Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Отвечу на один вопрос - любовь, работа, взаимоотношения. Помогу советом. Отвечаю всем. От Вас возраст, имена.

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Интересует личная жизнь жизнь, появятся ли отношения в ближайшее время? если возможно описать будущего мч. Неля 25 Спасибо!

Автор здравствуйте,

Пож-та посмотрите что ко мне чувствует сейчас Николай ( 28/12/1990)? Я Татьяна ( 19/02/1986)

Огромное вам спасибо!

Спасибо!!!

Добрый день, автор!

Как скоро я найду работу и будет она успешной?

Спасибо!!!
Спасибо!!!

Сообщение было удалено

Елена, 27 лет

Ольга

Что у Евгения (46-Лев) и Ольги (45-Весы)? Спасибо.

НеГость
НеГость

Сообщение было удалено

Как скоро появится мужчина в моей жизни?

Спасибо

Светла

Светлана 46. Хочу развестись с Валентином 43. Он против. Когда у меня получиться с ним без скандалов развестись? Спасибо.

Гость

Здавствуйте. Ольга, 24. Когда я выйду замуж?

Екатерина 27

Добрый день, удастся ли мне в следующем году родить ребенка? Меня зовут Екатерина, 27 лет

Natashka

Когда я устроюсь на работу и что за сфера будет? Наталья, 27

снежинка

Что чувствует Андриан 26 лет по отношению к Наталье 27 лет?Спасибо!

Айна

Здравствуйте! Будут ли отношения у Ирины, 35 лет и Романа, 40 лет? И будут ли у меня дети? Заранее благодарю!

Гость

Камилла, 28, Сергей, 32, что он думает обо мне? Любит ли? Увидимся ли мы еще?

Гостья

Что ждет меня в карьере? Долго ли я проработаю там где сейчас работаю? Наталья 25

юлия

когда появится свое жилье? или хотя бы деньги?) 11.05.89

Оборотень

Гадания я люблю)))) Евгения, 17.02.1994. 19 лет, интересует личная жизнь!

Гость

Пожалуйста, помогите, посмотрите, что с моей личной жизнью, мужчины 100 лет не было. Татьяна 15.01.1984 Спасибо большое.

Наталья

Добрый вечер. У Наталья, 38 и Андрея, 45 получиться сохранить брак? Или развод неизбежен? У Андрея есть сейчас женщина и серьезно ли у них?

Будут ли у меня дети? Дарья, 30

Ната

Наталья,29 л, дева.Интересует будут ли отношения в ближайшее время?

Гость
_Печенька_

Сообщение было удалено

вот в тридцать верить в это и задавать на форуме такие вопросы?? ну скажет она что нет и чиво делать будете

Гость

Сообщение было удалено

с парашютом прыгну наконец! и начну жить в свое удовольствие и не сильно париться

Гость

Сообщение было удалено

а вообще вы странная - судя по комменту вы реально верите, что люди по этим гаданиям жизнь строят

Дерзкая Кошечка

ДУРЫ!!!

Маруся

Куплю ли я в этом году квартиру в Москве? Жанна,42

Гость

Что с личной жизнью. Наталья 41 г

Зара
Netaly_L

Сообщение было удалено

Заррина, 41год, будет у меня работа? когда??

Гость

Походу всех опять развели...

Наталья
Kiska-Sosiska

Сообщение было удалено

У Александра к Ирине пропадает интерес. Все теперь зависит от Ирины. Возможен разрыв в отношениях.

Наталья

[quote="Гость"]Интересует меня работа, она Елена 34г. он Алексей 37. Спасибо.[/quote

Можно вопрос по конкретнее?

Наталья
гостья 1

Сообщение было удалено

У Михаила к Екатерине есть чувства. Ему приятно находиться в её обществе. Екатерина проявляет нерешительность в этих отношениях. Будут незначительные трудности, но вы легко их преодолеете.

Ксения

будет ли примирение в течении месяца?

Захар 24 и Оксана 20

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У Вас будет несколько предложений по работам. Но Вы выберете ту, которая будет приносить хорошую прибыль. Именно в ней Вы добьетесь успеха и авторитета.

Наталья
Елкипалкина

Сообщение было удалено

Материальное положение измениться в лучшую сторону, только в том случае, если Елена приложит не мало усилий. Каждый шаг к благополучию будет даваться тяжело, но Елене придется пересилить себя.

Алина-малина

Алина 32. Найду ли я работу до конца года? Заранее спасибо.

Наталья
Анечка

Сообщение было удалено

Владимир очаровательный, но холодный мужчина. Разборчивый и умеет держать дистанцию в отношениях. Развитие в отношениях вполне гармоничное и мирно.

Вадим испытывает переживания в отношении Анны. Возможно в чем то разочарован. Развития в отношениях не будет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца изменения в жилищном вопросе не произойдет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца изменений не предвидится. Но карты показывают, что Галина именно у Вас появятся идеи и планы, которые могут приобрести материальные формы.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Рядом с Вами есть гордый, уверенный в себе мужчина, темпераментный, предприимчивым. С ним у Вас сложатся хорошие отношения. Но свадьба пока не идет.

Юлия

Юлия, 23, когда встречу любовь и выйду замуж?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

На текущей работе на Вас будут нападать, оспаривая какой то результат. Кроме зависти и недоброжелательных отношений - ничего больше не видно. Постоянно будет возникать необходимость держать оборону. Лучше поискать вариант по лучше.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Владимир по отношению к Вам скучает и хочет предпринять какие то действия. Сейчас ему не хватает страсти, приключений. Его действия могут привести к ссоре между Вами, к выяснению отношений.

Наталья
R E D

Сообщение было удалено

Игорь на данный момент запутался по отношению к Вам. Он сомневается в своих поступках по отношению к Вам. Совместного с ним ничего не показывается. Другого встретите.

Наталья
Носяшка

Сообщение было удалено

Простой расклад делаю только на 3 месяца. В это время изменений по службе не видно, но Вам предстоит приложить не мало усилий для изменения ситуации.

Наталья
НеГость

Сообщение было удалено

Сроки размыты. В течении следующего месяца Вам будут поступать предложения и среди них Вы найдете себе работу по душе.

Наталья
Гость 1236

Сообщение было удалено

На сегодняшний момент Аркадий не воспринимает Ваше расставание всерьез. Но не спешит идти на примирение. В целом Вас ожидает счастливый поворот событий.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я -Анна 04.11.1983 выйду ли замуж за Даниеля 02.09.1956 и как скоро.Спасибо.

Конфетти

Светлана 08.07.89 и Игорь 22.10.88. Что в будущем ожидать с работой? Улучшится ли материальное состояние? Насколько?

Спасибо.

Гостья

Как ко мне относится Алексей 44 г. Я Наталья 41 г. Что в будущем будет с нашими отношениями? спасибо

Svetik7cvetik
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!