Гость
Статьи
Женская дружба: …

Женская дружба: Козерог и Близнецы

Я Козерог, моя знакомая - Близнецы. Общаемся более 7 лет, чувствую, что она мой хвостик. Куда я, туда и она. Мне это не очень нравится и слегка напрягает. Прислушивается к моему мнению, мне это …

Lilu
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Ну это типично ваше потреплятство, с другой подругой я продолжаю дружить, и явно наша дружба всю жизнь продлится, она овен, если что.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы дружелюбные и тактичные. Теперь думаю, как свести общение на нет, не обидев ее. "Обсираться", как вы выразились, лучше на форуме, чем кому-то в жизни. Вы не согласны с этим?

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада)

Hm (девушка, 26 лет)
Гость

Сообщение было удалено

+1

Lilu
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Не унижаю и не высмеиваю, а всего лишь рассказываю, как есть.

Самое это обыкновенное дело обсуждать кого-то. Одно дело - на форуме, что и делаю, иное - в реале...

Гость

Вот уж не соглашусь про козерогов! Касаемо мужчин- да, с милым рай и в шалаше- это не про нас. Но что касается друзей- знакомых, то я лично никогда не рассматриваю их с точки зрения "а что они мне могут дать?" На четвертом десятке жизни не обзавелась ни связями, ни полезными знакомствами )

ГостьКозерог

У меня приятельница - Близнецы... Очень позитивный, главное - уравновешенный (кроме нее не знаю таких Близнецов) человек, с широким кругозором, начитанная... никогда не лезет в душу, не болтает без умолку обо всем на свете к месту и не к месту... но поддержит любую тему!

когда я не могу выйти из очередной депрессии, то на работу иду как на праздник, потому что в моем отделе работает такой милый, дружелюбный человек, искренний и позитивный. Никогда не лезет в душу, но если знает, что мне хреново, всегда убедит меня, что невзгоды - пустяки:))

Lilu
ГостьКозерог

Сообщение было удалено

ГостьКозерог, это просто замечательно. Почему не подруга?)

Гость

Да, у меня близнецы- лучшая подруга. Притирались долго, но в итоге дружим почти 20 лет. Так вот она не склонна сплетничать вовсе. Но и жизнерадостной, душой компании ее не назовешь, она типичный флегматик )

Гость

а если близнецы и козерог знак смерти,то имеет ли значение асцендент? например если женщина близнецы -асцендент козерог и мужчина козерог -асцендент телец? то как могут складываться отношения? и козы оба по восточному..

Гость

Женщины Козерожки НИКОГДА не имеют легкий, беспристрастный характер. Тяжелый, замороченный и задрюченный земной знак, вечно раздираемый противоречиями. Все у них с надрывом, никакого комфорта рядом с ними не будет

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Странно на Козерога это не похоже. Они неудачников и сомневающихся возле себя не держат. Они людей калибруют в социальном плане. А Вам видимо нравится, что кто-то не уверен в себе. Ведь Козеры очень депрессивны по натуре . а здесь такое подтверждение собственной уникальности.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, с ней близко не дружу, не делюсь своими радостями и горестями. Что вы, Боже упаси!

Katatonia

Автор пришел сюда заявить о каком то мнимом превосходстве. Я читала тему и все посты. Вы не только пытаетесь подругу показать в худшем свете, в сравнении с собой великолепной, но даже пытаетесь всячески указать на недостатки сестры, подчеркнуть их, и снова доказать нам тут, что в сравнении с ними вы в выигрышном положении. Создается впечатление, что вы круглосуточно забиваете голову болезненным оцениваем себя с другими, у вас занижена самооценка. И очень жаль, что вы не понимаете, что такое дружба, без выгоды. "У каждого человека в жизни другого есть свой срок годности", тут вообще без комментариев.

Гость

Козерожка, а как вам с овнами? По году вы не Тигр случаем?

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Тигр. Овны мне очень нравятся. "Овен развлекает Козерога, а Козерог облагораживает Овна.")

Lilu
Katatonia

Сообщение было удалено

:))) Дружбы без выгоды не бывает! Пусть даже выгода в эмоциональном плане)

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

у меня этих квадратур вон сколько, все к марсу - солнце, меркурий, венера, сатурн и лилит.

Гость

Я-близнецы,"подруга"-козерог.Она высокомерна,и это замечаю не только я,но и наши общие знакомые.Дружит только с тем,с кем ей выгодно,часто хвастается.Ей постоянно нужно быть самой лучшей.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это не нравится? По мне это замечательно: бесконечно развиваться и самосовершенствоваться, достигать новых высот и успехов... Это очень интересно...

"Хвастаться - это красиво" (с) Ника Белоцерковская, жена мультимиллионера.

лариса гузеева

Я близнецы)Да.бываю несдержанна,всплюсь-не терплю лжи и говорю в лицо все как есть...вы тут написали про хвостик??хмммм...ну возможно она вам доверяет и вы как никак 7 лет дружите по вашим словам....неуверена в общении?может вы накручиваете?)как так после стольких лет быть неувернной в общении

девушки,про зависть опять же не гоните,про бабло говорят те -у кого их нет)или не сами заработали ,ю ноу)

а вообще небо и земля это такой тандем....опасный)тут уж как выстрелит

Гость

Козероги дружить не умеют, хотя любят помогать людям, но у них это как-то навязчиво получается. Радоваться за других не умеют, вот и не держатся с ними рядом ни подруги, ни знакомые.

ГостьКозерог

"[quote="Lilu"]ГостьКозерог, это просто замечательно. Почему не подруга?)[\/quote]\n
\n
\n
У нее своя жизнь, ей 45, сына-подростка одна воспитывает, работает круглосуточно практически, все ее интересы вокруг сына... А мне 30, одинокая бездельница, ищу себя))) У нас разные жизненные приоритеты... и восприятие мира разное, и образ жизни....если в этих вещах общности нет, то какая может быть дружба?! но мне с ней радостно, приятно видеться, общаться и делиться - вот поэтому приятельница)))"

Гость

Близнецы - не хвостики, просто лояльные и гибкие. А упертым, твердолобым Козерам это каким-то унижением кажется, типа кто-то под них прогибается..

tequilla sunrise

у меня тоже была подруга-козерог. тяжело с ней. давила и какая-то негибкая. я близнецы сама. завидовать - да, кстати, могу завидовать кому-то, но это редко, поскольку я считаю что для себя я почти всего в жизни добилась на данный момент чего хотела добиться, и другие меня как-то не слишком колышат. даже если кому-то завидую, то никогда этого не покажу. просто постараюсь подальше держаться и не портить себе настроение такими вещами.

а уж соревноваться бы точно ни с кем не стала. ваша подруга какая-то поверхностная очень. но - вы же знаете поговорку "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". так и есть. профильтруйте круг друзей. я бы от такой подруги быстро избавилась бы.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Лилия
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Воу, люди вы что, близнецы норм, я близнецы , и не сплетничаю , хочу с всеми дружить, дружу с овном пока(лучшая подруга, очень тяжелый характер) , так что не надо, для начала посмотрите на себя

Гость

нужно просто знать,что близнецы не сплетничают,а многое знают,всем интересуются,нет сферы где бы не было,что то интересно,за любую авантюру.если вам не приятно,что то слушать вы можете намекнуть и близнецы расскажут кучу других интересных вещей.значит вы сами интересуетесь.

Гость

козероги на то и земной знак,все земные знаки - только материалисты.интерес Близнецов я понимаю,так как принципе интересно общение,интересен любой характер.но странно,что столько Близнецы выдержали,наверное есть отдушина и много знакомых,а вы как ледяной душ,который чуть чуть вселяет практичности,в воздушную натуру.Козероги пойдут по головам,для достижения цели и не важно что головы могут быть"друзей"только материя важна для этого знака.Как бык,что сметает всё бежа на красную тряпку,только вместо тряпки их цель.Мне кажется идеально подойдут для Скорпионов,эгоистичный цирк.

Нора

Я козерог, дружу с близнецами уже лет 10. Дружба очень шаткая. В моей жизни всегда эта подруга хочет навести порядок, говорит круглосуточно о недостатках, а если у меня что-то получается, говрит-это всё я тебя научила, что бы ты без меня делала. Человек очень бестактный, требующий к себе огромного уважения, потсоянно всеми и всем недовольный и требующий. Есть и другие Близнецы в окружении. Чем выше интеллектуальный уровень, тем человек тактичнее, мудрее. Вообще Близнецы навязчивы и счтают себя пупом земли, но им надо очень много работаь над собой, чего они делать не хотят (всегда виноват кто-то у них)

Ксюша
Lilu

Сообщение было удалено

пффффффффффффф нет совсем не так, я вот например, наоборот готова все отдать, чтобы забыть все ссоры и могу переступить через себя, чтобы помириться с человеком! Я близнецы.

...

Какая же ты мр*зь!!!!!!сидишь срешь свою же подругу с кучкой таких же, как и ты тупиц...С такой подругой и врагов не надо. Ты вообще не достойна дружбы, эгоистичная злая гиена!

!

Женщина ≈ Близнец

Загадочная, очаровательная, соблазнительная ≈ она одна стоит десятерых других женщин!!!!!

Читайте, КОЗЛИХИ ))))) http://www.woman.ru/relations/astrology/article/56955/

Гость

Я козерог,все мои лучшие подруги-стрельцы,а близнецы для Козерогов всегда примитив

Avrora-97

Неужели??? Собрались здесь и начали поносить для начала близнецов, а на закуску козерогов. Неужели вы не понимаете, что если человек работает над собой, понимает свои недостатки, которые не только ему мешают жить, но и другим, то он никогда, слышите - никогда!! - не посмеет себя поставить выше других, осуждать, завидовать нравственным характеристикам и материальному положению других людей. Вы все знаете отрицательные стороны и Близнецов и Козерогов, но почему позволяете презирать носителей этих знаков за их минусы? Вот вам и ваше высокомерие, и неумение находить компромиссы, и постоянный уход от проблем, от которых не убегать надо, а решать. Так как я сама являюсь козерогом, то мне крайне неприятно слышать такие плевки в сторону моего знака. Вы в своем комментарии собрали всех под одну гребенку, и Вас слушают! Внимательно и подобострастно! А что, если есть другие козероги? Нежданчик? Я, лично, ненавижу бренды - одежду, в основном, предпочитаю шить себе сама, со всех мыльно-пузырных принадлежностей срываю этикетки и наклейки. Да, не буду отрицать, люблю качественные вещи, продукты и прочее - НО не потому что я люблю себя, а потому что хочется, например по отношению к одежде, носить ее долго (не консервировать и не до тряпья, конечно), хорошая и качественная еда не создает мне проблем со здоровьем, вследствие чего повышается качество моей и близких жизни. И это абсолютно не значит, что я не буду покупать чего-то дешевого и т.д - надо будет, или душа захочет - пожалуйста. Не стоит усложнять свою жизнь такими мелочами. Продам дружбу за копейки? Что за бред?! Козероги очень тщательно подходят к выбору друзей, и не в их правилах и принципах бросать таких дорогих, близких, любимых... С близнецами также туман... Согласна с вышеперечисленными их недостатками ( у меня мама -близнец), но опять же несогласна с тем, что такое у всех близнецов. Просто надо работать над собой, не лицемерить, не притворяться, а работать...

ирина

Я Ж близнец.много лет дружу с козерожкой. Она очень веселая .с чувством юмора и очень позитивная.НАм вместе весело.ходим развлекаемся. Но с другой стороны не хочу с ней налаживать более тесные отношения.т к слышу в адрес других ее приятельниц от нее гадости.ЭТо означает.что про меня тоже гадости говоряться. У козерогов это способ поднять самооценку. Это их потребность. Они самые самые. Но.блин.эти окружающие этого не видят.Сближаться-значит погрязть в этих сплетнях и потакать больному самолюбию. Разорвать-так останешься без подруг. А так когда захотелось.пошли прошвырнулись.повесилились и все. Не успеваем раздражение получить. И дружим пол жизни. Я знаю про ее глюки.она про мои. И ок

таня

Да я в шоке от автора....После таких слов просто плюнуть ей в морду надо.Я Близнец,подруга Козер мы вместе 15 лет.Никто не может нас разлучить,мужьям не нравится наша дружба(как встретимся так припиваем хорошенько).Тоже всякое я от общих знакомых про нее слышала(типа сплетница).Да мне плевать!!!!Говорят,где-то там в Москве кур доят!!!Я ее обожаю.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Близнецы имеют "Дурацкую привычку", привязыватся ко всем, а совета она спрашивает потому что вас мудрее считает, уважает, ну а если не хотите чтоб завидовала, поменьше ей хвастайтесь как у вас в личной жизни все хорошо, говорите что у вас как у всех.

Гость

[с козерожками приятельствую.сама к себе не подпускаю,да и они не стремяться.в подруги я бы себе их не взяла.кстати,еще заметила.при всех наших близняших недостаткам,мы делаем добро и забываем.козероги,сделав для вас ничего не стоящую мелочь проедят весь мозг,напоминая о том,какие они молодцы и чего им это стоило.))[/quote]
точно-точно, дружу с козерожкой (23 декабря) с 1971 года, школьные подружки мы, я близнец( 12 июня). действительно, дружит она только с теми, кто нужен, я вот подзадержалась у нее в друзьях, но я люблю ее . И мозг точно проест, никогда не забудет, что она для тебя сделала СТОЛЬКО добра...

Максим

Вот правильно же говорят, бабы - стервы. Да ещё и ***** стервы, оказывается:) Причем тут знак зодиака, скажите мне? Это больше от человека, его характера и воспитания зависит. Не надо тут гнать на близнецов, обсуждать и гнобить их, отличные люди, отличный знак зодиака. А вы, козероги, наоборот сбя с плохой стороны показываете, обсуждая и поливая грязью их в интернете, в то время как они наслаждаются жизнью и им на вас глубоко *****. :) Одно создание такой темы - это жалко и ничтожно.

Татьяна

Смешно читать весь этот бред. Я - Близнецы. У меня две лучшие подруги - Козероги. Всегда друг друг поддерживаем, не было ни зависти, ничего такого. С каждым годом дружба только крепче.
Я считаю, что гороскоп не имеет полного влияния ни над человеком, ни над взаимоотношениями. Есть еще и социотипы, так же не стоит забывать про то, что каждый человек индивидуален, и воспитание его играет не последнюю роль в социальном плане.

Линда

Зависть это черта характера конкретного человека , а не характеристика знака зодиака.Люди всегда говорят только о себе. С кем бы они ни говорили, что бы они ни объясняли - пользуются они лишь теми понятиями, моделями, шаблонами, что есть у них внутри.И каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном....................

Гость

Что за бред? Я-близнец и ни кому не завидовала никогда и не старалась купить себе что-то получше, чем у других. На счёт подруг, у меня их особо не было, но было и есть много знакомых с кем общаюсь. И не сколько я не лицемерна. Если кто-то не нравится, то я всем своим видом покажу, что меня раздражает этот человек, ещё подшучивать над ним начну. Близнецы сами себе на уме и "друзья" им по просту не нужны))

Козерог, 40 лет
Ира

Сообщение было удалено

Гость 15

но я не ПРО подруг*

Гость

Близнецы - не хвостики, просто лояльные и гибкие. А упертым, твердолобым Козерам это каким-то унижением кажется, типа кто-то под них прогибается..

. Близнецы, что у вас, за желание хамить! Я козерог, и не приемлю хамство и агрессию. Абсолютная неправда пол то , что дружить не умеем и подлые. Просто я никогда не выясняю отношения (зачем) ..Если я со всей душой, а мне в душу наплевали, зачем же что-то обьяснять и воспитывать человека. Хотел-сделал. Я просто прекращаю общение. Предательства не прощаю , к дружбе отношусь очень серьезно и жду этого от других. Далее про корысть и лживость- ну это вообще полный бред. Врать козерог физически не может, ч уйду от ответа, промолчу, но врать- это для меня примерно. Деньги любим, но не как фетишь, а как инструмент свободы и безопасности. О знаках: не люблю овнов-пустышки и все на публику и ради публики, суетятся не по делу , всегда тянут одеяло на себя, мнят о себе немеренно и невероятный эгоизм. Близнецы просто люди необязательные, не последовательные и не надежные -разные мы. Рыб не люблю - и вашим и нашим всегда, вот кто ничего без выгоды не делает, при этом двойная игра всегда. Весы выносят мозг- ни рыба- ни мясо вечно, ничего решит. Не могут-все ответственность перекладывают. Хорошо с тельцами, девами... Логично все, предсказуемо, честно. Ps . 10 лет дружули с овном предала как только появилась знакомая побогаче-поперспективнее в плане тусовок.

Mufida

Вы говорите что близнецы плохие? Завистливые лжицы? Вы в своем уме? Ни все близняшки такие!! Отвечайте за себя лучше! Говорите что близнецы сплетники и все такое, какого черта тогда вы тут сидите и тоже обсуждаете? Странные вы!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не все козероги такие есть те которые очень ценят дружбу такие козероги ни на что не промяняют дружбу если даже им скажут что дадут 10000 долоров
есть козероги эгоисты и высокамерные те которые могут променять дружбу на копеику
не надо говорить что все козероги такие это зависит какои сам человек
я козерог и дружбу я никогда ни что не променяю

Любовь
Автор

Сообщение было удалено

Любовь

Знакомая-близнец. Очень добрая, артистка. Мечтательна, с юмором. За слова не отвечает, и это напрягает меня. Общительна

Трудный ребёнок
Гость

Сообщение было удалено

Гадкие и подлые? Я очень сильно извиняюсь, а то что вы сейчас делаете не гадко? Я - Близнец и никогда не делаю гадких и подлых вещей людям просто так.
То что вы высокомерны и гадки уже ясно по вашему посту ибо вы щас просто оскорбили людей что вам ничего не сделали.
Люди бывают разные и если вам попался какой-то плохой человек со знаком зодиака - Близнец, это не значит что все Близнецы ужасные люди.
Милочка лучше за собой следите ❤