Тамила и Сергей-что ждет в отношениях? Что он думает о ней?
Сообщение было удалено
не знаю - я на ближайшее время смотрела
а скажите мне пожалуиста, Лена- стрелец, Игорь - веси? будет ли примирение?
Сообщение было удалено
Лена, а Вы у него вы не одна?
будет разговор серьезный у вас с ним, помириться он хочет - но самого примирения не показало, а только желание.
Сообщение было удалено
даже уверена , что не одна, просто ми далеко друг от друга, да и дело наверное идет к концу, а что у него еще кто то серьезно випал?
Сообщение было удалено
да, есть еще одна женщина рядом совсем с ним там отношения выши гармоничные и стабильные
к вам у него не хватает уважения еще
разговор будет, скорее всего закончится расставанием - опишите себя, чтобы я точно скзала
Сообщение было удалено
я русая, с карими глазами,среднего роста
Сообщение было удалено
ну тогда это вы вышли ему с серьезным разговором и скорее всего расстанетесь, у него не хватает уважения к вам и считает что вам не хватает женственности...
и у него есть еще кто-то...
Сообщение было удалено
наверное так и есть, насчет женственности, я платья не люблю. Да и знаю, что ето не мои мужчина
СПасибо вам большое, я думаю , ето к лучшчему наше расставание для меня. А ви не скажете , будет ли у меня какои нибудь другои любимии мужчина, сеичас я замужем, но отношения изжили себя
Сообщение было удалено
не знаю - это другой расклад уже делать надо
Сообщение было удалено
а ето нехорошо?
Сообщение было удалено
не знаю хорошо или нет, но ответить на ваш новый вопрос не могу исходя из старого расклада
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Добрый день! Посмотрите пожалуйста судьбу наших отношений: Ольга 53 овен,Владимир 46 козерог. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
я брюнетка, 164, чуть волнистые волосы, зелено-карие глаза. 26. Интересуют отношения с мужчиной водного знака, а вообще как сложится личная жизнь на лето? Будут ли перемены?
Сообщение было удалено
есть мат. интерес в отношениях ваших, вы замужем? или он несвободный?
у него мысли такие - как борьба идет между материальным и духовным, похоже что у кого-то материальный интерес в отношениях присутствует. есть любовница у него - несвободная - это вы?
Сообщение было удалено
будет ссора или выяснение отношений с мужчиной светлым с голубыми глазами, неприятный разговор будет
отношения будут с несвободным темным шатеном - но отношения как бы... - только секс будет
Сообщение было удалено
всё верно! Светлый мужчина уже в прошлом. С шатеном познакомились полгода назад. Были короткие отношения, месяц, секса не было, но тесно общались. Он сказал что не отошёл от прошлых отношений, что если и будет со мной, то позже. Мы на этой почве поругались. Недавно виделись. Вижу чувства есть но он их подавляет. Что мне делать? Мы помиримся? Я хочу чтоб он наконец открылся мне. Он рыбы. Ну а как тот светлый сейчас ко мне относится? Свободен? Он дева.
Сообщение было удалено
у вас на мой ответ миллион других вопросов, почему сразу не спросили конкретно кто интересует?
интересует рыбы! Я люблю его! А дева наш общий знакомый. На него можно не гадать. Просто я прокомментировала ваш ответ.
что с рыбой делать не знаю? Ждать или забыть?
Сообщение было удалено
ну здесь миллион тем где гадают бесплатно - обратитесь туда
свой расклад я вам описала - мне добавить нечего а миллион других раскладов я делать не буду, простите, но свой труд я ценю и уважаю и потребительского отношения к себе не люблю))) удачи!
Сообщение было удалено
ок спасибо. Все расклады разное говорят.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,на отношения: Марина, 28 - козерог, Иван, 29 - весы. Любит ли он меня? Какая перспектива наших отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Марина, у него ка вам вышело просто сильный интерес, он всегда будет руководствоваться в отношениях умом и логикой,а не чувствами, в данный момент нужны перемены в отношениях, потому что если ничего не сделать сейчас то в будущем может привести к расставанию.
Сообщение было удалено
а таком случае вы просто слишком много гадаете.
Сообщение было удалено
--я свободна, он- женат....отношения будут? Спасибо!
Сообщение было удалено
он пока что еще сомневается - вышла борьба
Уважаемая У!Подскажите, пожалуйста,будут ли у нас еще встречи - Вадим, 52 г. , скорпион, Наталия,41 г. Рак.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень интересует избавлюсь ли я от одиночества...и когда это случиться? Пожалуйста...
Уважаемая У, здравствуйте! Посмотрите, помиримся ли мы. Что он ко мне испытывает, будут ли отношения. Александр скорпион, Оксана козерог. Спасибо.
Сообщение было удалено
если интересует этот вопрос, зачем про него тогда спрашивали?
попробуйте еще на форуме обратиться с таким вопросом, я на ваш один вопрос расклад сделала уже
Пожалуйста, скажите Елена 24 и Сергей 24, получатся у нас отношения?
добавлю к предыдущему комментарию, что я телец, сергей стрелец
Я Вас очень,очень прошу погадайте на Елену и Сергея что выше писала очень волнуюсь
Сообщение было удалено
погадаю завтра
спасибо, буду ждать
Сообщение было удалено
И я тоже очень очень жду))))
Уважаемая У.Пожалуйста. пост 79 посмотрите.Спасибо.
Сообщение было удалено
Наталья, будет обновление вашего союза - он хочет этого, будет у вас встреча случайная (или "случайная"), начнутся отношения заново, но у вас будут страхи его потерять снова
Сообщение было удалено
Оксана, будет возобновление отношений с вашей подачи, но только не отдавайте и не вкладывайте в отношения больше, чем он.
У, погадайте на любовь пожалуйста, отношения .
весы
Сообщение было удалено
Елена, отношения могут быть - только у вас сомнений слишком много на этот счет, а Сергей видимо проявляет себя - по крайней мере ближайшее время будет проявлять и делать шаги
Сообщение было удалено
вопрос и имя
Сообщение было удалено
Марина, появится ли любимый мужчина (или может будущий муж уже)? Какие с ним отношения будут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Всего Вам светлого и доброго. уважаемая У!
Сообщение было удалено
Марина, может появиться до конца года - в дороге - если поедете, переедите куда-то то встретите мч с которым и будут отношения, но ничего серьезного не будет у вас - при чем с его стороны желания не будет иметь серьезные отношения
А мне пожалуиста. Я Инна, 45. если какие нибудь чувства ко мне у Олега, 29? Или ето что то другое? зараннее спасибо
Сообщение было удалено
Cпасибо, У! А я буду хотеть отношений с ним? (((Не хочется так, чтобы в одни ворота. Или он будет любить, но просто семью хотеть не будет?