и как себя вести, чтобы позвал замуж? у кого есть опыт, поделитесь
#
Сообщение было удалено
Я не Господь бог, чтобы что-то знать на 200%. Я лишь делаю робкие предположения. Вам картина и ситуация виднее? Я у Николь спрашивал - она мне так и не ответила. Может у вас получится?
Какие на ваш взгляд подруги подходят, и будут интересны, и интерес к которым не пропадет у М-Козерогов? Опять же спрашиваю на полном серьёзе, и ответ в стиле: "любящие подпадать под зависимость, и сильноприявзывающиеся, не знающие себе цену, убогие и ущербные и с виду и в душе девушки, с катастрофически- заниженной самооценкой" не устраивает, так как интерес к таким, если каким-то образом и по каким-то причинам и возникает, то пропадает также довольно-быстро.
и про закомплексованность - могли бы назвать сходу мои комплексы? вы же утверждаете, что почти все козероги - закомплексованные. и я не к тому, что утверждаю, что у меня их нет, просто самому интересно, какие они у меня с вашей точки зрения.
Егор, вы вышеприведенным списком сами ответили на свой вопрос, но имейте в виду, что это во-первых, в идеале, а во-вторых, излишне теоретизировано. И если вы любили, вы должны это понимать. Чаще в жизни появляется тот, кто несет в себе урок, нужный для нас именно в данный момент.
Сообщение было удалено
Вы, мужчина-козерог, я так понимаю? Да, я утверждаю, что большинство К., которых мне доводилось наблюдать, подчеркиваю, неразвитых (!) личностно и духовно, закомплексованы в личном плане. Именно про вас, как вы сами понимаете, я не могу говорить, но приведу простой пример. Очень типичная козерожья манипуляция: подтасовки с подталкиванием девушки на первые шаги, намеки и вызывание эмоций.
Вариант 1-й - когда у К. есть чувства = не что иное, как боязнь отказа в случае, если первый шаг сделает он, как в общем-то и подобает мужчине. То бишь трусость. Я знаю, знаю, вы называете это осторожностью.
Вариант 2-й - когда у К. чувств нет = поиграться, потренировать свое воздействие на женщин. "А! На меня клюют, значит я чего-то стою!" Потому как самооценка-то шаткая. Нет уверенности.
Вы (козероги) боитесь действовать по-мужски, боитесь проявить смелость и идти на риск и сначала всякими способами (чаще всего вызыванием эмоций) пытаетесь убедиться, что не безразличны и не получите по рогам. А вызывая эмоции бьете по больным местам - а это не что иное как подлость.
Егор, я ответила косвенно на Ваш вопрос, Вы просто невнимательно читаете. Или не умеете читать между строк. Не буду же я комментировать и анализировать каждый пункт вашего опуса. Оставим это Козерогам.
Я согласна с Вами, именно такие Д. и нравятся... А кому бы ТАКИЕ не понравились?
Зато Вы ушли от моего вопроса, не ответив, что сами готовы предложить Ж. Каков-таков ваш (К.) вклад в отношения? Вечно плохое настроение, угрюмость, замкнутость, ласковое слово раз в три года, скупость абсолютно во всем, нудность и самоедство с утра до ночи?
Сообщение было удалено
прошу прощения. вы правы.
что я могу предложить? А какой ответ бы вас устроил?
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под риском, и действиями по-мужски?
Сообщение было удалено
Вот поистине золотые слова ! Сколько пыталась девчонкам втолковать : не спешите вы объясняться в любви первыми... Не торопитесь с сексом. Не "топите" его волной вашей заботы, внимания, подарков. Одним словом, не меняйтесь с мужчиной местами. Дождитесь всего этого от Него, а уж потом сами. Если, конечно, заслужил...
Егор ) Вы - молодцом. Все разложили по полочкам. Некоторые здешние М-Козероги, долго сидящие без толку на форумах, слынят, умничают, разгагольствуют ни о чем... А дельного совета от них не дождешься.
Подкину Вам и от себя вопросик. Как Вы думаете, опасен ли "брошенный" Козерог? Тот, который долго добивался женщину и все-таки был ею отвергнут.
И если начал мстить, то долго ли будет продолжаться его месть и скоро ли успокоится? Способен ли смирится с поражением и уйти в тень? Будет ли преследовать?
Заранее благодарна за ответ.
quote="Николь"] yegor, Как Вы думаете, опасен ли "брошенный" Козерог? И если начал мстить, то долго ли будет продолжаться его месть? Способен ли смирится с поражением и уйти в тень? Будет ли преследовать? [/quote] Честно, сложно ответить точно. Мне почему-то показалось, что к мстительности более склонны Ж-Козероги. А у М-Козерогов часто мстительность только в ответ. А что, уже мстит, да? А вы с ним как-то соприкасаетесь по работе или месту жительства или как-то иначе (вобщем, как-то у него есть возможность с вами видеться или как-то чем-то вас задевать и играть против вас, вынуждая вас как-то выйти из себя и пытаясь чем-то задеть)?
Если да, и вы, скажем, вместе работаете - тут конечно его будет типать внутренне при каждой встрече, и будет возникать желание либо игнорить, либо как-то вам насолить... Долго ли такое будет? Не думаю, что больше нескольких месяцев.
Преследовать? Да чёрт его знает...
Вообще не должен, но при желании может и всё про вас узнать, включая ваш путь на работу и место жительства. И если захочет - то где-то вас таки найти. Но вы главное, не бойтесь. Просто будьте внимательны (не параноидально конечно-же, и оборачиваться каждый раз не стоит). Но пусть для вас не будет шоком, внезапная встреча с ним в совершенно-неожиданном для вас месте. Детективы-шпиониы из козерогов точно хорошие, и они могут при желании не гнушаться ни слежки, ни выпытывания и выяснения всей необходимой информации у всех, кто вас где-либо видит или как-то с вами соприкасается, или знаком. Следить, собирать информацию и анализировать - их вообще любимые занятия...
Но вы не бойтесь - вы сильнее его, раз бросили его. Значит, по-характеру точно сильнее вы. Ну а физическую силу он к вам применять точно не будет, если только он не жалкое ничтожество, ни на что более не способное.
Иногда козероги сами не оставляют других способов показать им на их же ошибки... И можете ему как-то дать понять, что, мол, он сам был виноват, - нечего было то-то и то-то. И так как он своими действиями дискредитировал себя в ваших глазах, и вы поняли, кто он такой, и на что способен, то больше он вам не интересен. И пусть будет мужчиной, соберет свои чувства, и таки отпустит вас, учтёт свои ошибки, на которые вы ему указали, и злиться на вас как ребенок, не понимающий что для него благо, и что за жизненные уроки надо быть благодарным, и делать правильные выводы, а не копить ненависть, и душевные расстройства, так как это может и на здоровье отразиться (онкология, например, от этого возникает).
*и не злиться на вас
55. Мари, а вас то что так задел факт незрелости окружающих вас козеров? вы их как грибы собираете, а дома при разборке выясняется, что это ложные белые?
Сообщение было удалено
Браво, Егор )))))))) Зачисляем Вам штатным психологом на наш форум.
" и ТАКИ отпустит вас..." - узнаю одесскую речь. Не земляк, случайно?
Я так поняла, что К. обиду будет в себе топить...
А как на счет шантажа? к примеру, суицидом? Распространено ли это среди К.?
Думаю, до этого не дойдет... Но, мало ли...
Сообщение было удалено
Таки нет) Не одессит))) Родственники живут в Ильичёвске, и имеют квартиры в Одессе) И отец с мамой в Одессе познакомились)
Сообщение было удалено
Ага, скорее в себе))) Шантаж - таки-да, возможно и такое бедствие)
Но вот насчёт суициду - здравствуйте! Я вас умоляю! Врядли они будут такое добровольно делать) Козероги себя любят всё-таки больше, чем евреи маму)
Заходила в ваш Контакт (когда услышала одессизмы )...
Очень любопытно. Впечатлило.
Одно не понятно - с кем Вы все время воюете?
Как в том анекдоте выходит партизан Из лесу и спрашивает у бабушки возле колодца:
- Бабуля ! немцы есть в селе?
- Что ты, сынок. Какие немцы - война, почитай, как лет 20 назад закончилась.
- А чьи же я эшелоны до сих пор под откос пускаю.....
Сообщение было удалено
Ахахахаааа)))
Да, вот как-то так всё у нас)))
Верно подметили, как грится: "не в бровь, а в глаз!")))
Сам, между нами говоря, порой дивуюсь своей тяге ко всему, что связанно с военной тематикой) Правда, я конечно имею военное образование и офицерское звание) И скажу более - почти все мои сны имеют контекст, связанный с каким-то вооруженным конфликтом) Сегодня вот тоже что запомнилось из сна, что держу я в руке советский автомат ППШ, смотрю я на его магазин (он круглый), и тут у меня возникает какая-то нелепая ассоциация, что он похож на консервную банку)))
Но при всём при этом - что самое парадоксальное, я признаю войну наибольшим и наиболее-бессмысленным злом, существующим на нашей планете) И вообще я против убийства не только людей, но и животных) Космополит, и вегетарианец)
"Он рассказывал детям за свои героические подвиги с таким остервенением, что многие школьники начинали мечтать за исключительно побыстрее стать взрослыми и погибнуть во имя родины." =))) видимо, в детстве много такого насмотрелся и наслушался)))
Во сне берете в руки автомат, глядь, а это не ППШ, а консерва....
Это значится у нас означает........Это значится у нас будет...
А-а-а-а !! Все понятно : давно в консерватории не были ))))))
Сообщение было удалено
Странно.. Козерог и, вдруг, офицер ))) Я думала, они (К.) потеплее в жизни устраиваются, посытнее да покомфортнее...
Сообщение было удалено
+++1000) удивило, что Егор такой миротворец((( а как так офицер и против убийства даже животных? Раздвоение личности? Очень не свойственно козерогам. Это больше к близнецам, весам.
и еще) Егор, а чем вам так женщины-козероги насолили, что вы их уже не первый раз обвиняете в мстительности?)
и вдогонку, вопрос - что вы можете сами дать "той идеальной" женщине, к которой столько требований? так мы ответ и не услышали) после того, как вы озвучили, что вы офицер уж очень этот вопрос заинтересовал)
Сообщение было удалено
- =) я имею звание, но не являюсь действующим кадровым офицером именно по вышеназванной причине - з/п в 3500 грн. со стабильными задержками какбы не особо зазывает в и без того печальную украинскую армию, которая 20 лет ждала когда наконец отремонтируют единственную подлодку, и достроят современный ракетный крейсер "Украина". Подлодку наконец доремонтировали, но признали настолько-устаревшей, что для боевой службы уже не годной) А крейсер "Украина" предложили почти по цене металлолома купить российской армии, так как нашкребсти деньги на его достройку не могем за всё время независимости.
Весь крупный научный и военный флот, доставшийся от СССР, за накладностью содержания, был либо похерен без обслуживания, либо распилен, либо распродан всем желающим странам по цене металлолома.
Наши истребители в большинстве тоже убиты и устарели, не летают из-за отсутствия топлива, и падают на показательных полетах. Ракеты во время учений попадают по гражданским целям. Танки ездили только во время парадов (танкисты рассказывали, что молились, чтобы машина проехала трибуну, и не заглохла), плавающие БТРы тонут во время учений, и даже в президентском полку техника ржавая, изношенная и без топлива) А на вооружении войск РЛС техника, разработанная и построенная при Хрущеве (упс. молчу -это военная тайна).
*3500 это после недавнего повышения. до этого было 2500 грн.
Сообщение было удалено
Странно, разве вы не знаете, что военные всегда выступали за мир, все войны были за мир, Красная Армия имела целью добиться мира во всём мире) И самая известная поговорка, которой прикрываются выступающие за увеличение армии и ее бюджета: хочешь мира - готовься к войне! Так что ничего удивительного)))
Сообщение было удалено
просто хорошо запомнилось такое их качество) Но я не говорю при этом, что эта месть - не заслуженная) И что от всех женщин-К непременно стоит ее ожидать)
А если кого из женщин-К мои слова больно зацепили - то прошу у них прощения) Уверен, что к тем, кого это задевает, это не имеет отношения, и они до такого никогда не опускались, и дай Бог, чтобы никогда и не опускались)
Сообщение было удалено
у идеальной женщины всегда есть всё свое(свое мнение, своя точка зрения, свои мозги и свои глаза, и потому у нее нет надобности задавать подобные вопросы).
У нас своя военная тайна. В Черноморском пароходстве, некогда самой крупной и богатой фирме, содержавшей и кормившей весь город, на балансе оказалось всего одно судно....Мне, выросшей в семье моряка, особенно неприятно это констатировать .
Однако, будем ко всему относится философски : "Все пройдет. Пройдет и это"
Развалилось то, что должно было развалиться , исчезло то, что должно было исчезнуть, уехали те, которые должны были уехать....Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Эх, да знаю о Черноморском пароходстве, помню даже по телеку когда-то передачу про него смотрел, и про то, какие там журналисты забавные факты в их деятельности находили... Оу, так вы ещё и тоже небезразличны к морю и флоту? Супер! Я вот тоже очень близко к сердцу всё касаемо флота воспринимаю, и всегда восхищался моряками и флотом. Даже иногда жалею, что не пошел служить на наш полу-сухопутный ВМФ), либо в мореходное училище) И немного завидую другу, который таки пошел учится, и сейчас как-раз в одесской мореходке и учится)))
А вы, я смотрю просто-таки дичайший оптимист!)))
Так Вы, говорите, вы таки из Одессы?) Так давайте же в-конце-концов будем таки с вами знакомы, на всякий пожарный случай!) =))) Как вас найти?) Напишите мне как ваше ничего в контакт, чтоб я вас таки узнал)))
Сообщение было удалено
Странный как раз Вы) Прежде чем военные "устанавливали" мир они проливали реки крови( Это все равно, как поступать в медицинский институт на хирурга и бояться вида крови. Авось пронесет и лабораторных не будет, не говоря уже о том, что сама работа связана с этим.
Сообщение было удалено
Увидев размер вашей зарплаты))) Теперь я расскажу вам, почему у вас такое отношение к женщинам-козерогам и вообще к женщинам) жить на 3500 - это ведь оклад, на руки вы и того не имеете ... одним словом жить с нищими мужчинами в шалаше, но с огромной манией величия и огромными требованиями к женщине - вот они вас и посылают) вот вы и околачиваетесь на женском сайте, вот вам и попадаются мстительные особы)))
Сообщение было удалено
Так это же вы претендуете на идеальную)) Живя на 3500 грн)) Интересно, а своих детей учить не планируете? Ведь идеальный мужчина должен быть идеальным папой и дать достойное воспитание своему ребенку) Или нет, или о чем это я?) Ваш идеал женщины и химию должна знать и философию и еще кучу всего) Поинтересуйтесь однако сколько сейчас стоит ребенка оформить в престижную школу) а про институт я уж помалкиваю) вы своих детей туда не планируете сдавать учитывая ваши доходы)
Сообщение было удалено
И еще, если ваши знакомые женщины зайдут на женский сайт - это они опустились) А вы, лазя тут - это не опустились? Это ваш уровень развития сплетни перетирать с барышнями?) Вот такая оказывается украинская армия и такие двуличные у нас офицера?
"Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков.
Бросайте девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь..."
А вот мне как-то не повезло в жизни с простыми романтиками.
Военный, оставшийся без армии - это одновременно и хорошо, и плохо.
Или военный, который не любит войну... Что может быть гуманнее?
Дорогой мой, не слушайте злобных теток, которых здесь кишмя кишит. Уважение к вашей профессии останется всегда, так сказать, не взирая...Хотя бы из-за риторического вопроса : "А если завтра война?" Кто первый станет на защиту и подставит свою грудь под пули, как не военные? И не их вина, что по армии как Мамай прошелся. И не они такие зарплаты себе установили. А все это произошло с молчаливого пофигистского и жалкого молчания и соглашательства таких вот критиканов-говорунов ))))
Егор, общаться мне с Вами тоже понравилось. Вы - очень интересный представитель мужчин знака Козерог.
Кажется, что изучили себя вдоль и поперек. Очень толково разъясняете загадочные и темные стороны своей натуры, не стесняясь и признавая свои недостатки...
А на счет личного общения. Я подумаю над вашим предложением. Однако, боюсь разочаровать Вас при близком знакомстве. Я - не та, которую Вы ищете. Да и не принято кого-то здесь искать или знакомиться друг с другом. Чай, не сайт знакомств...
Люди здесь собраны все больше со странностями, "гороскопнутые". Попадаются и вообще невменяемые личности. Но все с одной целью - обсудить трудную жизненную ситуацию и попросить совета. Получше изучить характер тех или иных представителей ЗЗ.
А вот я хотела узнать у уegor , чем же таким знаменательна мадам козерог? и на какие пакости она снисподобилась по отношению к вам?
[quote="Николь"]"Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков.
Бросайте девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь..."
А вот мне как-то не повезло в жизни с простыми романтиками.
Военный, оставшийся без армии - это одновременно и хорошо, и плохо.
Или военный, который не любит войну... Что может быть гуманнее?
Дорогой мой, не слушайте злобных теток, которых здесь кишмя кишит.
Что может быть глупее и позорней, чем мужчина, который не любит свое дело? Который в случае войны и убить врага то не сможет?
Конечно, не слушайте злобных теток) Это я от зависти к мужчине, который не в состоянии содержать свою семью, который протирает штаны за копейки, в то время как жизнь проходит) Знаете, вот на мужском сайте, женщин, которые страшные, глупые но требующие себе принца и заламывающих пальцы, что должен делать мужчина называют "прЫнцесами" а нашего офицера можно назвать "прЫнцем" не удивлюсь, что к зарплате 3500 живет с мамой, имеет пузо и маленького роста наш прЫнц;-)
Сообщение было удалено
Ш И З О Ф Р Е Н И Ч К А
Козерогам однозначно нравятся заботливые девушки типа "мамка" они очень любят, когда им все на блюдечке приносят, но и характер чтоб присутствовал! Скучные им не нравятся и кайфуют, когда на их женщину обращают внимание его знакомые и вообще все, почему то уже проверено, что даже именно творческие девушки им нравятся, не такие как все...
Сообщение было удалено
Обзывая кого-то вы лишь показываете уровень своего развития)
Сообщение было удалено
бред) у меня вообще на кухню не пускал) сказал, что не любит когда от женщины котлетами и прочей кухонной ерундой пахнет)
А мой любит и пожрать и когда женщина работает и растет в его глазах, так можно оставаться как можно дольше интересной по его мнению
Сообщение было удалено
познакомьтесь с его мамо и сразу узнаете его идеал))).
?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь, для любого мужчины, не зависимо от знака зодиака успешность в жизни - это его любимая работа, хобби) А мы наблюдаем мужчину, который пошел в военные, но убивать боится) И кто из нас кто?) А что я сказала правду про егорку) Так лучше горькая правда, чем сладкая ложь) Сильный козерог, да и вообще сильный мужчина таки предпочитает услышать правду, чем подхалимок слушать)
Сообщение было удалено
А мой любит и пожрать и когда женщина работает и растет в его глазах, так можно оставаться как можно дольше интересной по его мнению
Все зависит от материального уровня мужчины) Не находите? Вон егорку тоже котлетами можно заполучить))
Сообщение было удалено
Да )))) К счастью, уровень моего развития позволяет мне отличить адекватного здорового человека от Ш Е З О Ф Р Е Н И К А ))))
Сообщение было удалено
диплом в студию) а то это пустой треп однако)