я дело в том,что подбираю себе пост.партнера-и он мне подходит.я определилась.
не знаю,что делать,т.к.он близко к себе в эмоц.плане особо не подпускает,и в жизнь свою тоже.при этом есть ***** привычка отвечать не на все сообщения(хотя он и часто бывает занят).
можно ,конечно,плюнуть и забыть.тем более за эти 2 месяца я уже понемногу и отвыкла.но..мне ,как я уже писала нужен партнёр для семейной жизни.и такого,как он я вряд ли встречу ещё.
можно набраться терпения..но не перестанет ли он меня при этом уважать?да,и ск.можно играться?моя подруга со своим сошлась позже меня и они уже почти года живут вместе.
иногда,мне кажется,что ему вообще всё по барабану.но потом звонит-назначает встречу.при встрече,вроде всё нормально..да,и длится уже 2 года..
между встречами-практически вообще не пишет\не звонит-обычно перед ними.но я замужем.и чётко объяснила,когда мне удобно.но было б приятно лишнее проявление внимания).
у меня иногда впечатление,что у нас "кто-кого" отношения.
и да,на начальном этапе,он вёл себя мягче-я начала вытирать об него ноги.ну,вот такой у меня характер.проверяю границы).
а теперь хочу,чтоб мы жили вместе.но как к этому подвести?(ему вот 26-го 30).
Ta samaja
С Новым Годом вас! Счастья, здоровья и деток побольше!
Сообщение было удалено
Мой так и не пишет, не звонит, не отвечает. Один раз ответил: "Уже мужем и ребёнком надо было обзавестись" По всем параметрам слил меня окончательно. Если бы не одно Но: Если я ему в скайп кидаю сообщение или смайл, то он никак себя не проявляет. А если молчу - день-два, то начинает в соц. сетях выглядывать. Это уже закономерность. В соц. сети может не выходить месяцами, как я поняла - там ему ловить нечего. Только меня выглядывает.
Давно бы уже на него забила, но есть невидимая связь. Я его чувствую. И никак не могу от этого отделаться. (