Отвечу на один вопрос - любовь, работа, взаимоотношения. Помогу советом. Отвечаю всем. От Вас возраст, имена.
выйду ли я еще раз замуж? Мария, 28
Светлана 46. Хочу развестись с Валентином 43. Он против. Когда у меня получиться с ним без скандалов развестись? Спасибо.
Расклад на 3 месяца. За это время развод все таки произойдет. Пока я вижу, что у него еще остались к Вам чувства и есть какая то ему выгода от Вашего брака.
Очень Вам благодарна за ответ.
Про его чувства я не могу сказать, а то что ему выгода от брака, это очень верно.
Сообщение было удалено
Айна
Здравствуйте! Будут ли отношения у Ирины, 35 лет и Романа, 40 лет? И будут ли у меня дети? Заранее благодарю!
Очень благодарна Вам за ответ! Дело в том, что у нас сейчас общение зависло. Он сам возобновит отношения или ждёт инициативы от меня?
Что меня ждет в ближайшее будущее? Татьяна 20 лет
Наталья, 149 пост очень жду....
Добрый вечер!
Юлия 24 года, будут ли у меня отношения с Никитой 23 года(сейчас с ним общаемся). Если нет, то появится ли кто-то другой в ближайшее время?
добрый вечер,что у меня будет с личной жизнью?ирина 05.09.82.спасибо
Когда помиримся с игорем 21?Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 106,Вы его пропустили! очень нужно.Заранее спасибо!
до 106 поста автор еще не дошла
Добрый день, Натали! Скажите пожалуйста, возобновяться ли отношения спустя четыре года как расстались. Фрида 49 лет, знак зодиака Рак и Тимур 42 года, знак зодиака Весы.
Доброе утро! Виктория 30, Олег 43 будем ли мы снова вместе? Когда я стану мамой? Заранее спасибо!
Наталья, здравствуйте, Я тоже Наталья, 41 год, он - Игорь 41 год. Посмотрите, пожелуйчта, что нас с ним ожидает, если перспективы какие вообще? Большое спасибо.
НАТАЛЬЯ, ВЫ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 100.
Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
До моего 86 поста еще даже близко дело не дошло. Так что вас не пропустили)
Здравствуйте, Я - Екатерина (10.12.1985) стрелец. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог? Что он ко мне в данное время испытывает?
Девочки, милые мои! Прошу прощения, что ответы на свои вопросы Вы ждете так долго. Просто Вас действительно очень много и я физически не успеваю всем сразу ответить. На одной почте 180 писем за день. Приходится отвечать на один вопрос с почты, на один здесь, потом снова с почты и т.д. Завтра вечером я уезжаю в Варшаву на повышение квалификации в психологии. В сети появлюсь только в среду на следующей неделе. Надеюсь на Ваше понимание и терпение.
Главное запомните, чтобы карты не показали - это не значит, что именно так и будет. Все зависит от нас самих и свою судьбу строим мы сами. Нужно ставить перед собой цель и добиваться её. Идти до конца. Если стоит вопрос о покупке недвижимости, машины и т.д. - карты Вам сказали, да, купите - это не случиться, если Вы и не потрудитесь для этого. Машина и квартира сами к Вам не придут. По поводу чувств, если Вы человека любите и хотите узнать взаимно или нет, то просто поговорите с ним откровенно и тогда сами все поймете. Ведь только при личном разговоре можно понять где человек обманывает, что чувствует. Лично я живу по принципу - захотела и сделала. Захотела позвонить человеку - позвонила, захотела сказать что то приятное - сказала. Зачем усложнять все. По реакции можно все определить и понять. Будьте смелее и все получится :)
P.S. Девочки, если Вы мне написали пост здесь и продублировали на почту, то пожалуйста, не забывайте указывать ╧ поста в почте. Это чтоб я 2 раза не гадала и не тратила зря время. Спасибо огромное.
Когда я наконец встречу свою любовь? 27, Наталья, весы
Буду ли я жить со своим парнем? Анна 26.03.1995, Динар 08.10.1993
И поступлю ли я в ВУЗ ?)
Сообщение было удалено
.. походу появляются более здравые мысли))))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне Кристина 23 года лев относится Александр 42 года стрелец! Возможно ли совместное будущее? Как то на месте отношения стоят! Не знаю верить и ждать или не надеяться! Отношусь к нему с огромной симпатией!
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
НУ КОГДА ЖЕ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина 27.02.1999(рыба)Данил 27.12.1999(козерог)
2 недели назад расстались по моей вине,я его очень люблю
Он очень изменился , для чего этого? Зачем он так ко мне себя ведет ?
Сообщение было удалено
Золотые слова...
Наталья скажите, Вы еще будете отвечать на ветке?
Здравствуйте!!! Когда я встречу своего будущего мужа. Люба, 26 лет.
Здрайствуйте!!! Будет ли в ближайший месяц или два переезд на другую квартиру или в другой город, Люба, 26 лет.
Сообщение было удалено
мой 70 тоже все еще где-то в очереди))))))))))
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие у нас отношения, крепкий ли наш союз, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72
Здравствуйте. скажите пожалуйста что происходит в моих отношениях с мужчиной. он то появляется то начинает кричать без причины. Ксения 27.08.1992, Алексей 14.01.1979
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли кого-то в этом году. Ирина 29.12.1989
Светлана 46/Якоб 46. мы будем жить вместе или просто дужбой останется? Спасибо
добрый вечер!очень волнует один вопрос..буду рада если ответите мне..зовут Елена 30лет,чего мне ждать от отношений с мужчиной Илья 33года.?мы только начали встречаться(1мес)
Забеременею ли я в течении года? Ольга 12.09.1987
Автор когда ответите?
Здравствуйте! Изменял ли Дмитрий, 30 лет, Марии, 27 лет? Спасибо.
Андрей - 09.10.1992, Наталья - 11.08.1989. Прогноз (и возможность) отношений на 2014 год. Заранее благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда примерно я смогу наладить свою личную жизнь?
никогда никого не было.уже устала быть одна.
вика.25.04.1994