Гость
Статьи
Женщины Стрельцы, за …

Женщины Стрельцы, за кого вы выходите замуж?

Женщины Стрельцы, за кого вы выходите замуж. С каким ЗЗ вам хорошо, а с какими вы мучаетесь? Если у вас есть знакомые счастливые в браке Стрельчихи, пожалуйста, напишите про них. Что по-вашему важно …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Глупышка
стрела

Сообщение было удалено

Так дело в том, что я то очень женственная, а то как рубаха-парень себя веду, как будто 2 разных чела во мне

Мышидла

Стрельцы женщины - не рубаха-парни. Они просто умнее и свободолюбивей других знаков, вероятно. Не глупышки, не наседки - а мозг и пробивность с независимостью не всегда спорят с женственностью, у многих могут и сочетаться, как и у других ЗЗ.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Это, кстати, глупости на счет рубахи-парня. Мужчины видят во мне женщину, но женщину равную себе. Ситуации в жизни были разные, так вот каждый раз, когда одни отношения заканчивались, я легко и быстро переводила одного из друзей-мужчин в статус "новая любовь". И потом слышала: "Я этого ждал и мечтал об этом 2/3/4.. (нужное подчеркнуть) года". Такое отношение к рубахе*парню не типично, согласитесь :)))

стрела
Глупышка

Сообщение было удалено

Основа-то всё равно "стрельцовская")).Но, на эту основу очень сильно влияют "весы". Я вот вроде как "рыба-рыба"(по Луне),глазки такие добрые,наивные,беспомощные, но если кто на голову попытается сесть, то тут резко так - ба-бах ! лопатой по башке ! )) Что аж пугаются, отпрыгивают и такие :"А я думал ты такая добрая..." Или:"Ты такая решительная...Сказала да, значит да.Нет-значит нет". Но, может это ещё и Марс "стрельцовский" срабатывает. Смотрите ещё свой Марс. При водной Луне спасает Марс, в экстримальной ситуации)). Ещё по Марсу смотрят, какие мужчины нравятся.

стрела

Ой, я вот не люблю, когда мужчины видят в женщине "равную себе".Меня это не возбуждает :). Обожаю, когда меня опекают. Как с маленькой девочкой возятся)).Но,без диктаторства. "Папа" чтобы такой добрый, любящий и заботливый)). Терпеть не могу мужиков,которые считают,что женщина должна всё сама-сама.Это и не мужчина в моих глазах вовсе, а ч.м.о. "Львы" в этом плане нравятся очень. Они горды тем,что всё могут дать своей женщине.

ласточка

У меня на работе коллега стрелец.Терпеть друг друга не можем.Она так удивилась,узнав ,что мы сестры по знаку.Думала,что я Дева.

А муж у меня хотя Рак,но так как родился на стыке знаков,то львиные характеристика ему в большей степени свойственна.Хотя на Раков гнать не буду.Замечательный знак,глубокие люди.Отлично лажу как с женщинами,так и с мужчинами.

В отношении мужчин я жутко стеснительна.Никогда не было у меня друзей противоположного пола.В обществе женщин чувствую себя комфортней.

ласточка
стрела

Сообщение было удалено

Стрела,просто один в один.

Гостья
стрела

Сообщение было удалено

Для меня деньги - это свобода, не считаю себя конем с яйцами

Глупышка
стрела

Сообщение было удалено

то же самое, но единственно, когда со меня балуют, начинаю не по детски наглеть)))) знаю, что без кнута и пряника со мной не сладить

Глупышка

когда меня балуют

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина, это тот, который живет с женщиной по принципу:

Пространство не принадлежит никому:

Если хочешь сопроводить меня в пути,

Остерегайся наступать на мою тень.

Если Вы этого не понимаете, то это бесполезно объяснять на пальцах. Это состояние души. Быть равной это единствнный способ жить так, чтобы на твою тень однажды не наступили. У любой женщины (Стрелец она или козоракоакула или еще кто) есть только два пути: либо уметь быть равной в отношениях с мужчиной, либо мазохизм.

Если на пальцах, то настоящий мужчина не считает, что женщина должна все сама. Настоящий мужчина говорит: я всегда рядом, в твои дела я не лезу, потому что уважаю тебя как личность, но если я нужен, то ты мне только скажи прямо "мне нужна твоя помощь" и я тут же сделаю все зависящее от меня.

Гость
ласточка

Сообщение было удалено

В принципе, хоть я сижу на этой ветке, я понимаю что астрология это фигня :))))

Воспитание, социализация значат гораздо больше.

Гость

Что еще про себя скажу,не люблю сюсюкания,бесят все эти зайчики,котенки,мышонки и прочий зоопарк.

Мужу сказала,еще раз мне вот так скажешь,ну заааая,по голове чем тресну)) Прямо до тошноты все это,даже имя свое не люблю когда коверкают,я Ирина,ну Ира еще,никаких Иришек,Ирусиков и тому подобное.

Даже с ребенком никогда особо не нежничала,не облизывала его и ути-пути не было.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Горды,но мой тоже не любит когда женщина строит из себя девочку маленькую,ломается и кривляется.Он у меня типичный Лев.

Я доказала ему свое право на независимость,работу и свой доход,для меня это важно,мне нужно свои деньги и только свои,никому неподотчетные.

Гость

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю "зоопарк", но он у нас "нестандартный". "Зая", "котик" - тоже ненавижу. У нас в ходу прозвища типа "Кисюныч", "Котская морда", "Кисюндель","Тушканыч" и прочее словотворчество. Муж говорит на меня "Гатита" - кошка по испански. Он у меня филолух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, если у женщины потребность постоянно быть маленькой балованной девочкой у своего мужчины, то это элементарная незрелость и инфантильность. Никогда детско-родительские закидоны ни к чему хорошему в отношении супругов не приводят. Инцестом попахивает патамушта.

Иногда поиграться в эту игру можно, конечно. Но не заигрываться. У меня тоже бывают приступы беспомощности, когда хочется валяться, а чтоб вокруг суетились. Я прихожу домой, падаю на диван и говорю мужу: "Все, будь мне родной матерью!" Капризничаю, кутаюсь в плед. А он мне ужин, чаек на подносе, носки теплые и терпеливо сносит капризы. Но он знает, что скоро это пройдет.

Гость

А меня муж когда я злая называет Бурзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не заигрываюсь, мужу поддакиваю, ты у нас опора и стена, чтобы мы без тебя делали и так далее. Но у меня должны быть свои деньги всегда, ну не умею я просить, дай на то, дай на это. Это действительно у многих Стрельцов есть, просить не будут, пойдут и сами заработают. Другой вопрос, что ты сам подойди и дай без просьб, но тут типичный Лев, ему вот это нужно, чтобы попросили и он царственно дал. Именно в этих вопросах мы с ним конфликтуем, он ждет , что я буду просить, а я из принципа не прошу))

Гость

Мне даже муж иногда говорит, ты вот попроси и все у тебя будет.

У меня сразу кипит все, почему я собственно должна просить? Мы семья и что это за выпрашивания, к тому же считаю, что не стоит мужику знать стоимость женских шмоток, все наши траты на салоны и прочее. Вот на это зарабатываю сама, а глобальные вопросы пусть он закрывает. Его тоже не поймешь, то начинает говорить какая ты у меня умница, не то что некоторые, вон у Васи жена клянчит на духи с помадами, потом говорит попроси и все у тебя будет. Со Львами непросто жить Стрельцам, Львы их под себя пытаются подмять, тут хитришь и показываешь что поддалась, на самом деле делаешь все по своему

Как пример, мне надоело убираться и гладить, наняла тетку, плачу ей сама из своих заработанных денег, он полгода не знал о ней вообще, я его тихо так готовила, поначалу на дыбы встал и что у нас тут кто-то будет убираться, ничего и привык, сейчас сам говорит, а Света когда наша придет, я тут хотел сантехника вызвать и пусть проследит.

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

Почему нет? Если есть свои сбережения, которые не тратятся, муж содержит и при этом не давит? Я тоже не карьеристка и ничего никому не доказываю, мне нравится заниматься своим делом, но дохода оно не приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут соглашусь с вами, что для нас Стрельцов именно важны собственные сбережения, ты понимаешь они мои и не чьи больше. У меня три вклада в банках, доллары, евро и рубли, мой как бы знает что они есть, но не знает сколько там, типа есть и ладно.

Карьеристкой я себя не могу в полной мере назвать, потому что открыла свою фирму, амбиций моих хватило на три года, прикрыла, пошла работать опять на дядю, муж сказал, что ему так спокойнее, потому что когда был свой бизнес, он там сидел как на сковородке, а вдруг ты проколешься и я подставляюсь.

Но дома сидеть ни за что не буду, хоть озолотит, мне нужен свой доход и деньги, которыми я могу распоряжаться как хочу, для меня это принципиально

Гость

Недвижимости у меня нет своей до брака, кстати, все куплено в браке и на него, везде он собственник, я вообще так посмотреть просто нищая, на мне нет ничего, недвижимости, машин, я вообще нигде собственником не являюсь. Понятное дело что все делится пополам, но извините, я так жить не хочу, у меня свое что-то должно быть. Те же вклады в банках, я их в момент сниму и нет их, доказывай и дели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно! И это единственно верно. Да и не только для стрельцов. Просто они это первыми поняли :)))

А просить у мужа... Для меня табу связываться с теми, кто не может выйти из подростковой роли великодушного альфа-самца.

Elle

Я замужем за водолеем, вместе шестой год. Была страсть вначале, а теперь скорее крепкая дружба-союз. Меня устраивает.

Гость
ласточка

Сообщение было удалено

Последние строчки про меня и я Лев. Очень я консервативна, тоже считаю, что с бол-вом мужиков о прокладках и женских проблемах не поговоришь.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Что за бред? Знала одну мужеподобную весиху чисто внешне она была конечна та еще подлиза. Вообще Весы настоящие предатели!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да весы женщины это еще тот сюрприз. Самый главный минус АБСОЛЮТНОЕ отсутствие чувства юмора. И присутствие БОЛЬШОЙ любви к деньгам.

стрела
Гость

Сообщение было удалено

Знак "Весы" даёт красивую внешность. Видимо, у Вашей знакомой Луна в каком-нибудь "мужеподобном" знаке или АСЦ )).

Лиза

Самые долгие и комфортные отношения были со львом - полное взаимопонимание. Неплохо складывается с весами и скорпионами

Она

лучше всего весы в плане семьи, а страсть и любовь с пограничными знаками - козерог и скорп.

Стрельчиха

Типичный стрелец я:)Нравятся Львы мужчины ну и водолей)У меня Солнце в стрельце и Луна во Льве и Юпитер в Стрельце,но увы Венера в скорпионе+она еще пораженная:)Тяжело по этому найти мужчину)Мне всегда нравились мужественные мужчины,независимые))Скорей всего потому что у меня дисц во льве)

Гость

Вообще женщины стрельцы бывают очень даже красивы. И смазливые и с фигурой мелкой, но все равно в них какая-то не женская энергия, чрезмерная. Моя мама стрелец всю жизнь семейную мучается с папой-Водолеем. Как она его столько терпит ума не приложу, хотя еще вопрос кто кого терпит. За все время совместной жизни они даже не разу ни выезжали в отпуск на море... Вот и теперь мы с ней вернулись с моря- всех встречают родственники или друзья, а нас никто. Папа еще и часто бухает, в начале запои были ужасные, скандалист еще тот.. Но всё это меркнет по сравнению с его не желанием идти работать и мелочной жадностью.

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Я в этот бред не верю.. Не верю я в эти Луны и т.п. Я Лев и Луна у меня вроде вообще в Близнецах. К стати из троицы огненных Лев считается единственным женским знаком. Весов похотливых и переменчивых опять же Стрельцам советую остерегаться... Но Стрельчих девушек Я много знаю с отличными фигурами, независимым мышлением... Так что глупо верить в эти гороскопские стереотипы. И уж в плане выбооа спутника жизни женщины стрельуы не разборчивы, увы.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Бедняга, кто же тебя так..... приложил из огненных

кристиночка

С львами круто все и на долго,с тельцами скучно все одинаково,скорпионы страсть,но быстро пошла,рыбы и раки пустач трата времени,и вот весы никогда ,никогда не будте с весами,,,,помимо того что самые мерзкие людишки,так еще и общии библиотеки!!!(люши с яйцами)4 раза в этот омут((((

девушки, а что вы можете сказать про мужчин водолеев?

Гость
MusyaPusya_vredina

Сообщение было удалено

у меня муж водолей, скажем так: сам себе пиз//датый друг...ходячая статуя "свободы", но люблю его....

Гость

Сообщение было удалено

А то, что они тиранами и эгоистами после свадьбы становяться это правда?

Гость
MusyaPusya_vredina

Сообщение было удалено

ну кто то называет это так, просто они любят когда у них все лучше чем у других, и поэтому спрос с жены выше чем например у жен др.знаков, дома должно быть чище и вкуснее, жена должна быть красивее, любить должна сильнее, эгоисты-просто любят к себе внимание, на самом деле мы все эгоисты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что успокоили)) мой водолей предлогает жить вместе, вот я и опасаюсь, что из доброго, внимательного и заботливого превратится в деспота

Девушка твоей мечты)

Я тож стрелец...муж - скорп. Ну так да...друзья товарищи.....страсти ( с моей стороны) что-то не наблюдается уже, ну он меня достал своим поведением....в браке 2 года....всю дорогу сидит на сайтах знакомств - это для меня холодный душ.

Понимаем друг друга великолепно, но видно не воспитан к семейным отношениям....все как маменьким сын. А мы сильные женщины...нам и мужчина нужен сильный уверенный. Не знаю, чем закончится у нас ..

Алия

Ах, дамы...6 лет была замужем за Тельцом. Чего не отнять, так спокойствия. Не могла с ним поругаться даж. Молодец, все в шутку переводил. Но скучный домосед и коробка с тройным дном. Второе дно рассмотрела, блин... До третьего копать не стала. Сейчас он женат , но глаза загораются и выпрямляется спина у него, когда меня видит. Я улыбаюсь, но думаю, хорошо, что ты бывший. Предательства, то есть,злоупотребления моим доверием не забуду. Простила,из-за угла не пристрелю :), но не забуду.Скребся ко мне полтора года после расставания. Нет.Ни копейки после расставания не получила.Сама пошла и заработала. Сейчас карьера лучше, чем у него ))

Стрельчишка

Хочу жить одна, хочу жить одна, хочу жить одна.
Стрелец

Гость

Ну и живи одна, раз никому ненужна!

лайм

для стрельчих подходит весы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лайм
Глупышка

Сообщение было удалено

с тобой я согл я тоже влюбилась в одноклассника люблю его 1класса он весы и он меня он меня любит я стрелец короче для стрельца наверни ка подходит весы♥♥♥♥☻☺

лайм
стрела

Сообщение было удалено

слушай если ты такая женственная то что ты свой весихой тут прицепляешь вопще то у стрельчих тоже есть страсть к любви зачем ты носишь имя стрела если можна написать как глупая(весы самые лучшие )чо ты это не делала мужики весы романтичные чем весихи тут о стрельчих

Гость
Стрельчишка

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru