Гость
Статьи
Погадайте на любовь

Погадайте на любовь

Тамила и Сергей-что ждет в отношениях? Что он думает о ней?

гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мими

а когда же серьезное?(

у.
Мими

Сообщение было удалено

любовь не показана, просто что могут быть - но если честно то больше на курортный роман смахивает чем на что-то более серьезное.

Молли

Если не трудно может мне что скажите?..Как будут продолжаться отношения с ним? Не могу понять чего он хочет?И не расстались но и не вместе..Инна.75г.

Мими
у.

Сообщение было удалено

Cпасибо большое, видимо что-то временное.. эх

у.
ИННА

Сообщение было удалено

Инна, есть у него чувства, а вы по работе связаны? между вами работа идет

Оксана
у.

Сообщение было удалено

Дорогая у, а он то сам хочет помирится, что он ко мне испытывает,просто я его видела недавно не одного, он меня вообще проигнорировал. Очень переживаю, нервничаю, не могу его забыть

у.
Молли

Сообщение было удалено

Инна вам 75 лет? и где данные мужчины?

Молли
у.

Сообщение было удалено

))нет 75 года))37.Николай 31г.

ИННА
у.

Сообщение было удалено

да , ми вместе работаем. А какие чувства??????????

у.
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, он имеет обчень сильное влияние на вашу жизнь и на вас самих, желание помириться у него нет - он в принципе еще и сам не знает нужно ему это или нет т.к. сомнения есть, но с вашей подачи помириться сможете - я уже сказала

у.
ИННА

Сообщение было удалено

ну чувство такое - просто погулять хочется ему сейчас, секса хочет, в общем ничего серьезного не хочет - просто погулять и может быть получить какие-то острые эмоции

но ничего серьезного нет у него к вам - скорее всего как мимолетное что-то, как увлечение прихоть которая пройдет на завтра

ИННА
у.

Сообщение было удалено

спасибо вам большое

Оксана
у.

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам . Я все поняла. Зачем навязываться, просто надо начать жить без этой зависимости. Еще раз спасибо.

Молли

очень жду.посмотрите пожалуйста..

у.
Молли

Сообщение было удалено

вопрос и имя

Молли

Молли

Если не трудно может мне что скажите?..Как будут продолжаться отношения с ним? Не могу понять чего он хочет?И не расстались но и не вместе..Инна.75г.

Инна вам 75 лет? и где данные мужчины?

Инна 37лет.Николай 31год.Спасибо!

у.
Молли

Сообщение было удалено

Инна, от Николая вы ждете того чего он не может или не хочет вам дать, в д\ближайшее время вы сами увидите все и ваши иллюзии развеются, никаких действий не будет ни с его ни с вашей стороны - вот так как есть так все и будет дальше, итогом расстанетесь при чем резко очень - это самое ближайшее будущее, а что там дальше - не знаю)))

Гость
у.

Сообщение было удалено

У, скажите пожалуйста, а вы именно до конца года смотрели или это также самое ближайшее?)))

Молли

Спасибо,растанемся по чьей инициативе?

у.
Молли

Сообщение было удалено

не знаю - коротким раскладом не показало - просто вышло что резко все у вас закончится и все.

у.
Гость

Сообщение было удалено

вам до конца года смотрела, а вообще только на три месяца здесь смотрю

Молли

извиняюсь за назойливость..короткий расклад какие сроки?

Гость
у.

Сообщение было удалено

Спасибо ) я лучше тогда не буду ни с кем знакомиться!

Молли

))уже увидела,три мес.спасибо.

Гость
у.

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ, да, есть сомнения, но и также хочу быть с ним, Сергей, совсем не звонит мне, дело в том,что мы расстались, но я поняла,что тяжело без него, и он тоже знаю переживал (переживает ли сейчас я не знаю), я прошу Вас, пойдет ли он первым на примирение, мне ждать его? иначе я скоро паниковать начну,надееться ли на отношения, или уже все, отвлекать себя всем чем угодно, чтобы не думать уже. Не знаю,что уже и думать.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

У, простите за назойливость, но у меня не выходят из головы Ваши слова "очень сильное влияние на вашу жизнь и на вас самих. Что Вы имели ввиду? Какое влияние негативное или положительное. Просто столько лет в браке не проходят бесследно. Очень тяжело.Очень прошу Вас ответьте.

у.
Оксана

Сообщение было удалено

просто имеет влияние ни плохое ни хорошее - просто думаете часто и даже если он не рядом то вы так много думаете что быдто он рядом - вот такого плана

у.
Гость

Сообщение было удалено

тогда он проявит себя немного позже, шаг первый сделает

Оксана
у.

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы, все точно описали.

Гость
у.

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, всего Вам хорошего,значит сделает,жду)

Веста

Посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 44 г к Наталье 43 года. Он хочет расстаться или его все устраивает? Что дальше с ним будет? (брак не планирую) Спасибо Вам!

у.
Веста

Сообщение было удалено

ну брака с вами он не планирует тоже))) есть просто желание помогать вам - вообще вы будто работаете вместе, или что-то материальное вашу пару держит вместе, интерес и те чувства что у него были уже начинают уходить

Веста
у.

Сообщение было удалено

Спасибо, У) Ещё бы он планирован- я замужем уже давным давно))

Насчет помощи - нет её, да и не нужна она. Вместе не работаем и ничего материального нас не связывает. Исключительно секс связывает.

Гость

У, это снова я, Елена (Елена 24 и Сергей 24), я спрашивала пойдет ли он ириться или уже не надеяться, Вы сказали,что он сделает первый шаг, у меня вопрос: Когда Вы расклад делаете, он всегда будущее показывает, не может быть такое,что прошлое покажет,или это другой расклад, а то когда мы расстались, по моей инициативе, то он пото пришел,типа разобратьтся, примириться, а я характер показала, а когда остыла, то он сказал,что ему ничего не надо. Вот я и думаю, а вдруг не дай бог, это на прошлое расклад бьл, а я все надеюсь,что он придет на разговор,сделает первый шаг. Сумбурно написала, надеюсь меня поняли,что имела в виду, я хочу быть с ним,но в том случае,если он тоже этого хочет и сам придет,как Вы мне говорили.

Мира

У, а вы смотрите вопросы беременности? Если, да, то пожалуйста скажите в этом году получится забеременеть? Гуля 09.04.86. Спасибо!

Таня

Добрый день! посмотрите пожалуйста Татьяна 31 10 88 Владимир 26 02 83 на грани развода? что делать? люблю безумно и он тоже..но все разрушили непониманием, ужасные были ситуации...все хорошее поросло грязью..морально очень тяжело, много унижений ни за что...пытаюсь сохранить семью..стоит ли??? любит ли? что хочет??? СПАСИБО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или может у него уже другая девушка появилась, простите меня что не сразу спросила

у.
Мира

Сообщение было удалено

от кого беременеть собираетесь? данные муже давайте

у.
Гость

Сообщение было удалено

не знаю - расклад делала на его отношение к вам короткий, то что вышло я написала

у.
Таня

Сообщение было удалено

Развода нет на ближайшие три месяца, чувства нестабильны к вам - из-за его недовольства собой, на вас просто отырывается он(((

Гость
у.

Сообщение было удалено

спасибо Вам

Таня

CПАСИБО Огромное!

Только
у.

Сообщение было удалено

дильшат 14.08.87

Мира

у. | 05.06.2013, 11:12:08[1074962903]

Мира

У, а вы смотрите вопросы беременности? Если, да, то пожалуйста скажите в этом году получится забеременеть? Гуля 09.04.86. Спасибо!

от кого беременеть собираетесь? данные муже давайте: дильшат 14.08.87

?????

У. посмотрите пожалуйста, Алексей 38 Наталья 38, будет ли развод??????

y.
?????

Сообщение было удалено

Наташенька, ну как-то странно - вы про развод спрашиваете а муж как-то даже и не думает об этом... да и отношения ваши достаточно прочтные - для него семейный статус очень важен, на развод он первы не пойдет. если сами захотите - то разведетесь, но развода между вами не вижу в принципе... даже намека на это

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

y.
Мира

Сообщение было удалено

на три месяца беременности нет

Яна123

У. Добрый вечер. Скажите будут ли отношения Яна 28, Сергей32?

Желания сбываются

Здравствуйте У. Как будут складываться отношения Наталья - 33 и Александр 38.

y.
Яна123

Сообщение было удалено

если у него сейчас никого нет, тогда будут - карты семьи ему идут - может и брак будет если не женат