и как себя вести, чтобы позвал замуж? у кого есть опыт, поделитесь
#
Николь, закругляйтесь позориться и выставлять себя в дурном свете) Уровень вашего развития говорит о том, что вы даже не знаете как правильно писать слово "Ш Е З О Ф Р Е Н И Я") так что ставить диагнозы - не стоит) Вы не только не врач, вы еще и безграмотный человек)
Сообщение было удалено
отчего-же от чего же? я сказал, что я против, но при этом и согласен с тем, что в некоторых случаях убийства являются в каком-то роде необходимым злом. Так что в определённых случаях (например, для защиты себя, своей семьи и своего дома) убийства таки имеют смысл. Так что не надо не надо. Я всё-таки не отказывался от присяги защищать свою родину.
Сообщение было удалено
Я против - но согласен) прочтите, что Вы написали)
Egor ))) Если еще зайдете, то уж не оставьте без ответа девочек, которым нужна помощь. Вопросов у них много, а экспертов нет. И отвечать некому. Вот эта ВСЯ БЕСНОВАТАЯ *** - не в счет )))) Шляется без толку по веткам - подпитаться ... А лучше я Вам в Контакт напишу ))) Поэтому не прощаюсь.
А отсюда ухожу, так как замаралась НЕЧИстотами, общаясь со злобными ТРОЛЛЯМИ.
Сообщение было удалено
а откуда же, простите, вы могли увидеть размер моей зарплаты?))) Если бы вы внимательно читали то, что я писал, и про чью зарплату упоминал, то вы бы уловили мой мессендж, что о своей зарплате я при этом не упомянул ни слова)))
какое-то раздвоение личности, что очень не свойственно мужчинам, которые любят конкретику и по существу. Смахивает на ответ пьяной малолетней барышни) Я не против с тобой переспать, но мама против)
Сообщение было удалено
Не связывайтесь ! не связывайтесь !
Сообщение было удалено
Вы опять показали свой уровень но уже не только развития, но и образования)
Сообщение было удалено
Думаете, у него нет своих мозгов?) К чему эти бестолковые истерики и ревность?)
Сообщение было удалено
разве же я об этом говорил? вы пожалуйста внимательней читайте, я упоминал что плохо, когда человек опускается до мести. И слово "опустились" у меня было использовано и фигурировало исключительно в этом контексте)
Сообщение было удалено
Ох, действительно... Опечатку допустила.
ГОСТЬ ))) ТЫ - ШИЗОФРЕНИЧКА )))))
Теперь , надеюсь , правильно ?
Сообщение было удалено
ахахаа))) ну да, склоняюсь к вашей проницательности))) Да, вы прям оракул!))) Вашу бабушку случаем не Ванга звали?))) =) поржал, поржал))) Спасибо вам большое, вы сделали мой день, как говорится))) чертовски развеселили))) =)
Сообщение было удалено
и с вами тоже полностью согласен)
Сообщение было удалено
прЫнц, всегда рада вас развеселить)
Сообщение было удалено
- да, и этому тоже охотно верю.
Сообщение было удалено
Вы не раз говорили, что женщина - козерог мстительна, а оказалось вы это так "фигурально"? Обычно мужчины предпочитают конкретно, а не фигурально.. или я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
ну есть отчасти в этом некоторый смысл, - если взять положительные черты характера матери козерога, то в некоторых случаях бывает справедливым утверждение, что они могут искать себе девушку, которая тоже будет обладать подобными положительными качествами характера.
Сообщение было удалено
а с чего же это вы взяли, что у меня плохая работа, и нет хобби?))))
Сообщение было удалено
-ахахахаах)))) поржал, ещё раз спасибо!))) я вегетарианец, между-прочим)))
Сообщение было удалено
Удивите своим хобби)
Сообщение было удалено
Я это уже поняла) там выше про зарплату, выбор профессии и это было сказано)
Котлетки бывают не только мясные, но и рыбные и даже овощные) как вегетарианец вы должны были это вроде бы как знать)
Сообщение было удалено
да, вы читали манифесты ком.партии?) вы слышали хоть одно выступление нашего славного президента?) Там всюду можно найти сколь-угодно противоречий, если не понимать к чему это было всё сказано, и что имелось ввиду на-самом деле)))
И если бы тоже были немного более сообразительней, то уловили бы общий смысл и в моих словах: я против убийств во имя чужих интересов глупых политиков, и финансовых корпораций. но я поддерживаю тех, кто борется всеми средствами и способами за свою жизнь, дом, и семью.
Сообщение было удалено
не вижу интереса)))
Сообщение было удалено
про выбор профессии там было сказано не то, что вы поняли) у меня сейчас вообще чисто-гражданская профессия)))
Сообщение было удалено
я веган-сыроед) =)))
Сообщение было удалено
ну где уж мне уж до вас уж и до вашей сообразительности) С каких пор это козероги начали себя сравнивать "со всеми"?) Это что и как понимать? обычно козерог - это единственное лицо) а вы себя прям и с компартией и с манифестами и с президентом и в финансах позиционируете))
Сообщение было удалено
ахаха))) шутка на 5 баллов!)))
Сообщение было удалено
что, даже не тушите???
Сообщение было удалено
я образно дал вам понять на общеизвестных примерах)))) а так конечно же я - единственный и неповторимый)))
Сообщение было удалено
неа)))
Сообщение было удалено
вы мне льстите
Сообщение было удалено
а яйца сырые едите?
Сообщение было удалено
образно на всех нарисовали свой портрет индивидуальности? Это что-то новенькое)
Сообщение было удалено
ни рыбу, ни мясо, ни яйца я не ем)
Сообщение было удалено
я же вам ответил - сказано это было только в качестве общеизвестных примеров))) =)))
Вообще всем спасибо) Очень приятно, когда про тебя думают столько всякого, что смеяться полчаса))) =) давайте ещё)))
Сообщение было удалено
да я поняла, не переживайте вы так) я понятливая)) чтоб составить ваш портрет надо взять политиков украины)))))
Сообщение было удалено
надо же я потратила всего лишь пару секунд, когда писала вам ответ, а вы мне уделили аж полчаса восторга)))
А главного так и не сказали) да, егорка - все так же как и в политике украины, смешно, но не конкретно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
если не видите интереса, то зачем вообще было вспоминать о наличии у вас хобби?
"Ох, Гость, да уймитесь вы уже! Ведете себя как мелкая шавка, пытающаяся облаять слона)\n
Я конечно не специалист, но с Николь согласна, ваша занудная злобность выглядит нездорово."
"Егор, Вы молодец! Многим девочкам будет полезно почитать Ваши комментарии.\n
Без прикрас и туману разложили все по полочкам))) Продолжайте, отрадно Вас слушать, не каждый Козерог так сможет."
"мой козерог лично сел мне на голову после того,как я влюбилась в него.И эту любовь проявила.Он стал сразу холоднее,надменным,жестким.Хотя пишет каждый день почти,звонит.видимся.НО стал таким дрессировщиком с хлыстом."
Сообщение было удалено
Я нодят, и будут интересны, и интерес к которым не пропадет у М-Козерогов? Опять же спрашиваю на полном серьёзе, и ответ в стиле: "любящие подпадать под зависимость, и сильноприявзывающиеся, не знающие себе цену, убогие и ущербные и с виду и в душе девушки, с катастрофически- заниженной самооценкой" не устраивает, так как интерес к таким, если каким-то образом и по каким-то причинам и возникает, то пропадает также довольно-быстро.
+ 1 000. Хорошо вскрыли этих падонков. Особенно про "поиграться2. Да, да, к сожалению.
Да знаем мы, что у вас интерес только к богатеньким дочуркам и желательн, чтобы даже карьеру НЕ ПОМОГАТЬ своей возлюбленной строить. чтоб всё сама, сама...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
yegor, хочу напроситься к вам в собеседники
можем мы как то поболтать???
Сообщение было удалено
- благодарю) =)
Сообщение было удалено
- у меня точно-такая же ситуация была с моей девушкой. Ни себя ни его не оправдываю, просто говорю, что по себе такую ситуацию знаю.
Сообщение было удалено
можем. пишите. Можете в вк (я свой адрес говорил в другой ветке).