Какой знак зодиака у женщин вы не любите?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
да ладно! знаю я вас истеричек!
Я вообще люблю только один знак - свой. Еще вот Овнов немного уважаю. Хотя, туповаты, конечно.
А на остальных мне чихать, они же все там, внизу )))
Рыбы неприятный знак - занудливые, трусихи страшные, сплетницы. Сдадут не моргнут. Водолеихи - правильно написали, достанут своей "дружелюбностью". Львицы - аут, самый тупой и ленивый знак зодиака.
Сообщение было удалено
Скорпы лучше рыб, однозначно. Не трусихи, не зануды. Не факт правда что не сдадут, но СКОРПЫ ЛУЧШЕ. Хоть что-то хорошее я тебе сделала.
А я свой знак не люблю, и не скажу какой. Это страшная тайна.
Сообщение было удалено
Если я дружу,то до конца всем сердцем.Вот еще время тратить на сплетни,не до этого.Зануда-неее,врядли.Трусиха,признаюсь.А вообще отношусь к человеку,ровно столько,как тот ко мне относится.Делайте выводы.
Водолеиииииии
Да тут все знаки)) никакой статистики не получилось) хотя нет, очень часто фигурируют скорпы и мой знак.
Сообщение было удалено
Это с вами жизнь разбирается. Мы никого не сдаем и не сплетничаем. Я уже давно заметила, чем меньше реагируешь на подлость людей, тем больше им достается. Парадокс, я до сих пор себе этого явления объяснить не могу.
Рыбы - за попытки манипулировать, Львы - за дешевые понты, Овны - просто сложно, нет точек соприкосновения. все это независимо от пола.
Сама козерог, вообще отмечаю, что дело не в знаке, дело в человеке. Вот все на Водолеев-мужчин жалуются, что с ними сложно. А я замужем за Водолеем. Знаете, легко. В общем, я знаки все люблю, я людей не люблю.
из мужиков - раков и львов, из женщин - львов
Весы. Способны разрушить всё вокруг себя.
Сообщение было удалено
Подерживаю. Они умные, умеют деньги зарабатывать. Очень сексуальны, поэтому поклонников дофига, а завидующих и бесящихся баб еще больше. Просто они умеют красиво жить, поэтому и не любят их. Сильный знак.
Близнецов-мужчин. Очень поверхностные. Любознательные, но недалекие, живут в системе координат - хочу-не хочу, понятие надо вообще отсутствие. Взрослые дети.
относительно женщин, трудно сказать. В принципе, с любым знаком можно найти общий язык, другое дело, что не с каждым сможешь жить полноценной комфортной жизнью, а мне, как женщине, положено жить с мужчиной:)
и многим невдомек, что признаваясь, что они не любят скорпов, они лишь льстят им ((:
Насчет знаков никогда не заморачивалась. Но в послелднее время поняла что несколько коллег жутко меня раздражающих это скорпионши. Раздутое эго и неуместное поведение это общая для них черта.
Козеорги на 1-ом месте, особенно после того, как побыла у козерога холерика секретарем- куча вокруг него коллег поуходило (я держалась только потому что любила его и старалась видеть лучшее) , многих женщин, вкл. меня доводил до слез. Настоящий мерзавец, идущий по трупам ради своей цели... Я потом так призадумалась, что чаще всего мне по жизни такие козероги и попадались
Сообщение было удалено
+ 100, считают, что все им должны... Гордыня нереальная
Трудно сказать, кого не люблю.. не люблю сплетни, раздутые скандалы, проверки на "преданность", не люблю выдуманных ситуаций.. чаще всего так поступают скорпы и овны. Жить с ними не смогла бы. Но много правящих людей были из них, благодаря тем же слухам))) Кто-то же ведется на них)))) Кто-то даже выполняет грязную работу за них)) Стала замечать, что не люблю девушек рыб из-за их привязанности к рэпу хаха)) И отсутствием каких-либо аргментов, т.е. вот как сказали, так типо и есть, а почему, а никто и не знает))) Хотя мне сложно судить, я близнецы, для меня во всем есть плюсы) для общения, но не для жизни, вот с этим проблемы.. Просто у всех знаков свои заскоки и я о них знаю.
Сообщение было удалено
Эммм... может, Инна? Она ж домохозяйка давно уже, не?
Тельцы, все кого знала, с гнильцой. Девы не отстают.
что-то многие на дев ополчились,а у меня наоборот - лучшие подруги всегда девы были...
близнецы и водолеи не нравятся.раздражают ..не заткнешь их. и не лень им балаболить постоянно!
Сообщение было удалено
хахаха
Мне Девы и Козероги чаще других знаков жизнь отравляли
Сообщение было удалено
С козерогами надо как со змеиным ядом (или с порошком полыни горькой). Строго дозированно. В малых дозах они очень даже ничего ))))
Близнецы-мужчины как бабы на базаре пререкаются с женщинами. Ты ему слово, он тебе десять. Мелочные.
Сообщение было удалено
Многие водолеи такие же.
У меня такой вопрос, если бы вы могли выбирать кого родить по знаку зодиака, то о каком знаке подумали в первую очередь??
Сообщение было удалено
для мальчика - скорпион, стрелец, козерог, овен.
для девочки - стрелец, водолей.
Сообщение было удалено
мне всё равно)
Сообщение было удалено
Чо, правда что ли про Рыб? *** се. Первый раз слышу о себе это угу.
ненавижу мужиков дев сволочи попадались и водолеи очееень мутные, женщины рыбы подлые
весы и тельцы прям непонимаю я их
Близнецов и раков не люблю. Близнецов не поймешь что им надо, правда, как дети взрослые. Сама козерог
Сообщение было удалено
категорически не согласна не про дев, ни про рыб...
Сообщение было удалено
Близнецам ничего не надо, кроме одного - чтобы от них отстали.
Близнецам ничего не надо, кроме одного - чтобы от них отстали.
вот чего, чего, а этого ТОЧНО надо ахахаха))))))))
Близнецов и раков не люблю. Близнецов не поймешь что им надо, правда, как дети взрослые. Сама козерог
А что надо козерогам?
тельцов и дев обоих полов
раков мужчин
овнов обоих полов.
сама близнецы. близнецы мужчины абс устраивают. милые и с ними весело
Сообщение было удалено
точно! )))
тельцов и дев обоих полов
раков мужчин
овнов обоих полов.
сама близнецы. близнецы мужчины абс устраивают. милые и с ними весело
а сейчас есть парень/муж? я уже заколебалась со многими, может стоит присмотреться, кого посоветуешь? кроме "наших мальчиков"))
А что надо козерогам?[/quote]
Постоянности
Сообщение было удалено
У женщин ко всем нормально отношусь, а терпеть не могу мужчин Дева и Близнецы !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне не нравяться знаки водной стихии.Рак,Скорпион,Рыбы.Все какие-то скользкие.Сама козерог-земля!
Сообщение было удалено
А вы, видать, какой-то особенный значок? И почему-то вас очень хочется ДРУЖЕЛЮБНО послать по известному адресу.
А что надо козерогам?
Постоянности
)) а близнецам тоже надо постоянности, чтобы их постоянно не трогали)))) они сами подойдут и ждут радушия, но на определенный момент) и чтобы никто не обижался, был в этом всегда одинаков)
"Земные знаки, особенно тельцы! Очень материальные и меркантильные. Рыбы и овны, терпеть не могу близнецов мужчин, хотя сама - близнецы."