Гость
Статьи
Венера в знаках …

Венера в знаках зодиака - не обращайте на это внимание!

Считается что образ женщины, которая привлечет мужчину, его типаж, нужно смотреть по венере - в каком она знаке, такая женщина ему и понравится.Если в овне - нравятся импульсивные и активные, если в …

Кайли
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Впервые слышу, что по луне смотрят жену, на мой взгляд вольная интерпретанция, а-ля форум) луна отвечает за внутренний мир, глубинные чувства, а солнце за внешние проявления

Гость

К 101, интерпретация, сорри за опечатки

Любимая

Aku, большое спасибо

Любимая

Сообщение было удалено

пожалуйста,все будет хокей)))

Мышка

Сообщение было удалено

хорошо,но отвечу уже ночью ,сейчас время нет ,заходите после 12 ,я напишу ответ

Мышка
aku

Сообщение было удалено

спасибо буду ждать)

Гость
Гера

Сообщение было удалено

У меня Венера в Водолее и у мужчины! Тоже никакие штампы не летят!

Гость

И я хочу:)

3.06.1987 22:55 Ростов-на-Дону

Ангел

Aku,не могли бы тоже мне помочь с картой?! Пожалуйста!

Ангел
Ангел

Сообщение было удалено

13.03.89,03.35 утра.,г.Севастополь.

Ирина

а если луна в тельце а венера и марс в деве у мужчины?

Как ему вообще могла понравиться я , рак, с луной в стрельце, истеричная ид иотка?

Наф-Наф

Аку, если можно и мне пжа) 22.09.1981, 8.00-9.00 Рязань. я запуталась в отношениях с мужчинами...но что то я делаю не правильно.

Анамаличка Пакусяка
Ангел

Сообщение было удалено

Я вам уже фсе рассказала.

Мышка

Сообщение было удалено

у вас дитятко есть? дочь?

не вижу особой проблемы в карте,просто у вас там заложен поздний брак

Оксана

А мне посмотрите, пожалуйста! 05.10.1976, в 14:50, г. Киев

Ангел

Сообщение было удалено

Я не понимаю что тебе вообще интересует ,карта хорошая,брак будет по любви,вообще в сфере любови должно быть чики-пуки)))правда до брака могут попадаться всякие типы,вруны,алкаши,наркоманы и т.д,но брак с очень добрыи и хорошим человеком ,детей любишь,в карте девочка вроде как будет) короче все замечательно рыба моей мечты)

,

Кстате сейчас юпитер (планета большого счастья) перешла в знак рака и поэтому все раки ,а особенно 1 декады будут как сыр в масле,у вас начинается белая полоса )

Оксана

Сообщение было удалено

оо венера в скорпионе))) жму руку коллега ,я тоже являюсь обладательницей такой венеры

у вас дети есть?

кем вы работаете?

вы должны были быть отличной мамой(

1

Акуна, а где вы научились? Может ссылочку дадите, а то напрягать вас совесть не позволяет)

Оксана у вас тоже в карте поздний брак ,или с мужчиной в возрасте,но брак очень гармоничный ,и от Бога (прочитайте трактовку селены в 7 доме)

у вас романы были с иностранцами? или вы переезжали много в жизни ??

еще ваша карта кишит переездами и иностранцами,признавайте где вы сейчас живете??

1

Сообщение было удалено

всмысле где? у меня программа зет на компьютере

Оксана
aku

Сообщение было удалено

Что-то не сходится ничего.. Я вышла замуж очень рано, в 19 лет и развелась через 5 лет. Сейчас не заницей была пару-тройку раз всего.мужем, живу в Киеве и за гра

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Сейчас живу в Киеве, за границей была всего пару-тройку раз.

Оксана

Сообщение было удалено

а вы время точное дали? ну незнаю тогда(

дете есть у вас?

1
aku

Сообщение было удалено

Там и смотрите? И все?

А можете мне навскидочку ответить на вопрос - у меня абсолютно пустые планеты в натале от рыб до близнецов включительно и именно мужчины с солнцем в этих планетах всю жизнь при мне. Особенно овны и Тельцы. Это связано?

Оксана
aku

Сообщение было удалено

Да, время точное. Ребенок есть взрослый.

Гость

Расскажите пожалуйста про такого мужчину - венера в весах, луна в деве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана тогда не знаю,( может еще посмотрите мир))) потому что карта говорит что все возможно ,у вас романы и иностранцами были? я б вам посоветовала искать нового мужчину именно там

еще у вас сильно задействован 8 дом,этот дом отвечает за секс,деньги и магию,у вас работа случайно с этим не связана? вам бы магичеть))) и в окультизм идти)

1

Сообщение было удалено

конечно же нет:)

Наф-Наф
Наф-Наф

Сообщение было удалено

Аку, а мне ни чего не ответили, но я конечно не настаиваю.

Оксана
aku

Сообщение было удалено

Иностранцев терпеть не могу, вот честно! И никогда бы замуж не вышла за иностранца, я их даже на курортах избегаю. По поводу магии - любила раньше всякиое такое, сейчас нет, не занимаюсь ничем. Секс да, люблю) Ну и деньги тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите что у меня там в карте, пожалуйста.

Оксана

Сообщение было удалено

дело ваше,заставлять никого не буду ,и обычно когда мы говорим никогда то это никогда превращается в сейчас))

Оксана
aku

Сообщение было удалено

)) нет, ну серьезно! Я даже языка никакого не знаю, а когда иностранец начинает говорить на ломаном русском, меня воротит)

Ангел
aku

Сообщение было удалено

Спасибо,за это!

Если честно,интересуют отношения с моим МЧ...

Это тот кого искала и ждала или будут новые подвиги?

Ночнушка

Луна в карте мужчины показывает какую он хочет видеть ЖЕНУ.

А Венера в карте мужчины показывает в каких женщин ВЛЮБЛЯЕТСЯ мужчина.

Чувствуете разницу? Влюбляется он по знаку зодиака Венеры в своем гороскопе, а требования к жене у него идут по знаку зодиака Луны в его гороскопе.

http://vashastrolog.blogspot.de/2011/06/blog-post_30.html

Гость

Aku, а посмотрите пожалуйста 04.02.1984, 6 утра? что гороскоп показывает по поводу замужества, детей? и еще с мужчиной 18.10.1984 5 утра что-то долгоиграющее, светлое и прекрасное возможно?

Мышка
aku

Сообщение было удалено

нет детей нет вообще..а дочь я очень не хочу(боюсь что унаследует черты и психику(психически нездоровая женщина) моей матери...не дай бог )..хочу сына...

гость
aku

Сообщение было удалено

женщины такие прям однообразные, а если у женщины солнце во льве, и луна в деве? он не может ее любить и жениться на ней же?

гость
Мышка

Сообщение было удалено

обычно дочь похожа на папу и родственников по папе, а сын по маме

Анамаличка Пакусяка

[quote="Ночнушка"]Луна в карте мужчины показывает какую он хочет видеть ЖЕНУ.

А Венера в карте мужчины показывает в каких женщин ВЛЮБЛЯЕТСЯ мужчина.

Чувствуете разницу? Влюбляется он по знаку зодиака Венеры в своем гороскопе, а требования к жене у него идут по знаку зодиака Луны в его гороскопе.

http://vashastrolog.blogspot.de/2011/06/blog-post_30.html[/q​uote]

Эта значит, што жена и любовница это разные люди.

Гость

У мужа венера в скорпе. Луна в тельце ,я Дева

.ДЕвчонки бегите от таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У молодого человека, который мне нравится Венера в Скорпе:) Что с ним не так?:)))

Гость
Кайли

Сообщение было удалено

Нет, это как-то слишком просто, скорее партнера можно увидеть по 7 дому (которым Венера управляет) А так, по Венере в знаке (стихии) можно предсказать,какие отношения будут. Например, у моего мужа Венера в Козероге, у меня в Овне, его "земля" часто тушит мой "огонь". Знаю пару , где женскую Венеру в Овне (она поражена в этом знаке) мужская Венера во Льве гармонизировала: королевская львиная Венера принесла покой мятежной овновской.

Еще одна пара: У нее Венера в Овне, у него - в Скорпионе, ссорятся постоянно, чуть ли не до драк ( скорпионья Венера сама в себе разобраться не может, овновская - слишком прямолинейна, чтоб водные загоны скорпионьей понимать) но разойтись не могут.

Вот как-то так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой сын внешне больше похож на меня, а характер, психотип и все повадки папаши, взял все дурное у отца, моего ничего нет. у мальчика здоровье матери, а ум отца. еще так говорят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кайли

Сообщение было удалено

мужчины смотрят по луне, а не по венере:-)

Надежда без надежды :)

Aku, а не могли бы Вы краем глаза глянуть и мою карту?

Я уже на грани из-за личной жизни.. Если есть что-то, что указывает на то, что Никогда и Ничего, то я хоть успокоюсь и постараюсь примириться с этим.

Я родилась 31.01.1981 в 18:46 в городе Мурманске (GMT +3).

Венера это же огромная пизdets планета!Ка это вообще можно понимать?

Лолка

По знаку его Венеры можно судить какой тип женщины ему вообще нравится, а если уж смотреть знак его Луны, то можно понять какой тип женщины соотносится с понятием жена. Мужик, в принципе, и по знаку Венеры может жену выбрать, но только если Венера у него дневная