Считается что образ женщины, которая привлечет мужчину, его типаж, нужно смотреть по венере - в каком она знаке, такая женщина ему и понравится.Если в овне - нравятся импульсивные и активные, если в …
Сообщение было удалено
А я обожаю)
Сообщение было удалено
Ну так, где у вас Венера и Луна??
У меня венера в близнецах, луна в тельце
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у него Луна в Козероге, Венера во Льве. вот и читайте
http://www.sapienthoroscope.ru/ljubovniy-goroskop.htm
Сообщение было удалено
не поняла, что вы спрашиваете
Сообщение было удалено
а марс где?
[quote="Такая"]А у него Луна в Козероге, Венера во Льве. вот и читайте
http://www.sapienthoroscope.ru/ljubovniy-goroskop.htm[/quote]
ох, спасибо, сча буду разбираться
марс в деве
вот я
http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:19820715143000;cityid:9326;name:%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0&opt=scr:0&ca=upd
вообщем получается-то и нечем его привлечь
Сообщение было удалено
Ну почему сразу нечем? Вы знаете его типаж: яркие, гордые, аристократичные, стильные девушки. Вот вам и подсказка, какой быть))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Помогите еще, пожалуйста
Читала, что если все линии собраны в одной стороне на карте, то в какой-то из сфер жизни могут быть проблемы.
Вот если такая карта, то проблемы в чем?
http://sotis-online.ru/?p=sotol&opt=scr:0&ca=upd
сорри
вот http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19821103183848;cityid:9326;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
Сообщение было удалено
ага ,хана тебе любимая моя)))
блин ну т такая взрослая,а сообщения тут строчишь как будто бы 18 лет:) скажи у тебя дети есть? кем ты работаешь?
детей нет, я работают экспедитором)
а замужем была? официально?
Просто реально интересно. Вот мне 30 лет, личная жизнь не радует. Я так понимаю, что это видно и в моей натальной карте. Мне сказали что у меня сдвинуты все линии, и поэтому проблемы в браке. а вот в этой карте какие проблемы?
Сообщение было удалено
Неа, у меян сейчас вообще первые отношения за всю мою жизнь. за 30 лет. а что, по карте должна уже была быть?
акуна где вы аватарку такую взяли? не подскажите
А еще по образованию педагог, 5 лет проработала в школе. а сча работа тесно связано с иностранными языками
Сообщение было удалено
где-то нашла,на просторах интернета
Сообщение было удалено
Не отвлекайте акуну, пожалуйста)))
дайте дату полную с городом и временем
извините, просто интересная аватарка
у вас отец был?
Сообщение было удалено
родилась в могилеве 15.07.1982. время 13.00-14.00, точнее не знаю(( и отца не было мама развелась с ним, когда мне не было еще и года.
даже такое можно увидеть?
подождите чуток,сейчас посмотрю карту
Aku, вы еще не ушли?
Сообщение было удалено
о)))))) мне сегодня везет, спасибо, жду
Сообщение было удалено
Вы Рак, это уже показатель человека ювенального типа, поздно созрели скорее всего. Пробуйте, практикуйте. Строить отношения это тоже искусство, только не пускайтесь во все тяжкие, а то расплескаете себя, тут что позволено к примеру льву, не позволено раку)))
Сообщение было удалено
спасибо)) действительно поздно созрела) сча еще ребенок) да и в тяжкие даже если бы хотела пуститься, не смогла бы))) по крайней мере в личной жизни - поклонники не балуют своим наличием))))))
Ну гороскопец так гороскопец))) вам надо оторваться от мамы ,дома и начать жить самостоятельной жизнью ,тогда все наладится,вы рак вам просто необходимо иметь СВОЙ ДОМ,СВОЮ СЕМЬЮ!!!! в 2014 году у вас начинается новый цикл ,но я не могу его как-то трактовать ,вы мне скажите вы с отцом общаетесь? он вообще жив?
Сообщение было удалено
Какая Вы хорошая девушка, по нашим временам это редкость, к 30 уже ни один десяток мужчин намотают. Дай Бог вам хорошего мужа)
Сообщение было удалено
Ох, блин :( а что не так с гороскопом?
Я действительно живу с мамой(( И вообще очень зависима от ее поддержки. Не, ну я конечно принимаю сама решения, в личную жизнь она не вмешивается, но как только проблемы - все, сразу к мамочке за помощью. Отец может и жив, а может и нет. Последний раз видела его, наверно лет в 10, он приехал зачем-то на мой день рождения, пьяный устроил скандал и уехал.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое! И Вам всего наилучшего)
Сообщение было удалено
А если я сейчас начну снимать квартиру одна отдельно от мамы это поможет расшевелить мою личную жизнь? Или может начать жить с мч? Я правда думаю, что у меня с ним отношения долго не продлятся, но все же - хоть от мамы оторвусь
Насчет отца. Просто я его вообще не помню, и привыкла, что его нет. Поэтому у меня нет никакой потребности в том, чтобы его видеть, общаться... А что, надо его найти?
Сообщение было удалено
Это кому как. Тупая долбежка по расписанию - какие уж тут страсти? И кого всех устраивает? Меня не устраивало. Я люблю разнообразие, экспромт, вспышки страсти, и даже дикую такую нежность. У Венеры в Скорпионе это все отсутствовало напрочь.
Сча расплачусь))) Я рак, мне можно)))
Aku, не пропадайте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот в 2014 году приходит такт отца,возможно вы начнете общаться с ним ,и возможно даже помиритесь ,или возможно такой вариант(конечно не дай Бог) ,но что-то с ним случится и вы будите заниматься ритуальными услугами((короче говоря его общество приходит в вашу жизнь,вы маменькая дочка в вашем случаи это плохо ,надо начинать свою жизнь,набивать свои ошибки,и переезжать потому что возможен такой исход событий что останитесь на всю жизнь с мамой(
А я так понимаю что вы хотите выйти замуж и родить детей? так что дерзайте,скоро у вас др )) начинайте новую жизнь и маленькая подсказка ваша любовь( та самая которая по судьбе живет далеко ,и встретится вы можете исключительно в какой-то поездке так что больше путешествуйте и общайтесь с иностранцами) там и найдете ЕГО!!!:)
Сообщение было удалено
начинайте жить с парнем
Сообщение было удалено
Спасибо!
Поняла, день рождения отзнаменую снятием квартиры))))) Очень-очень надеюсь, что в 2014 что-то сдвинется с мертвой точки.
И не знаю, как Вы относитесь к гадалкам, но я положительно. особенно когда тебе уже 30, а семьи нет, так вот они тоже говорят про мужа-иностранца, я поэтому в августе еду отдыхать)))))))))))) Я очень исполнительная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
оки
и еще
Про отца. Ему сейчас 60-62... Да, Я не знаю, сколько лет моему отцу((( И насколько я знаю, он жил в деревне в своем доме, у него нет больше детей. И если с ним что-то случится, то возможно нам придется заниматься всем этим...
Сообщение было удалено
не упустите шанс))) в 30 лет за границей жизнь только начинается:) это у нас 30 лет уже все)))) я б даже вам посоветовала на какое-то время переехать за границу(хоть куда!!!) если есть такая возможность на месяцок -другой )
Сообщение было удалено
((( я не знаю всей ситуации вашей жизни,но мне кажется что еси он умрет ,вы будите сожалеть что не общались с ним ,хоть как вы сказали ему было пофиг на вас ((
Aku, а вы можете и мне посмотреть натал 11.05.1984 в 15.45 Москва, там есть указания почему я не замужем, пожалуйста?