Гость
Статьи
Какой из знаков …

Какой из знаков зодиака вы не любите больше всех

Какой знак зодиака у женщин вы не любите?

Алена
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мила

Близняшек самый двуликий знак и хитропопый, водолея мудчины

мила

сама скорпиончик, козерогов, дев, тельцов люблю

мила

и слава богу что материальные, а не балаболки как близнецы

мила

при том что подруги все тянуться раки и девы к ним нормально отношусь положительные и не мерзкие знаки

мила

Львы старшее поколение уважаю за достижения

самтаймс

а я телец, хах)))

самтаймс

у меня мама стрелец! это ужас! как она себя любит! самовлюблённая жутко и всех вокруг считает ниже себя! все у неё *** кроме неё самой! критикует меня постоянно,достала!... но всё же мама...)))

Наяда

Согласна с Милой, хорошо отношусь к Девам, Тельцам, Козерогам, Ракам. Подруги из этих знаков. Особенно хорошо с Девами нахожу общий язык. Нормально с Овнами, импонируют: сильные, независимые. Водолеи, Весы тоже норм. Рыбы скользкие слишком, общаться ничего, но дружить... никогда не знаешь, насколько они искренни. Самые нелюбимые это Близнецы мужчины и Львы женщины. Близнецы мужчины ненадежные, истеричные бабы, куда ветер в голове дунул, туда он и побежал. К Львиным дамам неприязнь сильнейшая, эти мне по жизни пакостят. Стрельцов еще забыла: тоже норм. активные, открытые ртутики)))

Наяда

сама я скорп, к своим сестрам и братьям отношусь положительно, но держусь на расстоянии :-)

мила

самтаймс люблю тельцов правда упертые, но все равно классные- сестра телец, а стрельчехи очень независимые и без мужика спокойно могут, замечала по знакомым, им лишь бы независимость и правоту свою доказать:-)

мила

Наяда про рыб вообще в точку, да что говорить про всех описанных мнение почти полностью совпадает, все таки незря проницательность у нас скорпиончиков- девушек рулит;-)

мила

но только на счет львов- молодые сильно эксцентричным и самоалюбленные, а вот со старших львов пример можно брать, многому поучиться

Наяда
мила

Сообщение было удалено

)))))

Наяда
мила

Сообщение было удалено

Из старших знаю только одну, свою тетку, она мировая, да. Но стала такой после того, как ее жизнь сильно поломала. А те, кто пакостили мне были просто завистливые.

У меня тоже сестра Телец! Младшая)

Гость
самтаймс

Сообщение было удалено

Похоже, у вашей мамы Луна во Льве, таким людям очень не хватает львиной солнечной энергии, вот они и постоянно себя выпячивают, лишь бы "добрать" недостающее.

мила

Наяда на счет сверстников львов это вполне вероятно, они любят лидировать, а тут скорпиончик помеха "-небольшая", у меня были подруги львы до лет 17 после сами отсеялись, я догадываюсь почему, не терпят они рядом лидира, вот и самоликвидируются

мила

вот вам я думаю поэтому и мешали львы

мила

Овны очень сильный и выносливый знак, мне с ними тяжелова- то, но многому можно у них поучиться если здоровья хватит, мне знакомые девушки овны попадались очень сильные

мила

была у меня в начальник овен- очень выносливая даже как- то не по женски и от всех требует столько же

Гость
гость

Сообщение было удалено

не гоните на земные знаки. Они просто живут в реальном мире и стараются прочно стоять на ногах. Относительно Близнецов - так те тоже меркантильны, только в отличии от земных, которые не скрывают свой интерес к злату и соц. положению, Близнецы обычно создают иллюзию, что им ничего не надо. Собственно, создают только по той простой причине, что обычно не способны достичь этого самого материального благополучия, а расписаться в собственной несостоятельности в плане достатка эго не позволяет. Это касается не всех, но многих. Близнецы-Мужчины хороши как весельчаки-балагуны и массовики-затейники, а качестве спутника жизни, то это сильно на любителя.

И вообще все люди меркантильны, альтруисты - явление редкое.

Гость

Если говорить о ЗЗ, то впечатление лично из моих наблюдений:

Овны - вспыльчивы, агрессивные, любят проверять и т. п., зато щедрые, отходчивые и заботливые

Львы - эгоисты, собственники, но смелые, решительные, щедрые, в некоторой степени благородные, могут защитить, не любят когда при них кого-то унижают, любят гульнуть, любвеобильны

Девы - критичные, язвительные, мелочные, но справедливые, могут быть мстительными, злопамятные, иногда нудноватые. Если любят, то сделают для своего любимого все, что угодно, но уколоть и покритиковать тоже мастера.

Рыбы - скользкие какие-то, выпить любители, так близко не общалась, чтобы точно охарактеризовать

Близнецы - Женщины нормальные, легкие, веселые, поверхностные немного, но для жизни сгодятся, Мужчины - обычно для семейной жизни не приспособлены. Веселые, любознательные, но необязательные, чувства долга нет, волевые качества низкие.

Козероги - статус наше все. Зацикленность на деньгах и карьере, постоянные, но скучные и предсказуемые, зато надежные и обычно всегда много достигают в карьере.

Весы - долго колеблются, нерешительные, а так толком их не знаю

Водолеи - обычно неряшливые, живут в каком-то мире иллюзий и настроений. Очень похожи на Близнецов, но все же лучше - менее лицемерные

Скорпионы - любят жалить. Страстные, сексуальные, но тираны и психологические садисты.

Тельцы - нормальный в общем-то знак, но женщины там обычно, как говорят, себе не хозяйки в плане секса. Спокойные, уютные, нудноватые слегка.

Раки - меланхолики, погружены в себя, спокойные, нерешительные, но если уж решились на что-то, то фиг вырвешься из их клешней.

Стрельцы - тоже массовики-затейники, легкие, любят путешествовать, несколько ненадежны.

В плане надежности земные и водные знаки самые основательные, при всех своих недостатках. В плане креатива - ну это к Близнецам, те такого накуролесят, что сам черт ногу сломает. Идеи из них так и прут, жаль только реализация хромает из-за слабой воли и отсутствия терпения.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

если верить гороскопам, воздушным знакам подходят огненные. Представители своей стихии тоже подходят, но это будет треп ни о чем. А вот в симбиозе с огнем рождается фейерверк чувств, эмоций, происходит взаимообогащение, развитие друг друга. Подпитывают они друг друга хорошо. Как вода питает землю, так воздух раздувает огонь. Отношения считаются наиболее конструктивными именно в таких комбинациях: вода-земля, огонь-воздух. Это если по гороскопам. А так все индивидуально, конечно.

Гость

"Скорпионы. Сама стрелец. Хитрые они очень. И деньги обожают всей душой. Я тоже их люблю но не до фанатизма."

Гостья

Стрельцы - стервы трусливые

Наяда
мила

Сообщение было удалено

Не знаю, какие у них были причины, но все считали своим долгом залезть носом в мои отношения, чего я категорически не терплю. За что и получали по самое не хочу. Ибо мое, это мое, даже если оно мне уже не нужно, все равно мое!

Наяда
мила

Сообщение было удалено

У меня тоже начальник Овен, только мужчина. Нормальный, бывало и похуже.

Девка

Дева и Скорпион.

Гость

Самый страшный женский знак - Скорпион. Самые коварные и подлые женские особи именно скорпионши. Ничем не гнушаются, энергия темная, могут паразитировать на мужчине, уводить и вообще никакой морали для них не существует кроме собственных желаний. По жизни чураюсь таких дам. А еще особенно запомнилось в отрицательном плане общение с одной овнихой. Пренеприятнейшая особа оказалась под личиной милой общительной девочки.

Инга

Меня больше всего весы раздражают!Недалекие,эгоистичные , подлые , везде ищут выгоду.Но это касается только женщин , а мужчины весы наоборот нормальные

Инга

Еще козероги раздражают , лицемерные ужасно ревнивые ,мягко говоря туповатые , вечно давят на жалость .Сама я дева, самые нормальные знаки по моему мнению Скорпион ,Близнецы .

мила

Наяда вот и правильно что ставили на место и нос прищемили, мы то чужое не берем, но и свое фиг кому отдадим, а кто полезет не туда куда надо, получит

мила

может не сразу, но получит

мила

Инга может вам какой-то не такой козерог попался, я замечала что вроде все нормальные, приземленые и любят деньги очень, но все равно нормальные

мила

а про весы правда недалекие и эгоисты

мила

Самый страшный женский знак - Скорпион. Самые коварные и

подлые женские особи именно скорпионши. Ничем не гнушаются, энергия

темная, могут паразитировать на мужчине, уводить и вообще никакой морали

для них не существует кроме собственных желаний. По жизни чураюсь таких

дам. А еще особенно запомнилось в отрицательном плане общение с одной

овнихой. Пренеприятнейшая особа оказалась под личиной милой общительной

девочки.

а вы кто?

мила

что так плохо о скорпиончиках отзываетесь, наверно получали от нас в отместку

мила

гость 137 вы кто по гороскопу?

мила

137 вас скопировала и получилось, что сама о себе плохо отзываюсь

Наяда
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и получаю удовольствие, комплимент за комплиментом! Пусть и вранье, но приятнооо...

Наяда
мила

Сообщение было удалено

Муж козерог, подтверждаю, любит давить на жалость, манипулятор тот еще, но не тупой, это точно. Очень умен, дипломатичен, силен духом. Уважаю.

Наяда
мила

Сообщение было удалено

Что получит это всенепременно), не от меня, так от жизни. А то, что тут писали выше, про подлых скорпов, отсутствие принципов и темную энергетику... досталось видимо от нас)))

мила

Что получит это всенепременно), не от

меня, так от жизни. А то, что тут писали

выше, про подлых скорпов, отсутствие

принципов и темную энергетику... досталось

видимо от нас)))

плюсуюсь, подлые только когда нас затронули

Гость

скорпам нужны глаза и уши чужих людей, бедные люди..

мила

)))

Катеринка

Не схожусь с женщинами весами хотя сама представительица этого знака

Гость

бедные люди - скорпы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Устюша

не люблю Львов обоих полов, слишком прямолинейные, самовлюбленные, в глаза могут наговорить всякой гадости. Никак не могу найти контакт с Девой- своей младшей дочерью. Через раз у нас конфликт, каждое слово надо фильтровать, а то такой отпор получу, что мама не горюй. Как будто я дочь, а она -мать. Я-Близнецы. Кто знает это характерно для пары-Девы-Близнецы или только у меня так. Хотя папа у меня Дев- с ним вроде нормально общаемся.

Близняшка
Устюша

Сообщение было удалено

Как это фильтровать? Можете пример привести?

Самые ужасные мужчины Девы и Близнецы ! Женщин вообще не очень люблю, поэтому приоритетов в ЗЗ нет. А сама Козерог :-))

Наяда
Гость

Сообщение было удалено

Бедные люди, те , чьи уши и глаза понадобились скорпам?