знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
В спорте здравый смысл присутствует.
Сообщение было удалено
А может тебе " радикс " взять - это корень по латыни.
Сообщение было удалено
Это да, Овен меня силой на форум гонит,- а я ему- неееет, здесь две зечки и братушка нарк, наверняка с финками, - аааа))))
Сообщение было удалено
А про их знакомство с Бри в общежитии и ответ Бри на этот рассказ - тоже вымысел?
Сообщение было удалено
++++ мышечное движение помогает привести свои мысли в порядок и поднимает настроение))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Динуля.... ты опять мимо..
Сообщение было удалено
Корень эхинацеи пурпурной! Ой..... я хотел сказать..... с добавлением ароматного спирта эхинацеи пурпурной.)))))))))))))))) Вот выпускал как-то раньше наш местный ликеро-водочный такую марку водки "Золотой корень". Там был добавлен ароматный спирт родиолы розовой. Она мне нравилась. Но года три как уже сняли с пр-ва.
Сообщение было удалено
ну да, как-то все натурально было не подкопаешься))
Сообщение было удалено
Никакого вымысла . просто некоторым не хочется верить в то , что кто то счастлив .
Сообщение было удалено
А... так? Ну да. Тоже. Только я имел в виду другое. Чтобы во время занятий спортом "дров не нарубить" сгоряча. А то на днях себе вот грифом V-образной штанги в нос заехал. Да так, что перегородку чуть не снес, аж кровь запеклась. Но продолжил треньку. Штангу тягать не привык, но пюпитр (на бицепс) сломали. Так мне пацаны гриф дали. А он сначала тяжело шел, а потом вдруг локти резко согнулись (прошел точку невозврата) - и на тебе по носу! О здравом смысле - перед началом новых упражнений будь предельно внимателен и осторожен - я тогда позабыл. И вроде бы трезвый был.
Сообщение было удалено
Я не читала, но почему бы и нет) Достоверно воспроизводит диалоги) Транслирует)
Любите того с кем живете , если не можете жить с тем кого любите..(ц) ..А в неприятностях кроме вас самих никто не виноват . От любимых не уходят .
Сообщение было удалено
Да ничего, бывает! Я поэтому и пропустил.
Сообщение было удалено
Пусть придумает нам двубуквенные ники.
Сообщение было удалено
Thumbs up!
Сообщение было удалено
))))))))))))) Счастливые трусов не надевают... то есть часов не наблюдают! - Есть такое выр-е.
Сообщение было удалено
что ты привязался к этим двубуквенным никам, как слепой к зеркалу?)) вишь народ не поддерживает, значит надо что-то другое))
Сообщение было удалено
Ау, Бри, Вы где? Как там ноутбук Ермака, не искрит больше? Или он его с собой в командировку взял?
Я НА МИНУТКУ
Сообщение было удалено
Так непонятно, почему не хотят. Была же практика. Хоть попробовали бы? На недельку, например. Не понравилось - вернулись к прежним. Так, а что другое? Тут сейчас Ермак бы что-нибудь придумал.)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня нет телескопа) где я сейчас живу звезд мало. а вот где я родилась, небо звездное, особенно летом, их видимо-невидимо даже без всякого телескопа, обожала в детстве на звезды смотреть)) сейчас смотришь на небо и как-то тоскливо и пусто...
Сообщение было удалено
Давай! Пошли ужинать! Что у тебя? (У меня итальянские макароны-перья с соусом + сосиски.)
Коль, ты, кстати, "Гейнера" начал принимать?
Вобще есть какой либо метод,чтобы навсегда бросить бухать,?
Сообщение было удалено
а я люблю длинные имена))) я свое больше полное люблю, чем сокращенное
Сообщение было удалено
Толкователь имен? CIF?
Сообщение было удалено
я наоборот люблю легенькое и ликеры и не очень)
Сообщение было удалено
колись кто? )) чтоб не попасться))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть, наверное. Торпедирование, например. Там если выпиваешь рюмку водки, то через десять минут умираешь. Это держит в страхе.
Сообщение было удалено
слушай, а у тебя есть ссылка на тот форум, где "под нарика"? даже интересно стало) что там за отжиг)
всем бай)
Сообщение было удалено
кисок или кошечек?)))
Сообщение было удалено
споки-ноки))
Сообщение было удалено
так про "нарика" он сам сказал) седня
Сообщение было удалено
покаси)
Сообщение было удалено
красота!)))
Сообщение было удалено
Buonanotte!
Сообщение было удалено
у меня скудненько....500 грамм жареного филе курицы под соусом терияки,300 грамм салата из кальмаров со сливочным соусом и на гарнир 300 гр альденте
Сообщение было удалено
Теперь вспомнил. А еще ЗаВ была. Но она набегами. Как Тася.
Сообщение было удалено
Ну че, нормально. Только зачем культуристу соусы (недоуменно)? Там жиров много. А это не есть "гуд".
Сообщение было удалено
я по сухому не могу,застревает
Сообщение было удалено
Ну просто добавь немного подсолн., рапс. или оливкового масла. Более однородное лучше, чем сложное. Да, еще советуют тунца употреблять. В нем много белка. Обычного. Просто из консервной банки из гипермаркета. Любого производителя. Сардина, горбуша тоже хорошо по белкам. А вот скумбрия не катит - очень жирная.
Сообщение было удалено
OK.
Сообщение было удалено
учитель.....ты выпиваешь =(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну и ладно) всем спокойной ночки))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
или бурной ночки)) кому что больше нравится)))
Что-то вспомнилось... кажется в августе было дело. В раздевалке нашего фитнес-центра. Значит, переодеваюсь. Тут приходят парни знакомые, Саня, Димон и Серега. А Игорька с ними нет. Обычно он тоже всегда в компании. (Но Саня немного сторонний. Не с ними. Но знакомый.)
Саня: А где Игорь?
Димон: А он сегодня штангу поднимает весом 54 кило. Прямо у себя дома.
Саня: И зовут ее?..
Димон: Настя!
Серега: Хорошее имя для штанги! Только вес вот немного маловат для него. Бу-го-га!!!
Вот такая реальная история. Но Игорек не наш, не тихвинский потрошитель.
Сообщение было удалено
В тот день, нет, Игорь. Но днем раньше и днем позже - да. На том же месте. Там хорошо. Тихо. И спокойно. И Луна. Только днем позже была уже не водка, а настойка "Stumbras Centenary". Но как положено, все те же 40 градусов.
Кстати, если загуглить "тихвинский потрошитель", то первая гиперссылка - сюда:
мужчины раки-ответьте! / страница 3684
Sep 17, 2015 - про игоря знаем даже какую позу в интиме предпочитает....тихвинский потрошитель))))). вау ))) какую ? ...
А Игорек ведь опасался как бы сие прозвище не прижилось бы! А вот и прижилось.)))))))))))))