напрмер, если пдр выпадает на сложные знаки, например, тельцы, скорпионы, овны? ну или на тот знак, который вы не любите.сестра должна в ноябре родить, так все родственники ей в шутку вроде как про …
Сообщение было удалено
а какая вы охарактеризуйте себя??так для сравнения
Сообщение было удалено
буду надеяться на лучшее и воспитывать оптимисткой, уверенной в себе
а 23 сентября - это кто?
по моим наблюдениям овны и тельцы упрямы, правда знаю тельцов упрямых безынициативных нытиков.
а вот близнецов терпеть не могла тк у меня отец близнец, жуткий характер, сегодня это хорошо, завтра же это же плохо. а потом познакомилась с мужем, совсем жругой близнец. так что не верю я во все эти.
Сообщение было удалено
а я рыб люблю))) и рыбы любят меня потому что у меня дсц в рыбах)))
Сообщение было удалено
Тоже рыб не люблю.
Сообщение было удалено
А мне Девы всегда попадались с очень непростым и даже невыносимым характером.Что ж теперь.
Зато одна из лучших подруг Скорпион,дружим более 20 лет.Очень добрая девушка,не ссорились вообще никогда.
Сообщение было удалено
а где у вас марс -луна?
еще может быть асц в огненных знаков или дсц
Хотя я бы очень хотела чтоб ребенок под знаком льва родился.нравятся мне эти люди,лажу с ними хорошо.
Сообщение было удалено
девы-весы переход от одного знака в другой
я совсем в этом не разбираюсь(((
а чем весы плохи, знаю много мягких уравновешенных людей. приятных,
а вот девы мягкотелые нытики под каблуком мужа тирана...
Сообщение было удалено
астро онлайн загрузите данные и гляньте (там все бесплатно)
ЛЮБОЙ, КРОМЕ БЛИЗНЕЦА!
делала, но ничерта не поняла)
Сообщение было удалено
ищу положительную инфу о скорпионах...спсб
а то недавно поющие в терновнике перечитывала, и там скорпов ругают...
Сообщение было удалено
весы очень сложно принимают решения, всю жизнь не могут определиться, какая чаша перевесит(по личным знакомым)
Сообщение было удалено
как это?))) там же все по русскому написано
Сообщение было удалено
мужчины скорпионы дико сексуальны и притягательны.(мой муж))
Сообщение было удалено
может потому что я казашка)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Все они очень разные.Мне повезло,ни разу на злюк среди них не нарывалась)
Сообщение было удалено
шутка, я русский знаю как родной, хоть и в России ни разу не была
^_^
платья, футболка, свитер и аксессуары199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1HUlRP
Сообщение было удалено
Близнецы не так уж и страшны)
Сообщение было удалено
мужчины близнецы - бабники, да??
Сообщение было удалено
Чем близнецы для Вас плохи, расскажите? У меня может родиться близ, хочу мальчишку. Навскидку знаю много неплохих и главное умных мужчин, сложные правда.
Я б хотела родить весной март-апрель -май чтоб не слишком жарко было и беременной ходить нормально и потом с ребенком гулять на улице можно еще долго до холодлв
ахахаха
Сообщение было удалено
мой бывший да,именно таким и оказался.но был очень симпатичный и умный юноша,с чувством юмора.не удержался и изменил.ну что ж поделать.ему не повезло,что я обо всем узнала))
но не самый плохой знак на самом деле) девы куда сложнее
Сообщение было удалено
я когда узнала,что сын стрелец очень обрадовалась.очень не хотела близнеца,потому что сама близнецы-ненавижу свой характер и ни разу не встречала нормальных близнецов.а теперь выясняется,что стрелец и близнецы=вечный кокфликт.но все равно,близнецы-знак не для жизни.
Сообщение было удалено
а что так?))
Сообщение было удалено
А я летом хочу.Хотя я была бы не против мая тоже,сама родилась в этот месяц.
Сообщение было удалено
у меня бывший тоже близнец, очень умный, успешный, обаятельный в общем одни +, но один огромный -, хочет поиметь все что движется
я над этим особо никогда не задумывалась, но хочу скорее всего козерога.
Сообщение было удалено
ну да,все тоже самое.причем не сомневаюсь что он любил меня но контролировать свои порывы не смог)плакал потом,извинялся.а толку то,ветренные они
Сообщение было удалено
правильно, мы хорошие девочки ))))
Сообщение было удалено
У сестры старшая дочка козерог,очень спокойный послушный ребенок.
как вы думаете, если я родилась 20 марта в 18 00 я могу быть овном??
Сообщение было удалено
Каролина, Вы не думаете, что ребь прежде всего будет похож характером на вас с папой, и чуть-чуть на себя? Вот это чуть-чуть и есть знак зодиака и прочая там... Поэтому не бойтесь кого-то несусветного родить, смешно ей-богу )))
Сообщение было удалено
нет рыбная рыба ты))
Сообщение было удалено
знаю ))) причем, мне нравятся как мужчины, так и женщины. Какой-то универсально жизнеспособный знак.
Сообщение было удалено
прикольно, но рыб все так характеризуют, это не про меня)
Сообщение было удалено
супер жизнеспособный моя мама такая, их ничто и никто не сможет сломить
Сообщение было удалено
Ага, давай, подтягивайся! А ты в курсе что мы тупые и примитивные? )))
Сообщение было удалено
а тут на форуме многие в ужасе от мужчин-козерогов) говорят ужас ужасный просто) они мне по жизни не попадались)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тоже бы хотела дочку козерожку, вертихвостку не хочется.
Сообщение было удалено
ну я думаю овны упрямы, но они очень активные, яркие в общем я вижу только хорошие качества, ну кроме излишней упрямости
Сообщение было удалено
я тоже читала, конечно, есть что-то общее в чертах. Но глупо всех под одну гребенку обобщать, многое зависит от воспитания и среды, в которой рос человек. По всем гороскопам я абсолютно несовместима со своим мужиком, но в жизни ничего более совместимого я придумать не могу.
Сообщение было удалено
Когда узнала что будет дочь, очень мечтала о водолейке...и получилось) Творчества через край. Не вертихвостка, все в меру. Хотя подруга у меня козерог классная и смешная, но все одно это не мой знак, ребеночка очень хотела "воздушного"