У него луна в деве, венера в весах.
Сам он тоже дева.
тьфу...такое название темы многообещающее
Сообщение было удалено
ага)) борщ и минет
Ахах!))
нужно его луну переместить в весы, деву взвесить, Венеру отшить, и после этого он ваш.
Сообщение было удалено
)))
а он вам надоест со временем, так что вопрос этот у вас отпадет сам собой.
у моего МЧ, отец с вот этим. жена у него хозяйственная, выглядит прилично, любит природу, здоровый образ жизни, деликатная речь, сама она у него дева, с луной в овне.
блиииин... я даже не знаю. где у меня луна и где что у мужа...)) Как живём - ума не приложу...
нужно подождать пока луна совпадет с квадратурой Нептуна, а Венера закольцуется с марсом...Думаю, если все точно подсчитать, то наверняка ему понравишься. Еще говорят в зеркало надо чаще смотреть, а уже потом обращаться к звездам.
Сообщение было удалено
Валяюсь )))))))))
Сообщение было удалено
а если у мужчины Луна в Водолее, а Венера в Козероге?
Сообщение было удалено
по дате рождения могу сказать его слабые стороны и как его завлечь..но вы не указали..
Сообщение было удалено
22 сентября 1987
Сообщение было удалено
У меня есть такой знакомый,бабахнутый на всю свою голову,лентяй ужасный,считает себя дюже умным,болтливый,друзья на первом месте,пообщавшись с ним поняла,что он ищет бабу побогаче,таким образом хочет пристроить свой голый зад(не напрягаясь),жадный и нудный.Да,он по солнцу Водолей.
да уж, не дай боже иметь венеру в козероге или деве, это явно сухари
Сообщение было удалено
Офигенно! Всё совпадает!
Сообщение было удалено
Близняк,у вас тоже есть такой знакомый:)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста 27.10.1985 , что можете сказать?