Кто из этих двух знаков красивее и сексуальнее? Кто лучшая хозяйка и жена? Кто победит?)
Скорп
Пишут что Раки слабые, нытики и тп. Но в жизни встречал наоборот. Часто Раки добиваются целей, не сдаются. До конца остаются добрыми, терпеливыми . А Скорпы часто психуют, уходят в зависимость и тп
Но Скорпы как люди тоже классные. Они производят впечатление сильных, волевых, бесстрашных, но потом могут все бросить
Рак это кардинальный знак. Как Козерог, Весы и Овен. Это лидеры.
Только Весы и Рак это скрытые лидеры так как это Венера и Луна.
Козерог и Овен это лидеры открытые . Четко идут к цели и всем видно .
По Ракам и Весам не скажешь , что они лидеры, но это впечатление ошибочно
Как может женщина определить кто сексуальней из девушек рак или скорп? О сексуальности должен судить мужчина. Так как это бабский форум, то статистика здесь абсолютно не объективна. И даже те парочка мужчин не прольют свет на такой "важный" вопрос. Вот я рак и могу сказать, что сексуальность мужчины никак не связана с его знаком по моим личным наблюдениям. Думаю, что это касается и женщин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.