Прошу вашей помощи!!очень хочется понять насколько мы подходим друг другу и стоит ли серьезно рассматривать наши отношения!У меня по гороскопу солнце в овне,луна в скорпионе и венера в рыбах, у него …
еще 7 дом пустой,но там узел рыба-дева
Сообщение было удалено
такую ситуацию можно встретить у людей из категории песни А. Пугачевой "миллион алых роз", только художник вы. Подумайте об этом на досуге..
Красивый, богатый или преданный супруг из числав внимание-друзей. Помощь от семьи супруга, разумность, счастье от детей, успешное партнерство в бизнесе, счастливые любовные дела, хорошая супружеская карма благодаря усилиям предыдущей жизни.
Не буду гадать- но думаю, что вы не видите, влюбленных взглядов , спрятанных от друга-коллеги, случайного знакомого , уточняющего время от вас.. вы гонитесь за недоступным в кавычках мачо.
Сообщение было удалено
ну 7-ой дом не венец безбрачия, если он пустой.. У вас рядышком тут Нептун затесался..))
посмотрите свой марс, венеру и луну,..- и знак дсц эти люди наиболее вам могут подойти.
Сообщение было удалено
. На разных уровнях вы можете использовать свою творческую энергию (пятый дом) для того, чтобы добиться успеха у публики (седьмой дом), или, возможно, ваше творчество проявится при взаимодействии с партнером на службе или в сфере искусства.
Сообщение было удалено
:d интриги-интриги:)) ща глянем
Сообщение было удалено
да ))) всегда любила тех кто на меня не обращает внимания, таким мало ,но они есть,это как в поговорке девушке подарили 100 красных роз ,а она хочет одну да белую) я такая
Сообщение было удалено
луна и марс в 8 овницкая,венера в 4 ,асц в деве ,то тогда дсц в чем должен быть?
Привет, Скорп 2
с мартовской мадам, 3 точных и негативных аспекта..
Сила их двойная..
Солнце в квадрате к Нептуну- тут полный раскол сознательно могу и бессознательного хочу и надо.. Партнер кажется мутным и от него нет никакой стабильности.. Человек Нептуна не признавал мужчину как мужчину и жила в своем каком-то мирке.
Марс в квадрате к Плутону.. Не смотрря на все попытки активизации женского Марса Плутон твердо стоит на своем( мужской)-активность женщины его бесила или глухой игнор с местью.
Сатурн оппозиция Меркурий. Личности могут оказывать друг на друга негативное влияние в плане формирования пессимистического взгляда на жизнь. Взаимное отравление и застой в кавычках.
тут плохо аспектировано Солнце мужчины и луна Женщины просто под обстрелом- люди разных полюсов, абсолютно разных- курортный романчиГ
Сообщение было удалено
добрый вечер)
так что гороскоп с 88 годом плох и заметно плох, чем ваша версия, сейчас посмотрим с 75...
Фитилька попозже. чуток
Сообщение было удалено
Ну, с 88 тут ещё и разница в возрасте, думаю, очень рознятся взгляды на многие вещи...
Фитилька дсц в рыбах- партнеры или львы- стрельцы или рыбы, со скорпом будет трясти..)
итак, 75 год.. Здесь неоднозначные отношения..
Точный квадрат
Солнце мужчины в оппозиции к Марсу женщины
Аспект, при котором действия и поступки женщины могут вступать в диссонанс с активностью мужчины. Он может расценивать ее действия как не совсем уместные или излишние. Такой аспект скорее всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки.
Тяжкий аспект для проработки. Плюс фигура повозка- скорее в этом союзе была длительная игра во все хорошо, повозка запирает в себе негатив, а планет там много, но чем больше повозке набирает негатива с сдерживающих ее + аспектах , тем быстрее выдыхается Солнце и Сатурн обоих- неудачная аспектация- неоправданные проекции "это мой человек, кажется. Ан нет. не ваш".
Тут точные оппозиция тоже как и с Марсом- преодолететь такие негативные аспекты можно только рука об руку, а не сваливая все на другого. У вас точных аспектов такого рода нет
если брать три гороскопа на анлиз градация такая ваша - 89% успеха до загса, с 75- 55%, с 88 менее 40.
Сообщение было удалено
Венера в 4-ом знаке для м будет просто подарок)) Так что не вешайте нос- счастье будет.
Гостья. да с 88 Сатурн так же включен-разница в возрасте.
Получается, что именно этот аспект "это мой человек, кажется. Ан нет. не ваш" удерживал эти многолетние отношения? Или есть какой-то положительный аспек, который удерживал?
Сообщение было удалено
удерживала повозка... до тех пор пока так скажем колеса не рухнули.. Повозка-это прямогульник, внешняя сторона хорошо. диаогонали-три внутри него- все плохие..- планета в центре пересечения может попасть по транзиту и Вуаля- внезапный разрыв и пошел бы и пошла бы та на... Просто в гороскопах есть еще фигуры из планет-это как корабли в море- может быть рыбацкая лодка, может быть Титаник.. Так вот с 75 Титатник, ГГ не выплыли.
Сообщение было удалено
А в моих с ним отношениях есть какая-нибудь фигура?
Сообщение было удалено
да я и не вешаю просто спросила) скажите если это все сложить можно узнать или сделать прогноз в какой сфере будет работать будущий муж? ща загуглила и нашла такое инфо что дсц дает возможно познакомится с мужем возле воды,(моря-океана-речки) и по профыесии он возможно будет медик -химик ,моряк? что можете сказать?
Сообщение было удалено
я уже сказал крыша счастья.. Нептун-Сатурн-Плутон.. Плутон на вершине- все будет время потребность в переменах- крышу делают летом.. Так что Летом обязательно или дарите что-нибудь значимое для вас двоих, удивите внезапным сексом-позами, ароматическими маслами, массажами... возможно чуток боли игры секс. плана. На людях поездки-планы- перемены образа жизни, дом. обстановки-перестановки... итд итп.
Сообщение было удалено
у моря вы можете встретить врача-психиатра, не смейтесь... Рыбы часто работают в сфере медицины. Но вам больше нравятся мужчины огненные или противные скорпы-рофл)).. Может привлечь телец. или дева.
Ааааа))) Так это и есть фигура)))) Вот я)))) Спасибо Вам огромное, а то я уже отчаялась, думала, человек и любить то не способен) Все ему не подходят, его послушать так одни истерички, да фригидные кругом))))) У нас с ним долгая история... уже за 15-летие перевалила)))) Ещё раз всё внимательно перечитаю, а то с телефона сейчас не айс)))) Ещё раз, спасибо огромное!!!!!!
Сообщение было удалено
вот психиатра мне не надо))) я пошла по другой сфере с медициной завязала)) В моем обиходи были тельцы-скучно с ними ,овны мне нравилось ,но слишком мы похожие много ругались ,заметила такую штуку часто на меня ведутся рыбы (мартовские) и овны мартовские незнаю даже почему ,скорпов не была в жизни никогда
А насколько точный прогноз? Многим очень важно знать место и время рождения?
76, это важно... 74 нзчт...
Фитилька, ну потому что мартовские овны- имеют родственное к рыбам отношения - часы 20-21 марта вплоть до 25. Солнце в овне агрессивное, и ничем не сглаженное..
ушел)
scorp 2, а что придаёт аспект в синастрии солнце мужчины в трине к нептуну женщины? и плюс если Нептун М в квадрате к Венере Ж?
Сообщение было удалено
Отлично, плавлюсь от жары. Рада вас видеть, то есть слышать, в общем хороший пресс )
78, вы только не смейтесь, я вам скину ролик из своего далеко детства и расшифрую позже..
квадрат мужского Н к вашей венере выглядит примерно так: как тут, только представьте, что это М все же... Нептун-планета воды, независимо от знака в натале. http://www.youtube.com/watch?v=-V6cpTCHt78- первые 8 сек.
Ну а теперь серъезно, квадрат мужского Нептуна для обладетельнице венеры в-тяжел. Мужчина может быть очень придирчив буквально к каждой мелочи, он может поливать эмоциями, жалеть себя или наоборот проявлять такой напор, что вам остается только уворачиваться..
человек с нептуном в обоих случаях неправильно понимает чувства партнера, идеологически ему трудно понять венеру партнера, тут или перегиб в случае с квадратурой, либо недоумение от разности идеологии нептуна, его высшей любви, так сказать, и предпочтений венеры в случае оппозиции. ну и у венеры неприятие нептуна взаимное.. вобще гармоничный аспект венера нептун в синастрии это глубина, а главное романтика отношений, или даже идеализация партнера.. а в данном случае дисгармония между планетами, получается все наоборот.. тут или болезненная идеализация партнера, или неуместная романтика и тд и тп..
ну а Солнце ив трине к нептуну-послушайте песню 30 сек Carla Bruni Sarkozy √ Sensuelle (advertmusic.ru)
именно так в приступах хорошего настроения ведет себя ваш Мужчина, вчера вы помечтали о розах -утром они у вас на столе..
Аспекты по силе равны и в синастрии ваш может шатать изрядно. Не старайтесь срывать маску с мужчины, у него всегда будет кхм..вуаль. Чем меньше вы требуете правды, тем больше ее он сам вам скажет, обратно- будет вранье.
Сообщение было удалено
взаимно, а у вот у меня проснулись поздние октябрьские нотки и это в июле)))
80. ))) что же всё так печально то)) а не понимание есть.. приходится в итоге всё объяснять, что как и почему..)
Равны значит аспекты? а я всегда требую правду)) Если сам скажет есть чувство недосказанности с его стороны это вводит в напряжение) прямо противоречие между этими аспектами, они сильны вообщем? для синастрии? Кстати что сильнее тригон или секстиль?из положительных трин Меркурия М к Нептуну.Ж. , и..Секстили от луны и плутона...
для синастрии- да..
по силе аспектов- мощное соединение( оно бывает как положительным, так и отрицательным) потом тригон, потом секстиль. Секстиль- это как выключатель света- горит или не горит- режим по выбору пользователя.
из отрицательных квадрат, оппозиция.
отдельный аспект квинконс- он может как и трином, так и квадратом и оппозцией в кубе.. Но многие ему значения не придают.
Человек Н. в вашей синастрии сильнее вас ментально.. Вы это чувствуете, как исправить такой аспект- вам надо думать самой.. Потому что по себе у меня Сильный Н. тоже и партнеры чья венера была в контрах- убегали в ужасе, хотя долго не могли забыть по Солнцу- мучительная ломка для них.. Но по себе Н. у меня завязан в сильном аспекте с Плутоном- роковой человек, которому по пьянке хочется позвонить всегда и сказать, какая он сволочь - вот так вот.)) Ну это по себе..
Квадрат Венеры и Нептуна-вам придеться или смириться или что-то изменить.. Было бы проще если бы женский Нептун был в квадрате к мужской венере- тут просто обычные склоки на фоне быта.
Здравствуйте! Подскажите, а что нашим отношениям дает аспект "Сатурн женщины в тригоне Нептуном мужчины"... В инете мало инфы по этому аспекту( Спасибо!
scorp 2! у меня в синастрии вот так написано-Венера женщины в квадратуре к Нептуну мужчины...от перестановки слагаемых смысл не поменялся ведь? а то в вопросе я местами поменяла) мне кажется квадрат Венеры к плутоны хуже будет, как считаете? Плутон это мощно же..Венера мужчины в квадратуре к Плутону женщины
85, замок или ЗАмок- смысл какой?:) слова-то одинаковые... я расписал вам два..
просто у вас именно мужской нептун противостоит вашей венере, если бы нептун женщины в квадрате к венере Ж..-то это рассогласование в быту, да и в потсели. Но он легче отрабатывается.. Чем первый случай.. Хотя это зависит от обладателя Нептуна-насколько его планета сама сильна или слаба и склонен ли человек к обману и создавать вокруг себя туман.
Венера в квадрате к Плутону-это влечение. страсть, курортный роман под виски..
"Ночь любовь нам каолдует, нам ветер пел, наверно, он был пьян- я ваша тайна, я ваш последний маленький роман"
84,
этот аспект учит обоих следующему принципу
Терпение и чувственно-эмоциональная совместимость сторон помогают им формировать прочные супружеские и семейно-бытовые взаимоотношения. Им сопутствует успех и удача в финансовых вопросах, они отличные компаньоны в путешествиях и проведении досуга.
Мужчина уготована роль ученика
в догонку квадрат Венеры и Плутона разжигает страсти - партнеры а-ля Мистер и Мистер Смитт в эротическо-убойной сцене.. для наглядного примера. Но , если человек Плутона -развязанная Бл..дь, он оставит человека Венеры с разбитым сердцем.
Или наоборот, может преследовать и быть собакой на сене.. если все еще считает человека В. своим.
85. Я вас поняла)
Ну по описанию квадрата Плутона можно сказать, что с этого начались отношения)) кстати где-то читала, что аспект страсти это тригон Луны и Плутона в синастрии.
если Луна в скорпе и Плутон там же- то Да.
если Л в раке и П в скорпе то да
если Л в овне и П в скорпе-раке-то да.
Л во льве Плутон в овне- то да..
аналог наоборот.
в остальных случаях-это просто
При этих взаимоотношениях "плутонианская" индивидуальность помогает "лунной" преодолевать психологическую инерцию и негативные привычки воспитания и унаследованного отрицательного жизненного опыта. В ряде случаев между личностями возникает связь, аналогичная той, что формируется между личностями "Луна - Нептун", с той лишь разницей, что "плутонианская" индивидуальность берет на себя роль лидера, постоянно направляя и стимулируя "лунную" в нужном направлении. "Лунная" индивидуальность "отвечает" тем, что формирует надежную эмоционально-бытовую базу для созидательной активности "плутонианской".
Тут рыбы-скорп у нас) так что видимо просто..немного позитива))
ну рыбы- как бальзам на душу скорпу по аспекту... Так что даже Нептуанианско-Венерианский аспект пойдет на снижение по градусам.
Луны-это подсознание.
А Плутон, ну если он в не в огне- то, то тоже квадрат не существенный...
Вот и отлично) меня больше пугают оппозиции в синастриях)) они наверное постоянно будут давить в отношениях) У нас с мужчиной есть оппозиция Сатурна и Венеры, он наверное очень сложно прорабатывается..)
Спасибо вам огромное за разьяснения!постараюсь воспользоваться вашими советами и использовать в правильном ключе.Внутреннее чувство подсказывает что деловек тот что мне нужен,несмотря на разницу лет и в менталитете(он испанец).единственное,по поводу сексуальной тактики:вначале было все худо,пока не начала перед ним потихоньку открывать душу:)
Сообщение было удалено
наоборот, проще, если венерианский человек готов поумерить розовый свой пыл.. и не доставать Сатурнскую личность лишний раз почем зря. Сатурнианин сам все знает об венерианце и доказывать ему не надо.. Он рад присутствию Человека В.. но нужна дистанция.
Скажем, вы же не полезете в гараж с интструментами вешать шторки в цвяточек с фразой"Милый, тут уюта нет" или полезете?
Ну это если мужской вариант..
Для мужчины глупо с точки зрения общества и Ж давать советы ей по как правильно красится.. Хотя если Венера у мужчины в личной карте сильна- этого не избежать, так же как штор в гараже... Начнутся трения, но, в конечном счете, в этой оппозиции Сатурнианин сдается проработанный, потому что понимает, что это милый заскок.. и угрозы нет.. Тут оппозиция- у меня есть то, чего нет у тебя.
Уважаемый scorp2, а Вы правда мужчина?))
95. Ну вообще, это описание, ваше, достаточно точно)) А дома? если например его венера в этой оппозиции, находится в моём втором доме во льве( а в его личной карте в 11д.) мой сатурн в 8 доме в козероге. в его карте мой сатрун попадает в 6й дом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Фронт другой. *** я. устраивает?:)
но только не надо говорить:" все понятно и читать лекции о морали"..
Если я бы начала расписывать кв. В. и С как расписывает Глоба и Володина- было бы скучно.. и грузно.
Своими словами.
Сообщение было удалено
ну воообще в синастрии смоторят куда и что попадет..
Медуза, личная карта-это личная, совместная-совместная..
Если личная не проработана по аспектом, а вторая хоть золотая- планеты попадут в такие дома золотому, что он быстро все забудет про всю любовь.. Потому что первый человек- это или мамкин ребенок или подлец, а-ля плохиш, к которому тянет, но с которым нельзя. Отношения отличницы и заядлого гопаря или наоборот..
Сатурн в 6 дом попал-значит эти отношения для вас ответственны, как с точки зрения вас самих, так с точки зрения социума- родители.. Планка возрастная и социальная и временная, когда пора определяться...
партнер почувствует острую необходимость наставить меня на путь истинный, и убедительно докажет мне, что трудиться следует:
добросовестно,
целенаправленно,
не отвлекаясь по сторонам,
серьезно,
осмысленно.
"По идее партнер именно для этого мне и послан судьбой, но возьмется ли он за свои обязанности всерьез, зависит и от уровня проработки его Сатурна, и от серьезности наших отношений в целом, а если отношения не сложатся, его участие в моей работе вполне может ограничиваться пустым занудством и бессмысленными догматическими нотациями."
оппозиция 2 и 8 дома- оппозиция страстного хочу и вожделенного могу..
во всех областях, включая секс.
в догонку хорошо прораюотанный Сатурн 6 дома может возродить угасшие отношения, или долгое время, после бурного романа-люди могут жить на два фронта, мирно друг с другом соседствуя, да так и оставшись вместе, но это очень редко.
Высшие планеты редко, кто прорабатывает в свои 30-ть лет Нептун( идеализация романтических отношений, погружение в чувства с 1 избраннником) Плутон( отказ от Я-полное растворение в мы), Сатурн( мы в ответе за свои отношения , вина 50 на 50 итд итп)... Луна( подсознательный мир партнера- мое продолжение, мое родное..))..
в основном , а все косячат в области Марса и Венеры- подходим или не подходим, черт, бл@, что за ромашка... попалась.