Про Россию все знаю сама. Каждая утренняя программа считает своим долгом рассказать, что звезды готовят людям, в каждой газете есть страничка с гороскопами, на мэйле и яндексе всегда гороскоп на первой страничке. Много людей, которые верят в эти прогнозы. Какое сумасшествие!
Пример из жизни: одна моя родственница сетует на то, что я не успела родить сына хорошего знака зодиака. Уговаривала родить в нужный по её мнению срок (раньше доношенности!).
А в вашей стране есть повернутость на гороскопах?
Гороскопы чушь ,который вещают везде.А вот если составить свои гороскоп по натальной карте,там все реально.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А если сопровождать составление человеческими жертвоприношениями и нечестивыми ритуалами, то ещё реальнее.
А если по теме, то меня особенно интересует США в этом плане. Хотелось бы узнать всё от живущих там.
В газетах в самом конце печатают чуть-чуть, по телевизору ни разу не видела. Здесь это не так популярно. И хорошо...вообще гороскоп никакоко смысла не имеет, типа, звезды там как-то мысленно соединяют в созвездие, когда уже давно известно что эти звезды на самом деле друг от друга расположены на огромые дистанции на миллионы световых лет. А мы еще живем как будто небо плоское, может и Земля на трех черепахах стоит? Бред полный эти гороскопы и с характерами ничего общего не имеют. Вот например, близнецы рожденные в один день с небольшой разницей во времени - один холерик, другой тихонький, ну СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Так что это все языческий бред который разваливается при малейшем научном подходе.
Просто людям хочется контролировать и манулировать другими, получать готовый ответ вместо того, чтобы самим понять уникального человека. А каждый человек уникален и нет такого на Земле и никогда не было.
Есть, конечно, общие черты, скажем психологические типы - но все равно, например друзья моего типа - мы с ними все равно сильно отличаемся. Так что, даже это ничего не говорит 100%.
Сообщение было удалено
согласна. мне так лично было бывшего проще отпустить - списав все на то, что близнецы все такие- непостоянные скажем так...и со своими прибабахами (сама тоже близнецы но мы такиииииие разные даже уже хотя бы во взглядах на семью(((.
здесь, в германии, вообще мало кто этим увлекается. зато приезжая в Россию только и слышу "а кто он по зз?-нет, вы не подходите друг другу".ууужас...такие глупости.
с людьми обычно либо складываются отношения, либо нет.
Я тоже в Германии живу и вообще не сталкивалась с гороскопами тут... Но правда я и в России ими не увлекалась, даже наверное все 12 знаков не смогу перечислить... Так что может быть, просто фильтрую информацию подсознательно.
недавно смотрела французский старый фильм. там одного персонажа спрашивают про его знак, он отвечает - я рыбы и восходящий стрелец, еще иностранный фмльм смотрела, там героиня спросила парня. кто он по знаку, он сказал что-то вроде - я рак и лунные весы. так что все увлекаются астрологией.
еще как-то смотрела фильм с софи марсо, там ее героиню мужик спросил про ее знак, она ответила - скорпион! он сразу ей в ответ - очень плохой знак!
Сообщение было удалено
Вы о какой стране пишете?
Сообщение было удалено
Тема не об этом.
В Германии живу.Про гороскопы вообще не слышала.Также как и о вреде майонеза:-) И про не есть вечером.И про то,что пить пиво-алкоголизм.Вон,вечером все гуляют и пьют пиво. Все студенты,Вся молодежь.
Чем ниже уровень жизни в стране,тем выше вера людей во все мистическое,гороскопы и проч..
Да никак не относятся. Печатают где-то на последней странице в некоторых газетах. Как и везде, есть домохозяйки и даже какие-то странные мужики, которые на этом повернуты, ну и все. Всерьез никто не воспринимает. Это в Канаде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В Германии об этом не говорят, считается моветон, что ли.)) Но, если спросишь, то все знают, кто они по ЗЗ. ))) Про майонез мне немка долго и нудно рассказывала, что он жирный и вредный и у них в семье его не едят, а в России все с майонезом... Такая разная Германия! )