Кто из этих двух знаков красивее и сексуальнее? Кто лучшая хозяйка и жена? Кто победит?)
Я рак и мне нравятся и женщины, и мужчины скорпионы. Но! Я могу с ними общаться по - дружески. Хоть у нас нереальное взаимопонимание, но я вижу, что с благородством у них беда. Их эмоции часто выливаются в злость. Там где я могу простить человека, они никогда не простят, а обязательно отыграются. Мне это очень не нравится. У скорпионов беда с сочувствием и ревностью, которая выливается в жуткое собственичество. Мое и все! К сожалению, они часто безжалостны, не умеют проявлять гибкости. Поэтому часто душевно одиноки, несчастны. Страстные, интересные натуры с неприкрытым фонтаном эмоций! А что касается соперничества, я всегда буду говорить, и пусть меня убеждают в обратном, побеждают те, на чьей стороне правда. В моей жизни всегда было так, хоть и поначалу казалось, что мяч на другом поле. И на работе был неприятный случай с женщиной скорпионом, которая обливала меня грязью, гадостями, мол я плохая. И тем не менее меня повысили, дали хорошую должность. А она осталась ни с чем. Но это так пример, в котором оказалась замешана скорпионша. Поливали грязью и другие, к слову. Люди,будьте доброжелательны друг к другу, восхищайтесь успехами, качествами других, заодно и себя развивайте. Не завидуйте никому!
Короче рак такой выползает и начинает клешнями щелкать и пытаться попасть по скорпиону, а тот тоже щелкает и жалом бьет, но у рака панцирь и скорпион не может пробить его панцирь. Но рак больше по размеру и он перекусывает скорпиона. Рак - круче. Тема закрыта
Отвратительные раки ,интригснты ..не навижу .и где хорошо
там и полизвают. Скорп лучший самый юьеет все в глаза
А раки 🙄
Я рак и мне нравятся и женщины, и мужчины скорпионы. Но! Я могу с ними общаться по - дружески. Хоть у нас нереальное взаимопонимание, но я вижу, что с благородством у них беда. Их эмоции часто выливаются в злость. Там где я могу простить человека, они никогда не простят, а обязательно отыграются. Мне это очень не нравится. У скорпионов беда с сочувствием и ревностью, которая выливается в жуткое собственичество. Мое и все! К сожалению, они часто безжалостны, не умеют проявлять гибкости. Поэтому часто душевно одиноки, несчастны. Страстные, интересные натуры с неприкрытым фонтаном эмоций! А что касается соперничества, я всегда буду говорить, и пусть меня убеждают в обратном, побеждают те, на чьей стороне правда. В моей жизни всегда было так, хоть и поначалу казалось, что мяч на другом поле. И на работе был неприятный случай с женщиной скорпионом, которая обливала меня грязью, гадостями, мол я плохая. И тем не менее меня повысили, дали хорошую должность. А она осталась ни с чем. Но это так пример, в котором оказалась замешана скорпионша. Поливали грязью и другие, к слову. Люди,будьте доброжелательны друг к другу, восхищайтесь успехами, качествами других, заодно и себя развивайте. Не завидуйте никому!
Скорпион говорит в глаза а рак как Крыса в панцире.так ,что не нужно врать ..🖐😛
Скорпионы рулят
Ракам лишь бы на каком-то форуме самоутвердится, жалкие, а в реальной жизни ссыкуны слабохарактерные которых все отвергают и обижают. В жизни они ничего не стоят. Скорпионы мудрее поэтому не станут писать о своей неотразимости на каком-то форуме, потому что все и так знают и уважают их в реале.
И скорпион как самый опасный знак зодиака переужалит сРака любого размера до смерти за одну секунду. жало у нас очень сильное и ядовитое, сРак за секунду умрёт, факт есть факт;)))
А ещё скорпионы саааамые сексуальные в сексе, самые сексапильные и соблазнительные, что медлительным ракам только и мечтать, вам ракам сракам до нас ооооочень далеко, как пешком до луны))))))))
Согласна полностью, взгляд злой и отталкивающий. Ракини обладают очень красивыми глазами и приятной внешностью. Часто доброжелательные и внимательные. Скорпионихи -злючки. Сравнивать их даже нечего! Ракиня победит, если мужик не дурак.
не рассказывай сказки, у скорпионов самые красивые глаза, у раков пустые
Хоть и говорят что скорпион сильнее но рак в гневе любого скорпиона перекусит. Сама скорпион.любой знак переборю.а вот раки меня не раз пополам перекусывали..хотя и им досталось тоже. Так что наверное их силы равны. Да и оба знака как хозяйки для своей семьи все сделают и любить будут так сильно и беззаветно,как др.знаки не в силах.
а скорп любого рака ужалит
шутки шутками, но скорпион реально лучше. они сильнее духом, они умнее, сексуальнее, красивее, опаснее, очень страстные. про секс это вообще отдельная тема.... и как мамы тоже отличные.
А что у раков...скорпиону ничего не стоит сделать чтобы обидеть рака, раки трусливы и ранимы сразу же побегут плакаться, они эмоционально неустойчивы, истерички, чуть что сразу в истерике, девушки раки слабые духом, мужики раки вообще не мужчины. скорпионы намного спокойнее и разумнее, и если им хочется могут горы свернуть для всех, и они не боятся мнения окружающих
Скорпион естественно . что за тупые вопросы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне на вас все равно, я скорпион, мне 14 лет, и я очень сильная духом, меня все уважают, еще я добрая и красивая в реале(по мнению окружающих.)всем парням нравлюсь, раки меня всегда завидовали.
И мне с вами спорить не хочется, я все равно останусь при своем мнении, Так что адьос !
Победит Саб-зиро, а проиграет Польша