Гость
Статьи
Самый сексуальный и …

Самый сексуальный и роковой знак зодиака

Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)

Урсула
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость № 1

Насчет сексуальности скорпион, конечно, вне конкурса... Ноя не об этом... Какие же они (скорпионы) бестактные!!! Это большая проблема с ними... так ранят больно своим высказываниями... В этом их косяк, конечно!!! Не промолчат, и кайфуют, подкалывая человека... Даже черпают некую энергию, когда человек в замешательстве от их подколов... Пытаюсь отшучиваться, но порой хочется послать его из-за постоянных издевок...И вроде в шутку он прикалывается, но шутки достаточно жесткие, не добрые какие-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот с подругой рак, пока сама не позвоню, фиг дождешься ((( и выслушает и если надо, совет даст. Говорит, ей самой с собой не скучно. Я так не умею... здесь, наверно, еще от декады зависит, она во второй родилась

Урсула

Сообщение было удалено

стрелец конечно , стрльчихи не уловимы и всегда интересны они не приедаются и уж очень извращённые

Гость № 1

Сообщение было удалено

я тоже с тельцом встречалась почти 4 года , они оочень закомплексованные что
Ли , против экспериментов . Он размеренный спокойный нет какой то страсти . Мне кажется они сами по себе люди такие . Мне не нравятся тельцы они мне не подходят я сама стрелец.

Гость
гость

самые сексуальные скорпы и раки

Я твою мать трахал,это ты сосёшь всем подряд ради повышения, Козерог сломает твою деву за раз особенно Хабиба Нурмагомедова.

Гость
гость

самые сексуальные скорпы и раки

Эти знаки наоборот самые уродливые и в сексе никакие.

Гость

Скорпион самый уродливый.и в сексе дерьмовый.

Гость
Гость № 1

Насчет сексуальности скорпион, конечно, вне конкурса... Ноя не об этом... Какие же они (скорпионы) бестактные!!! Это большая проблема с ними... так ранят больно своим высказываниями... В этом их косяк, конечно!!! Не промолчат, и кайфуют, подкалывая человека... Даже черпают некую энергию, когда человек в замешательстве от их подколов... Пытаюсь отшучиваться, но порой хочется послать его из-за постоянных издевок...И вроде в шутку он прикалывается, но шутки достаточно жесткие, не добрые какие-то...

Скорпион самое ***.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
с еблино

в поем понимании сексуальность это нежность на грани с эротизмом. поэтому телец, чисто для меня, но с тем что скорпионы рождены для секса - с этим не поспоришь.

Скорпионы отстой в сексе,это самый несексуальный знак зодиака.А вот Телец самый сексуальный и самый сильный и жёсткий в постеле.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем