знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
"[quote="Скорпик"]Гостьиз поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
ну это так.... к слову_)да слышала и я этот "боян"\n
вот только где эти историки, а где эта моль...[\/quote]\n
\n
в этом случае тебя категория порядочности перестает смущать?"
"Всем, хай. :)\n
Ну, у кого чего за день хорошего случилось? :)"
"Кто увлекается музыкой?\n
Посоветуйте название груп или одного артиста которые поют подобную музыку как вот эта песня\n
anise k feat snoop dogg and bella blue "walking on air"\n
Спасибо."
"[quote="Гость"]СкорпикГостьиз поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
вот только где эти историки, а где эта моль...\n
в этом случае тебя категория порядочности перестает смущать?[\/quote]\n
я в контексте того, что человек так или иначе вписал себя в историю уже...\n
а на счет порядочности на такой должности...\n
ладно, давай действительно закроем, вряд ли на форуме про раков самое место моим рассуждениям о президенте, порядочности и вынужденной необходимости.\n
"
"[quote="Рак с клешнями"]Всем, хай. :) Ну, у кого чего за день хорошего случилось? :)[\/quote]\n
Все поделились типажем мужчин и женщин которые им нравятся. Остался ты. Скажи какой тебе типаж женщин нравится. Какая актриса или артистка нравится тебе."
"[quote="Рак с клешнями"]Всем, хай. :)\n
Ну, у кого чего за день хорошего случилось? :)[\/quote]\n
\n
хай. плохого не случилось и уже хорошо:)"
"[quote="Гость"]Зверев картинку то подпортил)[\/quote]\n
Зверев служил, а Расторгуев нет... И кто из них мужык?))"
"Сорь. Хай Раксклеш!"
"[quote="Скорпик"]ГостьСкорпикГостьиз поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
в этом случае тебя категория порядочности перестает смущать?я в контексте того, что человек так или иначе вписал себя в историю уже...\n
ладно, давай действительно закроем, вряд ли на форуме про раков самое место моим рассуждениям о президенте, порядочности и вынужденной необходимости.[\/quote]\n
\n
да тут давно уже один флуд не по теме, ничего страшного)\n
"
"[quote="Рак с клешнями"]Всем, хай. :)\n
Ну, у кого чего за день хорошего случилось? :)[\/quote]\n
Здрасьте )\n
У меня наконец-то случилась мир, дружба, жвачка и я рада этому обстоятельству.\n
"
"ниче себе, Березовский привлекательный мужчина,он отталкивает не только внешностью,но и своим "адским" умом ,хитросделанностью"
"[quote="Парадокс"]Зверев служил, а Расторгуев нет... И кто из них мужык?))[\/quote]\n
\n
\n
Сердюков походу) ахаха)\n
"
"[quote="Парадокс"]Гость\n
Зверев картинку то подпортил)\n
Зверев служил, а Расторгуев нет... И кто из них мужык?))[\/quote]\n
Зверев он кажется странным со стороны, но он не глупый и что-то в нем есть такое что отличает его от других. Персоналити что ли. "Звезда в шоке!""
"[quote="шаурма"]ниче себе, Березовский привлекательный мужчина,он отталкивает не только внешностью,но и своим "адским" умом ,хитросделанностью[\/quote]\n
плюсую"
"[quote="Гость"]СкорпикГостьСкорпикГостьиз поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
в этом случае тебя категория порядочности перестает смущать?я в контексте того, что человек так или иначе вписал себя в историю уже...\n
ладно, давай действительно закроем, вряд ли на форуме про раков самое место моим рассуждениям о президенте, порядочности и вынужденной необходимости.\n
да тут давно уже один флуд не по теме, ничего страшного)[\/quote]\n
но не до такой же степени...))"
"[quote="Гость"]Зверев он кажется странным со стороны, но он не глупый и что-то в нем есть такое что отличает его от других. Персоналити что ли. "Звезда в шоке!"[\/quote]\n
понятно всем что это просто сценический образ...."
"[quote="Скорпик"]ГостьСкорпикГостьСкорпикГостьиз поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
да тут давно уже один флуд не по теме, ничего страшного)но не до такой же степени...))[\/quote]\n
\n
\n
да, действительно, о пенисах более безопасно:)"
"[quote="Парадокс"]Гость\n
Зверев он кажется странным со стороны, но он не глупый и что-то в нем есть такое что отличает его от других. Персоналити что ли. "Звезда в шоке!"\n
понятно всем что это просто сценический образ....[\/quote]\n
Кто как может так и зарабатывает деньги. )) "
"[quote="Гость"]Сердюков походу) ахаха)[\/quote]\n
а это ваще герой нашего времени, блин ("
"[quote="шаурма"]ниче себе, Березовский привлекательный мужчина,он отталкивает не только внешностью,но и своим "адским" умом ,хитросделанностью[\/quote]\n
\n
\n
смарите ка. на форуме то, оказывается сплошные любители порядочных простых мужчин) а вовсе не мутных местами раков)\n
"
Сообщение было удалено
я ни в чем таком не участвовала ))
Может многим образ Верки Сердючки не нравится, но я была в одной компании с Данилко, симпатичный и интересный парень с чувством юмора.
Сообщение было удалено
это вам для связи: "служил значит мужик". фамилия на "ский" значит вор и гад)
Сообщение было удалено
хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики(с) и VS
Сообщение было удалено
Худощавые, невысокие, с большими глазами и острым носиком.
Сообщение было удалено
ну это несколько разные весовые категории все же...
раки, которые порой сами не знают, чего хотят, и выше упомянутые деятели...
Сообщение было удалено
это слишком(!)
полонез Агинского очень даже..
Сообщение было удалено
и хорошим мальчикам часто нравятся очень плохие девочки))) по себе знаю )))) ахахаха)
Сообщение было удалено
А вдруг он его спёр у Глинки ?)))
Сообщение было удалено
да и мужчины тут сплошь порядочные и простые))))))
Сообщение было удалено
Полонез ля минор, написан польским композитором Михаилом Клеофасом Огинским в 1794 году.
простота хуже воровства (с)
Сообщение было удалено
что не так с фамилией на "ский"?
Сообщение было удалено
дело не в любителях простых,порядочных мужчин,речь шла об этой личности.и я его могу рассматривать именно как личность,но не как мужчину .есть много публично известных людей у которых и рыло в пуху ,но такой антипатии не вызывают как этот "злобный карлик"
Сообщение было удалено
о мёртвых или хорошо, или ничего не говорят (с)
Сообщение было удалено
баба_яга чтоли?))
Сообщение было удалено
Написал Огинский, а спёр у Глинки ))))
Сообщение было удалено
видимо шаурмя вкорне не такая )))
ой мне еще нравится Александр Чернышев. Интересно он женат?
Сообщение было удалено
ну, это ваше личное)
Сообщение было удалено
про ступу и метлу ничего не было сказано)))))))
Сообщение было удалено
а сколько это в сантиметрах - невысокие - по-вашему?
Сообщение было удалено
так это уже личный транспорт)
Сообщение было удалено
Тогда тебе на другую ветку нужно, там точь в точь такая Рыбка.)) Бери сети и на рыбалку))
Сообщение было удалено
вот ты кто?)) откуда я тебя знаю?! )
Сообщение было удалено
почему сразу баба-яга?
мне понравилось в целом, как РСК описал типаж. Необычно )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у Раксклеша оборвался модем на полуслове)))))))) или он его накрыл панцырем))
Сообщение было удалено
:) Не, баба Яга не мой типаж
Сообщение было удалено
его Ростелеком опять подвел )
Сообщение было удалено
Ты не один, кто так думает))