Гость
Статьи
кто-нибудь парился по …

кто-нибудь парился по поводу знака зодиака будущего ребенка

напрмер, если пдр выпадает на сложные знаки, например, тельцы, скорпионы, овны? ну или на тот знак, который вы не любите.сестра должна в ноябре родить, так все родственники ей в шутку вроде как про …

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
рыба

Хочется верить, что жизнь не кончается... Кто-то разводится, кто-то влюбляется... Верим в себя и в детей, и в любовь... Ждём свое счастье, придёт оно вновь. Жизнь так жестока, порой очень зла, мы спотыкаемся день ото дня... Вновь поднимаемся, с верой встаём, с надеждой влюбляемся, и верим, и ждём... Так уж устроена жизнь на земле, счастье дарить, ты мне, я тебе... В жизни нелегкая тянется нить... Надо НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ... Не делайте зла, творите добро... И к вам непременно вернется оно!

Suslik_1

Сообщение было удалено

У меня муж овен.У них тоже далеко не самый легкий характер и тем не менее.Вместе 5 лет,очень счастливы.Все от человека зависит конечно.И вообще говорят тельцы для овнов не самая лучшая пара,а мы взяли и доказали обратное)

Suslik_1
Orangina

Сообщение было удалено

молодцы ))

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Да уж, упрямства нам не занимать)). Но при хорошем воспитании и мы вполне неплохие люди).

рыба

один овен когда то разбил мне сердце, если бы сейчас позвал бы, побежала бы не задумываясь((эх грустная история

Suslik_1

Сообщение было удалено

главное взаимные чувства,тогда все будет хорошо.Проверено на себе.:)

Гость

Сообщение было удалено

Да ооочень упрямые и эмоциональные,но добрые и понимающие,внимательные заботливые,веселые.Мой овен именно такой)

Гость

А я запарюсь, хочу скорпиона и девочку овна

про

Мы оба рыбы. Специально не будем ниче планировать,чтоб поглядеть кого звезды нам подсунут)))Ведь ,исходя из наших знаков,никто кроме рыбы у нас не должен получиться)))

Гость

У нас семейка знатная, задействованы все месяцы практически в году и ни одного человека нет, кто бы родился под одним знаком. Вообще ни одного, мои родители, родители мужа, мой брат и его жена, мой муж и сын, уже жена сына и внук, мы охватили весь гороскоп вообще))

Единственные кто совпали, это моя мама и жена брата, обе Девы, но жена брата уже на переходе в другой знак. Внук родился 23 ноября, тоже не пойму и Стрелец или Скорпион, если Стрелец, это ко мне поближе, если Скорпион, то к прадедушке, отцу моего мужа.

Гость
Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

когда успела?

говорила же, что ненавидишь

Гость

Когда первый раз забеременела, высчитала что ребенок будет Рак, к девочкам Ракам я спокойно отношусь, но мальчикам Ракам не очень. Но когда случился выкидыш, я поняла, что не важно какого знака зодиака он был бы, главное чтобы он вообще был.

Яжевичная акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

шо приснилось?

Лу

Я сама близнецы, никому близнеца не пожелаю.

Ребенок Рыбы наверно будет меня бесить как и все рыбы. Не хочу пожалуй мальчика-Рака тоже, будет от жены ко мне бегать фуфуфу.

А скорпиончика бы хотела, наверно. Хотя кто родится, тот родится.

автор

тогда пишите про положительных скорпов, вернее почему их так боятся? даже в гороскопе нейтрально описывается?

Гость

мы тоже осенью-зимой будем делать львенка)) а вообще главное не тяжелый знак был что бы я считаю, среди земных и водяных такие обычно.

Гость

Не хотела бы Стрельца! По опыту - самые шебутные и проблемные дети! Все знакомые дети и подростки-Стрельцы (одноклассники в школе, дети знакомых, родственники) слишком тянутся к экстриму, большинство из них рано начало пить-курить, некоторые связались с плохими компаниями, а немногие исключения - те, кто выплеснул адреналин через экстремальный спорт и походы. Ужасно быть как матерью "неблагополучного" подростка, так и матерью байкера или заядлой походницы. По тем же причинам настороженно отношусь к детям-Овнам, хотя Овны очень двойственны, среди них много как экстремалов, так и фанатичных отличников, смотря в какое русло энергию направить. Но мне кажется, лучшие дети - всё-таки "земных" знаков. Их как-то реже уносит туда, где опасно.

Гость

Париться- в бане нужно.

И верить в эту ересь средневековую, могут только не далекие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они обычно послушные, но послушные дети редко бывают успешными и веселыми. имхо.

Гость
Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

а может не ты.

но стрелец точно была)

Лу
автор

Сообщение было удалено

Считается, что у скорпионов сильная энергетика. В каких-то книжках для дебилов даже пишут, что при рождении скорпиона кто-то из близкой родни либо болеет, либо умирает. Тогда по логике бы уже столько народу из-за скорпов передохло, это бред.

У меня сестра-скорп, любимица всей семьи была (я - близняшка) и мой самый близкий человек. Ласковая, очень нуждалась в одобрении и любви (до сих пор такая кстати), из скорповских качеств - нервы ни к черту, постоянно парится из-за всякой фигни, очень расчетливая становится по отношению к тем, к кому равнодушна или кто в ее понимании предал (предал = недолюбил).

Мой второй муж - скорп. Та же картина. Любимец социума, куча друзей, весь такой талантливый и милый. При знакомстве вел себя исключительно скромно (это уже я его "распустила" в хорошем смысле). Тоже парится по всякой фигне, вечный стресс у него и нервяк, тоже дико нуждается в любви. Иначе обидется и будет мстить локально и тупо.

Чувство юмора у большинства знакомых мне скорпионов очень хорошее. Если правильно воспитать и выучить, будут претендовать на амбициозные достижения. Главное, детьми-скорпиончиками не пытаться открыто манипулировать - они эту тему лучше вас будут знать и потом еще научатся вашими же методами по вам бить.

Eden Capwell

Сама стрелец. Ребенок козерог. Хотела стрельца, но не получилось. Лишь бы не дева (вообще не перевариваю), не рыбы (безвольные какие-то, ни рыба ни мясо), не рак (хуже рака нету знака).

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Пусть потерпит до следующего знака.

автор

ну уж по моему опыту как раз стрельцы оч успешные, пусть и шубутные, также как и скорпионы

автор

121, увы так устроен мир что в родне почти всегда кто-то болеет или умирает, а кто то рано или поздно рождается. так устроен мир...

в чем логика....сильная энергетика и смерть или болезнь в родне

Гость

Не люблю близнецов и раков - с заскоком все! Буду подгадывать, чтобы ребенок не был этих знаков.

Гость

я парилась, хотела чтобы сын родился пораньше, и срок ставили на 18-19 апреля, на Овна, но нет...что-то не срослось, родился мой пупс 5 мая Тельцом как и папа)) Но ничего, следующий точно будет огненным))

гость

ты лучше 126 проси, чтоб здоровый родился

гость

тем более, что существует 13 знак зодиака, который все смещает

Гость

А под каким знаком зодиака считать меня, если я родилась семимесячной? Так же и дети мои. Когда читаю гороскоп, заглядываю в оба знака. Может тогда как китайцы нужно считать по месяцу зачатия?

Гость

С первым ребенком планировала, родился Лев (ближе к Деве) в год Тигра,но мы ладим неплохо. Потом пыталась забеременеть, выбирала знак и т.д.,но так и не смогла (была уже согласна на любой знак и пол ребенка). Завидую белой завистью тем, у кого несколько детей, но мне уже не судьба - возраст! Удачи всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите,но у меня история один в один.Тоже переживала,что будет мальчик рак...замершая беременность.на вторую беременность не дышала и к чертям послала все гороскопы.чего и всем желаю

Аня

кого угодно, только не Рыбу, очень уж они склизкие и вонючие во всех смыслах)) к счастью, у меня водолейка

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Так куча народу и передохла, у вас просто нет статистики, и все ваши выводы на основе всего лишь нескольких ваших милых знакомых скорпионов - чистейшей воды отсебятина

Гость

Нет не парилась, было просто интересно какой знак зодиака у детей будет. Получились сначала близнецы, знак зодиака совершенно для меня непознанный, за всю жизнь не пересекалась с ним ни разу, а второй ребенок Овен, мда... характер упрямый жуть...

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Теория заговора просто. От Сталина и Гитлера больше передохло. Берия, кстати, по-моему был рыбой.

Рейтинг убийц среди знаков зодиака

1 место: Лев

2 место: Телец

3 место: Близнецы

4 место: Рак

5 место: Весы

6 место: Козерог

7 место: Овен

8 место: Дева

9 место: Рыбы

10 место: Стрелец

11 место: Скорпион

12 место: Водолей

Рейтинг насильников среди знаков зодиака

1 место: Рыбы

2 место: Телец

3 место: Овен

4 место: Близнецы

5 место: Козерог

6 место: Рак

7 место: Лев

8 место: Весы

9 место: Дева

10 место: Водолей

11 место: Стрелец

12 место: Скорпион

Скорпиоши самые мирные )

Гость

Мой сын скорпион,когда беременная была думала лишь бы не весы,отвратный,мерзкий знак,особенно для мужчин.Единственный неодушевленный в зодиаке.

Родился скорпион,взаимопонимание полное.

хотя вот рожала трудно,чуть не померла,мучилась20 часов, в итоге экс,длительная реанимация и т.п. короче жуть.Но Слава Богу ребенок здоров как огурец,а я чуть не откинулась(((

Правда тяжело родить скорпиона.

И у нас бабушка умерла в год,когда сын родился

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Или умеют заметать следы

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1 ))))))

я дева

гость

очень переживала, когда узнала , что будет Дева

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что тельцы и там и там на втором месте... А водолеи и скорпионы на двух последних в обоих списках.. выходит надо подгадывать зачатия под них!

Севастьяна
гость

Сообщение было удалено

а чем вас Девы пугают ?

гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

по мне отвратнее девы только стрелец. Ну и близнецы недалеко ушли...

гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

не пугают. порсто не переношу их

Гость

Я бы хотела планироватъ, так как категорически не хочу Водолеев. Как эти люди думают, мне абсолютно непонятно. Так же как и Стрельцы. Раки обидчивы, Близнецы долбо..бы, Весы вечно мечущиеся, Рыбы-мужчины ужас, Скорпы- мужчины странные, женщины неплохие, но уж черезчур чувствительные, переживающие, восприимчивые, мученицы какие-то. Ну вот и кто остаётся? Все земные мне нравятся, Львы, Овны тоже ничего.

ор

У меня должен был родиться лев, но случилось преждевременно. В итоге мой самый ненавистный знак - близнец. А что делать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ор

Сообщение было удалено

ужас!как вы это пережили????близнец вместо льва.трагедия,блин

Гость

И на х р е н вас в школе только учили? Давайте еще ведьм сжигать пойдем, а?

автор

так что ж по вашему лучше скорп чем весы? а чем весы плохие, я знаю оч душевных и добрых весов. сестра как раз надеется что пораньше родит и будут весы.

а прабабушка у нас и правда умерла в начале года.

автор
гость

Сообщение было удалено

близнецов разных встречала, а про стрельцов....один из лучших знаков на мой взгляд.