Отвечу на один вопрос - любовь, работа, взаимоотношения. Помогу советом. Отвечаю всем. От Вас возраст, имена.
здравствуйте!подскажите что мне ждать в личной жизни.ирина 05.09.82
как возобновятся отношения Александра 49 и Ирины 46. спасибо )
Здравствуйте, Дарья 21, Дмитрий 27. Отношения Дмитрия к Дарье, его чувства. Спасибо.
Изменяет ли мне муж или будут измены Владимир 41, я Оксана 39
Что гадать уже не будут?
Сообщение было удалено
Гадания продолжаться, в связи с моим эмоциональными переживаниями, 2 дня не беру карты в руки. извините. Завтра все возобновится.
Здравствуйте, Наталья! мне 46 лет что мне ждать в личной жизни?
Сообщение было удалено
Понятно, всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Наталья,пусть все у Вас будет хорошо! Ждем Вас в хорошем настроении!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, все наладится!!
Наталья, очень прошу Вас ответить на мой пост 105 на 3 странице...
заранее спасибо.
Наталья ... надеюсь у вас все хорошо...
Подскажите плиз. я устроюсь на работу на которую хочу?
татьяна 29 лет близнец
Наталья, мы вас ждем...надеюсь ничего серьезного у вас не случилось... верьте в лучшее....все будет хорошо......
Девочки, спасибо большое!
Наталья, пожалуйста, ответьте на мой пост ╧99... спасибо заранее!!!
мне кажется, ответов мы не дождемся.....(
А на какой пост автор отвечала последним?
Сообщение было удалено
почему же? у автора какие-то проблемы - видите вон выше написала
Здравствуйте. Улучшится ли в нашей семье материальное положение? Анастасия 31,Дмитрий39.
Сообщение было удалено
Автор туда еще не дошла! Все ждут своей очереди!
Здравствуйте, Наталья! Выздоравливайте.
Пишу вам во второй раз. За последние пару дней странное случилось. Планы были у меня переехать в краснодар, уехать с дочкой, тут он (бывший, с которым расстались 4 ноября 2010года) говорит (он не знал о том, что мы хотим уехать), что сам скоро переезжает к маме, которая уж несколько лет (!) живет в краснодаре (Я даже этого не знала!!!)
Это судьба что ли? он Алексей 23 года, я Элина 25 лет
Будем ли мы вместе? Стоит ли вообще что-то начинать?
На данный момент он встречается с Руфиной 16 лет, но я так понимаю, что это несерьезно. Заранее спасибо!!!
Добрый день! Когда я сменю работу и что для этого надо сделать? Будут ли изменения на личном фронте? Инна, 28 Заранее спасибо!
Добрый день!
Евгения 23, Роман 25
Какие взаимоотношения в будущем? Поженимся ли наконец-то? Раз и навсегда))??
Спасибо)
Какие отношение ждут Олю (25 лет) и Игоря (24)? Будет ли семья и что он чувствует? Спасибо.
Здравствуйте !! Погадайте пожалуйста на брак Адина 21.11.1991
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. В это период перед Вами лежит участок дороги, на котором Вы почувствуете себя незащищенной, неуверенность. Экономически неудачный период.
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. Данный период в отношениях для Вас является затруднительным. Вы можете быть легко уязвимы. Как будто Вы чего то боитесь. В Вашем окружении есть молодой человек, который испытывает к Вам чувства.
Сообщение было удалено
Николай в сомнениях, серьезно Вы к нему относитесь или нет. У него к Вам чувства есть. Но я не могу сказать, что они очень глубокие. Для Вас обоих благоприятный период для открытого разговора. В итоге которого вы оба примите мудрое решение для Ваших отношений, равноправие.
Сообщение было удалено
От Вас мне нужно имя и сколько полных лет.
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. На этот период я не вижу работы, которая будет Вам по душе. В районе следующего месяца Вы встретите мужчину, который Вам поможет в карьерном росте. На него стоит положиться.
Сообщение было удалено
К сожалению, карты не показывают, что чувствует к Вам Евгений. Это совсем не значит, что у него чувств нет. Карты описывают только Вас, как женщину гордую, уверенную в себе женщину, быстро реагирующую на любую ситуацию. Вас ожидает нечто важное, принятие решения или познание истины. Это событие должно произойти в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Наталья, большое спасибо за ответ! Удачи Вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. За это время развод все таки произойдет. Пока я вижу, что у него еще остались к Вам чувства и есть какая то ему выгода от Вашего брака.
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца, максимум на 6. Поэтому, к сожалению, ответить на Ваш вопрос не могу.
[quote="Гость"]А я ждала 59 пост(( Может неправильно сформулировала, раз расклад на 3 месяца. Тогда лучше спросить, появится ли мужчина?
Здравствуйте. Ольга, 24. Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. В этот период Вам стоит оценить большое значение открывшихся перспектив и обратить внимание на то, что сейчас Вам кажется второстепенным. Ожидает надежное рабочее место, удовлетворение. Работа будет связана с заключением сделок. Более точно сказать не могу.
Сообщение было удалено
Возможно пропустила. Извините.
У Вас сейчас сложный период в жизни, в котором Вы все будете воспринимать враждебно и резко. Поэтому вокруг Вас и нет молодых людей. Вы как бы их интуитивно отталкиваете. Карты советуют повторить расклад месяца через 2 и посмотреть, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Андриан по отношению к Наталье влюблен и готов сделать жест для еще большего сближения. Возможно брачное предложение.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Роман надеется на серьезность отношений по отношению к Ирине. Готов дать им развитие. В основном все зависит от Ирины. По поводу детей, карты не дали ответа.
Сообщение было удалено
спасибо
Всем спасибо за поддержку! Хочется Вам напомнить, что Вы можете со мной связаться по электронке Lnetaly@bk.ru Многие из Вас уже убедились, что там тоже гадаю бесплатно. И это не реклама. На почте я проверяю письма регулярно и в свободное время на работе отвечаю на них. Сюда же захожу только вечером. На почте так же могу дать совет и помогу разобраться в ситуации. Еще раз всем спасибо.
Что у Евгения (46-Лев) и Ольги (45-Весы)? Спасибо.
К сожалению, карты не показывают, что чувствует к Вам Евгений. Это совсем не значит, что у него чувств нет. Карты описывают только Вас, как женщину гордую, уверенную в себе женщину, быстро реагирующую на любую ситуацию. Вас ожидает нечто важное, принятие решения или познание истины. Это событие должно произойти в ближайшее время.
Спасибо. Это больше подходит к работе. Отношения с Евгением- не живем уже год( пока не разводится). Что будет или чего ожидать? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть конечно страхи, думаю как и у многих девушек это ошибиться в выборе быть обманутой..Наталья пожалуйста опишите молодого человека который испытывает ко мне чувства. Спасибо!
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 26, я - лев. Его зовут Александр, ему 34, он - телец. Что нас ожидает. Какими будут отношения?
Будут ли у нас серьезные отношения?Анна 29 и Владислав 25....Чего ожидать от него?
что нас ожидает яна скорпион25 и саша козерог34? он изменяет?