Гость
Статьи
Ох уж эти мужчины, …

Ох уж эти мужчины, ВОДОЛЕЙ!!как быть ?

Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. ОН мне очень симпатичен, и я хочу быть с ним, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы - не …

OLIVKA
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Коа

Сообщение было удалено

скоро он тебя добьется, а потом бросит

классика жанра...

кстати многие так делают не только водолеи

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Добьется в каком смысле, пардон?

Гость

Коа

а вы кто по гороскопу???

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Козер

хмм интересно......

Коа
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

Что именно?

Коа

А кто у вас тут гороскопами заведует? У моего шизанутого водолея все в рыбах, кроме солнца, венера, луна, марс. Какой-то псевдорып получается.

Гость

вот везде читаю,что водолеи любят пропадать(и мои тоже).и как их понять.ведь если девушка нравится мужик наоборот звонит ,пишет хотя бы через день.а тут нифига и думаешь что ты ему нафиг не нужна.и самой звонить тож не вариант,во скажет баба привязалась.не все же на х......посылают.и чё делать.????

Гость
Коа

Сообщение было удалено

я козерог тоже, со своим водолеем не сюсюкаюсь...у меня все всегда четко , гладко, адекватно. Живем без эмоций, страстей и даже практически без романтики, водолеи вообще безэмоциональные люди, так чисто актеришки, я все свои эмоции скрываю достаточно глубоко... вобщем у нас союз весьма рациональный..много общаемся, планируем, обсуждаем, беседуем..скажем так отношения построены более на общении интеллектуальном, и на равенстве, и на свободе действий и выбора...вот и все...всегда был рядом и всегда он будет рядом со мной, точно знаю что никуда не уйдёт, потому что надо цеплять их мозг а не то что ниже пояса, не устраивать разборки , не занудствовать, жить самой для себя, развиваться, быть умным человеком, интересным и любознательным с хорошим чувством юмора и оптимизмом))..водолеи очень таких любят, они редко ведутся на сопли и прочие сентиментальные атрибуты.Чем более вы интересный, неординарный, независимый человек, чем дольше вы на нем не зацикливаетесь и поступаете так как вам нужно, тем быстрее вы его и "приручите", извините за это слово

Гость

я блин прям не знаю как с ним себя вести.у всех подруг и знакомых(правда не водолеи)парни и мужья звонили,писали,куда то звали.а этот как будто хочет чтоб за ним бегали и перед ним скакали.

Коа

117, да кто с ним сюсюкается? мне вообще от него нужен только секс, я не понимаю что ему от меня надо, таким его поведением. Вот в чем суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как без эмоций то???я вообще овен,у меня одни эмоции.да и их холодность прям до трясучки доводит,он иногда с таким спокойствием говорит как будто с умалишённой разговаривает.в постели иногда себе эмоции позволяет .))))

Коа

Хех, мой даже улыбается редко! Снежная королева, пиля) Зато я фонтанирую без конца.

Гость

ну как без эмоций то???я вообще овен,у меня одни эмоции.да и их холодность прям до трясучки доводит,он иногда с таким спокойствием говорит как будто с умалишённой разговаривает.в постели иногда себе эмоции позволяет .))))[/quote]

вообще эмоции у всех разные и по разному проявляются, но я опять же делаю выводы только по своему мужчине..ему интересен процесс исследования , познания женской психики, характеров...эмоции для него важны в меньшей степени..ему нужна ГОЛОВОЛОМКА... , и чем сложнее , тем лучше, поверьте моему опыту..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще эмоции у всех разные и по разному проявляются, но я опять же делаю выводы только по своему мужчине..ему интересен процесс исследования , познания женской психики, характеров...эмоции для него важны в меньшей степени..ему нужна ГОЛОВОЛОМКА... , и чем сложнее , тем лучше, поверьте моему опыту..

а у вас овнов есть один минус, вы импульсивны и прямолинейны, выдаете все прямо в лоб, как говорится: получите-распишитесь..)) подумайте об этом моменте, с водолеем лучше хитрить и не всегда все договаривать..кпопытайтесь контролировать себя

Гость
Коа

Сообщение было удалено

вам нужен только секс от него - и он тому несказанно рад, вот появляется у него аппетит- вот он тут как тут, нет желания или интересы направлены на что-то другое- его нет..Так вижу вашу ситуацию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно ещё пофигизм ваш его привлёк, и то что в какой-то момент вы были недоступны

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Так не вопрос! Смысл шантажа этим самым сексом тогда?

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Так я и сейчас такая же, ситуация не изменилась, я доступна только для секса и то не всегда когда его душенька заблаговолит.

Коа

Хм, два дня молчал после ругачки, потом помирились, и шастает в инет по 20 раз на дню, дергается на минуту, ну и написала, мне то чего! Ой, опять та же песня - лежу, думаю и хочу тебя! Печальный-припечальный такой.И свалил, успокоился.

Коа

Девочки, дело в том, что я не девочка, мне уже 36, я самодостаточная тетка, при высокой должности, внешностью бог не обидел, мужиков всегда вокруг куча. Ему 30, он красавчик, обеспеченный. И вот такой детский сад!

Гость
Коа

Сообщение было удалено

ахахаха))) ну не знаю как подробно тут вам преподнести, но суть в том, что как только вы станете во всем с ним соглашаться, пойдёте на все его уступки, не будете его игнорировать, сами будете проявлять инициативу во всем, и вообще как только вы превратитесь для него в открытую доступную книгу- сразу испарится..очень быстро..)) мое мнение: он вас прощупывает, он хочет вас подмять, любой мужчина у которого идёт все не по его плану пытается добиться своего, и вот у вашего водолея свои манипуляции по отношению к вам, и все эти навязывания, я бы если честно воспринимала бы это все как лапшу на ушах...он прекрасно понимает цель вашего общения, он знает что и ему и вам в принципе то одно только и нужно..все остальное пустые глупости и ничего не значащий трындежь ...вообще не понимаю почему вы так беспокоитесь, вы хотите секс, секс есть..зачем вам все эти лишние вопросы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите пример этой головоломки?чё делать то надо?стать с приветом отправить в магазин за молоком,а потом спросить почему кефир не купил если послали за ним?

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Ему не удастся меня подмять и он это прекрасно осознает. Так секса то он как раз и не дает с этими своими шантажистскими замашками! Одни сопли. Ну и пошел лесом)

Коа

Обычно, если я пару дней не пишу, он начинает наяривать СМС-ки, а тут, посмотри, какая фифа, дома он лежит, ну и лежи дальше) И пасет меня на СЗ.

Гость
Коа

Сообщение было удалено

противоборство) кто кого наклонит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас овнов есть один минус, вы импульсивны и прямолинейны, выдаете все прямо в лоб, как говорится: получите-распишитесь..)) подумайте об этом моменте, с водолеем лучше хитрить и не всегда все договаривать..кпопытайтесь контролировать себя

напишите пример????7а если я не буду договаривать и он со своей холодностью,да и тоже хрен что выпытаешь.и будем как 2 дурака.он не говорит она не говорит,а вроде что то думают.блин как в дурдоме!!!!ну как вот с другими мужиками поговорили -разобрались.,что к чему.он кстати меня слушает очень даже хорошо.я раньше трындела-трындела,гляну он вроде бы в своих мыслях,даже не переспросит.ну думаю не слушает.а он потом иной раз чез 6 мес аааа вот ты тогда говорила.как чё вспомнит я уж и сама про это забуду.

Коа

Ха, тут как-то говорит, мол я позвоню, я ему - через год. А он так печально - через год ты мен не примешь!

Коа
Гость

Сообщение было удалено

А мне на кой черт его бороть?

У меня как-то помимо него есть еще жизнь и дядьки, с которыми я в рестораны хожу и встречаюсь кое с кем помимо него, так что это для меня лишь блажь.

Гость
Коа

Сообщение было удалено

А зачем вы сюда пришли? Похвастать что ли?

OLIVKA

Ох, девочки..что я тут подумала про Водолеев мужчинок,.... если они такие вот прибегают и убегают, то надо жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!! вот нравиться мне с ним секс, вот и все,захотела пришла получила свое и ушла, все.. и никаких соплей и романтики, надо брать то что нужно, а любовь..эммм...ну пусть Вас добиваються будет другой,..ведь наверное лучше пусть любят тебя, чем ты будешь страдать

OLIVKA а получится у вас так? не привяжетесь сильнее? Я что то начинаю в этом знаке разочаровываться! для себя решила , что достойна лучшего! вот так вот

OLIVKA
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

даа только это пугает, на самом деле, потому что, чувствую, что направляюсь именно в этом направлении -привыкание-, ...но убеждаю себя постоянно я достойна лучшего, лучше пусть они останутся как друзья, но не парень,не муж..

лучше пусть они останутся как друзья

OLIVKA
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

ну ОНИ, я обобщаю.. Водолеи..все таки больше для дружбы, знака дружбы!))

Олеся

Ох,девочки,принимайте в свою компанию) Повстречался мне тут один водолей..Самый лучший любовник в моей жизни.И чувствую,влюбляюсь в него..а оно мне это надо??Эх...Вообще,водолеи попадались уже на моём пути.Был раньше любовник -водолей( тоже отличный любовник,многому меня научил,но он взрослый был уже 35 лет,а мне 24 было),даже жили год вместе.,но кобелина тот ещё, сердце мне разбил мне. Был ещё водолей,любил меня платонической любовью лет 5,.но мне скучно было с ним.. Вот такие они все разные ..Но нынешний мой,.очень интересный экземпляр)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А вы прям магнит для водолеев)))))

ой последний гость это я

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я стрелец.))) Да,забыла,.мой первый парень,первая любовь тоже был Водолей..) Кстати,вот все 3 Водолея январские..А вот нынешний февральский, 16 февраля др.

Олеся

Сообщение было удалено

ну интересный союз, огонь и воздух так и тянутся к друг другу, что поделать. у меня водолеем не сложилось. но я лев, и вот опять хочу водолея. наверно дура я)))) попробуйте , вдруг ваш человек, особенно если он вам интересен)

Олеся
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

Да у нас на сексе всё закручено.,и мне кажется серьёзного ничего не выйдет..

Олеся

Вчера такая ситуация была..Переписываемся,ни о чём..(я одна сейчас,т.е.квартира свободная)и у меня эти дни(сорри) ну я и отмалчиваюсь сижу..Разговор заходит о том,что ко мне можно дней через 5..и тишина,он такой,всё с тобой ясно.Я говорю,что ясно то? молчит,.Я в ответ,,"Ты здесь?" типа что не отвечаешь. Он- с девками общаюсь,типа на вечер..Я в шоке..если ничего не сказать. Говорю:"А мне ты зачем вот сейчас это говоришь?? " Реакцию мою проверить??..А во мне всё кипит..типа,ну ладно,удачи..Он-ну ты же не приглашаешь в гости,вот и приходится...У меня взрыв мозга..Как так? т.е. ему настолько всё пофиг,что он мне вот так всё говорит?Что я вообще подумаю? или наоборот?.Ну если бы хотел бы приехал просто так бы...ан нет..у него друзья..

Гость)

Потому что,Водолей такой странный зверек. Ну никогда не будет инициативы от него. Что то у них там нарушено в голове с этой функцией. Мой всегда будет изворачиваться,крутится, всякой ерунды наговорит только бы я не подумала,что он со мной хочет встретится или увидится. Только я скажу,мол давай...куда ехать или давай приезжай. Сразу тут как тут. Х..рен их разберешь,я уже так три года маюсь.

Гость)

т.е. Он такой сидит(ну как я представляю себе эту картину) Опп! Я хочу ее и увидеть тоже. И отправляет запрос в космос, я каким то загадашным способом должна этот сигнал уловить и среагировать. А если была занята и в разговоре или в переписке вдруг не уловила етот самый запрос,все!! Начинаются обижалки...тож пугает,что по бабам пойдет,что я вообще постоянно его динамлю. Короче весело...)))

Гость)

или к примеру...вот позвонил он, сюсю ляля ничем разговоры. Я спрашиваю ты где? он: Я в тридесятом царстве за тридевять земель (короче далеко)очень занят. Ну думаю... далече парень, занят очень,чего звать то навстречу. Поговорили...в конце типа целую,скучаю и все на этом. И что вы думаете,вечером обида страшная на то, что я типа не захотела его увидеть. Честно говоря я уже запарилась))))))Сейчас то уже пофиг,а раньше так переживала...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Да вообще,фиг поймёшь ,что на уме..То ли проверяет,то ли просто издевается.))

Гость)

Олеся,так сказала бы ему,что типа "дела"у меня. Что бы он ответил,интересно)) Мой всегда говорит,что мол это не отговорка)))))) дела ваши женские...есть еще куча вариантов как провести время вместе ;-))))

OLIVKA

ДЕВОЧКИИ))) читаю ваши отзывы, так Водолее что получается любовнички самые самые, одна пишет только секс, другая только секс у нас с ним, и у меня так же только секс, секс гиганты чтолээ?)))ахах!))

Олеся
Гость)

Сообщение было удалено

Так я и сказала)он в курсе. Два дня обещал что наверное заедет..Сегодня молчит,и я молчу. а руки так и тянутся набрать номер..