Гость
Статьи
Женщины Стрельцы, за …

Женщины Стрельцы, за кого вы выходите замуж?

Женщины Стрельцы, за кого вы выходите замуж. С каким ЗЗ вам хорошо, а с какими вы мучаетесь? Если у вас есть знакомые счастливые в браке Стрельчихи, пожалуйста, напишите про них. Что по-вашему важно …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
стрела

Сообщение было удалено

Я очень дружна с коллегами-мужиками на работе, мне с ними проще и легче чем с женщинами,каких-то сексуальных объектов в них не вижу, это как бы свои, мне даже смешно представить их в роли объекта воздыхания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самодостаточный и целеустремленный дядька не будет ждать жену дома с Африки и терпеть пока она с мужиками по кафе шляется..он себе найдет ту которая будет им дорожить... так что вы стрелки ка всегда заигрались в своих мечтах и фантазиях и оттого часто одиноки остаетесь при всем своем многочисленном выборе и толпе никому не нужных и ничего не стоящих пи-харей

стрела
ласточка

Сообщение было удалено

А у меня Луна в Рыбах, представляете ?)) Много чего бы хотела...в мечтах)).Но, буду лежать и фантазировать. Всё что мне надо - это природа и уединение. А дети мешают медитировать)). Когда утром все из дома уходят по делам - я просто в кайфе, тишинааааа....

стрела

Нравятся овны, львы.Очень тёплые энергетически, как печки - можно подпитаться от них и согреться.Их оптимизм полезен при моей вечной меланхолии.Близнецы говорливые и юморные,активные - можно молчать, слушать их и смеяться,поднимают настроение.Ещё они соображают в финансовых вопросах,что для меня очень важно при моей непрактичности и оторванности от реальности......Но, муж у меня Рак - спокойный,надёжный, преданный, заботливый, терпеливый, понимающий, работящий, альтруист, щедрый, золотой человек(три планеты в карте во Льве). И не смотря на это, с ним безумно скучно - вот нет этой тёплой энергетики как от огненных, нет веселья, нет общих интересов, нет одной волны.Каждый сам по себе.

Кепка

а мне одной кажется, что женщинам стрельцам вообще в браке не может быть комфортно?

стрела
Кепка

Сообщение было удалено

Мне комфортно.Меня муж содержит.Я бы сама жить не смогла. Я не могу пахать, я не пахарь, не карьеристка.К тому же, при этом имею полную свободу, он ко мне не лезет, не диктует . Просто с ним скучно.Но, нельзя же получить всё сразу. Вот развлекаю сама себя как могу).

Кепка
стрела

Сообщение было удалено

не типично для стрельца сидеть на попе и быть в финансовой зависимости

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

Нет не вам одной, мне тоже так кажется. Наши мужья либо смиряются с этим, принимают такими какие есть, либо нет. Мой принял..с другой стороны раз сказал, мне даже нравится в тебе вот эта неожиданность, с тобой сложно, но интересно и не соскучишься, ты не клуша домашняя. В них есть говорит плюс, но они также быстро надоедают. И со временем поняла, ему на фиг не сдались обеды из пяти блюд, говорит не нужно такое внимание еде уделять, насчет чистоты у него есть два критерия, убрано и не убрано, нюансов нет, так чего так упахиваться-то в быту?

Saggie

Читаю комментарии выше,действительно, с каждой отписавшейся что-то общее да и есть)) По поводу готовки- это как найдёт, могу целый день провести на кухне, настряпать там столько разных блюд, и на неделю потерять интерес к готовке. Детей нет, я к ним как то ровно отношусь, нет такого "да кто это у нас, ути пути какая лапочка ")) Постоянно в мыслях, думаю чтобы исправить, чем заняться, вся в новых идея, проектах.. Но только в мыслях))

Люблю вкусно поеть, абы что есть не буду, будучи даже сильно голодной.

Мне проще в мужском коллективе, нежели в женском.

Ровестники вообще не интересуют.

Очень быстро загораюсь и также быстро теряю интерес.

Никогда не звонила первой мужчине :))) Даже если очень хотела поговорить с ним. Сейчас могу позвонить и написать первая, но только своему мужчине.

Терпеть не могу, когда звонят через каждые 5 минут и интересуются моими делами. Было дело..Мужчина-Лев..Пррррямо ах, какой мужчина.. Но звонил по 150 раз на дню..на-до-ел очень быстро.Мужчины-девы выводили меня на эмоции постоянно. От них меня трясло постоянно.С ними научилась истерить, орать, бить вокруг всё (хотя раньше никогда за собой такого не наблюдала). Секс у меня был только с одним девой- чего то как то все нежно, плавно, медленно. Не моё это.Близнецы как то вообще мимо проходили, никто из них никогда не цеплял.Скорпы...У меня очень много знакомых парней скорпы, со всеми ними хорошо общаюсь как друзья, не более, но как мужчин их ни разу не рассматривала.Раки..Все раки у меня были немножко извращенчиками)) Секс с ними был улет, но только секс. В повседневной жизни они как то скучны для меня..

Saggie

Стрельцы..У-ух. Был у меня стрелец. То,что нужно мне. Много общих тем, всегда весело. Дурь из меня выбивал постоянно (что мне и нужно). Много эмоций было с ним. Начинала выпендриваться "мол ну не надо, отстань, не трогай меня, ничего не хочу, надоел противный)) ". Он отвечал- я тебя еще спрашивать должен. Брал силой)) А остальные знаки ну ладно, извини, не хошь- как хошь (кроме льва). Только он гулящий(( И еще, он тоже любил губки надуть, если обидимся- то первым никто не хочет подходить)) В общем, ужас, но такой суперский ужас). Секс с ним ураган. Так же у него как и у меня, даже если секса давно не было- с первой встречной не ляжет, надо сначала узнать человека, а потом и..всякое возможно)). Но потом он нашел девушку-рыбку. Так что хочу себе стрельца! Но что то они мне так редко попадаются. Только с одним были отношения, а второй просто знакомых.

Saggie

Ах да, еще про Весы забыла.. Довольно много весов. Общаться как друзья- можно. Но как мужчин я их не воспринимаю.

Глупышка

у меня тоже нет друзей-мужчин, т.к. я сразу их расцениваю как потенциальных партнеров(((

вот с одним дружила, в итоге моим любовником стал

стрела
Кепка

Сообщение было удалено

Ну, так вы не забывайте, что на женщину очень сильно влияет её Луна).Глупо было бы всех "стрельчих" под одну гребёнку). Вот уже здесь нашлись две "нетипичные" стрельчихи - с Луной в Деве и с Луной в Рыбах...Я вообще типичных стрельчих на дух не выношу.Раздражают))...Хотя себя домашней клухой назвать не могу - тоже к дом.хозяйству равнодушна и готовить ненавижу.Мечтаю о деятельности для души,чтобы уйти в неё с головой и оторваться от всего.Но, деятельность эта особая.Но, опять же, финансы копытить - это мужик должен.Деньги - мужская энергия, и добывать её должен мужик. Иначе, женщина будет как конь с яйцами).

стрела
Saggie

Сообщение было удалено

Хилые какие-то и соплежуйные )). На бруталов не тянут. Хотя, душки и няшки)).

стрела
Глупышка

Сообщение было удалено

Да-да).Мужчина - это ...иное).Если женщина женственна,конечно. Тогда противоположностей тянет друг к другу. Ну, а если ты сама как мужик, то - да, можешь дружить как сравными)).

стрела

- с равными

Глупышка

Млин, а я застряла на Весе, так тянет к нему не могу, но я такая гордая, послала его. Мне даже не столь характер, сколько его внешность нравится - это ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина от внешности которого я схожу с ума. вот такая привереда

Глупышка

и еще я тоже больше мечтаю, чем делаю. Ни одно дело до конца не довожу, надоедает быстро(((

стрела
Глупышка

Сообщение было удалено

Луна в каком знаке ? (а также Марс-как планета энергии и деятельности) ? Луна в "рыбах" - пассивность, мечтательность, ранимость, чувствительность. Луна в "раке" - почти то же....Но, может спасти Марс)). У меня хоть Марс в стрельце. Найти бы цель - а тут я бы уже действовала !:))

Глупышка

а замужем я за Овном, ругаемся 150 раз в день, но шутки друг друга с ходу понимаем например, к тому же он мне лениться дает - например я терпеть не могу готовить, так он хоть 2-3 раза в неделю эту функцию на себя берет, если дома бардак (так обычно и бывает) он тоже мозг не выносит, т.е. к моим недостаткам достаточно лояльно относится.

Глупышка
стрела

Сообщение было удалено

я знаю только то, что я Стрелец, а остальное как узнать? это надо время рождения знать наверное - но моя мама не помнит во сколько я родилась(((

Не, я по жизни-то энергичная, на работе обычно пашу как конь (правда сейчас вот себе день отдыха устроила, все работают, а я на форуме пишу - хорошо работать гл. бухом). Еще, если вокруг унылые люди, то и я сникаю, а если энергичные, то и я заряжаюсь энергией и летаю на крыльях

Глупышка

Луна в Весах (мама сказала, что в районе 16.00 родилась), а я думаю, что это я вся какая-то не такая))))

Гость

Переходим к конкретике, сейчас будем сравнивать))

3 декабря кто родился?

У меня просто у отца двоюродная сестра со мной в один день родилась, мы с ней разные вообще

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Нет и не иное. Я не воспринимаю как мужиков коллег по работе и мужей и бой-френдов моих подруг, все остальные мужчины другой вопрос.

ласточка

Я думаю,что я непичная стрельчиха,потому что у меня асцедент в Раке,Марс в Тельце и рачья Венера.

Очень тяжело ладится со своими братьями и сестрами по знаку.Однозначно никак.Резкие,нервные,сами типа рубят правду-матку,но у себя бревна в глазах не замечают и попробуй намекни.Мне комфортно с водой,со Львами и Девами.

Глупышка
Гость

Сообщение было удалено

ха, у меня знакомая в один год и день со мной родилась - но у нас ну очень разные характеры

еще подруга в институте была - тоже в один день и год - тоже характер противоположным моему

стрела

http://www.kp.ru/daily/theme/4018/

Прошла тест "На сколько вы типичный представитель своего знака Зодиака". Сначала прошла про знак "Стрелец".Результат : нетипичный стрелец. Решила про "Рыбу" пройти. Результат : "Вы-типичная Рыба". ))))..А у меня ещё и асц в Рыбах..Вааще))

О...
ласточка

Сообщение было удалено

А у меня 4 планети в скорпе, поетому я тоже не очень с настоящими стрельцами , раздражают меня они, . Полностью согласна, НО вот раков не люблю, слишком емоциональние они, из мухи слона сделают,.

Милуоки

у меня Др - 30 ноября. Асц - в стрельце))

Из мужчин комфортно с Близнецами, Львами, Водолеи. Но в отношениях я с Весами уже много-много лет.

Был давно Рак - до сих пор вспоминаю с ужасом и даже презрением. Мужчины они жуткие.

Гость

Муж Лев, сын Близнец, два мужика в доме и в принципе общий язык нахожу с этими знаками.

Мне очень сложно с мамой и вообще с людьми под знаком Дева, мама родилась в сентябре. Лучшие друзья, Скорпионы и Весы, с этими дружба складывается хорошо, но не любовные отношения

Гость

А Раки это кто? Забыла.. Те кто в мае родились? Тогда я тоже с вами, терпеть не могу))

стрела
Гость

Сообщение было удалено

с числа 23-его июня по 23-е июля

стрела
Гость

Сообщение было удалено

в мае - это тельцы..конец мая - близнецы)

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Да как-то не было возможности близко столкнуться, опыта нет, значит я терпеть не могу Тельцов)))

Гость
стрела

Сообщение было удалено

Скажем так, я не вижу никакого интереса для себя дружить с женщинами. Мне неинтересно с ними. Справедливости ради скажу что у меня есть две подруги женского пола, но это действительно умные тетки. И отношения с ними не такие открытые как с друзьями мужского пола.

Что такое "противоположный пол" я не очень понимаю вообще. С человеком может быть комфортно или некомфортно. Соотвественно, если с ним комфортно и он разделяет мои интересы, а партнер-мужчина у меня уже есть, то я буду с ним дружить. Если мне с ним некомфортно, то какой он мне к черту противоположный пол? Я его в упор не вижу тогда.

С подавляющим большинством женщин мне некомфортно и говорить попросту не о чем.

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

это близко к истине. если меть в виду патриархальный брак.

я с мужем вместе 9 лет. 5 лет морочила ему голову - жить вместе не хотела. Он Козерог, одиночка, где-то он от этого тоже получал плюсы. Потом настоял на переезде. Но мы до сих пор стараемся давать время друг другу побыть подальше от семьи. Не в смысле налево ходить,а всмысле просто ыбть предоставленным себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть две ближайшие подруги еще с детства, это люди которые знают обо мне все и я о них, не один мужик нашей дружбе не помешал, у всех семьи и дети. Но вот кроме них двух женщин в друзьях не вожу, мне комфортнее общаться с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбылась моя мечта, у нас большая квартира, четыре комнаты, там есть моя крмната и только моя, я там могу побыть одна, мне остро не хватало личного пространства в квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вижу что это тоже общее место женщин стрельцов :)))

И вот никому не в обиду будь сказано, но от женщин редко удается добиться такой четкости мысли, прямоты и "прозрачности" как от мужчины. мужик сказал, мужик сделал. И я такая же. Поэтому им комфортно со мной, а мне с ними.

Кстати!!! Совсем забыла момент. У меня была изумительная студенческая подруга. Мы понимали друг друга отлично. Она вышла замуж в Штаты и несколько лет назад уехала. Общаться мы перестали. :(( Так вот она была тоже Стрелец :)) Обычно я своих чувствую на расстоянии. И вот с ними, да, тоже хорошо дружить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверное какое-то особое понятие слова "дорожить", да? Просветите, а то мы тут не знаем что это такое.

самодостаточный и целеустремленный мужик будет ждать жену не то что из Африки, а с Северного ПОлюса. Потому что он САМО-ДОСТАТОЧНЫЙ. Смысл слова понятен? А если целеустремленный, то он будет это время тратить на свои цели - ему же есть чем заняться. Теория суперструн вон ждет своих исследователей.

Искать удобную и сговорчивую маму пойдет НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЙ невротик. От него уехали, его обидели, он зайчик, ему надо мамину сисю.

Стрельцы-женщины как раз очень хорошо умеют строить прочные отношения и редко бывают одни. ПОтому что они понимают что именно им надо и знают как это правильно подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеют и иногда делают промахи, конкретно со Львом, он же ждет обожания и ты тут тапочки подносишь, что просто поперек горла, говорит, а что лицо недовольное и ты не рада?

Saggie

[quote="Гость"]Скажем так, я не вижу никакого интереса для себя дружить с женщинами. Мне неинтересно с ними. Справедливости ради скажу что у меня есть две подруги женского пола, но это действительно умные тетки. И отношения с ними не такие открытые как с друзьями мужского пола.quote]

Абсолютно тоже самое. Луна в Деве. Интереса ради прошла тест на типичный ли я стрелец.И вот оно!

Поздравляем! Вы типичный представитель своего знака гороскопа!

А я и ни капли не сомневалась. И еще, по поводу дня рождения в один день. У меня есть знакомая, она родилась в один день и год со мной и имя очень похоже на мое, и мы с ней вообще небо и земля- абсолютно разные. А еще, забыла про стрельцов-мужчин написать, вспомнила что много их знаю, но те, у кого др в первой половине месяца меня вообще никак не привлекают. А у тех, кто после 13 ммм...Всех кто знаю все такие бруталы. Уух)) Вспомнила, размечталась))

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

Подруга Стрелец замужем за Овном (с Луной в Скорпионе) , счастливы, очень любят друг друга, рассматривала их совместимость, много негативных аспектов, но они готовы идти на компромиссы, любовь всё сглаживает))))))))

Глупышка
Бестия

Сообщение было удалено

У меня муж-Овен с Луной в Скорпионе, скучно с ним, зато более-менее надежно

Мышидла
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, полностью соглашусь. Не знаю другого женского знака, где бы так свобода была важна. Командировки, карьера - самое то. Хозяйка неплохая, но не лежит душа, приготовить что-то родным и близким - с удовольствием, на поток - скорее карьера, дети, путешествия.

Мышидла
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)

Ведь правда же это о Стрельцах.

Выше писали, что никто бы не сказал, к какому знаку принадлежите. У меня наоборот - весь круг общения уверен, что уж я-то Стрелец до мозга костей.

Подозреваю, что мужчинам непросто с нами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышидла
ЛУчшая

Сообщение было удалено

Ненльзя достоверно знать про другого человека, может и у него прошла, но он просто дольше бился за брак. А у меня прошла через 7 лет отношений, в декрете, вот рассмотрела и все - на руках малыш, а я задыхаюсь, что живу не с тем человеком. Рассказала ему, подала на развод. И, вероятно, была права - разъезжаю по миру в командировки, хорошая карьера, умница-сынок, купила квартиру, и чувствую себя хорошо. Только пока за 2 года не могу влюбиться, как отшибло что-то

Глупышка

Прошла тест, ссылку девушка выше давала, написано: "Вы не совсем типичный представитель знака Стрелец", прошла тест на Весы (т.к. Луна в Весах) - результат "Поздравляю, Вы типичный представитель своего знака". Ну зашибись

стрела
Глупышка

Сообщение было удалено

Так это ж хорошо).Лучше быть женственной, нежной и красивой "Весихой", чем мужеподобной, грубоватой "Стрельчихой". И мужчины видят в Вас женщину,а не своего рубаху-парня :).

рича

Я- самый что ни на есть типичный стрелец.Мужчины нравятся разные, на ЗЗ не смотрю, смотрю на человека. Неплохо было со Стрельцом, замужем за близнецом и давно, но мы все равно очень разные, во всем.