Как ведет себя водолей-мужчина когда влюблен?Водолеи немного странные в своем поведении. Иногда мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....Очень бы была …
У меня есть ощущени по опыту общения с Водолеем, что он сам может не понимать, влюблен он или нет, нужна ли ему эта девушка или нет.
Отсюда мало приятного девушке, а ему...ему не знаю, скорее всего все равно:)))
по поводу ухаживаний и поцелуев всяких - они все разные. Тоже из практики знаю: есть подруга, живет год с водолеем, так у них не было вообще конфетно-букетного периода, цветы он ей не дарит и не дарил, бюджет у них разный, никогда ничем не угощал её. Но говорит ей что любит её , ревнует очень. Из своего опыта: целоваться-обниматься сам никогда не лезет, особенно на людях. Максимум - взять за руку. Ухаживаний как таковых тоже нет. Но я не уверена, что мой водолей влюблен. Он сам этого явно не знает и не понимает, мне кажется может и не думает вообще?))
Сообщение было удалено
Вот меня это умиляет)).**Ты сама о себе позаботься в любой ситуации,сама себя развлекай, не лезь-не грузи, дай мне жить свободно и как хочу, а когда МНЕ надо,ты должна оказаться рядом**. Любовь водолея - это любовь через призму его эгоизма и его удобства)).
Сообщение было удалено
Заваливаешь подарками, заботой, готов жениться, изменить себя ради неё ?
Сообщение было удалено
Я не писал что она сама о себе должна заботиться.
Сообщение было удалено
Ну на счет жениться это вопрос. Хочу просто чтоб рядом была. Остальное да =)
да пошли они в жо.пу!!!!
Бабы дуры вы бестолковые!!!
ПОЙМИТЕ жизнь ваша одна и другой не будет
на.х.рена вы мучаетесь я не понимаю???
ОНО ВАМ НАДО???????????????????
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что кто-то мучается?
Сообщение было удалено
а ну тогда другое дело...
Сообщение было удалено
Водолея,которого я знаю...наоборот...и за руку...и обнимет, и поцелует...вообщем не может без контакта, ну по крайней мере со мной..
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала что он меня недостаточно хочет, он очень хочет. Так и у меня может после секса пропасть интерес к нему...)))
Мне кажется, если бы я себя в этом плане вела себя чуть "теплее" то наверное уже все случилось бы) Возможно он не уверен,что я этого хочу)))
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно от всего получать максимум удовольствия, какие бы там ситуации не сложились, и мыслить позитивно) Ну...а.."предупрежден
- значит вооружен" никогда не помешает.)
Лучше знать,чем не знать)))))
Сообщение было удалено
ну все люди разные все-таки. вот у меня 2 примера есть. так что радуйтесь! вообще они наедине раскрываются в основном.
Сообщение было удалено
Правильно! пока молодость , почему бы нет? будет что внукам рассказать! а Ваше от Вас никогда не убежит:)))старайтесь не заморачиваться! просто получайте удовольствие! правда, тут можно саму себя в ловушку загнать, главное не страдать сильно уж.
С сексом он тянет может из -за девушки нынешней. поговорите с ним о ней, что он вообще там думает-то:))) а то как-то непонятно.
Сообщение было удалено
У меня на одного меньше,чем у вас) и то что все разные,согласна полностью)
Правда мне цветов тоже не дарит, но зато кофе сходить попить, или в кино, всегда зовет) если у нас есть возможность встретиться)
Сообщение было удалено
Я напрямую не хочу с ним об этом говорить) где уверенность что он будет честен в ответах) дело ведь такое)
Но он сам иногда заводит эту тему, чему я рада конечно) Говорит,что может уйти от неё хоть завтра, что готов к любому варианту (даже если она захочет с ним разойтись) и вроде как нормально ему будет) Но,мне то по сути не нужно чтоб они расходились, хотя если смотреть со стороны женского самолюбия,или ещё чего, то мне бы было приятен их разлад))))) Но,я не огорчусь ни от того ни от того))))
А про секс...Он жутко возбуждается, и даже говорит, что как пьяный(и это честно признаться по глазам заметно) и что даже не контролирует себя и ситуацию,хотя привык это делать)
Просто я его держу как бы в этом деле на желтом свете, вроде как всегда "Внимание" а вот зеленого со словом "Марш" не даю))))
Может поэтому...ну как вариант..) Просто не так давно, он явно готов переступить эту черту,но опять же я застопорила...как мне кажется)
Сама боюсь после этого потерять интерес)
Сообщение было удалено
ну это вам решать:)
меня лично в основном секс и удерживает саму) а так, если вас все устраивает, то оставляейте его в любовниках - и не парьтесь)))))))
Сообщение было удалено
Ну пока да ..устраивает) но не знаю как дальше будет))))))
Начиталась что в сексе водолеи не очень то особо...вот теперь боязно))))) чего ожидать) хотя как всегда верю в лучшее)))
Надеюсь если все же у нас дойдет до этого, то мы оба останемся довольны)))
Сообщение было удалено
люди все разные! у меня со своим искры летят даже при поцелуях, о сексе даже и говорить нечего - это что-то неверноятное.
пока ни попробуете - не узнаете))))
Сообщение было удалено
Почему ? Кто действительно любит - тот женится и берёт ответственность. А "просто рядом была"- это детский сад.
Сообщение было удалено
Для того чтобы жениться, надо тем не менее в начале просто рядом быть. Так-как врят-ли кому охота через пол года свадебные деньги делить). А ответственность влюбленные сильно люди берут во время- просто рядом быть. Потом женятся.
Опять же, на свадьбу-детей и нужны деньги
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, мальчик ? А она,наверно, мужика серьёзного хочет. Ты для неё просто сопляк.
Сообщение было удалено
Если пошёл вопрос денег, опасность делёжки - это не любовь.Не обманывайте себя. Нужны деньги на свадьбу - заработай,если ты мужик. Ради своей любимой женщины. Водолеи хотят и рыбку съесть и ручки не замочить. Бла-бла, а не любовь. Не видит она в нём мужика, ответственности, надёжности и готовности к серьёзным отношениям. Пофлиртует-пофлиртует с другими и выйдет замуж за того,кто достоин.Выйдет замуж быстро, без "просто рядом быть" фиг знает сколько))).
Сообщение было удалено
какое отношение любовь имеет к женитьбе вообще?) что за дурацкие стереотипы? Что значит брать ответственность? Я готов решать её материальные проблемы и проблемы в общем, зачем для этого печать в паспорте?
Я женюсь только тогда когда этого человека проверю , а проверять я буду долго... Я не куклу себе покупаю, а вижу в ней потенциальную супругу, но это не значит что сломя в голову в ЗАГС полечу =)
Сообщение было удалено
У каждого свои мерила "серьёзного мужика" для кого-то это кент в спортивных брюках, туфлях и кепке с барсеткой, держащий ларек на овощном рынке, а для кого-то перспективный, заботливый, любящий человек, готовый разделить с ней жизнь или часть жизни, как получится=) Таких хотящих "серьезного мужика" навалом, если бы она только так смотрела на меня и оценивала я бы её давно лесом послал. Было у меня таких достаточно уже.
Сообщение было удалено
Лилия,что вы все про замуж) Вы сами замужняя дама?)
Для кого-то "замуж" это ВСЁ,а для кого-то НИЧЕГО.
Поверьте не все девушки мечтают о замужестве.
Кто-то хочет просто пожить с мужчиной,узнать его, проверить. А не кидаться в омут с головой.
Знаю на опыте личном, в замужестве больше "-" нежели "+".
Сообщение было удалено
Стоп.Если женится-выходить замуж с закрытыми глазами- тогда и приходится свадебные деньги делить. А вот для того чтобы глаза открылись-и надо просто быть рядом. По поводу ответственности- она внезапно со штампом в паспорте не появляется. Ее берут на себя. добровольно и до. Заработать- за один день?) На свадьбу, квартиру, машину, детей?). Или в начале заработать, а потом уже влюбляться?) Обычно когда человек любит- все это идет скопом- я уже тут описывала, как выглядит влюбленный мужчина. Но это абсолютно не значит, что но пойдет грабить банк, чтобы прям завтра сочетаться узами брака с предметом своей страсти. И еще, любовь-любовью, а человека с которым собираешься жизнь прожить- в начале таки надо узнать.
Сообщение было удалено
Согласна. И счастье не в том, чтобы быстро выйти замуж, а в том, чотбы выйти по любви и удачно. Быстро за кого угодно можно, а.. надо ли? Я бы не хотела быть замужем, лишь быстро и за того, кто первый предложит. Во избежании предположений о самообмане- давно и прочно замужем. Но только понимаю, что штамп ставят в паспорт, а жить то с человеком.
Сообщение было удалено
что значит проверю? как животное на блох? когда любишь по-настоящему, то безоговорочно доверяешь. все-таки вы,водолеи, биороботы. не дано вам по-человечески...
Сообщение было удалено
проверю = узнаю больше о человеке. Откуда вам знать что нам дано, а что нет? Кому поверим с тем по-человечески и душу откроем, с остальными увы ...=)
Сообщение было удалено
а этот кто то возможно вам туда н@срет
гыы гы гы гы
паулице ходила большая крокодила
ла ла ла ла
гы гы гы гы
Сообщение было удалено
разумно, не спорю. и больше ничего.
откуда мне знать?) о... лучше не спрашивайте. лучше бы не знать.
Блин,о каком замужестве речь идет вообще, я тут тактику разрабатываю по влюблению водолея, а не замуж за него хочу....)
Сообщение было удалено
наивное создание) у водолея уже на 1000 шагов все просчитано
Сообщение было удалено
вот я поддерживаю:) только все сразу начинаю о замужестве и о том, как тяжело будет с ним и т.д. и т.п. вот у меня теже цели, но нас сейчас обвинят в нецеломудренности))))))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какое я создание))) Лучше помогли опередить его))))
Сообщение было удалено
Вам важны эти обвинения?мне лично нет) Мне нужны дельные советы))))
ой 2 поста посл. мои)
Сообщение было удалено
тут таких дурочек по 15 штук за неделю, которые просят инструменты для покорения водолеев. темы старые поднимите и почитайте, а то очередная пришла: вынь ей да положь.
и еще. нех***ра на чужое засматриваться. потом всю жизнь расплачиваться будешь. аминь.
Сообщение было удалено
нет, абсолютно не важны. я просто констатрую факт:)
советы я бы сама с удовольствием послушала.
сколько я читаю, если грубо классифицировать: вижу 2 типа водолея - те, кто ухаживает, галантен во всех отношениях, любит проявлять все эти качества на людях с девушкой. И те, кто не занимается тем, что я описала выше. Но в тоже время, среди вторых, как и среди первых есть те, кто живут с девушками, состоят в каких-то отношениях и любят их. При этом все хором кричат, что если человек ведет себя, как тип номер 2, то никаких чувств и нет и быть не может.
Наблюдается некоторое противоречие:)
Сообщение было удалено
Если парень клеется к девушке, имея при этом отношения с другой..Это значит,что по сути он - ловелас. Влюбить такого проще простого. Только та же история будет и с Вами потом. Эта влюблённость ничего не стоит, это как пыль или грязь в розовых блёсточках..... Говорит,если захочешь - расстанусь со своей девушкой. Нормально ?)) Впрочем, подобное всегда тянется к подобному. Ветренная стрельчиха притянула ветренного водолея.
Сообщение было удалено
Я хочу только одного,влюбить его. Возможно вам этого не понять, и вы посчитаете это бредом.
Но,да...он мне симпатичен, и все же я желаю победы над ним, это куда интереснее, как сам факт влюбления...)
Сообщение было удалено
Да,согласна с вами. В "моем" водолее сразу живут эти 2 вида)
Со мной он один, со своей девушкой, он скорее второй тип...Вот и думай,кто он на самом деле)
Сообщение было удалено
Расслабтесь, и получайте удовольствие) Что вы все в негатив воспринимаете)
Я бы и не засмотрелась на чужое, если бы это чужое не пришло само ко мне "в руки".
А тут уж извините, играем, значит до конца.
до победы.
Аминь.)
Сообщение было удалено
мне кажется все-таки в них во всех живут эти 2а)))) в моем живет первый, но мелькает второй, и мне хеочется растормошить его:)))))чтобы он стал 1ым)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а мы с вами в одну игру играем)))) а чего вы хотите добиться? я вот как уже писала ниже, хочу растормошить на 1ый тип)
Не надо играть с водолеями...
Сообщение было удалено
Почему? Мне кажется, что они,ну вернее "мой" водолей сам и затеял эту самую игру)
Аналогичная была ситуация с водолеем, прямо один в один, только я не стрелец, а он женатый. Познакомились на работе и вынуждены были общаться по профессиональным вопросам. Я сначала не кокетничала абсолютно, но через месяц почти ежедневного делового контакта, он покорил меня своим обаянием. Стали мило болтать обо всём на свете, смеялись, как дети, с водолеями действительно очень приятно и легко общаться. Потом и на свиданки стал приглашать, как бы так, случайно. Инициатива всегда была