Мужчина-Близнецы, какой он в любви, может ли быть преданным? Моему Близу 37, у него было два брака, сейчас живем вместе уже полгода.Говорит, что никогда не любил никого так, как любит меня. Очень …
Сообщение было удалено
А то что у него луна в воздухе значит только то, что он ищет легкую, ненапряжную, неревнивую женщину, которая будет его единомышленнице и равным партнером во всем и еще интеллектуально развита, вот!
но вроде сам Дева это мутабельный знак, вроде как не очень хорошо или я ошибаюсь???
Для меня солнечная дева это прежде всего педант во всем)) а так, не плохо!
Сообщение было удалено
Это еще усиливается тем что он дева по солнцу плюс близнец короче очень вуумная нужна
А асцендент и дисцендент как влияют Асцендент весы дисцендент овен??
Сообщение было удалено
высокие, высокие отношения!
Сообщение было удалено
я тоже близнецы. я тоже преданная и верная, но любить не умею, боюсь, что это очень заметно моим близким. а меня очень любят муж и мама. а я не могу, это чувство глубокое мне не свойственно.
Сообщение было удалено
А вы кто по-гороскопу и жена дела?
у меня тоже венера в близнецах.я очень пережувучая и верная.была бы рада если бы это было не так!
Сообщение было удалено
а соонце у Вас в чем?
Расскажите, пожалуйста о моём близнеце: Солнце в Близнецах, Луна в Весах а Венера в Раке. Верный?
Сообщение было удалено
солнце близнецы,луна водолей,марс телец,асц.рак,дсц козерог.
по гороскопному я попрыгунья стрекоза,а в жизни очень семейная и верная.за что и страдаю.
Сообщение было удалено
Я знаю одного такого (это не мой мужчина), мне кажется он очень верный и хороший семьянин, любящий детей, с принципами, домашний. Мне такие так даже скучноваты.
Близнецы: палата ╧3
Штрихи к портрету: непостоянная, легкомысленная и беспечная личность. Потрясающая неспособность выполнить свои обещания и хранить верность кому бы то ни было. Избегает брать на себя серьезные обязательства, особенно в браке. Двуличие, лицемерие и лживость √ его типичные качества.
Он никогда не прочь отведать ╚чего-нибудь новенького╩, но вот чего конкретно?.. Об этом у них крайне смутное представление.
Нередко мнит себя интеллектуалом, но на самом деле его знания оказываются поверхностными.
Может ранить своим цинизмом и бессердечием, а затем не ждите от него каких-либо извинений и, тем более, раскаяния. Не признается в том, что был неправ, если только от этого не зависит его личная выгода
.
Диагноз:
- неустойчивая психопатия и диссоциальное расстройство личности: характерное непостоянство в желаниях, побуждениях и стремлениях сочетается с отсутствием целенаправленной деятельности. Неспособность испытывать привязанность к кому-либо.
Сложность в приспособлении к требованиям внешней среды.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Самый отвратительный знак зодиака - лживые, болтливые, лицемерные (могут дружить с кем угодно), не умеют и не хотят выполнять свои обещания.
Дорогие форумчанки! А что скажете : солнце в Близнецах, луна Козерог, Венера Телец, Марс Овен. Заранее огромное спасибо!
Девочки а у моего Близнеца луна во Льве, а венера и марс в раке что это за парень?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
самый верный любящий преданный надежный муж это близнец. только за них можно замуж выходить.ревнивые жутко ой это так приятно.домашние такие.ребенка любит.женщина с ним абсолютно счастлива. нехочется его никому показывать боишся сглазить счастье.может обидеть извиняется всегда. не смогла жить с таким.дура.не могу простить.
Автор, а Вы сами кто по 33?
Сообщение было удалено
Ага,мой Близнец тоже для своей жены кажется верным,домашним и заботливым,а он все время,которое якобы в деловых встречах проводит,встречается со мной:и на курорты со мной ездит,и в деловые командировки,и квартиру мне оплачивает,а для своих родных и знакомых он идеальный семьянин и подловить его практически невозможно-обладает удивительными актерскими способностями-выкрутится из любой ситуации.
Как мужа я бы себе Близнеца не хотела-сколько знаю Близнецов,они очень умело ходят налево.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала девушек встречающихся с женатыми, а в вашей ситуации так вообще. Ладно кто-то ещё надеется, что он бросит семью, Бог им судья.
А вы спите с ним без всяких взглядов на будущее. Не буду ярлыков вешать и без них всё ясно...
а какой мужчина близнец с луной в овне, венерой в близнецах и марсом в рыбах?
Ой, девочки, почитала... Аж плакать хочется, сколько же похожего... У моего солнце в Весах, Луна в Близнецах, Венера в Деве, а Марс в Раке, вот об такого, скажу я вам, точно можно все зубки переломать) Такой замороченный!!!
Все от того, с кем живет близнец. Ему нужно от женщины много позитива, легкости и самолюбия. Если она такая-будет верен. Если тихая, нудная, спокойная или негативная, любить будет, но гулять тоже.
Очень люблю близняшек: и подруги и друзья близняшки в основном. Добрые, способны на искренне сочувствие, легкие и легкомвсленные. С ними приятно и хорошо проводить время. И в беде поддержат. Если занимают деньги всегда отдают. Про мужей не знаю. У меня другого знака муж. А я рыбы.
Могу рассказать одно: мой дедушка близнец, бабушка рано умерла. Он всю жизнь продолжает ее любить и не женился больше, ухаживает за могилой, там каждый месяц огромный букет свежих цветов: лилий и ландышей- ее любимых.
Сообщение было удалено
Бывают исключения! Да и мужчины нужно знак по Марсу смотреть, а не по Солнцу...
Сообщение было удалено
А как Марс в Раке проявляется? Как ваш мужчина действует?
Сообщение было удалено
Как это?
Сообщение было удалено
А моя личная жизнь к данной теме никак не относится-мы же верность Близнецов обсуждаем,но вам отвечу:я два года назад развелась и пока замуж не собираюсь-строю свою карьеру,а Близ мне в этом активно помогает.До меня у него тоже любовницы были, и после меня будут-когда к жене любви нет,эту любовь он ищет на стороне-причем,именно любовь,нежность,заботу и взаимопонимание(секс для него не на первом месте)-то,чего жена ему дать не может в силу своей эгоистичности.
Автор , мужчина Близнец , с Венерой в близ. и Луной в Стрельце однозначно склонен к изменам, не любит ограничений в свободе, и любит молодых и легких девушек. Если вы Водолейка, Стрельчиха, или Близняшка лет на 15 его моложе - то да, может у вас и сложится). Это так на вскидку, без аспектов.
Сообщение было удалено
У моего Близнеца Венера в Близнецах,а я Львица-у нас идеальное сочетание во всем,а жена у него как раз Водолей-очень домашняя и скучная особа-он от нее всю жизнь гуляет-в браке 15 лет.Так что только по гороскопам судить нельзя-важно,что из себя человек представляет как личность.
Близнецы любят умных,начитанных и разносторонних женщин-просто хорошая домашняя хозяйка не для Близнецов,они ищут женщину,с которой было бы интересно беседовать на разные темы,куда-то вместе ездить по интересным местам,женщину,у которой много своих увлечений.
Сообщение было удалено
а где Луна у вашего Близнеца, и насколько вы его моложе?)
...и кстати ваши посты только подтверждают что м9Близнецы с Венерой в Близнецах - гуляют , гуляли и гулять будут).
И да, с Водолейкой то он не разводится), она его типаж потому что. И такая же холодно-воздушная-свободолюбивая. И не заморачивающаяся на его загулах. Водолейки они тетки сильные).
Сообщение было удалено
Не разводится,потому что она дочка высокопоставленного чиновника и у них крупный совместный семейный бизнес-там ее папаша Близнеца в порошок сотрет,если он надумает его дочку бросить))),а Близы деньги ох как любят.
Да и мне Близнец в качестве мужа не нужен совершенно:мне нужен более темпераментный мужчина в постели,а мой Близ.в постели не очень активен,а про жену свою говорит,что ей вообще секс почти не нужен-так и живут две амёбы)).
Я как только встречу более подходящего мужчину,этого Близа сразу брошу.
Кстати,мы с ним почти ровесники.Он говорит,что терпеть не может молодых девиц-ему с ними скучно.
Сообщение было удалено
Вранье.
Семейный бизнес и отец.. У многих бизнес. Значит вы, дорогая львица, ему не особо то и нужны. Так для разнообразия, ему приятно сексом утром с водолеихой заниматься, а вечером с вами. А бизнес отцы это все отмазки. Не нужны вы ему, не любит.
Ой, девочки, почитала... Аж плакать хочется, сколько же похожего... У моего солнце в Весах, Луна в Близнецах, Венера в Деве, а Марс в Раке, вот об такого, скажу я вам, точно можно все зубки переломать) Такой замороченный!!!
Никому такой не попадался, какая же женщина ему нужна?
Сообщение было удалено
Вы с такой ревностью об этом говорите,как будто я у вас Близнеца увела)))
Любит,да еще как-слишком многое к моим ногам уже бросил за эти полтора года,просто не собираюсь свое драгоценное время тратить,рассказывая на форуме подробности своей личной жизни.
Изначально написала здесь только ради того,чтобы не обольщались по поводу верности Близов.Изменяют так,что никому даже в голову не прийдет их в этом заподозрить.Поэтому оставим Близов для их жен-лохушек,которые наивно верят,что их мужья образец порядочного семьянина,в том время как их муж полгорода уже перетр@хал)).
Любовница близнеца, как будто-это точное слово. Я сама близнецы, муж овен. Воот.) когда любят, все иначе, чем какие-то встречи, когда удобно любовнику. Вы очень наивная )) верите всему, что он вам вешает на уши) и ло хушка, похоже вы, а не жена;) танцует и пляшет то он перед женой. А вы, зная, что мужчина спит с ней, принимаете его после другой дырки. Жена то хоть не знает. Наивная вы)
"Львов так приятно дергать за усы)))"
"Гость,танцует и пляшет он как раз передо мной-дай бог,чтобы для каждой "нелюбимой" женщины,как вы написали выше,мужчина столько делал.Вы судите по паре строчек о наших отношениях,а знакомы мы с моим Близ-ом годы,еще когда я замужем была-он еще тогда на меня заглядывался,но поскольку сотрудничал с моим мужем,не осмеливался со мной заигрывать,и предыдущую любовницу его знаю-вот уж кто наивная-думала,что он ради нее семью бросит с двумя детьми и на ней женится)).Я,слава богу,здравомыслящий человек и меня устраивают пока те отношения,которые у меня с Близом сложились,его помощь мне и моему ребенку-а делает он для нас очень много,даже называет нас своей второй семьей,но мне-то этого совершенно не нужно,мне нужен более надежный мужчина для жизни."
"А на месте его жены я бы не хотела быть ни в коем случае-закрывать глаза на то,что мужа не бывает дома сутками-это только может делать женщина,очень неуверенная в себе-так цепляться за мужика,зная,что она после развода никому не будет нужна.\n
У меня такого чувства никогда не было-мужчин в моем окружении больше,чем достаточно,только после развода уже буду выбирать тщательнее.\n
"
"Мой Близ это прекрасно понимает,поэтому и делает для меня все,чтобы я не упорхнула к другому,и ревнует меня дико,потому что видит,какой популярностью я пользуюсь у мужчин.\n
А он меня пока держит своей заботой-даже некую слабость в сексуальном плане ему прощаю из-за его хорошего отношения."
"Львицу прорвало )))))))) львица, ну не смешите мою опу) вы- наивная женщина! И все!))"
"Мужу ))) я прочитала сейчас реплику)) львов так весело дергать за усы) он исправил : дергать за трусы)) львица, я рада за вас, если все хорошо. Просто как близнец говорю , он вас разводит ;) бросьте его и ищите своего любимого , чтобы с ним и в Венецию вместе, и в сене валяться.:-))"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Гость"]Бывают исключения! Да и мужчины нужно знак по Марсу смотреть, а не по Солнцу...[\/quote]\n
по венере и луне. по марсу у женщины\n
"
"Я имела ввиду характер мужчины по Марсу) А характер женщины по Луне)"
"[quote="Гость"]Ой, девочки, почитала... Аж плакать хочется, сколько же похожего... У моего солнце в Весах, Луна в Близнецах, Венера в Деве, а Марс в Раке, вот об такого, скажу я вам, точно можно все зубки переломать) Такой замороченный!!!\n
Никому такой не попадался, какая же женщина ему нужна?[\/quote]\n
а как определить, где у него солнце и все остальное? родился 21.05.87, заранее спасибо"
Наберите в поисковике "Натальная карта онлайн", есть несколько сайтов где это можно сделать бесплатно...