Отвечу на один вопрос - любовь, работа, взаимоотношения. Помогу советом. Отвечаю всем. От Вас возраст, имена.
Когда я встречу свою любовь?Елена,33.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться!)
Наталья, попробуйте предсказать, как ко мне Галине 39 лет относится Нина 73 года.
можно и мне?)
Я - Евгения, 18 и Александр, 19 - как будут развиваться отношения? будем ли жить вместе, всё ли хорошо, относится ко мне он серьезно? или не будем вместе?..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста я-Людмила 20 лет ,весы (02.10.1992) глаза карие,темноволосая,он-Юрий 26 лет ,рак (13.07.1987) глаза зеленные,темноволосый. Встречаемся 3 года. Будет ли брак? Что он чувствует? в последнее время очень часто ссоримся...Сохранить отношения или отпустить? Я онлайн. Заранее спасибо!
Почему не складывается личная жизнь? Проблема во мне?
Виктория, 22 года.
Стоит ли доверять Алексею 27 лет?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Да, спасибо, вы правы. Зависть и нет дружеских отношений. Впервые попала в такой коллектив. Очень тоскливо.
Вы не могли бы посмотреть, есть ли шанс успешного перехода на новую работу? все же здесь я проработала очень мало. Ольга, 41 год. Спасибо.
Netaly_L, здравствуйте!
Галина, 36 лет, когда наконец закончатся финансовые трудности и закончатся ли вообще? Может подскажете, что надо сделать? Спасибо!!!
Что думает Вова,27 об Ире,34 и как дальше будет складываться между ними? Сейчас не видятся, на звонки он не отвечает.
Какая перспектива у Вовы,27 в материальном положении в ближайшее время?
Какие отношения у Юрия.33 и Виталии,33, они женаты/вместе?
Что ждет нас дальше,позовет ли он меня замуж?
Елена 23 Андрей 29
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как быстро у нас с мужем наладится финансовая сторона дела? Ирина 37, Андрей 39. И сможем ли зимой уехать на месяц с ребенком в др страну или лучше пока не думать? Спасибо.
скажите будем ли вместе с мужем или разведемся?сейчас временно живем раздельно.развода не хочу.алена 24.константин 27
Сообщение было удалено
ОН собирается ехать работать за 3000км. есть ли смысл? Она будет ли работать по профессии. Спасибо.
Будут ли у меня в ближайший год новые отношения? Мне 28
Добрый день,скажите когда женится Николай 30л.? и если так можно, знаком ли со своей будущей женой? Заранее спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие полгода- год.Анна 35.
что чувствует роман 32 к елене 22?
Юлия 23. когда встречу любовь и выйду замуж?
Оксана 39 лет, интересует второй брак и ребенок. Спасибо))
как в дальнейшем сложатся отношения у Константина (29) с Олесей(30)?
как в дальнейшем у Олеси сложится на работе?
спасибо
будет ли в ближайшее время (в этом году) взаимная любовь? Если да, то знакомы ли мы? Ольга 21 год Спасибо!
Есть ли перспектива наладить личную жизнь? Таня 27 лет. Спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 41 год.Будет ли у меня встреча с Сергеем 38 лет?Будут ли у нас отношения?Заранее спасибо
Автор, где же Вы?)
Сообщение было удалено
Надежда, Вас ожидает встреча с мужчиной добродушным, но иногда жестоким мужчиной, верным, полным чувственного тепла. Для этой встрече Вам нужно доверять своему разуму и практическому опыту.
Сообщение было удалено
Алексей заинтересован Вами. Слегка мечтательный по отношению к Вам. Стремиться дать выражение своим чувствам.
Сообщение было удалено
Я не вижу конкретной измены, так как в важный для Вас момент Вы доверитесь своей интеллегентности и ясности мысли.
Сообщение было удалено
На работе Вам выпадет хорошая возможность обрести успех, твердые перспективы.
Здравствуйте. Мария, 36. Весной умер муж. Осталось двое детей. Есть ли шанс еще раз выйти замуж и быть счастливой в браке? Спасибо.
Сообщение было удалено
В данное время Максим ощущает по отношению к Вам любовную тоску, разочарование. Чувствует себя одиноким.
На будущее у Вас хорошие перспективы в отношениях. Ваши дела будут идти хорошо, возможно, даже гораздо лучше, чем Вы себе представляете.
Добрый вечер! А на какой пост Вы сейчас отвечаете?
Сообщение было удалено
Сергей холодно относится к Еве, Бывает даже задиристым и позволяет себе злобные выходки.
В будущем отношения зайдут окончательно в тупик, пребывание в котором потребует терпения. Для выхода из тупика придется сильно измениться как Сергею. так и Еве
Елена, 40. Улучшится ли что в моей жизни или ждать очередного витка неприятностей (что регулярно происходит посл. годы), которые устроят "ближние" (родственники,соседи). Чуть успокоилось, но...
Сообщение было удалено
Расклад делался на 3 месяца. Вас ожидает хороший шанс, который Вы обязательно должны использовать. Если Вы правильно возьметесь за дело, то сможете получить весомый результат.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Расклад показывает, что произойдет встреча с прошлой любовью. Будете вспоминать прошедшие времена. Но к отношениям это не приведет. Других Мужчин пока не видно.
Добрый день. Скажите, что меня ждет в личной жизни, выйду ли я замуж? Оксана, 42. Спасибо.
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. Изменений в работе не видно. Но будьте внимательны. Возможно Вы запутаетесь, станете зависимой и Вами захотят манипулировать.Это относится к ближайшему месту работы
Сообщение было удалено
спасибо
Добрый день! Марина, 26. Что меня ожидает в личной жизни? Выйду ли замуж?
Сообщение было удалено
Ваши поиски увенчаются успехом, Вы будете разумно использовать все возможности и добьетесь обогащения. В этом Вам поможет надежный, практичный, реалистичный мужчина.
Сообщение было удалено
Виталий серьезно относится по отношению к Наталье. В отношениях друг к другу будут очень внимательны. Достаточно перспективные отношения.
Сообщение было удалено
У Вас хорошие перспективы по отношению к переводу, Но все зависит от мужчины, который захочет Вам помочь в этом деле.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Юлия 24 года, будут ли у меня отношения с Никитой 23 года(сейчас с ним общаемся). Если нет, то появится ли кто-то другой в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. В этот промежуток времени у Вас будут 2 молодых человека, из которых Вам предстоит выбрать. Находясь в согласии с собой и своим сердцем Вы сделаете правильный выбор. Ваши отношения будут развиваться стремительно.
Сообщение было удалено
Расклад только на 3 месяца. Пока я не вижу с Вами рядом мужчины. Можно сделать полный расклад, но это только в личку Lnetaly@bk.ru
Сообщение было удалено
Мужчина есть, сегодня сказал, что нам надо определятся женимся мы или нет..исходя из вашего расклада, мы расстанемся