Гость
Статьи
Венера в знаках …

Венера в знаках зодиака - не обращайте на это внимание!

Считается что образ женщины, которая привлечет мужчину, его типаж, нужно смотреть по венере - в каком она знаке, такая женщина ему и понравится.Если в овне - нравятся импульсивные и активные, если в …

Кайли
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Такая
Гость

Сообщение было удалено

А я обожаю)

Такая
Любимая

Сообщение было удалено

Ну так, где у вас Венера и Луна??

Любимая

У меня венера в близнецах, луна в тельце

Любимая

Сообщение было удалено

Такая
Любимая

Сообщение было удалено

А у него Луна в Козероге, Венера во Льве. вот и читайте

http://www.sapienthoroscope.ru/ljubovniy-goroskop.htm

Любимая
aku

Сообщение было удалено

не поняла, что вы спрашиваете

Любимая

Сообщение было удалено

а марс где?

Любимая

[quote="Такая"]А у него Луна в Козероге, Венера во Льве. вот и читайте

http://www.sapienthoroscope.ru/ljubovniy-goroskop.htm[/quote​]

ох, спасибо, сча буду разбираться

Любимая

марс в деве

Любимая

вот я

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:198207151430​00;cityid:9326;name:%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0&opt=scr:0&a​mp;ca=upd

Любимая

вообщем получается-то и нечем его привлечь

Такая
Любимая

Сообщение было удалено

Ну почему сразу нечем? Вы знаете его типаж: яркие, гордые, аристократичные, стильные девушки. Вот вам и подсказка, какой быть))

Любимая
Такая

Сообщение было удалено

спасибо)))

Любимая

Помогите еще, пожалуйста

Читала, что если все линии собраны в одной стороне на карте, то в какой-то из сфер жизни могут быть проблемы.

Вот если такая карта, то проблемы в чем?

http://sotis-online.ru/?p=sotol&opt=scr:0&ca=upd

Любимая

сорри

вот http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19821103183848;cityid:93​26;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

Любимая

Сообщение было удалено

ага ,хана тебе любимая моя)))

блин ну т такая взрослая,а сообщения тут строчишь как будто бы 18 лет:) скажи у тебя дети есть? кем ты работаешь?

Любимая

детей нет, я работают экспедитором)

а замужем была? официально?

Любимая

Просто реально интересно. Вот мне 30 лет, личная жизнь не радует. Я так понимаю, что это видно и в моей натальной карте. Мне сказали что у меня сдвинуты все линии, и поэтому проблемы в браке. а вот в этой карте какие проблемы?

Любимая
aku

Сообщение было удалено

Неа, у меян сейчас вообще первые отношения за всю мою жизнь. за 30 лет. а что, по карте должна уже была быть?

гость

акуна где вы аватарку такую взяли? не подскажите

Любимая

А еще по образованию педагог, 5 лет проработала в школе. а сча работа тесно связано с иностранными языками

гость

Сообщение было удалено

где-то нашла,на просторах интернета

Любимая
гость

Сообщение было удалено

Не отвлекайте акуну, пожалуйста)))

дайте дату полную с городом и временем

гость

извините, просто интересная аватарка

у вас отец был?

Любимая
aku

Сообщение было удалено

родилась в могилеве 15.07.1982. время 13.00-14.00, точнее не знаю(( и отца не было мама развелась с ним, когда мне не было еще и года.

Любимая

даже такое можно увидеть?

подождите чуток,сейчас посмотрю карту

Любимая

Aku, вы еще не ушли?

Любимая
aku

Сообщение было удалено

о)))))) мне сегодня везет, спасибо, жду

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Вы Рак, это уже показатель человека ювенального типа, поздно созрели скорее всего. Пробуйте, практикуйте. Строить отношения это тоже искусство, только не пускайтесь во все тяжкие, а то расплескаете себя, тут что позволено к примеру льву, не позволено раку)))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) действительно поздно созрела) сча еще ребенок) да и в тяжкие даже если бы хотела пуститься, не смогла бы))) по крайней мере в личной жизни - поклонники не балуют своим наличием))))))

Ну гороскопец так гороскопец))) вам надо оторваться от мамы ,дома и начать жить самостоятельной жизнью ,тогда все наладится,вы рак вам просто необходимо иметь СВОЙ ДОМ,СВОЮ СЕМЬЮ!!!! в 2014 году у вас начинается новый цикл ,но я не могу его как-то трактовать ,вы мне скажите вы с отцом общаетесь? он вообще жив?

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Какая Вы хорошая девушка, по нашим временам это редкость, к 30 уже ни один десяток мужчин намотают. Дай Бог вам хорошего мужа)

Любимая
aku

Сообщение было удалено

Ох, блин :( а что не так с гороскопом?

Я действительно живу с мамой(( И вообще очень зависима от ее поддержки. Не, ну я конечно принимаю сама решения, в личную жизнь она не вмешивается, но как только проблемы - все, сразу к мамочке за помощью. Отец может и жив, а может и нет. Последний раз видела его, наверно лет в 10, он приехал зачем-то на мой день рождения, пьяный устроил скандал и уехал.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам большое! И Вам всего наилучшего)

Любимая
aku

Сообщение было удалено

А если я сейчас начну снимать квартиру одна отдельно от мамы это поможет расшевелить мою личную жизнь? Или может начать жить с мч? Я правда думаю, что у меня с ним отношения долго не продлятся, но все же - хоть от мамы оторвусь

Любимая

Насчет отца. Просто я его вообще не помню, и привыкла, что его нет. Поэтому у меня нет никакой потребности в том, чтобы его видеть, общаться... А что, надо его найти?

Гера
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Это кому как. Тупая долбежка по расписанию - какие уж тут страсти? И кого всех устраивает? Меня не устраивало. Я люблю разнообразие, экспромт, вспышки страсти, и даже дикую такую нежность. У Венеры в Скорпионе это все отсутствовало напрочь.

Любимая

Сча расплачусь))) Я рак, мне можно)))

Любимая

Aku, не пропадайте, пожалуйста

Любимая

Сообщение было удалено

Вот в 2014 году приходит такт отца,возможно вы начнете общаться с ним ,и возможно даже помиритесь ,или возможно такой вариант(конечно не дай Бог) ,но что-то с ним случится и вы будите заниматься ритуальными услугами((короче говоря его общество приходит в вашу жизнь,вы маменькая дочка в вашем случаи это плохо ,надо начинать свою жизнь,набивать свои ошибки,и переезжать потому что возможен такой исход событий что останитесь на всю жизнь с мамой(

А я так понимаю что вы хотите выйти замуж и родить детей? так что дерзайте,скоро у вас др )) начинайте новую жизнь и маленькая подсказка ваша любовь( та самая которая по судьбе живет далеко ,и встретится вы можете исключительно в какой-то поездке так что больше путешествуйте и общайтесь с иностранцами) там и найдете ЕГО!!!:)

Любимая

Сообщение было удалено

начинайте жить с парнем

Любимая
aku

Сообщение было удалено

Спасибо!

Поняла, день рождения отзнаменую снятием квартиры))))) Очень-очень надеюсь, что в 2014 что-то сдвинется с мертвой точки.

И не знаю, как Вы относитесь к гадалкам, но я положительно. особенно когда тебе уже 30, а семьи нет, так вот они тоже говорят про мужа-иностранца, я поэтому в августе еду отдыхать)))))))))))) Я очень исполнительная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любимая
aku

Сообщение было удалено

оки

и еще

Про отца. Ему сейчас 60-62... Да, Я не знаю, сколько лет моему отцу((( И насколько я знаю, он жил в деревне в своем доме, у него нет больше детей. И если с ним что-то случится, то возможно нам придется заниматься всем этим...

Любимая

Сообщение было удалено

не упустите шанс))) в 30 лет за границей жизнь только начинается:) это у нас 30 лет уже все)))) я б даже вам посоветовала на какое-то время переехать за границу(хоть куда!!!) если есть такая возможность на месяцок -другой )

Любимая

Сообщение было удалено

((( я не знаю всей ситуации вашей жизни,но мне кажется что еси он умрет ,вы будите сожалеть что не общались с ним ,хоть как вы сказали ему было пофиг на вас ((

Мышка

Aku, а вы можете и мне посмотреть натал 11.05.1984 в 15.45 Москва, там есть указания почему я не замужем, пожалуйста?