Отвечу на один вопрос - любовь, работа, взаимоотношения. Помогу советом. Отвечаю всем. От Вас возраст, имена.
Интересует личная жизнь жизнь, появятся ли отношения в ближайшее время? если возможно описать будущего мч. Неля 25 Спасибо!
Автор здравствуйте,
Пож-та посмотрите что ко мне чувствует сейчас Николай ( 28/12/1990)? Я Татьяна ( 19/02/1986)
Огромное вам спасибо!
Добрый день, автор!
Как скоро я найду работу и будет она успешной?
Сообщение было удалено
Елена, 27 лет
Что у Евгения (46-Лев) и Ольги (45-Весы)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Как скоро появится мужчина в моей жизни?
Спасибо
Светлана 46. Хочу развестись с Валентином 43. Он против. Когда у меня получиться с ним без скандалов развестись? Спасибо.
Здавствуйте. Ольга, 24. Когда я выйду замуж?
Добрый день, удастся ли мне в следующем году родить ребенка? Меня зовут Екатерина, 27 лет
Когда я устроюсь на работу и что за сфера будет? Наталья, 27
Что чувствует Андриан 26 лет по отношению к Наталье 27 лет?Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли отношения у Ирины, 35 лет и Романа, 40 лет? И будут ли у меня дети? Заранее благодарю!
Камилла, 28, Сергей, 32, что он думает обо мне? Любит ли? Увидимся ли мы еще?
Что ждет меня в карьере? Долго ли я проработаю там где сейчас работаю? Наталья 25
когда появится свое жилье? или хотя бы деньги?) 11.05.89
Гадания я люблю)))) Евгения, 17.02.1994. 19 лет, интересует личная жизнь!
Пожалуйста, помогите, посмотрите, что с моей личной жизнью, мужчины 100 лет не было. Татьяна 15.01.1984 Спасибо большое.
Добрый вечер. У Наталья, 38 и Андрея, 45 получиться сохранить брак? Или развод неизбежен? У Андрея есть сейчас женщина и серьезно ли у них?
Будут ли у меня дети? Дарья, 30
Наталья,29 л, дева.Интересует будут ли отношения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
вот в тридцать верить в это и задавать на форуме такие вопросы?? ну скажет она что нет и чиво делать будете
Сообщение было удалено
с парашютом прыгну наконец! и начну жить в свое удовольствие и не сильно париться
Сообщение было удалено
а вообще вы странная - судя по комменту вы реально верите, что люди по этим гаданиям жизнь строят
ДУРЫ!!!
Куплю ли я в этом году квартиру в Москве? Жанна,42
Что с личной жизнью. Наталья 41 г
Сообщение было удалено
Заррина, 41год, будет у меня работа? когда??
Походу всех опять развели...
Сообщение было удалено
У Александра к Ирине пропадает интерес. Все теперь зависит от Ирины. Возможен разрыв в отношениях.
[quote="Гость"]Интересует меня работа, она Елена 34г. он Алексей 37. Спасибо.[/quote
Можно вопрос по конкретнее?
Сообщение было удалено
У Михаила к Екатерине есть чувства. Ему приятно находиться в её обществе. Екатерина проявляет нерешительность в этих отношениях. Будут незначительные трудности, но вы легко их преодолеете.
будет ли примирение в течении месяца?
Захар 24 и Оксана 20
Сообщение было удалено
У Вас будет несколько предложений по работам. Но Вы выберете ту, которая будет приносить хорошую прибыль. Именно в ней Вы добьетесь успеха и авторитета.
Сообщение было удалено
Материальное положение измениться в лучшую сторону, только в том случае, если Елена приложит не мало усилий. Каждый шаг к благополучию будет даваться тяжело, но Елене придется пересилить себя.
Алина 32. Найду ли я работу до конца года? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Владимир очаровательный, но холодный мужчина. Разборчивый и умеет держать дистанцию в отношениях. Развитие в отношениях вполне гармоничное и мирно.
Вадим испытывает переживания в отношении Анны. Возможно в чем то разочарован. Развития в отношениях не будет.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца изменения в жилищном вопросе не произойдет.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца изменений не предвидится. Но карты показывают, что Галина именно у Вас появятся идеи и планы, которые могут приобрести материальные формы.
Сообщение было удалено
Рядом с Вами есть гордый, уверенный в себе мужчина, темпераментный, предприимчивым. С ним у Вас сложатся хорошие отношения. Но свадьба пока не идет.
Юлия, 23, когда встречу любовь и выйду замуж?
Сообщение было удалено
На текущей работе на Вас будут нападать, оспаривая какой то результат. Кроме зависти и недоброжелательных отношений - ничего больше не видно. Постоянно будет возникать необходимость держать оборону. Лучше поискать вариант по лучше.
Сообщение было удалено
Владимир по отношению к Вам скучает и хочет предпринять какие то действия. Сейчас ему не хватает страсти, приключений. Его действия могут привести к ссоре между Вами, к выяснению отношений.
Сообщение было удалено
Игорь на данный момент запутался по отношению к Вам. Он сомневается в своих поступках по отношению к Вам. Совместного с ним ничего не показывается. Другого встретите.
Сообщение было удалено
Простой расклад делаю только на 3 месяца. В это время изменений по службе не видно, но Вам предстоит приложить не мало усилий для изменения ситуации.
Сообщение было удалено
Сроки размыты. В течении следующего месяца Вам будут поступать предложения и среди них Вы найдете себе работу по душе.
Сообщение было удалено
На сегодняшний момент Аркадий не воспринимает Ваше расставание всерьез. Но не спешит идти на примирение. В целом Вас ожидает счастливый поворот событий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я -Анна 04.11.1983 выйду ли замуж за Даниеля 02.09.1956 и как скоро.Спасибо.
Светлана 08.07.89 и Игорь 22.10.88. Что в будущем ожидать с работой? Улучшится ли материальное состояние? Насколько?
Спасибо.
Как ко мне относится Алексей 44 г. Я Наталья 41 г. Что в будущем будет с нашими отношениями? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!