Гость
Статьи
Женская дружба: …

Женская дружба: Козерог и Близнецы

Я Козерог, моя знакомая - Близнецы. Общаемся более 7 лет, чувствую, что она мой хвостик. Куда я, туда и она. Мне это не очень нравится и слегка напрягает. Прислушивается к моему мнению, мне это …

Lilu
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну не все же такие твари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им пофиг на кого-либо. Их не волнует материальное благосостояние какого- то там человека. Не нужно обобщать. Такие черты только у тех которые попались вам в вашем жизненном пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек ***, то он - ***. И никакие знаки зодиака на это не влияют.

Гость

Я близнецы)) честно говоря я никому не завидую и зависть тоже не чувствовала))) а может не только знак и год тоже имеют значение незнаю... воспитание и атмосфера семьи тоже им/значение!!! Общается с людьми да легко но дружить прям нет из детства у меня есть 2 подружки пока ещё не ругалис и не завидую им наоборот всегда рада за них и они за меня)))) да секреты немогу хранить)) если хорошие 😅 но плохие нет постараюсь забыть и к другому человеку тоже скажу не обращать внимания и забыть как нибудь ... все знакомые говорят что очень хорошо даю советы и не боишься высказывать свое мнение ))) ну короче у всех людей есть и хорошие ст так и плохие ))) если есть ошибке извините я не очень то хорошо знаю русский язык 😅 дело в том что моя будущая свекровка козерог вот я переживаю как будем жить вместе в 1 доме)))

Катя

Конечно я по знаку зодиака Водолей но всё же у меня есть подруга близнецы и мы с ней дружим где то 9-10 лет и в последнее время она начила забывать обо мне у неё другие друзья (

Гость

Нет,а может дело в тебе и как ты с ней общаешься,задумайся

Из личного опыта могу сказать что подруга детства было Козерожкой, эта дотошная зануда с высокой самооценкой. Любит искать в человеке изъяны, там фууу он такой фууу она такая, либо же " не пиши с ошибками мне" аж глаза режут. Это при том что ей 30 а мне 31. Никакой духовности а в части оскорбления лучше ее не наидти. Многие ее слова меня задевают. И когда нибудь я дам ей отпор, просто жду чтоб накопилось.

Гость
Lilu

Есть такое. Мы купили машину, она позавидовала и тоже решила обновить себе авто покруче и подороже. И так во всем. Реально смешно))) Постоянно говорит о зависти, что ей завидуют. Постоянно цитирует фразы о зависти. Просто кошмар.

по моему завидуете вы (купила машину дороже) и ещё говорите о ней плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я близнец ну не все оденаковые если у тебя был плохой опыт это не значит что это близнец феговый знак Хадия все люди разные

Гость

Я тоже козерог,мы с моей подругой знакомы с самого ее рождения(если точнее,ей было 7 месяцев,а мне 1,5 года).Мы с ней лучшие подруги,но часто возникают какие то мелкие споры и разногласия.Но я ее люблю,очень люблю,я счастлива что она моя подруга.

Гость

не согласна с вами.я козерог ,моя подруга близнецы. доверяем друг другу ВСЁ. она из богатой семьи и никогда не чем не выпенжривалась.очень хороший человек,всегда подержит и даст совет

Гость
Ира

а у меня наоборот была "подружка" козерог, таких подлых тварей еще поискать. и не надо гнать на близнецов.

что вам не понравилось в вашей подруге

Гость

у меня две близкие подруги близнецы, но они абсолютно разные... с одной дружу около 6 лет. она, конечно, всегда готова поддержать и тому подобное, но не всегда чувствую искренность с её стороны, + думаю в ней есть те не очень положительные качества близнецов по типу лицемерия и тд. а с другой подругой дружу года 4 и она полная противоположность другой лп. она искренне ценит нашу дружбу, ценит то, что я для неё делаю и, естественно, тоже многое для меня делает.

Гость
Гость

не согласна с вами.я козерог ,моя подруга близнецы. доверяем друг другу ВСЁ. она из богатой семьи и никогда не чем не выпенжривалась.очень хороший человек,всегда подержит и даст совет

согласна с тобой, все люди разные. многие качества знаков зодиака совпадают с людьми, но все же, все зависит от воспитания и остального.

Гость

Я близнецы, моя подруга козерог и мы дружим уже 62 года. Самое главное в такой дружбе - не лезть в душу, быть искренней, и всегда прийти на помощь в трудную минуту без навязчивости. И мы никогда не занимали деньги друг у друга по молчаливому согласию, хотя вполне могли бы в этом друг другу помочь. А в студенческие времена у нас был девиз "до рубля можно не отдавать", когда не было мелочи расплатиться за пирожок или стакан компота в буфете.

Гость

Ничего подобного.Я близнецы по знаку задиака.И мне *** обидется человек или нет я всегда всё в лицо говорю.И терпеть немогу сплетни.Человек судит по своей испорченности.А значит вы сами такой...

Гость
Lilu

))) Вот, часто такое слышу от своей знакомой-Близнецы, что ей все завидуют и что она никому не завидует)))

Вспомнила вот что, она очень забавная в плане покупки.

Например, я купила себе Apple MacBook. Она, узнав об этом, купила себе тоже ноутбук новый, но другой фирмы - Sony, и подороже на несколько тысяч, чем мой. И обязательно об этом говорит мне (цена, марка - все обязательно, даже если не буду спрашивать). Второе. Я ездила в Испанию, она - на российский юг, но потратив при этом больше на путевку, чем я. Третье. Телефон я себе обновила - iPhone, она себе тоже обновила, но на платформе Андроид и на несколько тысяч дороже. Сообщает сразу. И так во всем: в плане одежды, обуви, косметики, техники, жилья и т.п.

Почему и зачем она так делает?)

Вам завидна что она делает всё наоборот...А вы бы хотели чтобы она всё делала как вы.Скорее вы ей завидуете а не она

Гость
Lilu

Есть такое. Мы купили машину, она позавидовала и тоже решила обновить себе авто покруче и подороже. И так во всем. Реально смешно))) Постоянно говорит о зависти, что ей завидуют. Постоянно цитирует фразы о зависти. Просто кошмар.

А вы сейчас как поступаете, подругу свою за её спиной обстраете. Чем же вы лучше?

Гость
Lilu

))) Вот, часто такое слышу от своей знакомой-Близнецы, что ей все завидуют и что она никому не завидует)))

Например, я купила себе Apple MacBook. Она, узнав об этом, купила себе тоже ноутбук новый, но другой фирмы - Sony, и подороже на несколько тысяч, чем мой. И обязательно об этом говорит мне (цена, марка - все обязательно, даже если не буду спрашивать). Второе. Я ездила в Испанию, она - на российский юг, но потратив при этом больше на путевку, чем я. Третье. Телефон я себе обновила - iPhone, она себе тоже обновила, но на платформе Андроид и на несколько тысяч дороже. Сообщает сразу. И так во всем: в плане одежды, обуви, косметики, техники, жилья и т.п.

Я не пойму, зачем вы с ней дружите, разве с вашей стороны это не лицемерие 🤦🏻‍♀️

Гость
Lilu

А мне нравятся высокомерные люди, сейчас умные люди - вымирающий вид. Почитайте об этом на досуге как-нибудь: http://www.lovehate.ru/opinions/2170

Высокомерие и ум-две разные вещи.

Инна близнецы
Гость

я близнецы. никогда никому не завидовала. а вот мне -да.

полностью согласна с вами, подруги всегда завидовали моим успехам в учебе и мужскому вниманию в мою сторону

Гость

Я козерог . Моя подруга близнецы , мы с ней тоже дружим 7 лет уже с самого детства . Она для меня самая лучшая т.к она моя первая подруга с которой я впервые с кем-то разговаривала , мы всегда друг друга поддержим. Если честно то сейчас мне одиноко , рядом с ней есть её подруга со второго класса которые тоже близнецы и иногда становится обидно что не с кем разговаривать , но хорошо что она обо мне не забывает и кнч же я о ней .
... :")

Все просто

Ну и ну, зашла почитать что пишут насчёт этого всего, ну дружбы между близнецами и козерогами, и тут такой негатив к близнецам. Просто у меня младшая сестра козерог а я сама близнецы. Иногда с ней так хорошо общаться и играться (ей 5 лет), но иногда просто так наскучивает это все. Вообще я не считаю, что козероги так уж плохи ( сужу по своей сестренке ) но и близнецов тоже нельзя назвать одуванчиками. У каждого свои тараканы в голове, и как я поняла дружба здесь возможно только между родственниками. Ну вообще как старшая я очень переживаю за неё, и хотелось бы чтобы она доверяла мне, а так сама я интроверт, количество друзей примерно 2-3 (если близких), когда доверяют секреты, я никогда не рассказываю, так как доверие людей для меня важно, да иногда могу позавидовать другим белой завистью, у подруг их вкусы не ворую, да и дружба между нами стабильная. И хочу сказать что близнецы не так уж и плохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупая я близнецы♊ если ешё что скажете зарежу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лп козерог я близнецы, дружим уже 12 лет , нам весело и комфортно, не знаю что вы себе понапридумывали про близнецов, это не приятно, если у вас близнецы такие сплетники и тд, то не все такие

Гость
Lilu

А мне нравятся высокомерные люди, сейчас умные люди - вымирающий вид. Почитайте об этом на досуге как-нибудь: http://www.lovehate.ru/opinions/2170

Высокомерные люди и умные люди две большие разницы

Гость
Lilu

Согласна, она очень остроумная, общительная, легка в общении, по-своему интересна. Она мне открыто призналась, что ей должны завидовать)

Козероги конченые твари, особенно бабы. И это утверждают все знаки задиака. Завистливые, лживые и злые бабищи😂

Гость
ГостьКозерог

У меня приятельница - Близнецы... Очень позитивный, главное - уравновешенный (кроме нее не знаю таких Близнецов) человек, с широким кругозором, начитанная... никогда не лезет в душу, не болтает без умолку обо всем на свете к месту и не к месту... но поддержит любую тему!

когда я не могу выйти из очередной депрессии, то на работу иду как на праздник, потому что в моем отделе работает такой милый, дружелюбный человек, искренний и позитивный. Никогда не лезет в душу, но если знает, что мне хреново, всегда убедит меня, что невзгоды - пустяки:))

Близнецы( много знаю) иногда просто неадекватные бывают, ,благодарность отсутствует к другим нет, ,многое хотят,но не думают откуда и как это сделать,можно сказать грубые.(Женщины.)

Гость
Lilu

Для близнецов вся жизнь это дружеское соревнование) не обращайте внимание

Гость
Гость

Вот-вот, только об этом разговоры

У меня соседка козерог- таких хвастливых людей не встречала! Это мнение всей улицы, где живëм.

Гость
Lilu

Грубо написали. На самом деле, я очень избирательна в выборе друзей, чтобы не перегружать себя, у меня не так много времени, чтобы со всеми дружить.

Это правда. Все считают себя лучше других, например: она плохая она меня продаст, а я бы так не сделала. Это всё чистая правда

Гость
Гость

Вот-вот, только об этом разговоры

Послушайте меня уважаемый человек, не всегда всё зависит от зз так же зависит от поведения, большую часть зависит от поведения не все близнецы или рыбы или даже стрельцы такие ужасные.по вашему комментарию ясно манеры ноль , поведения ноль вы являетесь примером для козерогов и вы этим гордитесь?

Гость

Я близнецы, у меня подруга козероги. Получается, мы единственные кто нормально дружим? Удивленна

Гость

Почему комментарии там где обсирают козерогов я козерог и мне обидно😔

Гость
Гость

Я близнецы, у меня подруга детства и юности - козерог. Так вот у нас наоборот, она всегда за мной тянулась в плане учебы (мне легко давалось, она за мной подтягивалась). Правда, сейчас мы с ней особо не общаемся. Все-таки человек она довольно высокомерный всегда была, да еще и себе на уме, любит тех людей, с которыми ей выгодно. Вот так...

Про выгоду точно сказано!

Гость
Lilu

Мне кажется наоборот что у вас мания величия и подруга вас бесит своим успехом т.к может очевидно позволить себе больше чем вы,напрямую ей не говорите а здесь решили высказаться,типичные тихушники-завистники козероги,трусливые до нельзя.Так не общайтесь коль так раздражает,поверьте близнец скучать по вам не будет коль исчезните с их весёлой,полной впечатлений жизни в своё серое и скучное существование🤪😁

Гость
Ира

а у меня наоборот была "подружка" козерог, таких подлых тварей еще поискать. и не надо гнать на близнецов.

Иры всё такие,с начала попу лижут потом обсерают,я козерог,радуйся.)

Гость
Гость 2

Козероги помешаны на вещах, брендах, они ценят их больше, чем людей, ради материальных благ дружбу продадут легко. Ну и кто с г..внецом после этого, вы или подруга?

Говнецо то от вас несёт)))

Гость
Гость

я близняшка.козероги-хороший знак.надежные,целеустремленные.но дружба и любовь происходит у них по одному сценарию-если человек им невыгоден ,всякие отношения с ним прекращаются,отрезаются .я вообще очень люблю земные знаки,но козероги исключение.таких корыстных товарищей еще только поискать.почему то дев называют сухарями,а по мне -это самые чувствительные,отзывчивые люди среди всех зз.

с козерожками приятельствую.сама к себе не подпускаю,да и они не стремяться.в подруги я бы себе их не взяла.кстати,еще заметила.при всех наших близняших недостаткам,мы делаем добро и забываем.козероги,сделав для вас ничего не стоящую мелочь проедят весь мозг,напоминая о том,какие они молодцы и чего им это стоило.))

Глупости,вам что за Козероги то встречались? Вот я козерог и не уже несколько лет близнецовая особа в подруги набивается,я то понимаю что с этого рая не выйдет не ***,мы просто разные,а вот это кто хуёвей придержите.

Гость
Гость

Женщины Козерожки НИКОГДА не имеют легкий, беспристрастный характер. Тяжелый, замороченный и задрюченный земной знак, вечно раздираемый противоречиями. Все у них с надрывом, никакого комфорта рядом с ними не будет

Ненавистники Козерогов потресают своими изречениями

Гость
Lilu

Так и есть, с ней близко не дружу, не делюсь своими радостями и горестями. Что вы, Боже упаси!

***,да не надо было сразу с ней дружить,херли вы сами близнецы лезите и потом я типо лучше,чем бл@ть жопой,мы просто разные по темпераменту,взглядам и т.д. Что не сложилось это себя любите. Вот боже упаси и она так же думала.)

Гость

Я близнецы и у меня очень много друзей, разных во всех отношениях. Есть и козероги) Одна из них подруга детства, весёлая, умная, душа компании, всегда в делах. Очень позитивный человек, всё у нее по списку. Любит ли она поговорить о других- конечно да, как и все женщины не зависимо от знака зодиака. Есть ещё одна подруга козерог, дружим семьями. Хорошая мать, очень ответственная, упрямая во многих вещах и так же по своему хороша. В общем нет плохих и хороших знаков, есть плохие и хорошие люди. Я ни кого не осуждаю, каждому своё)))

Гость
Lilu

Интересно, вот что нашла.

Козерог - Близнецы

"Лучше бы этим знакам в самом деле поменьше общаться, да вот беда ≈ астрологически они связаны неразрывно: Козерог для Близнецов ≈ Знак Смерти."

Я прочитала и сижу думаю подруга близнец спыльчивые всегда если не в настроений отругает но я не хочу ругатся и молчу! Ладно подруга могу и разойтись но у меня и мама близнец и что мне сней делать? Вы верите в что попало че вам так бох сказал! Это все придумали люди такие как вы и я! Да я козерог но не кому не желаю зла! Подруга с мамой когда не в настроений срываются на меня! Это не значит что я их ненавижу! И все зависить от уважения и взаимнопонимания! А не кто какой знак!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lilu

Очень интересно сказала бы что тебе это не нравится, близнецы все понимают, когда в глаза говорят а не где-то в инете , про козерогов абсолютно не умеют слушать человека во всем упекается и везде видит злость, говорите близнецы со спины разговаривают а здесь большинство козерогов собрались , не нравится скажитеее , и они тогда не будут за спиной говорить вы не открываетесь он тоже тем же отвечает, близнецы они всегда как зеркала просто отражает человека какой он есть на самом деле,

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем