знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Ага. Ух а вы молодцы, классно посидели?
Сообщение было удалено
Я не пойду мне ж дадут ник Он :))
Сообщение было удалено
а я не увидела..... так жалко....
я и затмение профукала...
козерожка жеж.... все вывалили на улицу зырить) а я в это время решила важные дела доделать по работе))))
Сообщение было удалено
нет не хамер, а красный спортивный ягуар кабриолет 2013 года выпуска хочу)))
Сообщение было удалено
Хорошо что его всамаделишная Скорпа не вкурсе))) Что по ночам он переодевается в ***!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Динуля...чмошность низкоподшибная - это у тебя..не путай..
Сообщение было удалено
Пшла)))
Сообщение было удалено
Да . и посидели , и на залив смотались . У не муж тоже телец.
Сообщение было удалено
Ну да, так получается. Или Ан. (Это было прошлым летом. Теперь от них тут только Шу закрепился за Шаурмой и Хи или Ри за ТерРИ.)
Сообщение было удалено
убейся апстену
Сообщение было удалено
ахахха)))) ты такой дурачок)))))
Ал, никто меня к стенке не припер.... размечтался....
хочешь отвечу честно? мне просто тебя жалко стало.... ну я как представила как ты бедненький страдаешь от мысли, что кто-то твои 20(!!! бггг))) писем ко мне читал, у меня аж сердце кровью кровавой луны облилось)))))))))))))
Сообщение было удалено
Название модели в студию! (Я в студенческие годы занимался художественным атодизайном. Интересно.)
Сообщение было удалено
я затмение тоже профукала, тож на работе была, уж когда возвращалась, обратила внимание! меня всегда привлекает луна, она несет в себе какую-то загадку) видела как-то луну над морем, огромную, и лунная дорожка, красотища!
Сообщение было удалено
ну так....))))
Сообщение было удалено
Пшла))
Сообщение было удалено
дааа!!!!))))
Сообщение было удалено
А давайте вновь китайские ники введем, а? Вот, Ал, например, - уже один есть. Только надо так, что если совпадают у кого-то, то не по первым двум буквам, а например, по второму слогу. Или как-то подобно.
Сообщение было удалено
вкусная? меня недавно угощали домашней сливовицей) ниче так....
но пьянющая, жуть.... а пьется как компот.....
Сообщение было удалено
Я пропустил эту реплику мимо ушей. Мурена обычно ко мне хорошо относилась. Лояльно, так скажем.
Сообщение было удалено
у нас сейчас выборы, то я слоганы придумываю и продаю)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ермак, нельзя понять то в чем нет смысла . У нее нарушена точка сборки . нет ни логики , ни смысла , обрывки здравого смысла иногда проскакивают . Но быстро гаснут . если вникать в суть таких чужим проблем , сам индуцируешься. Это не стоит .. такие индивиды как правило по хорошему не понимают . только с позиции силы , Что ее овен и делает . Отсюда ее оборонительная позиция.
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну а чо? Вон, Ермак и Бри, вроде ж пара? Хотя только что их развенчали.)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и ей реале шубу подарят)))
а машинка что я хочу упала в цене, рань раньше она стоила 123000 евро, сейчас 81000. еще немного подожду, как только будет стоит до 2000 покупаю)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вопрос в обсуждении? Не? Ну вы только представьте, что будет выглядеть эффектно! А со стороны непонятно, кто есть кто. Таким образом мы сократим круг общения до настоящего и гости / тролли уже не смогут делать компромитирующие вбросы. (ЕВа тогда станет просто "Ев", что, собственно, логично - "Есть вопрос".)
Сообщение было удалено
я на работе была ((
Сообщение было удалено
он что оборотень? не пугайте меня так
Сообщение было удалено
Радик , будешь квасить , только две первые буквы и говорить будешь..
Сообщение было удалено
Так снимут с производства. И к тому времени на гибридные двигатели перейдут. Они по-любому дешевле не станут.
Сообщение было удалено
думаешь???
Сообщение было удалено
Радик тоже любитель под разными никами писать, но его сразу видно))
Сообщение было удалено
Причем здесь квасить? Трезвость - норма жизни. Спиртное тоже денег стоит. А если нет доходов - нет и спиртного. Тем более, что он пьет водку подороже - покачественнее. Или джин. А он дороже водки по определению. А вопрос серьезный, потому что была практика двубуквенных ников в прошлом году.
Сообщение было удалено
так как я под НГ снегодурю, то в этом году этому деду туговато прийдется)))
Сообщение было удалено
То просто легковесный троллинг был - ибо заняться нечем - работы пока нет. Один спорт спасает.
Сообщение было удалено
каждый ребенок знает, что не надо Деда Мороза искать, надо просто письмо ему написать))) а ягуара в пятнышках который?)))
Сообщение было удалено
Ну , на " Ра" то ты не тянешь ..
Сообщение было удалено
хорошо) ты только не пей в одиночку
Сообщение было удалено
Спасает не спорт , а здравый смысл.
Сообщение было удалено
На это и рассчитано)
Сообщение было удалено
так можно говорить только Дине ?
Сообщение было удалено
ей сегодня хвост прещимили, вот она и бесится
Сообщение было удалено
Затем чтоб рожу не начистили)))
Сообщение было удалено
Бог Солнца?! Отчего же?! Ах, да! У нас же настоящая Солнце есть..... Ну тогда на "Ди".
Сообщение было удалено
Больше не зайдет))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, пардон. Дина, получается. Ну тогда мне остается "Ад", "Ик" или "Ка".
Сообщение было удалено
Лучше" Ди ", а то и на" Ка "ты не тянешь..
все всем спок нок, на вас чекають рожеви поросятка в стрингах))))))))))))
Сообщение было удалено
а тебя что спасает? нравоучения?))