Гость
Статьи
Ох уж эти мужчины, …

Ох уж эти мужчины, ВОДОЛЕЙ!!как быть ?

Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. ОН мне очень симпатичен, и я хочу быть с ним, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы - не …

OLIVKA
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я

Сообщение было удалено

ну у меня был как раз вариант "дети лет по 25" мб поэтому, но жили мы почти вместе, серьезные отношения были ничего не сказать. о детях говорил, и имена придумали, будущее обсуждали тп. Не знаю я девочки. для меня этот знак не понятен.

я
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

Ваш знак-такие отношения часто у водолеев с раками бывают....и что значит жили почти вместе?

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

Естественно у него!))

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

Я Вам отправила на почту, жду очень ответа!))

я

Сообщение было удалено

ну я постоянна у него зависала, жила неделями, а он у меня иногда+ мы учимся вместе он еще с родителями жил. ну и честно говоря они и были для меня семьей, так как живу я далеко от родителей) но я не рак , львица

я

отправила, изучайте

я
OLIVKA

Сообщение было удалено

ну тогда не все так плохо

я
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

то есть он еще молодой совсем? я писала про тех кто после 30

я

Сообщение было удалено

да молодой, эх мб был бы за 30 чего и получилось((((((

OLIVKA а вашему то водолею сколько лет?

OLIVKA
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

да молодой, 25........хотя столько девочек -проходящих- было и есть , а серьезные отношения тольк одини раз были и то, как я поняла лет в 22 гдето

а какие у него отношения были? мб девушка та обидела чем, мб закрылся, они и так то в себе все держат(

OLIVKA а вы кто по гороскопу?

OLIVKA
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

дааа по поводу - отношений ,чувств, они скрытны очень, впринципе как и я ( сама то я тоже водолей), поэтому какие там были отношения я не в курсе,...ну наверно правда мужчине Воодолей - как то всегда комфортно, есть девушка хорошо, нет - ну ничего бывает, об этом еще писала девушка здесь..но там взрослый мужчина, но почитав отзывы делаю выводы что все они такие, ветренные и не постоянные. и летающие))

я

[quote="OLIVKA"]lil MsSunshineда молодой, эх мб был бы за 30 чего и получилось((((((

OLIVKA а вашему то водолею сколько лет?

у моего мужа первый секс был в 12 лет...а сколько было баб!!!! просто девушки которые не знают водолеев в это не верят...а зря....после 30 от не особо успокоиться, но уже будет с четким понятием какие женщины ему нравятся и с какими качествами должна быть жена...поэтому про молодых я и не пишу, там не просто ветер в голове, там ураган....

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

ахахах))))))....это вот интересно от чего у них ураган то?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

у меня всё как у вас произошло, 4 года в гражданском, постоянная критика с его стороны (я даже неуверенной в себе стала, ненавижу его за это), расписались с ним в начале апреля (без свадьбы, просто вдвоем) и в этот же день он съехал к родителям....вот уже 4 месяц у них живет, встречаемся на выходных, он не отпускает меня, постоянно дает о себе знать, а я уже хочу найти нормального мужчину...а водолея этого и люблю и ненавижу (за неуверенность в себе, раньше была звездой! за то что подарки вообще не дарил), но что-то в нем есть потрясающее блин...

OLIVKA
Юля

Сообщение было удалено

ВОТ вот вот.... что то есть и тянет и тянет.....хотя все понимаешь что не стоит он таких мучинений...ох уж эти Водолей, бежать оот них все таки нужно..ничего хорошего((..одни страдания

я
Юля

Сообщение было удалено

Вы не стрелец? водолеи просто обожают их морально ломать...вообще огненых,мне иногда кажется что они им завидуют их оптимизму и жизнерадостности....

OLIVKA водолеи разные бывают, очень, просто этот наверно не научился ценить людей рядом, м б самоутверждается, вообще сам по себе знак не плохой) да и интересные они очень

я
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

ну да, водолей с луной в рыбах-врать постоянно, водолей с луной в тельце-жадный и все должны дома по струночке ходить, а если еще и марс в скорпе то вообще хана....и так далее.....в любом случае есть для всех единое: ты должна быть и хозяйственной, и очень разнообразной в постеле, при этом не должна спрашивать где ты и с кем, быть всегда веселой, при этом умной, готовой поддержать любые темы ну и так далее...и тогда водолей ваш....

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

одааа так и есть, хотя я думаю это с каждым ужчиной не в зависимости от знака зодиака))

я

Сообщение было удалено

ахахахах вы прям щас перевернули мой разум. я кажется все поняла.

А на счет урагана, мой был вообще не такой не разу, однолюб . однозначно. ураган скорей я))))) до меня у него был секс с 2 только, и там было все серьезно

а как определить что там у него луна в рыбе или в тельце и тп?

я
OLIVKA

Сообщение было удалено

да нет, у этих прям отторжение любых ограничений...у других хоть обходные пути есть...эти же су//ка непробиваемые....

я
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

блин датой его не поделитесь, просто интересно посмотреть почему такой....

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

пипэээээц, как сложно то все)) да и вообще почему я девушка и что то там должна подстравиватся, да нуууу..хватит....

я
OLIVKA

Сообщение было удалено

я вам написала кого искать, там будут под вас строиться, если огненого найдете то только льва, с остальным такая фигня будет как с водолеем....

эти же су//ка непробиваемые

я
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

год обязательно

я
я

Сообщение было удалено

и если есть город рождения и время? в общем все что есть?

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

даа, спасибо))

я

так народ с вами хорошо, но мне пора чесать домой к своему водолею, сидит дома голодный,

lil MsSunshine: я завтра или может быть сегодня зайду на форум, напишите что есть , можете на мою почту я вам позже напишу что он у вас там за "зверь" да может что и про вас подскажу, даты только полностью кидайте. Все всем хорошего вечера.Пока.

я 1990 г , город Санкт Петербург. а время не знаю, честно, спросить не могу я в черном списке) а мне потом расскажите,что там у него??? интересно >_<

OLIVKA берите льва. не пожалеете!

OLIVKA
lil MsSunshine

Сообщение было удалено

Да есть тут один Лев, так он такойййй любовью меня окружает, что мне аж страшно стало и я ему сказала прекрати , и игнорю теперь, как то прям аж не ожиднна для меня, ..испугалась))

я
OLIVKA

Сообщение было удалено

Берите, огонь вам тоже хорошо, и львы хорошие, добрые и бывают правда эгоистами, но до водолеев им далеко.......

OLIVKA
я

Сообщение было удалено

да, но тут другой слуай...муси пуси...мими..все эти..поглажиивания каждую часть тела комплименты каждые 5минут, не знаю..раздражает аж меня этим....

OLIVKA ой не знаю, лев+водолей супер пара, завидую тем кто с мог сохранить эти отношения!я думаю вам всегда будет интересно вместе !

OLIVKA

да, но тут другой слуай...муси пуси...мими..все эти..поглажиивания каждую часть тела комплименты каждые 5минут, не знаю..раздражает аж меня этим....[/quote]

бывает))))))

Коа

Всем привет!

Сейчас расскажу про своего, вру, про просто водолейкина. Значит так, прикопался он ко мне полтора года назад в Инете, мне как-то тогда было фиолетово, я тогда была в процессе разборок с рыпом. О чем водолейкину было сказано, он писал мне месяц, все милая, ты такая приятная, ну такое бла-бла-бла. Потом пропал на месяц вроде, появился к тому времени, когда я уже расплевалась с предыдущим рыпом. И тут понеслось! Первая встреча, уютный ресторан, мы почти одни, там стояли очень красивые аквариумы с экзотическими рыбками, мы, как идиоты вокруг него ползали, потом поехали кататься за город, он вцепился в мою руки и не отпускал час наверное, ну потом все случилось конечно, заснеженное поле, в небе куча звезд, я вышла из машины курить, он обнял сзади, уткнулся в волосы и тихо постанывал.

Сейчас продолжу.

Коа

Причем общение у нас сложилось сразу очень легкое, он ни раз говорил, что такое ощущение, что мы давно друг друга знаем, у нас и сейчас взаимопонимание без слов, правда я ни фига не понимаю)

Коа

В общем тогда понеслось у нас, но чисто секс, мне на фиг ничего не надо было, я этого не скрывала, каждый день переписка, звонки, СМС-ки, все на тему "хочу тебя, ты прелесть, давай я к тебе приеду, хоть просто обниму и тыры-пыры. Я естественно к себе его приглашать не собиралась, всегда интересовался сыном, прям больной какой-то интерес.Месяца два это длилось. А потом - бац! и пропал. Ну и по фиг. Я тогда как раз помирилась с бывшим, через два месяца появляется водолей, я его так вежливо так отбрила и завиноватила, что мол "негоже, мальчик мой! о мной такие фишки не проходят" На тот момент я не знала, что он работает в секретке и часто ездит по командировкам.

Коа

Естественно, он ретировался. Суть да дело, с бывшим у нас опять пошел разлад, месяца два прошло (ого, чет череда повторений!) и тут опять на сцене появляется водолей! Я его спросила, мол где прятался? А он - мне было стыдно! Ну мы опять разок с ним замутили секс, опять пропал, да и мне не надо, я уже стала жить с рыпом (бывшим). Это был июль прошлого года. В октябре я выставила таки рыпа насовсем и тут появляется водолей, чуйка что-ли. И началась опять эта многострадальная переписка, в том же ключе "хочу нимагу, хочу к тебе, ты прелесть, хочу тебя целовать и ты.ды", ну я отвечаю, мне то что, а он все " а ты? ты хочешь меня?", канеш! Кажется с месяц это длилось, мы так и не встретились, то я занята, то он, причем он всегда объективно мне объяснял невозможность, часто дежурил и мне с дежурств писал. Потом вроде опять я его легко так заигнорила, ну и конечно он пропал! Появился вновь в конце этого января. Причем, при появлении у него сразу вопрос "ты не нашла себе мужчину?", пиля, вот только этим и занимаюсь! Мне уже это в конец надоело и ему честно сказала, что я никого не ищу, я не хочу замуж, на что у него глазики повылазали, офигел. Опять понеслась переписка, стоны, просьбы, и так до мая. В мае мы наконец-то увиделись, опять секс сумасшедший, ну это все длится по сей день. Там уже до такой степени все зашло, просто даже не удобно все описывать. Но видимся не часто, он то работает, то у друга счетчики меняет, то практику пишет, а ту вообще дошел, что стал шантажировать меня, что если я его к себе не позову и он не будет проводить у меня ночи, то и секса я не увижу! Я ему посоветовала найти молодую хорошую девушку и жениться, отмолчался. Бывает такое, что договариваемся, а он тупо не звонит, сама я вообще ему никогда не звоню и не пишу первая.

Коа

Сейчас вот опять поругались, я его уже так отфигачила, правда через два дня написала, что ты меня разозлил! А он мне "не злись, я разгребусь и мы увидимся, хочу тебя!" В общем вот такая жесть! Ничего не понимаю, что ему надо? Он младше меня на 6 лет.

Гость
Коа

Сообщение было удалено

а дальше?больше не виделись?

Гость

вот хрен поймёшь их.то люблю,то нафиг не нужна.

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз две недели назад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Коа
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мне после 3-х годичных еще круче качелей рыпом водолей как-то мало мозг выкручивает, он честный, во лжи замечен не был, да и мне это не надо, я просто его понять не могу, чего ему надо?

Коа

И вот этот шантаж с лишением сеkса, пока я его домой не позову, так вообще не понятен!! Эт чё такое? Я ж сказала, буквально месяц назад повторила - мне отношения не нужны, замуж я не хочу, а он мне в ответ - не бойся! Вообще, п п ц.

Коа

Ну что скажите, знатоки водолеев?!

Коа

Причем "не бойся" он сказал в том контексте, чтобы я не боялась отношений и привыкнуть к нему, ибо я напилась и выдала ему тираду, почему мне не нужны отношения и не фиг надо мной издеваться!