Гость
Статьи
Женщина - Водолей, …

Женщина - Водолей, Мужчина - Рыбы

Дорогие друзья, поделитесь, пожалуйста своим опытом.Если конечно такие пары есть. Хотелось бы услышать как негативный так и позитивный опыт общения девушек водолеев с мужчинами рыбами. Заранее всем …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я рыбы. Периодически чекаю что пишут в отзывах про отношения с рыбами. Вызвано это тем что встречаю в своей жизни женщин разных знаков и примеряю их в своих фантазиях на долгое будующее. Водолейки оказались последними. И я очень удивлен как вы рассуждаете. Другие знаки точно не для рыб. Вы да. Вы супер!

Гость
Гость

Я водолейка познакомилась с рыбкой на работе стали дружить,он часто намекал,что я ему очень нравлюсь и хочет чего-то большего,но он женат и меня это смущает.Делаю вид,что не замечаю его интиреса ко мне,и не проявляю интерес к нему,хотя он мне очень нравится,часто думаю о нём.

Дура ты по другому неназовеш, разрушила семью, но все вернется обязательно обратно!!!

Гость
kirill

Здравствуйте, сам я рыбы, откровенно говоря многие кто характеризуют мужской пол этого знака правы....расскажу кратко о себе может кому и пригодится....жена телец,но отношения уже пришли к разводу...дело конечно же во мне и сам понимаю...у меня очень сложный характер, сам себе на уме в моей голове может быть сложено представление о будущем, но я не буду спешить им делиться, все из-за недоверия...слабохарактерным меня сложно назвать, во всех делах беру инициативу в свои руки, многих людей вижу на сквозь, от этого очень легко ими манипулировать, слабость проявляю крайне редко, но очень зависим от настроения...бывает наступает апатия когда все к чему стремился на глазах разваливается, но быстро беру себя в руки....быть зависимым от кого либо не позволяет гордость....никогда не оставляю дела не завершенными....финансово всегда не зависим, сейчас развиваю собственный бизнес, постепенно но все сам....когда в отношениях царит взаимопонимание то полностью отдаюсь им, ненавижу когда пытаются давить или манипулировать, сразу вижу и пресекаю это....обиду могу помнить очень долго, ровно как и добро в отличии от тельцов....сейчас общаюсь с девушкой водолей, пока очень легко угадывать ее желания и произвести впечатление, общение не более дружественного я не рассматриваю отношения, тем более у нее есть парень...

Не нужно говорить, что рыбы омерзительны...я за 6 лет ни разу не изменял, не давал повода для ревности, любил, ни в чем не отказывал, брал все проблемы на себя...у меня много друзей и знакомых в разных сферах поэтому я был в силах решать многие проблемы и помогать....большую часть времени готовил я, помогал в уборке, брал все расходы на себя, не каждый вечер но довольно часто делал массаж....

Задавайте вопросы честно отвечу, чтобы по более разобраться в себе и не наступать на грабли....

Здравствуйте Кирилл.Мне понравилось как вы писали.Хотелось бы с вами познакомиться ну если вы ещё не женаты.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
kirill

Здравствуйте, сам я рыбы, откровенно говоря многие кто характеризуют мужской пол этого знака правы....расскажу кратко о себе может кому и пригодится....жена телец,но отношения уже пришли к разводу...дело конечно же во мне и сам понимаю...у меня очень сложный характер, сам себе на уме в моей голове может быть сложено представление о будущем, но я не буду спешить им делиться, все из-за недоверия...слабохарактерным меня сложно назвать, во всех делах беру инициативу в свои руки, многих людей вижу на сквозь, от этого очень легко ими манипулировать, слабость проявляю крайне редко, но очень зависим от настроения...бывает наступает апатия когда все к чему стремился на глазах разваливается, но быстро беру себя в руки....быть зависимым от кого либо не позволяет гордость....никогда не оставляю дела не завершенными....финансово всегда не зависим, сейчас развиваю собственный бизнес, постепенно но все сам....когда в отношениях царит взаимопонимание то полностью отдаюсь им, ненавижу когда пытаются давить или манипулировать, сразу вижу и пресекаю это....обиду могу помнить очень долго, ровно как и добро в отличии от тельцов....сейчас общаюсь с девушкой водолей, пока очень легко угадывать ее желания и произвести впечатление, общение не более дружественного я не рассматриваю отношения, тем более у нее есть парень...

Не нужно говорить, что рыбы омерзительны...я за 6 лет ни разу не изменял, не давал повода для ревности, любил, ни в чем не отказывал, брал все проблемы на себя...у меня много друзей и знакомых в разных сферах поэтому я был в силах решать многие проблемы и помогать....большую часть времени готовил я, помогал в уборке, брал все расходы на себя, не каждый вечер но довольно часто делал массаж....

Задавайте вопросы честно отвечу, чтобы по более разобраться в себе и не наступать на грабли....

.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте, я женщина водолей , мой парень рыбы
Когда мы с ним встретились , было все как в кино , цветы , ухаживания , флирт , все это было так волшебно , что я влюбилась , и он ответил взаимностью
Через несколько месяцев у нас начались ссоры , и ссоры были настолько болезненные , что хотелось уже и не быть вместе
Унижения , оскорбления в мой адрес , что я вечно не права , зато он во всем прав
Всегда шла на применения сама , потому что понимала что если не я , то сам он не додумается
Он постоянно говорил о том что я ещё ребёнок , чему то учил меня
Когда мы ссорились ему говоришь одно , он совершенно другое
Когда говоришь ему по факту , он может на все забыть и просто уйти
Очень часто обижается
Но если все же вы хотите быть с рыбами , нужно найти подход к ним
Он не любит ссоры , либо же если они будут, то он обидеться , и не будет с вами общаться
Очень долго я все это терпела , и была будто бы не в своей тарелки , меня постоянно что то не устраивало в нем , мне хотелось что бы он слышал меня , хоть иногда
Но я поняла для себя одну вещь , что спорить с ним бесполезно , если хочет пусть делает так как хочет
Правило одно , это не показывать слез , что тебе плохо без него , тогда он и пойдёт первый на контакт
Могу сказать одно так это то , что если вы с рыбами , будет очень больно и сложно расставаться , или ссорится
Если вы уж с рыбами , то тут мне кажется вы уже никуда не уйдёте
В плане финансов , он никогда на меня ничего не жалел , что захочу он всегда мне купит

Гость
Водолей

[quote="Гость"]
Дамы, я та самая автор темы =)))) Сейчас перечитываю и просто удивляюсь.....надо же как мне мой рыба нравился......
С рыбом моим у меня не сложилось.....потом не сложилось и со скорпионом.....теперь пытаюсь сложить со львом =))) [/и как получилось?

Со львом,Водолею тоже сложно,проходили...уже

Гость
Гость

Надо же как бывает))
Такая же ситуация)
Только рыбы в моей жизни одни были, и отношениям было полгода)

сосед говорил что его дочь она старшая родная сестра своего родного брата его сина кто-то соседа спит по ночам со своим младшим родним братом а ее зовут Вика а его Максим и ещё я видел как девочки спят на кровати с мальчиками

Гость

я водолей, муж - рыбы. 7 лет в браке. было все. ссоры, драки ,уходы его и мои, раз 5 доходило до развода. потом я поняла ,что ему нужна свобода и он не терпит давления с моей стороны, критику и грубость. измену не простит. любит, когда заботятся, не надо себя навязывать, названивать. написывать. унижаться перед ними. сразу это его оттолкнет. детей любит. очень гордый, никогда не признается - что в чем-то не прав. отпустив его, он стал ближе. вот как-то так...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

И что вы сейчас вместе? Что у вас происходит?

Удачи

Гость

38 с половиной лет вместе.

Гость
kirill

Вы прям мужщина мечты, я сама водолей, с рыбами у меня отношений не было, не знаю какие

Акуле плевать, на быт и обычаи…

У меня жена водолей. Всё нормально, понимание и дружба есть, чувства слабые, но зато отношения спокойные, можно жить своей жизнью. Страсти между нами маловато, но это уже на любителя.
В бытовых вопросах находим общий язык. Всё всегда зависит от людей, а не только от их ЗЗ. Она и мои слабости, и мнительность с тревожностью воспринимает нормально. И мою религиозность. Короче жена-друг. Удивительно, что по жизни у меня очень много друзей водолеев.
Это хорошие отношения, не отличные, но нормальные и стабильные. Я их очень ценю, потому что по жизни настрадался и от родителей, и от людей, и от обстоятельств.
С женой спокойно. Вообще я верю в то что человек посылаются люди того или иного знака зодиака, для формирования его души. Есть таблица в которой говорится, что Водолей и Скорпион успокаивают рыб. И я думаю это правда, так даёт Бог. Потому что среди моих друзей водолеи, плюс жена водолей. А водолеи умеют спокойно подмечать скрытые, но важные вещи. У них интересное мышление, своя мудрость. Но жалко их тянет к гопоте, бухлу и наркотикам, часто, при их неплохом потенциале ума и здоровья…

Гость
Гость

да-рыбы

Я начала отношения с рыбой. Для меня, это кошмар. Обилчивый, уходит в себя, при недопонимании отдаляется и ждёт моего шага. В нём нет иницитивы. Ведомый от семьи и близкого окружения. Знаю что любит меня, но мне ему надо доказывать свою любовью и поклонение к нему.

Гость
kirill

Здравствуйте, как ваши отношения с водолейкой? Интересно? Рыбы такие точно как вы описали- мужчины! Он нам водолейкам подходят, но с ними не легко! Особенно когда они сами себе на уме. ….

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я по гороскопу водолей, два раза были отношения с рыбами- одни продлились два года, другие 4 месяца- по одному сценарию-страсть, интерес,веслеье, потом "мутное " поведение рыб, очень болезненный разрыв! Но оба через некоторое время находили и звали замуж. Сейчас замужем за козерогом)

Поразительно, я тоже водолей женщина и меня очень сильно привлекают мужчины- козероги, просто тянет к ним

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем