Гость
Статьи
А может ли мужчина …

А может ли мужчина -Близнецы любить долго и быть верным?

Мужчина-Близнецы, какой он в любви, может ли быть преданным? Моему Близу 37, у него было два брака, сейчас живем вместе уже полгода.Говорит, что никогда не любил никого так, как любит меня. Очень …

Иноа
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Любовница Близнеца
Гостьблизнецы

Сообщение было удалено

Сижу,смеюсь-на что он меня разводит?)))) На секс обычно я его развожу-я в этом плане более активная.На деньги:так это он мне помогает материально,а не я ему)),обычно после того ,как дня 2-3 не позвоню,он тут же появляется неожиданно в моем доме с чем-нибудь вкусненьким))

У вас,наверное,маленький жизненный опыт и вы еще не знаете,что тысячи людей живут в браке не из-за любви и романтики,а из-за обязанностей,из-за жалости,из-за совместного бизнеса и нажитого имущества.

Именно так я со своим мужем жила в последние годы и,поверьте,было очень нелегко себя переломить и пойти на развод.

Так что не все так просто и однозначно в этом мире.

юля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гостьблизнецы

Я в браке 8 лет. Мне 28. Львица, разводит тем, что это ложный комфорт. Он вам заботу, вы уже другого не так рьяно ищете. Ему то удобно, а вам.. Сейчас у вас шансов больше найти нормальную любовь, а не суррогат. Вы мне нравитесь, и потому желаю вам огромного женского счастья. А не маленького счастья и комфорта. Немного лирики ;) не тратьте годы на тех, кто не бросил ВСЁ к вашим ногам. Часть этого мало. Только так! Через тернии к заездам :-* желаю вам успеха.

Любовница Близнеца
Гостьблизнецы

Сообщение было удалено

Спасибо,пока меня эти отношения устраивают-я на данный момент не хочу замуж,хочу материальной стабильности,потому что бывший муж мне этого не смог дать-вечно была куча планов,которые никогда не осуществлялись(муж-Весы).Поэтому даже если у нас с Близ-ом прекратятся любовные отношения,то останутся дружеские и деловые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?????вы астролог?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха. а похоже, у вас зуб на львиц. любовника увела или муж погуливает с лвицей? хахаха

Гостьблизнецы
Любовница Близнеца

Сообщение было удалено

Судя по вашим описаниям, у вас с близнецом гораздо больше, чем секс. Думаю, он в вас находит и духовно близкого человека.

Гостьблизнецы
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?;) я всех люблю немножко дразнить:)) а лев- прекрасный знак для женщины. У меня мама львица. Самая лучшая женщина в мире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я - любитель))) Просто много читала информации по данному вопросу)

Любовница Близнеца
Гостьблизнецы

Сообщение было удалено

Очень надеюсь на это,хотя иногда мне кажется странным то,что он может сидеть со мной долго и просто держать за руку,а когда я ему говорю о том,что он стал со мной реже заниматься сексом-не означает ли это охлаждения ко мне,он говорит,что я сошла с ума и что выдумываю то,чего нет.Это вообще нормально или нет? При этом сам готовит мне еду,общается по телефону часами,даже если недавно расстались,берет с собой на встречи с друзьями и т.д.

leona
Гостьблизнецы

Сообщение было удалено

kto by somnevalsja)))))))

гостЯ
Любовница Близнеца

Сообщение было удалено

похоже на фантазии))) Когда же он бизнесом занимается? все время с Вами)))

Любовница Близнеца
гостЯ

Сообщение было удалено

Я ж писала выше,что он мне в бизнесе помогает-мы много по работе общаемся.

Гость

близнецы могут быть с вами или из-за страха одиночества, или из корыстных соображений. любить они никого не могут.

Марина

я своему мужу подарила впечатление в подарок - это коробочка, а в ней 4 впечатления - катание на квадроцикле, картинг, мотокросс или урок экстремального вождения. думаю, что эмоции - это самое оригинальное, он был такой довольный! в нашем городе есть такие подарки, называются "Сюрпризавр". после этого отношения заиграли с новой силой, как в самом начале!

Мария

Всем доброго дня! Девочки..ну и мч..... немного возможно не по теме))

У меня вопрос интимного характера, все кто может что то сказать ...спасибо заранее))

Дело в том что мне встречались мч с Венерой в Блихнецах + Солнце в Близнецах) так вот, в интимной близости они мне вообще никак( дело в размере...

было двое... у обоих очень маленький писюнь)))

сейчас общаюсь в инете с парнем... Близнец..Венера снова в Близнецах... прям не знаю чего теперь ожидать... если конечно до этого дело дойдёт)

на одном форуме мне подтвердили две дамы... что у мч с Венерой в Близнецах именно маленький((( что это? почему? не понимаю....

Аида

У моего отца солнце в близнецах, венера в близнецах, луна в близнецах. Живут всю жизнь с мамой вместе! Были и серьезные ссоры, и безответственность. Но живут!

Аида

Сама я с близнецами общаться не могу и доверять их словам о любви не стала бы, слишком уж они ветреные, болтливые и непостоянные.

Гость

Ну, у моего Луна в Боизнецах, а не Венера, Солнце тоже в воздушном знаке и такая же фигня с размером))) Но вынослив и фантазер))))

Гость

Девочки, нам бы сначала определиться, что в нашем понимании маленький, а то ведь у всех свое представление))) Не поленилась, почитала... Маленький - менее 10 см в эрегированном состоянии...

ГостьБлизнецы
Любовница Близнеца

Сообщение было удалено

Думаю, он вас очень любит.секс не может быть пять часов в секунду;) я иногда тоже на работе устаю. Устал он просто скорее всего.

Любовница Близнеца
ГостьБлизнецы

Сообщение было удалено

Спасибо.

Кстати,у моего тоже член маленький,но я уже привыкла,единственное неудобство-нельзя некоторые позы использовать.

Мария

Размер именно очень маленький((( извиняюсь за подробности... но я его в себе не чувтствовала(( даже не понимаю что он сам там мог почувствовать...ещё и в защите? (( хотя был парень с небольшим размером... но всегда была удовлетворена

Мария

БЛИН.... та обидно... этот последний очень нравится.. неужели там тоже всё так мало??((((

хотя вот он брутал...190 рост... качается.. очень красивое тело.. я просто не представляю что если там будет снова с пальчик((

ещё одно подтверждение кстати есть у меня... месяца 3 назад тоже общалась с парнем в инете.... Близнец... но мы не планировали встречаться.... просто прикалывались... но как то зашла тема интима....и вот тут он призналася... что все отношения рушились по причине..что девушки были не удовлетворены... и он сам сказал что у него маленький(((( я решила посмотреть его натальную карту... и что вы думаете.... Венера тоже в близнецах(((((((((

Мария

я очень люблю секс... мне все позы важны... и размер очень важен... у меня много планет в земных знаках... даже судя по прошлым долгим отношениям.... я всегда очень раздражалась ..если не получала того..чего хотела.. но такое редко бывало за 10 лет..... но не представляю спать с мч просто так... без удовольствия(((((( на долго меня точно не хватит((

Мария

Может хоть Луна и Марс в Тельце помогут??)))))) прям всхлипываю((

Любовница Близнеца

Мария,да вы попробуйте сначала-может,ваш нынешний Близ окажется с нормальным размером)).

Мой тоже высокий и накачанный,а с размером не повезло,но он во время секса дарит столько эмоций-как будто в *** с ним впадаю,поэтому размер особо не важен становится.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это про меня с моим мужем. Я старше его и у меня взрослый сын. Возле себя его не держу, да и он понимает, что удержать человека без его воли не возможно. Он иногда строит глазки девушкам, но всегда возвращается ко мне. Мужчинам, как и женщинам нужно внимание противоположного пола. Я просто люблю его со всеми его недостатками. С возрастом я вообще стала легче что ли. И нам хорошо, и спокойно вместе. Близнецы бывают верными, все зависит от отношений.

Уже_не_та

Близнецы (девушка).

Верная.

Знакомые мужчины близнецы в основном бабники.

Гость
Любовница Близнеца

Сообщение было удалено

получается он ждал Вас несколько лет? неужели это правда,что он может несколько лет добиваться...не знаю чего любви, секса...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю по меньшей мере двух близов 53 и 61 год уже ничего и не могут как мужчины а всё пытаются по бабам бегать потрындеть о былых подвигах да полизать пи...

Света

а мой 19.06.86

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от Марса в Раке, это он сам по сеье тряпка. Марс в Раке не имеет ничего общего с плаксивостью

карина

близнецы не могут любить долго

полина гагарина

близнецы девушки хотя и красивые но жадные и двуличные

Светлана

Знаю двух близнецов и оба душа компании,весёлые и с ними интересно общаться.Оба женаты и гуляют от жён,один умело(жена в нём уверена) а второй -не очень(раз попался).Эти знаки верными быть не могут.Но если уважают свою половинку,то она до конца жизни об этом не узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям в точку!маме не перечит!!!!
😅

Гость
Гость

У меня все три мужа -близнецы. ╧1 был очень верный и семейный, ╧2-жуткий бабник, ╧3-не дает повода, наоборот, старается всегда быть на связи, если не дома. По крайней мере, застукан не был.

А чего с первым не пошло?Вы неверная))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гостьблизнецы

"Львицу прорвало )))))))) львица, ну не смешите мою опу) вы- наивная женщина! И все!))"

вот да, полностью с вами согласна)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Какой же не далекой нужно быть, чтобы в гороскопы верить....

Да ни один мужик Какого бы гороскопа он не был, верным НЕ БУДЕТ!

😂💯

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем