Гость
Статьи
Самый сексуальный и …

Самый сексуальный и роковой знак зодиака

Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)

Урсула
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась..

он внимания не обращал просто тупо соскакивая с разговора..

Гость

или просто уходя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было наподобие года 2 по ночам ревела в подушку. Но там другая история. Близких отношений не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это, не было близких отношений? а с чего тогда нездоровая любовь?

это может вы с безответной путаете?

нееет..это разные вещи...абсолютно

Гость

По молодости я часто страдала депрессиями .Сейчас когда мне плохо я иду на фитнесс, иду мыть окно, машину и т.д-становится легче. Занимаюсь собой -лицом-маски и т.д потому как знаю это даст положительный результат. со временем.А если втягивать себя в эту черную яму депрессии будет только хуже. Еще ходила к психологу------обидчика виртуально садили на стул и я ему все высказывала. Еслиб знали вы сколько там было слез и мата. Хотя в жизни я обычно не матерюсь. Стало легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам лет сколько ? и кто вы по знаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там было только начало..страсть.....и по причинам некоторым ему пришлось исчезнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телец 36 лет

Гость

[quote="Гость "

Там было только начало..страсть.....и по причинам некоторым ему пришлось исчезнуть.[/quote]

женат был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а семья у вас есть? детки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тот, по которому вы убивались кто он был по знаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это есть. Даже не знаю кто он по знаку. Отношений не было. Резко оборвавшийся пик страсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому сравнивать смысла наверное нет. А до встречи с ним у вас не было депрессий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы мужа своего любите? только честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были..но не сказать что очень мучительные..

зависимостей от мужчин не было никогда и вообще я не влюбчивая..очень избирательна и брезглива в выборе мужчин..Очень..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите были. А депрессия всегда найдет причину чтоб прицепиться. Это по личному опыту. Свою личную жизнь сильно расписывать здесь не хочу. Вообщем у меня все хорошо. Так сказать баланс-именно с того времени как я поняла что депрессия ищет причину чтоб появиться, а не наоборот депрессия появляется по каким то причинам.

Гость

Как идут нехорошие мысли-придумываешь себе работу-это раз. Далее нужно знакомиться с новыми людьми-это два-----без всякой цели-просто поболтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно....

буду ждать когда само пройдет..нет сил уже ни на борьбу ни на сопротивление..ни на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете я дома сижу и стенаю и валяюсь на диване?

нет конечно..я на работу хожу, обеспечиваю свой быт..все сама ...

и с людьми знакомлюсь и даже с мужчинами..но все это пустое и не приносит удовольствия..все как будто на автомате делаю...

а если и приносит удовольствие то сиюминутное и я опять сваливаюсь в тоску..особенно когда опять случайно где то увижу ЕГО..как будто это что то поменяет в нашей с ним судьбе..

блин, так все это тупо и глупо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и само пройдет, год это не срок еще.........маловат, когда были близкие и долгие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нетерпеливая я очень..мне трудно даже малый срок выдержать..

да и измотала меня уже эта зависимость за долгие то годы..

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Суперские советы.. Но к психологу я бы не пошла... Слишком они сами мутные бывают.

Гость

"[quote="Лапа Зая"]Суперские советы.. Но к психологу я бы не пошла... Слишком они сами мутные бывают.[\/quote]\n
Ну да..психологи помогают но ненадолго..депресс очень быстро возвращается вновь..\n
надо как то самой приходить в сознание..а вообще время должно пройти чтобы боль поутихла..потому как любовная зависимость штука мега коварная, приставучая и очень тяжелопереносимая.."

Либра

Скорпион. от них веет сексом)

Kissaa

Сообщение было удалено

акенгшл

Либра

Сообщение было удалено

Скпрпион-импотент самый сексуальный

Гость

раки полный отстой в сексе а вот скорпы самое то

Гость

Самые сексуальные мужчины - скорпионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пробовали? и тех и других?

Мимо проходила

мужчины лев и близнец, женщина - стрельцы

(в скорпионах секса не вижу в упор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водолеи и девы вообще ничего женственного не вижу в них !У меня знакомая весы очень женственная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость человека судить по знаком .Я сама скорпион и очень женственная.Ныть не люблю ,по жизни оптимист и реалист .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот что-то в них есть!!!

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

женщины стрельцы мужик в брюках !!!Ничего особенного не вижу в них !!!

Валерьянка

Секси среди мужчин: Солнце в огненных знаках или в Близнецах; Марс в огненных знаках; Луна и Венера в водных знаках.

Секси среди женщин: Солнце в водных знаках; Луна в водных или в огненных знаках; Венера в Рыбах и в Тельце.

Гость

У меня самый сексуальный был Водолей,хоть их многие считают так себе,видимо мне попался исключительный представитель знака. Знаю еще девушку Водолея тоже очень сексуальная,работает моделью. И он и она родились 5 февраля. Сейчас у меня Скорпион,очень обаятельный,но сексуальности особой там нет.

Шамиль

Так вот почему девушки со мной прекращают общение , когда я им говорю , что я скорпион))
И я не мямля , и не нытик) Не буду себя нахваливать , но долговременных отношений не было еще) Причем заканчивались по собственной инициативе) Быстро как-то скучно становится(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи Асексуальны- это знают все. Они легкие и общительные, но в них нет страсти

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина-Водолей

Я женщина-водолей))) Как это нет страсти???!!! Друг у меня скорпион, Он приезжает ко мне за тридевять земель, на крыльях любви...Давайте дам его телефон, спросим почему?)))) Причем женат на женщине-львице (да, да, вы не ослышались), которая моложе меня на 10 лет, вот так вот!!! А Вы говорите нет страсти. Мы (Водолеи) можем свети с ума мужчину, в сексе тем более, если любим...А я его очень люблю...))) И знаете, почему? Потому, что мы очень много можем давать, все без остатка, искренне и бескорыстно, от всего сердца и от всей души...В нас нет меркантильного подтекста, и если мы любим, то действительно любим, если вожделеем, то вожделеем...А скорпион - это тот знак, который больше всех ценит искренность...

Гость
Женщина-Водолей

Сообщение было удалено

Не знаю, может вы исключение, но сколько я знаю женщин водолеев, все мужиковатые какие-то, да они могут стать лучшим другом мужчине, пытаются быть сильными, но на деле истерички, взгляд со стороны. Водные знаки не роковые, они эмоциональные, земные тоже мужиковатые, огненные могут быть роковыми, воздушные могут зацепить сильно, но в дальнейшем могут потерять партнера из-за своей халатности или не серьезности

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Не буду себя пиарить, нахваливать, сама всегда считала, что со скорпионом нам не по пути...А нам и правда не по пути (он женат), но такого гармоничного секса ни у меня, ни у него не было...Мы живем за 2000 км друг от друга, я старше его на 10 лет...Видимся нечасто... Но, одно могу сказать, что не мужиковата - это точно, напротив очень женственная, и среди моих знакомых мужичек-водолеев нет))). Все экстравагантные, достойные женщины...Еще мы и добрые и отзывчивые, заботливые и ОЧЕНЬ веселые. И в сексе мой скорпиоша со мной просто тает...(хотя женат на огненной львице)...Может я опытней, может без комплексов, может он искал что-то экстремальное, неординарное...Скорпионы это любят...А я от него просто без ума и как от личности и как от партнера...Так что, наверное все эти знаки - условность...Вот случилось такое наваждение у скорпиона с женщиной-водолеем гораздо старше его (с мной то есть)...Почему нет?)))) Вам удачи и настоящей бескорыстной искренней любви, можно и с дамой-водолеем)))) Хотя, не скажу, что ему со мной легко, но интересно - это 100%... и в сексе для меня запретов, ограничений нет, шаблонов тоже...Все, что душе угодно...Причем, зачатую инициатор новаций именно я, не скорпик, он мощный, выносливы, но достаточно традиционный))))

В недоумении

Судя по количеству тем про Раков - Раки:)

Гость № 1

Всем привет! Вообще, считаю, что когда пишут: "О, знаки огня, самые страстные, знаки воды - самые чувственные, а вот знаки воздуха - так себе, знаки земли - вообще примитив в сексе" . Мне кажется, что сексуальность зависит от другого - от химии. Если она возникла (влюбленность, любовь), пошел химический процесс, тогда и сексуальность проявится...Если тебе человек ну никак, то будь ты хоть скорпион - ты будешь так себе... Девушка, например, которой парень не сильно нравится, и она не чувствует к нему страсти, будет потом всем говорить, да он (к примеру овен) так себе, а потом влюбится в водолея и скажет : "Боже, да водолей - это же космос"...

Гость
Гость № 1

Сообщение было удалено

+10000 Я вот не спрашиваю ни когда, кто ты по ЗЗ . Влюбляюсь или увлекаюсь человеком, а не общей характеристикой. Устраивалась на работу и там тетка спросила мой ЗЗ, ( я стрелец) отказала . Кстати я не могу про себя сказать , что типичный стрелец. Вот описание Змеи ( я змея), мне больше походит.

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Наверное эта тетя увлекается астрологией...))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

с еблино

в поем понимании сексуальность это нежность на грани с эротизмом. поэтому телец, чисто для меня, но с тем что скорпионы рождены для секса - с этим не поспоришь.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Раки, сами про себя создают и болаболят там)
А рокового знака не бывет, бывает человек по темперамену такой

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Не судите строго, люди добрые!!! У меня два партнера - муж (телец) и друг (скорпион)... так вот, если они где-нибудь пересекутся (не дай бог конечно), к примеру в одной компании, то телец скажет, вот у меня жена вообще не интересуется сексом со мной, а скорпион ему ответит - а у меня есть женщина, с которой мне зашибись, а речь будет идти об одном и том же человеке!!!! Так шо, вот так вот, говорю же, мы с одними такие, с другими - другие...Не бывает так, что я вот такая вся горячая и значит мне со всеми горячо!!! Страсть она может и угасать к одному и вспыхивать к другому...И темперамент он не статичен, он может меняться...Как почерк, характер, и даже здоровье. Если что-то болит в этой сфере, ты не "мачо")))))

Гость № 1
с еблино

Сообщение было удалено

Живу в браке с тельцом, очень давно. Где нежность, где эротизм, фантазий ноль, изобретательности ноль, все пресно и однообразно, очень закомплексован был всегда, все интересные предложения отметаются, применяются проверенные временем методы и приемы. Может это у меня такой бычок, может у других порезвей?))))