знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
И мне не нравится он. И не из-за внешности, вот он меня не притягивает к себе никак, так же как и Джоли. Мне Анистон его бывшая больше нравится. Ничего личного, я даже их истории не читаю, чисто внешне.
Сообщение было удалено
на счет скул не знаю..., но лоб нормальный
вы обиделись из-за Брэда?
Сообщение было удалено
Рассчитывай что при вашей встречи он дар речи потеряет, увидев тебя) и будет вам счастье!)
Сообщение было удалено
У Питта лоб маленький?))) Вот у кого маленький так это у Кабаевой или там Задарожной, а Питта вполне себе нормальный такой лоб, ничо и не маленький)))
Сообщение было удалено
в ней что то есть.... мягкость некая....
"[quote="Маруся"]СкорпикНЕ нравится. Реально.\n
У него маленький лоб. Из-за этого он мне кажется глупым. И я ничего не могу с собой поделать.У Питта лоб маленький?))) Вот у кого маленький так это у Кабаевой или там Задарожной, а Питта вполне себе нормальный такой лоб, ничо и не маленький)))[\/quote]\n
на фоне остальных голливудских актеров - маленький"
"[quote="Гость"].И мне не нравится он. И не из-за внешности, вот он меня не притягивает к себе никак, так же как и Джоли. Мне Анистон его бывшая больше нравится. Ничего личного, я даже их истории не читаю, чисто внешне.[\/quote]\n
даже обидно за Брэдушку стало)) "
"[quote="Гость"] так же как и Джоли. Мне Анистон его бывшая больше нравится. [\/quote]\n
Воооо, аналогично!))"
"[quote="Скорпик"]на фоне остальных голливудских актеров - маленький[\/quote]\n
Имя, сестрРрра!(с) )))"
"[quote="Margo"]даже обидно за Брэдушку стало))[\/quote]\n
Да нормальный он дядька.......Просто возраст....."
"[quote="Маруся"]Имя, сестрРрра!(с) )))[\/quote]\n
да нормальный у него лоб, реально) даже на фоне других)"
"[quote="Маруся"]Скорпик\n
НЕ нравится. Реально. У него маленький лоб. Из-за этого он мне кажется глупым. И я ничего не могу с собой поделать.\n
У Питта лоб маленький?))) Вот у кого маленький так это у Кабаевой или там Задарожной, а Питта вполне себе нормальный такой лоб, ничо и не маленький)))[\/quote]\n
Когда чел не нравится то даже пару морщин за ухом заметны))) и порят красоту"
"не порят а порТят красоту... буква Т оторвалась))"
"[quote="Al"]Да нормальный он дядька.......Просто возраст.....[\/quote]\n
да он супер) толку придираться к мелочам, если образ мы воспринимаем в целом)\n
а вам нравится Эммануэль Беар в молодости? ^_^ )"
"[quote="Margo"]даже обидно за Брэдушку стало))[\/quote]\n
А мне за Рака маво бывшего))))))"
"Предлагаю оставить беднягу Брэда в покое )"
"[quote="Al"]Margo\n
даже обидно за Брэдушку стало))\n
Да нормальный он дядька.......Просто возраст.....[\/quote]\n
Не в возрасте дело. У них с Батлером небольшая разница в возрасте, но эффект разный!"
"[quote="Скорпик"]Предлагаю оставить беднягу Брэда в покое )[\/quote]\n
ага, а то лежит щас в постели с Джоли и икает наверное)))"
"А мне еще Николас Кейдж очень нравится.... а какие у него руууки.. ммммм... очень красивые (кисти я имею вввиду) ))"
"[quote="Margo"]\n
а вам нравится Эммануэль Беар в молодости? ^_^ )[\/quote]\n
Некоторые ракурсы цепляют, но скорей нет, чем да....)"
"[quote="Margo"]ora vediamo un po ' carino \n
)))))[\/quote] :-))"
"[quote="Маруся"]А мне за Рака маво бывшего))))))[\/quote]\n
\n
\n
из раков знаменитостей мне нравится Ходор) и мне по фиг какой у него лоб)"
"[quote="Маруся"]А мне еще Николас Кейдж очень нравится.... а какие у него руууки.. ммммм... очень красивые (кисти я имею вввиду) ))[\/quote]\n
Моей жене он тоже очень нравится..."
"[quote="Маруся"]А мне еще Николас Кейдж очень нравится.... а какие у него руууки.. ммммм... очень красивые (кисти я имею вввиду) ))[\/quote]\n
а мне нет:) какой-то он всегда одинаковый, на мой взгляд)"
"[quote="Гость"]из раков знаменитостей мне нравится Ходор) и мне по фиг какой у него лоб)[\/quote]\n
маска, я тебя знаю?"
"[quote="Гость"]не, я молчунов люблю:) ты слишком говорлив, меня это отталкивает)))))))))))))[\/quote]\n
а я люблю только себя )"
"[quote="Al"]Некоторые ракурсы цепляют, но скорей нет, чем да....)[\/quote]\n
а мне нравится:) она похожа на черта в образе ангела)"
"[quote="Скорпик"]маска, я тебя знаю?[\/quote]\n
\n
и Березовский тоже был в этом плане "интересный мужчина":)))))"
"[quote="Парадокс"]а я люблю только себя )[\/quote]\n
\n
не, дочку еще."
"[quote="Гость"]и Березовский тоже был в этом плане "интересный мужчина":)))))[\/quote]\n
точно знаю )"
"[quote="Margo"]а мне нравится:) она похожа на черта в образе ангела)[\/quote]\n
По фотографии иногда неправильно зацениваешь внешность......Лучше если фильм и роль удачная...."
"А из наших акторов мне нравится Алексей Макаров. Иногда Михаил Пореченков)))"
"[quote="Гость"]и Березовский тоже был в этом плане "интересный мужчина":)))))[\/quote]\n
а он тоже рак?)"
"[quote="Margo"]а он тоже рак?)[\/quote]\n
\n
не, он был водолеем."
"[quote="Margo"]а мне нравится:) она похожа на черта в образе ангела)[\/quote]\n
\n
\n
она был прикольной в бытность своего контракта с диором.....\n
"
"[quote="Гость"]не, он был водолеем.[\/quote]\n
редиской он был отменной"
"[quote="Скорпик"]редиской он был отменной[\/quote]\n
\n
ну и что. мужчина с адским умом как у него, очень привлекален"
"[quote="Гость"]А из наших акторов мне нравится Алексей Макаров. Иногда Михаил Пореченков)))[\/quote]\n
\n
они и похожи между собой. а ля медвежата)"
"Раки заполонили шоу бизес и кино, артисты еще те ))) Это и Ширвиндт, и Агутин, Домогаров, Зверев, Меладзе, Дюжев и т.д)) "
"[quote="Гость"]ну и что. мужчина с адским умом как у него, очень привлекален[\/quote]\n
знаешь, для меня ум привлекателен только в сочетании с порядочностью..."
"[quote="Скорпик"]знаешь, для меня ум привлекателен только в сочетании с порядочностью...[\/quote]\n
\n
да ну?:)"
"[quote="Гость"]Раки заполонили шоу бизес и кино, артисты еще те ))) Это и Ширвиндт, и Агутин, Домогаров, Зверев, Меладзе, Дюжев и т.д))[\/quote]\n
\n
Зверев картинку то подпортил)"
"[quote="Гость"]Раки заполонили шоу бизес и кино, артисты еще те ))) Это и Ширвиндт, и Агутин, Домогаров, Зверев, Меладзе, Дюжев и т.д))[\/quote]\n
тоже можно сказать и о любом другом знаке )"
"[quote="Гость"]да ну?:)[\/quote]\n
ну да ;-)"
"[quote="Скорпик"]ну да ;-)[\/quote]\n
\n
а как ты можешь оценивать порядочность бизнесмена-политикана в нашей стране?\n
это представляется возможным? вот лоб Бреда еще да....\n
а порядочность как?"
"[quote="Гость"]а как ты можешь оценивать порядочность бизнесмена-политикана в нашей стране?\n
а порядочность как?[\/quote]\n
я, конечно, отдаю себе отчет, что бизнес в нашей стране, особенно боле-менее крупный, навряд ли может быть кристально честным и чистым... не те правила игры...\n
но для меня есть какие-то рамки..., человек не должен шагать по трупам. Это касается и Березовского и Ходорковского...\n
можешь считать меня наивной дурочкой...\n
И давай закроем эту тему. Ты же знаешь, что тут мы не сходимся с тобой во мнениях, что толку перетирать."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Скорпик"]Гостьа как ты можешь оценивать порядочность бизнесмена-политикана в нашей стране?\n
а порядочность как?я, конечно, отдаю себе отчет, что бизнес в нашей стране, особенно боле-менее крупный, навряд ли может быть кристально честным и чистым... не те правила игры...\n
но для меня есть какие-то рамки..., человек не должен шагать по трупам. Это касается и Березовского и Ходорковского...\n
можешь считать меня наивной дурочкой...\n
И давай закроем эту тему. Ты же знаешь, что тут мы не сходимся с тобой во мнениях, что толку перетирать.[\/quote]\n
\n
\n
да, действительно наивно....\n
давай закроем)))))"
"[quote="Гость"]не, дочку еще.[\/quote]\n
и кошку уж тогда )"
"из поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
ну это так.... к слову_)"
"[quote="Гость"]из поржать на сегодня: если верить "историкам" в Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль".....\n
ну это так.... к слову_)[\/quote]\n
да слышала и я этот "боян"\n
вот только где эти историки, а где эта моль..."