Считается что образ женщины, которая привлечет мужчину, его типаж, нужно смотреть по венере - в каком она знаке, такая женщина ему и понравится.Если в овне - нравятся импульсивные и активные, если в …
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что по луне смотрят жену, на мой взгляд вольная интерпретанция, а-ля форум) луна отвечает за внутренний мир, глубинные чувства, а солнце за внешние проявления
К 101, интерпретация, сорри за опечатки
Aku, большое спасибо
Сообщение было удалено
пожалуйста,все будет хокей)))
Сообщение было удалено
хорошо,но отвечу уже ночью ,сейчас время нет ,заходите после 12 ,я напишу ответ
Сообщение было удалено
спасибо буду ждать)
Сообщение было удалено
У меня Венера в Водолее и у мужчины! Тоже никакие штампы не летят!
И я хочу:)
3.06.1987 22:55 Ростов-на-Дону
Aku,не могли бы тоже мне помочь с картой?! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
13.03.89,03.35 утра.,г.Севастополь.
а если луна в тельце а венера и марс в деве у мужчины?
Как ему вообще могла понравиться я , рак, с луной в стрельце, истеричная ид иотка?
Аку, если можно и мне пжа) 22.09.1981, 8.00-9.00 Рязань. я запуталась в отношениях с мужчинами...но что то я делаю не правильно.
Сообщение было удалено
Я вам уже фсе рассказала.
Сообщение было удалено
у вас дитятко есть? дочь?
не вижу особой проблемы в карте,просто у вас там заложен поздний брак
А мне посмотрите, пожалуйста! 05.10.1976, в 14:50, г. Киев
Сообщение было удалено
Я не понимаю что тебе вообще интересует ,карта хорошая,брак будет по любви,вообще в сфере любови должно быть чики-пуки)))правда до брака могут попадаться всякие типы,вруны,алкаши,наркоманы и т.д,но брак с очень добрыи и хорошим человеком ,детей любишь,в карте девочка вроде как будет) короче все замечательно рыба моей мечты)
,
Кстате сейчас юпитер (планета большого счастья) перешла в знак рака и поэтому все раки ,а особенно 1 декады будут как сыр в масле,у вас начинается белая полоса )
Сообщение было удалено
оо венера в скорпионе))) жму руку коллега ,я тоже являюсь обладательницей такой венеры
у вас дети есть?
кем вы работаете?
вы должны были быть отличной мамой(
Акуна, а где вы научились? Может ссылочку дадите, а то напрягать вас совесть не позволяет)
Оксана у вас тоже в карте поздний брак ,или с мужчиной в возрасте,но брак очень гармоничный ,и от Бога (прочитайте трактовку селены в 7 доме)
у вас романы были с иностранцами? или вы переезжали много в жизни ??
еще ваша карта кишит переездами и иностранцами,признавайте где вы сейчас живете??
Сообщение было удалено
всмысле где? у меня программа зет на компьютере
Сообщение было удалено
Что-то не сходится ничего.. Я вышла замуж очень рано, в 19 лет и развелась через 5 лет. Сейчас не заницей была пару-тройку раз всего.мужем, живу в Киеве и за гра
Сообщение было удалено
Сейчас живу в Киеве, за границей была всего пару-тройку раз.
Сообщение было удалено
а вы время точное дали? ну незнаю тогда(
дете есть у вас?
Сообщение было удалено
Там и смотрите? И все?
А можете мне навскидочку ответить на вопрос - у меня абсолютно пустые планеты в натале от рыб до близнецов включительно и именно мужчины с солнцем в этих планетах всю жизнь при мне. Особенно овны и Тельцы. Это связано?
Сообщение было удалено
Да, время точное. Ребенок есть взрослый.
Расскажите пожалуйста про такого мужчину - венера в весах, луна в деве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана тогда не знаю,( может еще посмотрите мир))) потому что карта говорит что все возможно ,у вас романы и иностранцами были? я б вам посоветовала искать нового мужчину именно там
еще у вас сильно задействован 8 дом,этот дом отвечает за секс,деньги и магию,у вас работа случайно с этим не связана? вам бы магичеть))) и в окультизм идти)
Сообщение было удалено
конечно же нет:)
Сообщение было удалено
Аку, а мне ни чего не ответили, но я конечно не настаиваю.
Сообщение было удалено
Иностранцев терпеть не могу, вот честно! И никогда бы замуж не вышла за иностранца, я их даже на курортах избегаю. По поводу магии - любила раньше всякиое такое, сейчас нет, не занимаюсь ничем. Секс да, люблю) Ну и деньги тоже)
Сообщение было удалено
Посмотрите что у меня там в карте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
дело ваше,заставлять никого не буду ,и обычно когда мы говорим никогда то это никогда превращается в сейчас))
Сообщение было удалено
)) нет, ну серьезно! Я даже языка никакого не знаю, а когда иностранец начинает говорить на ломаном русском, меня воротит)
Сообщение было удалено
Спасибо,за это!
Если честно,интересуют отношения с моим МЧ...
Это тот кого искала и ждала или будут новые подвиги?
Луна в карте мужчины показывает какую он хочет видеть ЖЕНУ.
А Венера в карте мужчины показывает в каких женщин ВЛЮБЛЯЕТСЯ мужчина.
Чувствуете разницу? Влюбляется он по знаку зодиака Венеры в своем гороскопе, а требования к жене у него идут по знаку зодиака Луны в его гороскопе.
http://vashastrolog.blogspot.de/2011/06/blog-post_30.html
Aku, а посмотрите пожалуйста 04.02.1984, 6 утра? что гороскоп показывает по поводу замужества, детей? и еще с мужчиной 18.10.1984 5 утра что-то долгоиграющее, светлое и прекрасное возможно?
Сообщение было удалено
нет детей нет вообще..а дочь я очень не хочу(боюсь что унаследует черты и психику(психически нездоровая женщина) моей матери...не дай бог )..хочу сына...
Сообщение было удалено
женщины такие прям однообразные, а если у женщины солнце во льве, и луна в деве? он не может ее любить и жениться на ней же?
Сообщение было удалено
обычно дочь похожа на папу и родственников по папе, а сын по маме
[quote="Ночнушка"]Луна в карте мужчины показывает какую он хочет видеть ЖЕНУ.
А Венера в карте мужчины показывает в каких женщин ВЛЮБЛЯЕТСЯ мужчина.
Чувствуете разницу? Влюбляется он по знаку зодиака Венеры в своем гороскопе, а требования к жене у него идут по знаку зодиака Луны в его гороскопе.
http://vashastrolog.blogspot.de/2011/06/blog-post_30.html[/quote]
Эта значит, што жена и любовница это разные люди.
У мужа венера в скорпе. Луна в тельце ,я Дева
.ДЕвчонки бегите от таких
Сообщение было удалено
У молодого человека, который мне нравится Венера в Скорпе:) Что с ним не так?:)))
Сообщение было удалено
Нет, это как-то слишком просто, скорее партнера можно увидеть по 7 дому (которым Венера управляет) А так, по Венере в знаке (стихии) можно предсказать,какие отношения будут. Например, у моего мужа Венера в Козероге, у меня в Овне, его "земля" часто тушит мой "огонь". Знаю пару , где женскую Венеру в Овне (она поражена в этом знаке) мужская Венера во Льве гармонизировала: королевская львиная Венера принесла покой мятежной овновской.
Еще одна пара: У нее Венера в Овне, у него - в Скорпионе, ссорятся постоянно, чуть ли не до драк ( скорпионья Венера сама в себе разобраться не может, овновская - слишком прямолинейна, чтоб водные загоны скорпионьей понимать) но разойтись не могут.
Вот как-то так.
Сообщение было удалено
мой сын внешне больше похож на меня, а характер, психотип и все повадки папаши, взял все дурное у отца, моего ничего нет. у мальчика здоровье матери, а ум отца. еще так говорят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мужчины смотрят по луне, а не по венере:-)
Aku, а не могли бы Вы краем глаза глянуть и мою карту?
Я уже на грани из-за личной жизни.. Если есть что-то, что указывает на то, что Никогда и Ничего, то я хоть успокоюсь и постараюсь примириться с этим.
Я родилась 31.01.1981 в 18:46 в городе Мурманске (GMT +3).
Венера это же огромная пизdets планета!Ка это вообще можно понимать?
По знаку его Венеры можно судить какой тип женщины ему вообще нравится, а если уж смотреть знак его Луны, то можно понять какой тип женщины соотносится с понятием жена. Мужик, в принципе, и по знаку Венеры может жену выбрать, но только если Венера у него дневная