Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
Насчет сексуальности скорпион, конечно, вне конкурса... Ноя не об этом... Какие же они (скорпионы) бестактные!!! Это большая проблема с ними... так ранят больно своим высказываниями... В этом их косяк, конечно!!! Не промолчат, и кайфуют, подкалывая человека... Даже черпают некую энергию, когда человек в замешательстве от их подколов... Пытаюсь отшучиваться, но порой хочется послать его из-за постоянных издевок...И вроде в шутку он прикалывается, но шутки достаточно жесткие, не добрые какие-то...
Сообщение было удалено
А у меня наоборот с подругой рак, пока сама не позвоню, фиг дождешься ((( и выслушает и если надо, совет даст. Говорит, ей самой с собой не скучно. Я так не умею... здесь, наверно, еще от декады зависит, она во второй родилась
Сообщение было удалено
стрелец конечно , стрльчихи не уловимы и всегда интересны они не приедаются и уж очень извращённые
Сообщение было удалено
я тоже с тельцом встречалась почти 4 года , они оочень закомплексованные что
Ли , против экспериментов . Он размеренный спокойный нет какой то страсти . Мне кажется они сами по себе люди такие . Мне не нравятся тельцы они мне не подходят я сама стрелец.
Скорпион самый уродливый.и в сексе дерьмовый.
Насчет сексуальности скорпион, конечно, вне конкурса... Ноя не об этом... Какие же они (скорпионы) бестактные!!! Это большая проблема с ними... так ранят больно своим высказываниями... В этом их косяк, конечно!!! Не промолчат, и кайфуют, подкалывая человека... Даже черпают некую энергию, когда человек в замешательстве от их подколов... Пытаюсь отшучиваться, но порой хочется послать его из-за постоянных издевок...И вроде в шутку он прикалывается, но шутки достаточно жесткие, не добрые какие-то...
Скорпион самое ***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.