Тамила и Сергей-что ждет в отношениях? Что он думает о ней?
а когда же серьезное?(
Сообщение было удалено
любовь не показана, просто что могут быть - но если честно то больше на курортный роман смахивает чем на что-то более серьезное.
Если не трудно может мне что скажите?..Как будут продолжаться отношения с ним? Не могу понять чего он хочет?И не расстались но и не вместе..Инна.75г.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, видимо что-то временное.. эх
Сообщение было удалено
Инна, есть у него чувства, а вы по работе связаны? между вами работа идет
Сообщение было удалено
Дорогая у, а он то сам хочет помирится, что он ко мне испытывает,просто я его видела недавно не одного, он меня вообще проигнорировал. Очень переживаю, нервничаю, не могу его забыть
Сообщение было удалено
Инна вам 75 лет? и где данные мужчины?
Сообщение было удалено
))нет 75 года))37.Николай 31г.
Сообщение было удалено
да , ми вместе работаем. А какие чувства??????????
Сообщение было удалено
Оксана, он имеет обчень сильное влияние на вашу жизнь и на вас самих, желание помириться у него нет - он в принципе еще и сам не знает нужно ему это или нет т.к. сомнения есть, но с вашей подачи помириться сможете - я уже сказала
Сообщение было удалено
ну чувство такое - просто погулять хочется ему сейчас, секса хочет, в общем ничего серьезного не хочет - просто погулять и может быть получить какие-то острые эмоции
но ничего серьезного нет у него к вам - скорее всего как мимолетное что-то, как увлечение прихоть которая пройдет на завтра
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам . Я все поняла. Зачем навязываться, просто надо начать жить без этой зависимости. Еще раз спасибо.
очень жду.посмотрите пожалуйста..
Сообщение было удалено
вопрос и имя
Молли
Если не трудно может мне что скажите?..Как будут продолжаться отношения с ним? Не могу понять чего он хочет?И не расстались но и не вместе..Инна.75г.
Инна вам 75 лет? и где данные мужчины?
Инна 37лет.Николай 31год.Спасибо!
Сообщение было удалено
Инна, от Николая вы ждете того чего он не может или не хочет вам дать, в д\ближайшее время вы сами увидите все и ваши иллюзии развеются, никаких действий не будет ни с его ни с вашей стороны - вот так как есть так все и будет дальше, итогом расстанетесь при чем резко очень - это самое ближайшее будущее, а что там дальше - не знаю)))
Сообщение было удалено
У, скажите пожалуйста, а вы именно до конца года смотрели или это также самое ближайшее?)))
Спасибо,растанемся по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
не знаю - коротким раскладом не показало - просто вышло что резко все у вас закончится и все.
Сообщение было удалено
вам до конца года смотрела, а вообще только на три месяца здесь смотрю
извиняюсь за назойливость..короткий расклад какие сроки?
Сообщение было удалено
Спасибо ) я лучше тогда не буду ни с кем знакомиться!
))уже увидела,три мес.спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, да, есть сомнения, но и также хочу быть с ним, Сергей, совсем не звонит мне, дело в том,что мы расстались, но я поняла,что тяжело без него, и он тоже знаю переживал (переживает ли сейчас я не знаю), я прошу Вас, пойдет ли он первым на примирение, мне ждать его? иначе я скоро паниковать начну,надееться ли на отношения, или уже все, отвлекать себя всем чем угодно, чтобы не думать уже. Не знаю,что уже и думать.
Сообщение было удалено
У, простите за назойливость, но у меня не выходят из головы Ваши слова "очень сильное влияние на вашу жизнь и на вас самих. Что Вы имели ввиду? Какое влияние негативное или положительное. Просто столько лет в браке не проходят бесследно. Очень тяжело.Очень прошу Вас ответьте.
Сообщение было удалено
просто имеет влияние ни плохое ни хорошее - просто думаете часто и даже если он не рядом то вы так много думаете что быдто он рядом - вот такого плана
Сообщение было удалено
тогда он проявит себя немного позже, шаг первый сделает
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы, все точно описали.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, всего Вам хорошего,значит сделает,жду)
Посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 44 г к Наталье 43 года. Он хочет расстаться или его все устраивает? Что дальше с ним будет? (брак не планирую) Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
ну брака с вами он не планирует тоже))) есть просто желание помогать вам - вообще вы будто работаете вместе, или что-то материальное вашу пару держит вместе, интерес и те чувства что у него были уже начинают уходить
Сообщение было удалено
Спасибо, У) Ещё бы он планирован- я замужем уже давным давно))
Насчет помощи - нет её, да и не нужна она. Вместе не работаем и ничего материального нас не связывает. Исключительно секс связывает.
У, это снова я, Елена (Елена 24 и Сергей 24), я спрашивала пойдет ли он ириться или уже не надеяться, Вы сказали,что он сделает первый шаг, у меня вопрос: Когда Вы расклад делаете, он всегда будущее показывает, не может быть такое,что прошлое покажет,или это другой расклад, а то когда мы расстались, по моей инициативе, то он пото пришел,типа разобратьтся, примириться, а я характер показала, а когда остыла, то он сказал,что ему ничего не надо. Вот я и думаю, а вдруг не дай бог, это на прошлое расклад бьл, а я все надеюсь,что он придет на разговор,сделает первый шаг. Сумбурно написала, надеюсь меня поняли,что имела в виду, я хочу быть с ним,но в том случае,если он тоже этого хочет и сам придет,как Вы мне говорили.
У, а вы смотрите вопросы беременности? Если, да, то пожалуйста скажите в этом году получится забеременеть? Гуля 09.04.86. Спасибо!
Добрый день! посмотрите пожалуйста Татьяна 31 10 88 Владимир 26 02 83 на грани развода? что делать? люблю безумно и он тоже..но все разрушили непониманием, ужасные были ситуации...все хорошее поросло грязью..морально очень тяжело, много унижений ни за что...пытаюсь сохранить семью..стоит ли??? любит ли? что хочет??? СПАСИБО
Сообщение было удалено
или может у него уже другая девушка появилась, простите меня что не сразу спросила
Сообщение было удалено
от кого беременеть собираетесь? данные муже давайте
Сообщение было удалено
не знаю - расклад делала на его отношение к вам короткий, то что вышло я написала
Сообщение было удалено
Развода нет на ближайшие три месяца, чувства нестабильны к вам - из-за его недовольства собой, на вас просто отырывается он(((
Сообщение было удалено
спасибо Вам
CПАСИБО Огромное!
Сообщение было удалено
дильшат 14.08.87
у. | 05.06.2013, 11:12:08[1074962903]
Мира
У, а вы смотрите вопросы беременности? Если, да, то пожалуйста скажите в этом году получится забеременеть? Гуля 09.04.86. Спасибо!
от кого беременеть собираетесь? данные муже давайте: дильшат 14.08.87
У. посмотрите пожалуйста, Алексей 38 Наталья 38, будет ли развод??????
Сообщение было удалено
Наташенька, ну как-то странно - вы про развод спрашиваете а муж как-то даже и не думает об этом... да и отношения ваши достаточно прочтные - для него семейный статус очень важен, на развод он первы не пойдет. если сами захотите - то разведетесь, но развода между вами не вижу в принципе... даже намека на это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на три месяца беременности нет
У. Добрый вечер. Скажите будут ли отношения Яна 28, Сергей32?
Здравствуйте У. Как будут складываться отношения Наталья - 33 и Александр 38.
Сообщение было удалено
если у него сейчас никого нет, тогда будут - карты семьи ему идут - может и брак будет если не женат