Гость
Статьи
Женщина - Водолей, …

Женщина - Водолей, Мужчина - Рыбы

Дорогие друзья, поделитесь, пожалуйста своим опытом.Если конечно такие пары есть. Хотелось бы услышать как негативный так и позитивный опыт общения девушек водолеев с мужчинами рыбами. Заранее всем …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
RED

Женщины, я отвечу вам на ваши непонятки. РЫБ настоящий. Вся делега начинается из за вашего непонимания на счет нас, чаще выслушиваете,поддерживайте, умело направляйте в адекватное русло. Я не про сюсюкаться и прочий бред, просто ваша теплота,доброта,Верность делает из нас актив, это факт. Не играйте на подавление, это вас покалечит, либо агрессией либо бесхребетным существом в углу или на диване. Женщина которая приняла и поняла своего мужчину, будет счастлива уж поверьте) Мы преданны людям которые нас понимают и любят. Конечно есть и рыбы те которые изначально при воспитании были подорваны и искажены, они обидят,обманут и прочее, да таких людей в любом знаке хватает,есть и по баще отморозки. В общем вдумайтесь, Вам предстоят интересные отношения и адекватная жизнь, но при условии того что вы вникните в суть. Удачи)

Твоя

Здраствуйте! Почитала ветку и от, и ах. Всё прямо в точку. Встречались полгода, но он уехал работать в другой город. Я сильно ревновала, да и он, пока были вместе не установили должный уровень доверия, думая про каждого, что я для него так " запасной аэродром". О своих чувствах больше говорил он, а я вытаскивая из него признания молчала. 2 месяца назад с сильно вспылила по телефону, и напрямую спросила - Когда ситуация поменяется и мы будем вместе?" На что он объяснял, что из-за нюансов работы это пока невозможно. И я ..сделав самую большую глупость кинули его в игнор по всем фронтам...Теперь в полном недоумении. Онв ещё большем недоумении. Звонил, писал, пытался узнать, ответила через месяц, но в ответ холод и непонимание Недавно позвонила, очень хорошо поговорили...как и раньше. Я верю в нашу любовь и что не всё потеряно.Жду взаимности.) В отношениях с ним я поняла, что искать вечно свой идеал настолько же глупо, как и ловить в озере морскую рыбу. Поэтому никогда, никогда не будьте жестокой по отношению к своему любимому человеку, особенно такому ранимому и мечтательному как рыба...

Гость

Кому еще интересна эта тема, девушки и парни, отвечу развёрнуто. Я - водолейка, парень - Рыбы. Очень счастливы вдвоем. Абсолютное взаимопонимание, комфорт в быту и в постели, верные, тёплые, нежные и волшебные отношения, наполненные уважением, восхищением и любовью. Бесконечной, как в кино ;) . Кратко: взаимоотношения возможны, очень хорошие, но при условии - быт взваливает на себя девчонка-водолей (кухня+дети+домашний интерьер+прекрасные отношения со свекровью и друзьями рыбы-парня), а парень-рыбы вооружается традиционными, консервативными, гендерными позициями (молоток+вынос мусора+ починка крана в ванной+ прекрасные отношения с тёщей и друзьями девушки-водолейки + покупка домой продуктов, которые просит его любименькая девочка по телефону обычным семейным вечером и т.д..). То есть: мужчина должен получать чёткие указания по быту. семейному укладу-ладу, перечень того, что надо сделать рулевому, чтобы днище семейного фрегата не распороли рифы... Вот и все.

Гость

Водолейка должна понимать, как минимум четыре вещи: 1) - у вас всегда должны быть запасные деньги, чтобы подстраховать Рыбу, когда фрегат попадёт в финансовый шторм и Рыбка запаникует... 2) у вас всегда должны быть общие тусовки частые и общие друзья, застолья, вылазки в горы и т.д.. - общие кампании, где Рыбка в почёте и о вас не забывают... 3) у вас всегда должен быть чёткий инструктаж по ведению совместного хозяйства, который вы излагаете в лаконичной и логичной форме Рыбке, и меседж "люблю. скучаю, обожаю, забочусь", например, что должно быть в вашем звонке к нему на работу: "Коля, надо купить мусорные пакеты - у нас закончились, позвонить тебе своей сестре Маше - у нее день рождения и не забыть о моем день рождении, кстати. тоже - он на следующе неделе такого-то числа... пригласить, соответственно, кого-нибудь... кого хочешь? да? всегда "за", но добавь еще парочку вот этих вот... плохо с деньгами? у меня есть кое-что - тебе добавлю... и, любименький, забыла о главном - наконец, "Звездные войны" новые в хорошем качестве в сети - я знаю, что ты в восторге и я тоже... в общем, нашла сайт, не подвисает - смотрим сегодня без возражений. Как, ты пьешь с Чудилой пиво в одиннадцать вечера??? Ну, ладно. смотрим в двенадцать... начнем. А завтра продолжим. Люблю стабильно, соскучилась безмерно. Вспоминала, думала, конечно... всегда думаю о тебе - ты мое солнышко жизни, ты же знаешь... Да, с мамочкой твоей говорила. что-то она снова расхворалась - обзательно позвони ей сейчас же. Все. целую... жду домой". 4) И самое главное - это вопрос верности. Он оговариваетс с начала вашей истории любви, когда вы не спрашиваете, а требуете чуть ли не клятвенно обещание верности во всех смыслах. И сами не допускаете даже мысли об измене. И РЫБА ВАША. А вы - ее. О последнем нельзя забывать никогда. Мечтательницам повезет в рыболовле обзательно - это их стезя... Всех с Новым годом и удачи.

Гость

Я мужчина-рыбы. Очень точно все расписала _Nirti_, как скальпелем препарировала. )) Советы от нее вполне рабочие и дельные. Читать очень вдумчиво каждое слово.
Всем удачи в отношениях! ))

Ольга

Спасибо за полезную и интересную статью.
Рыбы и Водолей – похожие знаки, но о крепости союза можно говорить лишь проверив его временем. Гуманное отношение к разности характеров станет основой успешной связи, как любовной, так и дружеской: http://ozodiake.ru/ryby/muzhchina-ryby-i-zhenshhina-vodolej-sovmestimost/

Водолей

[quote="Гость"]
Дамы, я та самая автор темы =)))) Сейчас перечитываю и просто удивляюсь.....надо же как мне мой рыба нравился......
С рыбом моим у меня не сложилось.....потом не сложилось и со скорпионом.....теперь пытаюсь сложить со львом =))) [/и как получилось?

Максим

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Мне 33 года. Работаю в РТК кладовщиком. У нас там работают и девушки, хотя в основном мужской коллектив. Не так давно там появилась девушка, зовут ее Татьяна.  Не знал сколько ей лет, но видно, что молодая. Потом оказалось, что ей 20 или 21, точно не знаю, потому как в соц. сети стоит только дата рождения-25 января. Сам я тоже рожден 25-го, но февраля. Очень привлекательная девушка. Она приезжая, я москвич. Просто так к сведению.  Не знал, что она водолей-просто, когда стал постепенно сходить по ней с ума, как я называю свои ощущения, когда меня накрывает влюбленность, то решил попробовать найти в соц. сети. Нашел, меня еще больше накрыло. Отправил ей открытку, где написано "Ты прекрасна" и нарисована белая роза. Что самое интересное, что я мечтал пригласить ее куда-нибудь, но в тот день сам всю смену не решался к ней подойти-смущался, краснел.  Даже не помню, когда у меня такое было в последний раз и было ли. Хотя за меня ее уже пригласил в театр мой напарник от моего имени, она согласилась. А я все тормозил и тормозил, когда в конце смены все-таки решился подойти и пригласил погулять-от волнения не смог ничего толком сказать-она сказал "нет". Я просто успел сказать, что волновался очень и не решался подойти. Хотя мне уже 33 года. Она просто улыбнулась. Для меня это был такой удар, что не мог долго прийти в себя. Поначалу она видимо ждала, что я сразу подойду, но сам был не свой в этот день. После этого мне тяжело даже просто здороваться, понимаю, что видимо это приговор, но никак не могу смириться. Смущаюсь ее постоянно, даже тяжело смотреть в ее сторону, хотя безумно хочется поговорить, сходить куда-нибудь

Максим

Татьяне спустя некоторое время подарил розы с доставкой на склад. Сам болел в это время. Она сразу поняла, что это от меня. На вопрос любит ли розы ответила, что синие, а через некоторое время написала, что ей не надо ничего дарить-у нее есть молодой человек. В общем чувствую себя  безнадежно влюбленным в недоступную девушку. Недавно узнал, что она собирается переходить в другую смену-там у нее есть подруги. Не знаю-не получается не думать о ней. Вижу ее на складе и меня словно током бьет.

Dmitreus

[quote="kirill"]
Здравствуйте, сам я рыбы, откровенно говоря многие кто характеризуют мужской пол этого знака правы....расскажу кратко о себе может кому и пригодится....жена телец,но отношения уже пришли к разводу...дело конечно же во мне и сам понимаю...у меня очень сложный характер, сам себе на уме в моей голове может быть сложено представление о будущем, но я не буду спешить им делиться, все из-за недоверия...слабохарактерным меня сложно назвать, во всех делах беру инициативу в свои руки, многих людей вижу на сквозь, от этого очень легко ими манипулировать, слабость проявляю крайне редко, но очень зависим от настроения...бывает наступает апатия когда все к чему стремился на глазах разваливается, но быстро беру себя в руки....быть зависимым от кого либо не позволяет гордость....никогда не оставляю дела не завершенными....финансово всегда не зависим, сейчас развиваю собственный бизнес, постепенно но все сам....когда в отношениях царит взаимопонимание то полностью отдаюсь им, ненавижу когда пытаются давить или манипулировать, сразу вижу и пресекаю это....обиду могу помнить очень долго, ровно как и добро в отличии от тельцов....сейчас общаюсь с девушкой водолей, пока очень легко угадывать ее желания и произвести впечатление, общение не более дружественного я не рассматриваю отношения, тем более у нее есть парень...
Не нужно говорить, что рыбы омерзительны...я за 6 лет ни разу не изменял, не давал повода для ревности...

Хм...Сам Рыбы. Полностью соглашусь с Кириллом. Только на собственное предприятие решиться никак не могу, видимо не выявил надежный путь. 7 лет в отношениях с Водолейкой. И скажу Вам, это 7 просто волшебных лет! За весь период даже и мысли об измене не было с моей стороны. Но сейчас настал кризис, ей стало со мной невыносимо тяжело. Она очень любит людей и общение. И ни в коем случае нельзя её ограничивать в этом. 2 месяца назад улечил её в попытке измены, сейчас молча наблюдаю за ней. Дождусь до конца и спокойно уйду.

MagicBright

Мой муж рыбы, я водолей.Мы до брака много лет были просто друзьями, нам всегда было весело и интересно вместе, ну и как это бывает из дружбы получилось то самое, что называется любовью и отношениями.Когда мы начали встречаться я никогда в жизни не испытывала такого счастья и таких чувств ни к одному человеку,как оказалось.Мы были какими то воздушными,я даже практически не разговаривала,была все время в каких то облаках.Но счастье было не сильно долгим,года через пол может даже чуть больше мы начали ссорится,он очень начал ограничивать мою свободу,чтобы я была только с ним,плюс полное не понимание друг друга,абсолютно разные интересы и взгляды на жизнь.Это по первой кажется,о боже я его нашла,того единственного,но.....на сегодняшний день мы женаты 3 года и я года 2 думаю о разводе,он считает меня не приспособленной к жизни,относится как к ребёнку.Постоянно критикует,абсолютно за все,все постоянно не так,все не то,он вечно всем и мной в особенности не доволен. Короче союз некчемный, надеюсь вам повезло больше,от нас самих многое зависит.

Не важно

4. Гость
Я рыбы, это прям идеал в жизни и в быту, секс со своей любимой тоже к стати очень важен
И в таком случае он никогда даже не подумает об измене, и куда то к кому-то уйти

Вика

Я водолей и замужем за рыбой уже 3 года.Правда моя рыба из Германии. Но несмотря на это все рыбы практически одинаковы, независимо какой национальности. Вначале страсть, секс всегда супер, рыба очень хорошо чувствует партнера и улавливает все его сексуальные желания. Но остальное - это просто ЖУТЬ ! Над каждым словом нужно думать, сразу обидится и замкнется, не переносит давления и указаний, не выполняет обещаний, замкнутый, молчаливый, нет друзей или мало, домосед, жадноват ....вобщем здесь многое уже сказали на форуме. Да бокал вина улучшает им настроение и дает возможность нормально поговорить. Я психиатр и через несколько месяцев после свадьбы выдвинула ему возможные диагнозы. Да была реакция, информацию обработал и теперь старается работать над ошибками. Да мы водолеи можем конечно задолбать кого угодно и любим, чтобы нам подчинялись. Но в случае рыб действует только нежность, ласка...., тогда можно добиться желаемого.

Foxik

Девочки! Как же я рада, что натолкнулась на вас! Я по уши влюблена в рыбку, сама водолей. Давно с ним общаемся. И всё, что тут перечислили, всё прям в нем: и обиды, и мир какой-то в голове другой, и фраза вообще конкретно им была сказала "принимай таким, какой я есть", и сама на примирения иду. И он вот холодный, с харизмой, пошлыми шуточками, отличный любовник. Мечтает внутри о семье и детях. Но во всех видит будто подвох. Ждёт из-за прошлых девушек видимо и от меня каких-то нехороших вещей, которых нет даже в мяслях у меня. Очень сложно. Очень хочется его, это прям мечта. Но боюсь. Вот прям боюсь начать отношения с ним! Боюсь не справиться и опять же ему тем самым больно сделать не хочется.

Вероника
kirill

Сообщение было удалено

Вероника

[quote="kirill" message_id="43182663"]Здравствуйте, сам я рыбы, .[ Скажите, а как вы-рыбы переживаете разрыв отношений? Болезненно или легко? Сейчас нахожусь в разрыве со своим Рыбой и пока не ясно что у нас будет дальше, да и будет ли вообще что-то. Я так понимаю, вы-Рыбы очень-очень обидчивые и ранимые. Вы вообще, когда-нибудь делаете первые шаги или будете сидеть,ждать, холить и лелеять свою обиду?

Елена
aris

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым Вашим словом. Точно такие же отношения были и у нас: безумная любовь , которая поглощала и в то же время деспотическое поведение с его стороны. Каждый день скандалы и упреки. Расходились 2 раза, боюсь, как бы снова не вернуться в эти отношения...
И с ним невыносимо, и без него невозможно...

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Ребят , тут никто и словом не обмолвился о том можно ли сойтись с мужчиной Рыбой после длительного разрыва ?
Опишу ситуацию . С моим рыбой мы расставались трижды . И третий стал последним . Он родился 20 марта , вот только в нем есть немного и от овна . В частности это такая черта характера как нарциссизм .
Когда мы с ним познакомились мы тоже летали в зооблачных далях , наслаждались друг другом , и обещали невероятное . Я водолей . И не терплю плохого отношения к себе или ущемления в чем то .
Первые пол года были волшебные , потом же по моей вине честно сказать с ним произошли перемены , причём настолько сильные , я его не узнавала . Это грубость , это жестокость ,это постоянное унижение , его измены даже , но я все терпела , расставалась с ним , но не могла долго без него и прибегала мирится . Правда во всем в этом , он не забывал быть рядом , хоть и не всегда , он меня всячески поддерживал к примеру . Предлагал жить вместе с ним где то около 15 раз , у нас разница 5 лет . Мне 19, ему 24. Я хотела быть уверенной в нем и поэтому ждала .
В последнее время он стал невыносим , мог на неделю пропасть , звонил первый редко , но при этом в наших встречах все же проскакивало электричество ... я видела что небезразлична ему , но не могла его понять . А он все молчал .
Девочки , как вернуть мужчину рыбы? Мы с марта месяца не вместе . И я вообще себя не узнаю, я забила на себя, замкнулась . Не могу без него .
И мужчины рыбы, дайте совет , возможно ли это? И если да, с чего начать ? Прошу .

ane
Елена

Сообщение было удалено

это просто домашний тиран, почитайте про них, удивитесь как много с другими людьми совпадает, вплоть до конкретных придирок
особенно много на английском про domestic abuse cycles
знак тут ни при чем
у меня был точно такой же, но стрелец

ane
kirill

Сообщение было удалено

kirill

сам себе на уме в моей голове может быть сложено представление о будущем, но я не буду спешить им делиться, все из-за недоверия...слабохарактерным меня сложно назвать, во всех делах беру инициативу в свои руки,

kirill

многих людей вижу на сквозь, от этого очень легко ими манипулировать

kirill

быть зависимым от кого либо не позволяет гордость....

kirill

никогда не оставляю дела не завершенными....

спасибо, я Водолей, новый бойфренд Рыбы - очень интересно было прочитать, тем более что многое совпало

так

да-да, мой Рыб тожe уверен, что видит меня насквозь )) он и правда многое видит, далеко не все... но находится в полной уверенности, что я ему что-то не договариваю и вру или говорю то, что он хочет услышать, а не то, что есть на самом деле ..

да

у моего не так

ane
kirill

Сообщение было удалено

kirill

ненавижу когда пытаются давить или манипулировать, сразу вижу и пресекаю это....

kirill

сейчас общаюсь с девушкой водолей, пока очень легко угадывать ее желания и произвести впечатление,

kirill

у меня много друзей и знакомых в разных сферах поэтому я был в силах решать многие проблемы и помогать....большую часть времени готовил я, помогал в уборке, брал все расходы на себя, не каждый вечер но довольно часто делал массаж....

и мой)

наверное.., не пробовала давить :)

о, да... хаха ))

все так, у нас не массаж, другое)) но забота видна

остался у меня один вопрос: как убедить Рыб, что его убеждение, что он "видит меня насквозь" неверное ?)

Лимонка

я Водолейка и мой любимый Рыб говорит прямо: "Принимай меня таким, какой я есть". и фактически говорит, что Меня такой, какая есть я - принимать не будет. И так же не может ответить прямо ни на один вопрос. Болтовни много, факта - ноль. Но я же тоже индивидуальность! Что делать?

апрао
Гость

Сообщение было удалено

Я М-рыба. в голове любого РЫБА то что Вы описали. Мы не будем заморачиваться наполнением холодильника при наличии девушки или жены. напишите список и мы принесем. потому что наша задача ЗАРАБАТЫВАТЬ. а Ваша хранить домашний очаг.

Да возможно, я не знаю причины почему вы разбегались, но с рыбами почти со всех сетуаций можно вернуть обратно, то что он не звонил первый, одна из причин это то что вы скорее всего его обидели, или перестал видеть и чувствовать, что он вам нужен, и просто наблюдал будете ли вы первые шаги делать, я так всегда делаю, вроде и не хочется но все равно делаю, рыбам по 300 раз нужно говорить и показывать свои чувства и любовь, он всегда сомневаеться, доказать ему можно но очень сложно. К примеру я влюблялся в водолеев, безумно сильно и с первого взгляда, мы с ней общались, но потом я начал видеть безразличие (безразличие и не взаимность я не могу вынести) (в принципе я не буду рассказывать все подробности, ибо много писать, но я влюблён в неё по сей день) и в итоге я предложил отношения, она отказала, в итоге длительная допрессия, апатия на все, я пропал вообще, мы с ней длительно время не общались, были другие девушки, и просто знакомился и встречался и спал в этот период как вышел из депрессии, но все это время я хотел, ждал и мечтал что бы она первая позвонила или написала, я бы конечно не сразу бы ее простил и дальше видел бы во всем подвох, но была бы по настойчивей и грамотно бы все сделала я простил, я не переставал думать о ней в этот период, ну правда если раньше я каждую минуту думал о ней, засыпал и просыпался с мыслями о ней, то в этот период стал реже думать, но не переставал, она мне снилась не раз, и когда был крайний сон я не знаю что нашло на меня и почему, я через гордость, дикую боль и обиду написал ей, мы поговорили она немного открылась мне и некоторые моменты объяснила, ненависть уходит, и жду что будет опять хочу отношений с ней,хотя мне кажется что ничего, и опять обида и боль. Всю эту историю описывать очень долго, форума не хватит. Даже эта малая часть сколько текста заняла )))

Татьяна

Сообщение было удалено

Сообщение выше было адресовано вам, и я исхожу сугубо из своих мыслей и соображений, я не знаю каков ваш рыб

Есть ещё 1 вариант как приблизить рыбу, поплакаться на жизнь, на ситуацию, рыбы не могу равнодушно относиться когда кому то плохо, они чужую боль пропускают через себя начиная чувствовать ее тоже, и в этом плане морально врядли оставят вас, можете в буквальном смысле плакать ему в жилетку, он врядли чем то поможет (хотя случаи разные бывают) скорее всего он будет просто вас жалеть и переживать за вас и в месте с вами, и в этот момент он будет к вам максимально близко, и в этот момент сделайте все что бы взять его и не отпустить

И в итоге опять ничего, только в этот раз не отказ а просто игнор

Artist
mik

Сообщение было удалено

Екатерина

муж рыбы , вполне все хорошо . Ну у меня все по любви , я влюбилась и понеслось . Что хочу сказать : да он бывает не терпим скучен и всякое такое . Но он дает любовь, ты чувствуешь себя с ним любимой . Ограничений нет , хочу иду с подругами гулять хочу иду туда куда хочу , тоже и он . Он ведомый я это поняла не сразу , начала его толкать ногой под зад , так человек и работает хорошо и деньги зарабатывает , и все для семьи . Главное иметь опыт отношений до рыб, тогда вы сможете оценить всю прелесть совместной жизни с ним . он у меня красавец, высокий, статный с хорошей внешкой . Все бабы от него с ума сходили , да и сейчас также . много чего еще надо знать когда родились числа , луна , сонце . У меня подруга тоже водолей и встречалась с рыбой тмак у них ничего не вышло , вообще небо и земля, два разных человека . До этого имела отношения с овном , год встречались , потом я сбежала , сильно деспотичен и жлоб , хотя с ним было весело , все время диктует свои правила , ходил на лево , я это не приветствую считаю не уважения к человеку . В юности встречалась Стрельцом полтора года , хотя он был меня страше , ну ветер в *** вечно приключения ничего стабильного да и туповат он был по жизни, хотя как не парадоксально всегда имел возможность заработать денег, по началу это было интересно , а потом надоело . А с рыбой все по симейному по домашнему все отлично и в сексе он хорош . Я сама домашняя барышня , так что дом дети . А вы смотрите сами .

Елена

Я общалась с рыбой . Да странноватый он , но мы водолеи не странней ) я влюбились в него , но ничего более не вышло . Он сам не захотел , я очень хотела быть с ним . Самодостаточный, харизматичный такой . Интересный , умный . с ним не легко , но так тянет к нему .

Елена

Сообщение было удалено

Тогда пробуй ещё и ещё ))) рыб иной раз в этом плане соомать можно настойчивостью. Это как с бабой, нельзя верить в слова не хочу, и нет ))) хотя я хз что там за ситуация. Может действительно это прям категорическое нет, без права на реабилитацию )))) ну а вообще если судить по мне, то можно сделать так что бы быть с рыбой, или вернуть в 75% случаях )))

Ни кто

Сообщение было удалено

Сломать*

Галина
Гость

Сообщение было удалено

не советую со львом. У меня 1-й муж был лев, ужастный эгоист. Встречалась с 1 львом такой же эгоист, переписывалсь молодым львом опять же эгоист. Они только и умеют требовать, а сами ничего не делают.

Егор
Татьяна

Сообщение было удалено

Егор
Татьяна

Сообщение было удалено

Очень поздно, но пусть не вы, а кто-то другой прочтет. Я парень-рыба, тоже родился 20 марта.
Не зная нюансов вашего расставания, ответить сложно, но в целом да, вернуть мартовскую рыбу можно.
У меня лично не никаких запретов, если речь идет о настоящих чувствах. Есть важная вещь: перед тем, как сделать выбор много думаю над альтернативными вариантами. Если после долгих раздумий и сравнений я буду уверен (девушка может сильно помочь, убедив меня в этом словом, поступком) в своем выборе - вернуться, начать отношения, порвать отношения - я это сделаю. Таких предохранителей нет.
Мне важна полная честность парнерши, и уверенность, что все мои чувства взаимно в ней отражаются.
Как верно заметили раньше, рыбы зеркалят чувства, мы даем то, что дают нам. Но если партнер (ша) изменила, предала, обманула, она потеряет доверие, скорее всего, навсегда. Тогда мы можем стать холодными, жестокими, - это такая игра "получи то, что заслужила, ведь я тебе верил".

Егор
ane

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы еще вместе и у вас все хорошо) Я тоже парень-рыба. Я бы посоветовал не убеждать вовсе, просто если он не видит вас насквозь, удивляйте его, открывайте секреты по немножку, в стиле: а знаешь почему я так поступила? Нет, дорогой, не поэтому.... Тогда он сам поймет, что вы сложнее, чем он думает, и полюбит еще сильнее - нас притягиевает глубина и прочее такое.

Наталия

У меня такая же история Во многом причина во мне.Я на ровном месте могу закатить истерику ему Обвинить его ,в том чём он не виноват.Потом осознаю что я не права . Я Водолей а он рыба.В браке уже год.

Дима
_Nirti_

Да нормально в разрезе с Водолеем, часто пишут Рыбы с Рыбами это жуть. Все мы люди, надо про это не забывать и в отношениях надо больше давать, а не брать, тогда все будет хорошо. А когда одни претензии и "он это не так сказал и это не так сделал", тогда с любым будет плохо. Как я уже писала Рыбы не самцы- завоеватели, поэтому, если хотите отношений, берите в свои руки, покажите, что вы та, о ком он мечтал ))).

Я рыба муж никогда бы не позволил что бы меня брала в свои руки женщина и показывала направление, одной рыбе женщине доверисля так долги 3года отдали со слезами у рыб бешеная интуиция каторая на 95%из 100%подсказывает правильные выходы из ситуаций

Гость

Супер пара. Мой лучший мужчина в жизни. Куча подарков. Романтика. Секс прекрасен. Мужчина рыбы мягкий,добрый. Ревнивый. Долго взвешивает. И им нужно мягко руководить. Он ведомый. От женщины нужна ласка и внимание. Никаких разговоров о бывших. Они ранимы. А вообще не мужчина,а бог. Который будет у ваших ног. Вот так,дамочки)

Ля ля

Здравствуйте Кирилл ! Я водолейша .
Пишу уже в пятый раз . Но почему то текст не пропускает . Поэтому вопрос сейчас не пишу , а вроде как репитирую , пропустит или нет .

Ля ля Валя

Здравствуйте Кирилл ! Я водолейша !
Пишу уже даже сбилась со счета наверное 10 раз , а может и больше. Мне очень нравятся рыбки . Но какие вы в семейной жизни еще не знаю пока. Хотела вам задать вопрос и сделать комплимент . Но...
0966509472

Ля ля Валя

Здравствуй Кирилл! Я водолейша ! Я исправила свое имя с ля ля -- на ля ля Валя , так как под этим номером уже есть пользователь под номером 38. А я под номером 90 и 91 и 92 . Как то так получилось .
Я немного настойчива и упертая , так что пишу опять , борюсь с сайтом , непойму что происходит.
Прочитала ваш рассказ и была удивлена .
Это просто мечта быть рядом с таким мужчиной как вы - рай , поэтому хотела задать вопросы про вас и тельца и так далее , но те вопросы куда то тю тю . Пожалуйста может какой то я не увидела и все таки отправился . Ответьте пожалуйста или позвоните если можете 0966509472 Пару минут.

Гость
Ля ля Валя

Здравствуй Кирилл! Я водолейша ! Я исправила свое имя с ля ля -- на ля ля Валя , так как под этим номером уже есть пользователь под номером 38. А я под номером 90 и 91 и 92 . Как то так получилось .
Я немного настойчива и упертая , так что пишу опять , борюсь с сайтом , непойму что происходит.
Прочитала ваш рассказ и была удивлена .
Это просто мечта быть рядом с таким мужчиной как вы - рай , поэтому хотела задать вопросы про вас и тельца и так далее , но те вопросы куда то тю тю . Пожалуйста может какой то я не увидела и все таки отправился . Ответьте пожалуйста или позвоните если можете 0966509472 Пару минут.

Интересно что вас конкретно интересует )

Гость

Рыбы... мой мужчина Рыбы, я Водолей. Семь лет вместе, есть общий ребенок. Наконец, созрел для женитьбы. Начал говорить о свадьбе, о том, что твердо обещает жениться. Планирует, но, как всегда, вынашивает планы сам, не делясь. Вероятно, готовит сюрприз. Планы житейские они любят. Всегда расскажет, на несколько лет вперед :) . Добр, нежен. В гневе очень страшен - лучше не доводить. Может, влияние Луны - она в Скорпионе. Любовь пришлось культивировать, в чем-то заслужить даже. Ценит в отношениях общее прошлое. Время - это ему важно. Чем дольше с ним женщина, тем больше прирастает душой. готов многое прощать - кроме критики. И, не приведи Господь, критиковать при друзьях!.. Скандал обеспечен. В постели устает, но самый лучший, все равно - самый лучший вариант для водолейки. У меня не семьянин, но старается. Для них главное, чтобы женщина была красива и творчески одарена. Любят красавиц, чаще даже модельной внешности или особой красоты, с харизмой или "изюминкой", как говорили раньше.

Гость

В любви могут сначала немного вызывать ревность, флиртовать с другими и так лет пять, а потом... прикипают навеки, бояться потерять, интерес к измене угасает. Любят очень глубоко - рассказывают об это исключительно глазами, поступками планетарного масштаба (покупка дома, к примеру), частыми звонками (постоянно на связи, как на этапе букетно-конфетного периода). Измену переживают тяжело, но могут сделатьь усилие и все "забыть", простить - лишь бы водолейка осталась в его раковине с ним навеки-вечные, в случае - чистейшего раскаивания грешницы. Очень верит в святую любовь, чтобы преданно и на всю жизнь. Всем остальным знакам, кроме, пожалуй, рака и скорпиона еще - могут изменять. Рыбам важно видеть жертвенную, очень глубокую, космическую любовь, с проявлением большой заботы. огромного тепла. Они мечтают о ласковой девушке, умной, одаренной красавице - ну... диснеевская принцесса, не иначе. А мы водолейки зачастую именно диснеевские принцессы... так что, Рыбы - это для нас. И это на всю жизнь, потому что лучше этого молчаливого, нежного мужчины, такого яркого и совершенно волшебного в кругу друзей, преданного и стремящегося к нам, нам нигде не найти. Ни в одном знаке зодиака нет такой глубины чувств. Они дети Вселенной. А какой Водолейке не нужна Вселенная?!.. Рыбы - это счастье. Трудное - но самое водолейское. Удачи, девчонки.

Гость

Я водолейка познакомилась с рыбкой на работе стали дружить,он часто намекал,что я ему очень нравлюсь и хочет чего-то большего,но он женат и меня это смущает.Делаю вид,что не замечаю его интиреса ко мне,и не проявляю интерес к нему,хотя он мне очень нравится,часто думаю о нём.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Забавно! Тема создана в день моего знакомства с моим Рыбой.))) Отношения развиваются быстро. Он Рыба, плывущая против течения, свой бизнес, но в мелочах крайне нерешительный, как будто все равно ему. Ждет, что я угадаю его желания и от этого ему будет приятно. Ревность никогда не признает, просто сделает презрительное лицо и скажет, что просто не понимает такого поведения или таких взглядов на ситуацию. Очень нежный и добрый. Никогда не позволит себе перейти на грубость, оскорбления. И бесхарактерным его не назовешь, адекватный, мудрый, спокойный мужчина. Но хвалить его надо и часто. На шею не сядет, станет только еще внимательнее и нежнее. Ему необходимы ласковые слова, слова поддержки и одобрения. В глубине души очень самокритичный, не сказать, что неуверенный, но и самоуверенным не назовешь. Как психолог многое вижу как на ладони. Пословица есть, ласковый теленок двух маток сосет, поэтому побольше хвалебных слов, повышающих его самооценку и он ваш с потрохами. Я Водолей, сама по себе очень терпеливая и для меня его качества самые подходящие. Даже когда бывает не в духе, меня он умиляет. Главное, чувства и стремление и все получится!))

А вы в год кого родились?

Гость
Гость

Я водолейка познакомилась с рыбкой на работе стали дружить,он часто намекал,что я ему очень нравлюсь и хочет чего-то большего,но он женат и меня это смущает.Делаю вид,что не замечаю его интиреса ко мне,и не проявляю интерес к нему,хотя он мне очень нравится,часто думаю о нём.

И что вы сейчас вместе? Что у вас происходит?

Гость
Гость

Я по гороскопу водолей, два раза были отношения с рыбами- одни продлились два года, другие 4 месяца- по одному сценарию-страсть, интерес,веслеье, потом "мутное " поведение рыб, очень болезненный разрыв! Но оба через некоторое время находили и звали замуж. Сейчас замужем за козерогом)

Надо же как бывает))
Такая же ситуация)
Только рыбы в моей жизни одни были, и отношениям было полгода)

Гость
Гость

Я по гороскопу водолей, два раза были отношения с рыбами- одни продлились два года, другие 4 месяца- по одному сценарию-страсть, интерес,веслеье, потом "мутное " поведение рыб, очень болезненный разрыв! Но оба через некоторое время находили и звали замуж. Сейчас замужем за козерогом)

Мутные это вы водолеи