Гость
Статьи
Насколько возможна …

Насколько возможна совместимость венеры в деве и венеры в рыбах

Прошу вашей помощи!!очень хочется понять насколько мы подходим друг другу и стоит ли серьезно рассматривать наши отношения!У меня по гороскопу солнце в овне,луна в скорпионе и венера в рыбах, у него …

Mari
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

scorp 2 , Здраствуйте, а Вы совместимость посмотреть не можете?

добрый вечер-если только кратко, но важное расшифрую.. с вас даты и места рождения..

к посту 99 описка по Фрейду... начал( ненавижу сей форум за отсутсвие рпавок и знаков и вопросов).. так что , вахаха.. мда. Ну в общем, думаю вопрос на тему принадлежности на тему полового признака отпала - М, на тему ориентации в прошлом гет, н.вр и довольно-таки давно ***.

Кому не претит мораль могут задавать вопросы, не факт, что мне не надоест отвечать или я тут останусь.

Гость

10.12.1982 11.30 (день) г. Артем Приморский Край-жен, 29.04.1988 г. Владивосток 2.30 (ночи)-муж. Спасибо!!!!!

Начну, пожалуй, с квинконса В вашем союзе так называемый вектор, причем хозяин векторной ветки вы..

С партнером может ощущаться некая раздражительность, в частности инертность и некоторая инертность, с его стороны он может закатывать глаза на ваши планы, говоря:╩Еще не время╩.

Аспект постоянно действующий, и имеет слабую негативную окраску.

Вы с мужем можете плутать в темной комнате.. Но совет- по стенам на голос добраться проще, чем идти напролом.

Т. О, аспект требует от вас сбавить чуток обороты, от него более чуткого отношения к вашему огоньку, стрельцовскому энтузиазму и жажды побеседовать. Ибо муж , согласно личной карте не особо разговорчив..Или разговорчив до такой степени временами, что не остановить .(Меркурий в тельце)

Аспект квиконса не сложный для проработки, но каждый раз ошибки вам будет кто-то возвращать: будь то быт, будь то секс..Здесь важен аспект коммуникации. Тонкий диалог на уровне сознания..

При этом партнер неслабо влечет своей загадочностью и неуловимостью. Не ловите и не разгадывайте, иначе квиконс уйдет в оппозицию, где вы будете доказывать свою исключительность..

Этого же не нужно, правда ведь?

Помните, что тельцов нельзя подгонять, если вам кажется, что он упускает возможности, подскажите, но не действуйте за него.. Упрется рогами и фиг вам как говорят.. Давайте длинно и среднесрочные цели, краткосрочные вам придётся делать самой.

Угрозы внезапного разрыва со стороны Урана и Венеры нет, планеты в соединении:

В этом союзе мужчина может выступать инициатором и зачинателем оригинальных идей или проектов, а женщина в свою очередь давать им оценку, принимая их и помогая или выступая в роли взвешенного судьи. При этом аспекте партнеры могут иметь общие интересы, необычные увлечения, заниматься совместным творчеством.

Но это соединение временами изматывает, если вы перегружены- увлекитесь чем-то другим и позвольте расслабиться друг другу..

Есть хороший и очень хороший сексуальный аспект.

Луна в трине к мужскому Марсу, Плутон мужской в трине к в вашей луне В области сексуальных утех- проблем быть не должно.

Кроме того есть брачный аспект: традиционный луна в трине к венере- про таких говорят красивая пара..

Цените друг в друге умение вовремя находить оригинальные комплименты-занимайтесь спортом.

Со стороны Сатурна банально: оппозиция.. Вы чуть-чуть постарше, муж временами сопротивляется, так как его действия проходят критичную оценку.. Будьте помягче, но не делайте медвежьей услуги √решение всех проблем..

Хорошо аспектирован Нептун- чувственная связь, если сохраните брак доставит массу удовольствия Мужчина к вам будет духовно и романтично привязан, при этом рекомендуется отводить от него ровесниц. И ровесниц знаков огня , особенно Львиц.

Будет некоторые проблемы с детьми: для вас это будет очень важное решение, совет вам не спешить или если дети есть-тщательно следить за их здоровьем. Лунные узлы плохо аспектированы, но не критично.. Беременность может протекать тяжко и мужчина может растеряться в силу неправильного реагирования эмоций, исходящих от вас

Вам, как только узнаете, сразу рекомендуется снизить все нагрузки.. При этом кто-то из членов семьи не будет в восторге от этого и может не любить внука-внучку . Имейте в виду.

Могут быть плохие отношения со свекровью, тестем и их производными

Гороскоп не критичный, хоть много оппозиций- вы люди из одной эпохи только разных ее концов..

Но взаимодействие высших планет рядом и это называется рецепцией- положительное влияние.

Ссоры возможны на уровне эстетического понимания сути отношений и то, что М. не нагулялся так скажем, и с тоской может смотреть на своих холостых дружков.. На измену может оказаться способен при сильном давлении и негативе дома.

Остальных бл@дских аспектов не присутствует.

Сексуальная совместимость между вами хорошая.

Но в целом, не смотря на жесткий норов М за маской инертности, в душе он более уступчив.. Но не пользуйтесь этим.

Нужно помнить о векторе, он у вас есть, это шнур, или рельсы, по которому постоянно идет ток, не ошибайтесь, иначе дербанить будет жестко.

Уровень совместимости по подсознанию 59 из 100, социально внешне 72, социально внутренне 43, сексуально- 87, готовность к психологическому отказу от я к мы у вас - 67, у него 43. Устойчивость союза выше 70%.- считается оч. хорошим. У вас проблемная область - здоровье общее и все, что с ним связано...

так как разные источники преодоления недугов- не раздражайтесь.. Если телец слег с болезнью-это надолго и всеръез, вынослевее в болезнях знаки огня.. остальные менее ..

Если слегли вы- позвольте ему о вас позаботиться и не делайте вида, что мне все не почем или обратите пристальное внимание на то, что вам нужно внимание тоже.

в общем-то все.. Если не угадал неверно, то может помогут другие..

лл

Спасибо Вам! Удивительно как во многом Вы правы! Мы чуть бльше года вместе, он единственный за кого я сама!), хочу замуж и чувствую что это стало уже навязчивой идеей, и и все вокруг давят(, я и обратилась к Вам за подсказкой как себя лучше вести с ним, не подгонять к женитьбе? но присутствует страх что наиграется и убежит( хотя говрит что оочень любит) а мне уже будет за...короче варюсь сама в этой каше и боюсь сорваться поставив ультиматум о свадьбе? А можно вопрос- безбрачия у меня нет? И по здоровью, детей нет, потому как не хотела, вроде здорова?

Вообще ваш гороскоп, если его вертеть на брак дальше- принесет перемены.. Больше социального характера: вы потеряете много друзей-подруг( ничего удивительного это жизнь), и контакты вы будете держать с теми кто семейные , так скажем.. что М, что вы любите так называемую кастовость.. только у одного может быть круг богемы. у другого гопарей, но между эти кругами будет общий вектор..

Венец безбрачия в гороскопе-это фигура Дамоклов меч, у вас его нет, точнее есть слабый контур, но только выстраивающийся еще.... и начальный- все давят внешнее давление социальное.. Торопить не следует с вопросом каждый день: когда пойдем? Но периодически надо напоминать-ненавязчиво- мб журналы о детях, о свадьбах, эстетически красиво и внутренне наполненные.. Если у вас есть племянники или мужчины кто-то мелкий- проявите участие-это оценят на ироничное :"Хм", наверно, пора..

Можно поговорить- за романтической обстановкой.

в общем, нет у вас тяжелых фигур... гороскоп-это только контур.

Гость
scorp 2

Сообщение было удалено

а что есть тяжкие фигуры? тау-квадрат? а если есть квадрат,но внутри нет креста - это тоже тяжкая фигура?

лл

Поняла, буду намекать осторожно. Да и от разговоров о семье он не уходит, но конкретных сроков нет, а мне же надо!)) И про друзей и окружение вы правы, приятелей "подружек" я теряю сама, когда меняются обстоятельства жизни, есть одна подруга и хватит) Как же я Вам благодарна, спасибо что не отказали и уделили мне внимание!

тяжкие- тау-квадрат, двойной тау-квадрат=большой квадрат. дротик, дамоклов меч, секира... и много других. Всех не знаю. Но основных и тяжких нет.

просто квадрат-это аспект непонимания в тех областях, где стоят планеты, между которыми квадрат..

а вообще даже тот же большой тригон, без мачты ( оппозиции) запирает человека, хотя считается фигурой счастья.. все надо смотреть в комплексе.

нзчт ЛЛ, желаю . чтобы не Горько, а сладко)) было

Медуза

102. )))) обалдеть))

Сатурн уже 3 раза возрождал наши же угасшие отношения)) сейчас мы очень серьёзно относимся друг к другу, и взаимно влюблены) А вы тут пишите про Уран..это внезапный разрыв..у нас в синастрии он в квадрате к венере, Мужской уран в квадрате, это вероятность чего..? и кстати, что вы смотрите в вопросе о детях?

123, ну возрождают отношению люди, а не планета с кольцами.. хе-хе.. просто как в геометрии- есть указание на возрат..

квадрат в и у, гласит о том, что свадьба в типичном белом и черном -не про вас. в идеале- свадьба в вольном наряде-раз, гости все на улице-два, в загсе вы вдвоем и ьез пафосных речевок из семейного кодекса, просто все:" где расписаться?" тот, у кого Уран зло дышит к Венере- просто не выносит этого официоза- сбежавший жених или невеста , как в красотке.. Луннные узлы я смотрю, где стоят, в женских али мужских знаках, Луну, какой дом и какие аспекты.. в 5-ом доме и при квадрате Л. у к Луне- может быть отец- безответственный и мать -кукушка... Л в 12- доме уговорить такого не ребенка крайне сложно.. человека, скорее он может взять приемного, чем своего.- ну тут опять надо щурится на гороскоп с разных сторон как в калейдоскоп смотреть..

Медуза

поняла..)

Блин, про свадьбу да..сколько обсуждаем, схожее мнение, причём в идеале сразу уехать в путешествие, а не сидеть тухнуть на празднике)) и про официоз в точку..) Кстати в мой 7 дом..только С.У мужчины попадает, он в соед с дсц..

хм..) это точно) все мелочи важны) спасибо..) а отношения со свекровью как посмотреть?:))

С дсц? Прикидывайте сразу насколько вы готовы к отношению к дорогой свекрой :DD

При соединении женскомго Солнца с мужским Десцендентом в натальной карте вы смотри те на других людей с точки зрения себя. Вы легко оказываетесь под впечат-

лением других людей и можете пытаться быть всем для всех людей. Если вы

не обладаете сильной внутренней индивидуальностью, то можете испыты-

вать периоды сомнения в себе. Это частично обусловлено тенденцией искать

подтверждения своей идентичности у других людей. Люди с соединением

Солнца с Десцендентом очень часто стремятся к тому, чтобы другие люди

сказали им, что они собой представляют и как они должны действовать. Если

вы придерживаетесь этой формы поведения, вам необходимо подумать о сво-

ем праве существования как независимой личности. Хотя вы с детства отли-

чаетесь тактом и стремлением к сотрудничеству, есть периоды, когда от них

следует отказаться, чтобы избежать положения ╚половика для вытирания

ног╩.

В результате ориентации на указания других людей вы не можете хо-

рошо функционировать самостоятельно. Вы позволяете себе всегда подчи-

няться причудам и капризам супруга (и), партнера и окружающих.

Вам очень трудно противостоять давлению равных вам людей. Если натальное Солнце

хорошо аспектировано, эти трудности будут минимальными, но, независимо

от аспектов натального Солнца, вы можете научиться дифференцироваться

от других людей, пока вы растете.

я бы рекомендовал особо не сближаться с родственниками- привет -пока... Прокатит в жизни даже без астрологии на ура.. Чем больше смотришь в рот- тем больше наглеют

С.У с дсц -схожее течение... с.у- предки настоящие, ю.у- кармический род.

Гость
scorp 2

Сообщение было удалено

подскажите а соединение лилит и солнца тоже кармический аспект?

Гость

Сообщение было удалено

Черная Луна в соединении с Солнцем. Это сильный катализатор в гороскопе. Судьба такого человека весьма фатальна. Возрастает кризисность. Один из самых тяжелых (для окружающих) вариантов √ это соединение Солнце √ Лилит (оно, кстати, было у В. И. Ульянова). Что это значит? Инициатива, воля для этого человека в первую очередь символичны √ сущностно он их почти не воспринимает. Для него воля и принципиальный выбор всегда предполагают включение символического начала: он не переживает свою волю, он ее символически простраивает, отделяясь тем самым от своего сущностного состояния, и при этом может натворить все, что угодно √ если у него не проработана этическая система. С другой стороны, соединение Солнце √ Лилит может дать человека искусства. На высоком уровне проработки (как Лилит, так и оси в целом) это художник, у которого любой мазок краской по холсту √ символический фрагмент тонкой мозаики, в которой проявится его неповторимая сущность и индивидуальность. Скопировано с сайта:

копипаста- но так оно и есть)

Гость
scorp 2

Сообщение было удалено

спасибо, это кошмар какой-то судя по описанию)

да не- по своей интерпретации надо смотреть, где Лилит точно- она может быть сожжена Солнцем, а может быть, вы видели ли когда-нибудь кольцовое солнечное затмение? Вот человек такой же- очень темный, с огненной короной)), т.е для своих он в доску расшибется..

ну а если Лилит в подогреве- то тут да...- пи...дец приходит неожиданно. Человека может тянуть и в разврат или в монастырь одновременно.

Медуза
scorp 2

Сообщение было удалено

так именно пока и есть)) Просто думаю, чтоб не стали они думать, что я фифа такая))) а то как это обычно бывает, с малого всё и начинается)

а у меня скромная лилит в 9 доме, в рыбах..:)

scorp 2 , а вы скорпион..кто у вас партнёр по знаку?

Скорпион) Лилит в 9-ом в доме в рыбах ставит задачу перед разорвать кармический круг муженьку, освободить его от отягощающих обстоятельств. ╚Сверхусилие порвать со своим прошлым╩, это сильное стояние. но не враждебное, вот если Лилит в раке-это пиндец, она у меня и в 5-ом доме...))

Медуза

ну да..у меня там ещё и луна с ней в одном доме)..наверное в отношении детей проявляется ваша Лилит) не хотите или равнодушны к ним? ) а ещё как она влияет? обольститель?))

детей не люблю... вообще, у меня тригон Лилит-Венера, тригон Венера-Луна, и соединение Луна-Лилит..

сексуальная жизнь, ну скажем так, по мальчикам я не стал сразу, да и не имел шлейф мачо, хотя в 14 лет начал работать над телом итд итп- цеплял взгляды, невинности гет. лишился рано и с дамой старше меня - уже порок))...

Нынешняя и уже долгая Любовь в некотором стиле фатальная и если что-то пойдет не так-это будет первый и последний М.. в своей жизни и вообще с любые отношения-точка. Хоть и не говори никогда.... с дамами раньше- отношения суперклей, были , но с выносами мозга.. Ставились ультиматумы:"Я или танцы". выбиралось второе- ну сами понимаете, танцы -это дикая ревность... Тригон ЧЛ В- со стороны кажется что уже секс, а соединение, а у меня невинный взгляд :"это же танцы!" Не понимали- слезы -истерики-скандалы- а мне это как бальзам на душу...Чувства поверхностные.. ЧЛ и Л- подсознание настолько мутное было, и я грубое и хамло в постели-скорпион второй, который ломал мои барьеры долго, мы с ним дрались жетско и все это произошло в Армии- вот и думаешь над превратностями судьбы.. Стокгольмский синдром или настоящее чувство, на пожаре ненависти возникшей)))

Ну, как бы так..

но по карте мной замечено. что лица, у которых ЧЛ в Раке- болеее склоннны искать любовь на своем фронте.. Скажем у Фрая ЧЛ в раке, только в другом доме.. и у многих, а в сфере танцев много у тех " по теме" ЧЛ в Раке и двойне очевидней , если идет связка ЧЛ-Луна- соединение...

Так что будете делать детей -вертите гороскоп__-шучу.. Просто так получилось, и у многих просто ЧЛ стоит в знаке Рак или Скорпион, это те, кого я знаю или подозреваю..))

ЧЛ освобождает в данном случае темные желание Луны в раке..))

сейчас уже тихо мирно и все окей.. Но к деттям осенняя любвоь.

Считаю так не умеешь жить с Ж , не хочешь детей- не трать ее время. и свое тоже.

Ведь самое бесценное, что мы отдаем человеку, это даже не чувства...-это наше время.

и да, я сейчас танцую.. но уже чисто как хобби..

Об аспекте Юпитера уже тут говорил или не тут--Нептун. Юпитер-квадрат-получил травму и не стал профи, Н. в моей карте превалирующая планета над всеми..

а так да- у других людей- склонность к обольщению и иммунитет к обольщению).

Лилит особенно критична в связке и знаке -Луна- соединение ЧЛ- скорпион-это почти всегда какой-нибудь любитель поиздеваться, или убийца, или садо-мазохист или человек с тяжелым внутренним миром, мрачным взглядом...

Обе планеты в падении.. но сам по себе знак сильный.

в воздушных знаках Лилит ослаблена, потому что там правит бал Селена, в огненных Лилит дает агрессивность и грубую отталкивающую натуру, сексуальности какой-то сверх не стоит ждать

..

да и на брак она влияет не так, как , допустим квадрат Плутон-Сатурн, во втором случае развалиться быстрее..)

scorp 2

Сообщение было удалено

Здравствуйте, scorp2 Про ориентацию - вообще не ожидала такого ответа, ну это личное дело каждого. Просто пишете очень грамотно и сложными предложениями (это комплимент).

Посмотрите, пожалуйста, мою совместимость, если найдете время. Насколько я понимаю, все должно быть хорошо, но ничего не получается.

(W), 18.10.1972 00:00:34 (+06:00), Ш. 51n10.00, Д. 71e30.00

(M), 15.12.1971 17:50:34 (+06:00), Ш. 51n10.00, Д. 71e30.00

Основная проблема вашего гороскопа- подсознание...

квадрат Луны в водолее от вас и Луны в скорпионе от него..

По силе здесь вы в проигрыше как бы сказать.. Луна в Скорпионе- от человека может исходить ощущение постоянного напряжения и выражение скрытой угрозы.. Луна в Водолее просто не понимает за что, почему и отчего.. посколько принципы водолея-свобода, равенство и дружелюбие, хоть и некоторая холодность, сталкивается с собственнничеством скорпиона, его замашками на власть, и постоянные интриги..

Совет лично Вам- Луна в скорпионе хоть и колючая , но тут важен прицнип: "никто не может жить без любви", -вздохнул зайчик и обнял ежика.

Ваш партнер настроен на интимность отношений, и поэтому чрезвычайно остро воспринимает дефицит внимания от Вас.. в присуствии 3-его ..

мужчина, кстати, лучше разбирается в людях.. И если он говорит "Человек-фуфло", значит стоит прислушаться.

Л. Ско видит грязь подсознонания и складирует все неприятные ощущения. Кроме того его обладатель может иметь завышенные требования в постели.

При этом могу порадовать между его солнцем и вашей луной- секстиль , сила его двойная, но это аспект скорее для устраненния "неполадок", чем тщательного ремонта.. Хотя считается брачным и сильным аспектом.

Данная сравнительная комбинация как нельзя кстати соответствует романтическим и супружеским взаимоотношениям, особенно если "солнечная" индивидуальность - мужчина", а "лунная" - женщина. Кроме того, эта комбинация также весьма удачна для деловых, семейных, домашних и педагогико-воспитательных отношений. "Лунная" личность с удовольствием впитывает энергию созидательного самовыражения "солнечной", которая, в свою очередь, получает положительный потенциал практических возможностей "лунной" индивидуальности. "Солнечная" личность активно берет на себя инициативу и роль лидера, если другие факторы сравнения не противоречат этому. "Лунная" личность вполне в состоянии оказывать необходимое "солнечной" личности эмоционально успокаивающее воздействие. Сфера общих интересов и сотрудничества определяется так же, как и в предыдущем пункте, в зависимости от стихий индивидуальностей.

Есть красивый аспект Венера в Трине к Венере

Аспект считается перспективным при формировании романтических, супружеских и финансово-деловых взаимоотношений. Партнеры стремятся все свое время проводить вместе, оказывая друг на друга самое благоприятное эмоционально-чувственное воздействие.

внешность партнера , эстетика, его умение в конце концов пить чай, вам нравится.. и это тоже взаимно.. Красивая внешне пара. Это весомый аспект в карте..Так как он считается одним из показателей совместимости секс- психология.

Но совет Вам , как обладательнице Венеры в деве, которая в изгнании сдерживать свой критицизм и отказываться от принципа отложенная любовь.. Хоть сам обладатель Венеры в козероге испытывает тот же самый принцип, внутрее он ждет готовности быть Женщине женщиной и быть за мужчиной..

Козерог- женский знак, поэтому может быть некоторый сумбур в спальне у мужчины- позволяйте ему нежности и себе тоже..

Отдельный разговор о соединении

Луна мужчины в соединении с Нептуном женщины.

Аспект, при котором партнеры могут иметь тесную эмоциональную и интуитивную связь.

При расставании партнер еще долго будет мелькать в лицах других перед глазами или во сне..

возникновение взаимоотношений, основанных на сильной психоиделической связи между партнерами, которые способны не только предвосхищать смену настроений друг друга, но и сопереживать им одновременно. При негативности аспекта или же в случае незрелости личностей в психологическом плане связь между ними либо нарушается, либо становится ложной по сути, причем основным инициатором этого становится "нептунианская" личность. Кроме того, эмоциональные проблемы, возникающие вследствие подсознательной оценки опыта прошлых лет, также могут существенно вредить отношениям этих людей. При позитивности аспекта можно более уверенно говорить о взаимной симпатии и проникновенности личностей, находящих общие интересы в мистико-психологических изысканиях, духовных науках, оккультизме. При этом психоиделическая связь реально проявляется в полной психологической совместимости партнеров.

Нептуны у вас аспектированы нормально и даже хорошо, особенно ваш..

Но они оба имеют оппозиции к вашим сатурнам в перехлест, т.е крест на крест.. отсюда

Человек прекрасно слышим голос разума, но он ему противен. Действия в конфлимктный ситуациях продиктованы чувствами..воображение и разум, опыт и интуиция ≈ весь внутренний мир этого человека пребывает в бесконечном противоборстве, он поступает то нерешительно, то хладнокровно до бесчувствия. Он все время находится в поиске чего-то ╚настоящего╩, что постоянно от него ускользает.

Партнер кажется ускользающим и непонятным.. Оппозиции такого рода прорабатываются тяжко, но Н. в карте имеет более весомые аргументы, чем С..- прежде , чем начинать выяснять планы и учить- подумайте, что мало принимать человека таким , какой он есть, надо его полюбить еще за это.. Любовь заканчивается там, где один решает подправить за другого, не спрашивая, а надо ли?

Проработка здесь сложна, поскольку требует глубоко интимных и сущностных изменений в отношении человека к принципу Планеты - он должен научиться его понимать и любить, и быть в соответствующих сферах честным с самим собой и внешним миром, на первый случай не лгать откровенно.

Угрозы внезапного разрыва нет:

Луна женщины в трине к Урану мужчины

С таким мужчиной женщине врятли будет скучно, она вероятно будет восторгаться его необычностью и оригинальностью. Мужчина в свою очередь способен стимулировать женщину к эмоциональной и чувственной активности.

При этом, как бы сказать, квадрат стрельца и девы, в вашей карте его полно- самый простой для проработки: скажем

Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины

При этом аспекте чувства и эстетическое восприятие женщины могут вступать в диссонанс с активностью мужчины. Он вероятно будет расценивать ее эмоции как не совсем уместные или излишние. Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.

Т.е стрелец в силу своего эгоцентризма не всегда понимает, что Венерианский человек просто не готов с этим мирится, но и не скажет-- вам придеться об этом разговаривать..

Аспекты коммуникации более-менее подтянуты и развиты у обоих.

Касаемо Марса- неоднозначная позиция- при вашем взаимодействиии- просто поток энергии, градус агрессивности растет с угрожающей скорость или может создавать ощущения\е, что в машине отключили тормоз..

Или наоборот полный штиль.. Марс в рыбах имеет слишком абстрактыне цели, Марс в весах склонен угождать, но раздражается, что мечты-мечтами, а результаты где?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вам в этой роли отведена роль дипломата, В. деве поможет сгладить шероховатости квиконса Марсов в весах и Рыбах..

Тут вектор, причем Марс сильнее у Вас, в данном случае если стоит какая либо цель вы действуйте по принципу:" мужик сказал, мужик сказал, женщина напомнила и направила, мужик сделал"..

Есть неплохое соединениии плутонов, не вампирское, вы можете подзаряжать друг друга.. Но , как я говорил, ваша задача через сексуальную составляющую и тонкую психологическую связь донести до Л. в скорпионе- что ты мое клубничое, сугубо личное и единилоичное, что-то нетипичное и неприличное, но мое и родное".

М. мог иметь много любовных травм и боиться говорить о своих чувствах в открытую.

На перспективу есть бисесктиль, но он выражен слабо-это крыша счастья, фигура , способен нивелировать много отрицательных аспектов, но двоим надо включаться в работу..

Дети-проблем нет.. Венера в соединении с Л.У- беременность может протекать легко, как и воспитание.. Но М будет жестким папой, особенно если мальчик.. Вам следует избегать иметь в обществе мужчин огня- особенно овнов, ему воздушных. женщин, ду и мужчин тоже..

Как бы все.. Гороскоп так же не критичный.. Помните об прямых желаниях и словах, не надо петлять...) Вам это с вашим мужчиной противопоказано, так как подосзнание не согласовано..Игра в молчанку не ваш случай- она будет отдалять Вас. Но вы можете все исправить.

Желаю удачи.

Гость
scorp 2

Сообщение было удалено

спасибо за пояснение, там достаточно большой орбис в 5 градусов, возможно его вообще не стоит брать в рассмотрение,? соединение в раке

scorp 2

Сообщение было удалено

Да, все так, я даже находила в нем много качеств Скорпиона. И любила со всеми его колючками. А есть у нас что-нибудь положительное в плане притягательности, чувств, брака (мечтаю).